Браслеты Жизни

Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. давайте остановимся на предположении, что система образов и мироустройства имеющаяся у нас, плохо (никак точнее) не подходит для описания 3.0
позже вернемся к этому вопросу.
Очень условно (ну с боооольшой натяжкой такой)можно сказать, что 3.0 это позиция влияния на мир, из фраевского корридора между мирами, но натяжка просто довольно приличная.

2. зарядная система 1-4 чистит, не идеально.. если бы было идеально, то получалось бы нечто не похожее даже на начальный материал (что-то вроде материализованной мыслеформы условно говоря, т.е. объект со свойствами, которых не бывает в нашем мире). При этом сам себя он никак не чистит. Т.е. предположим (на пальцах), что у нас есть качества А Б В Г,
и их пусть будет после вашего ментального воздействия 1, 3, 0.5 и 8 от некоей условно "нормы", после второго цикла получим А=1+1, Б=3+1, В=0.5+1, Г=8+1.
Реально перекос останется еще сильнее, поскольку, например Г проявится более мощно, ввиду того, что его уже 8.
Т.е. целиком не выправит второй цикл зарядки, немного сгладит.
Реально там не 4 параметра, а во много раз больше и картинка как-то изменится ... ну абстрактно.

3. во так и понимать. Вообще я всячески поощряю творческий подход, но просто указываю на его разумные границы и возможные побочные эффекты. Т.е. мне бы очень хотелось, чтобы вместо выпуска новых изделий для узкой группы потребителей, гораздо более широкая группа лиц могла бы делать нечто аналогичное по необходимости и потребностям самолично.... но пока, к сожалению, еще не все так хорошо.

Кстати вот пример "перекошенной" версии на основе 1.0 БЖ - только что выложил 1.0 лайт на своем сайте. 1.0-2.х закрыты от сторонних модификаций в отличие от 3.0 (который закрыть в принципе нельзя по сути явления да и не нужно), я не модифицируя базис, просто сильнее проявил некоторые аспекты, важные для "экстренного" проявления. Получился тоже браслет версии 1.0, тоже тот же БЖ :) по сути никаких отличий - проявлены те же ф-ции и модули, но работает уже иначе. Хотя я вносил эту правку специально и осознанно, но факт ее в том, что я просто фиксировал определенную картину, одну из многих (это рамки лайт системы записи), а в полноценной зарядной системе 1.0 дается полнота всех картин, т.е. полная гибкость и адаптивность под оператора.

Вмешиваясь в процесс построения 3.0 мы создаем частный случай ввиду влияния нашего восприятия, наиболее чистый вариант при автономной работе зарядки без нашего внимания.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):Получился тоже браслет версии 1.0, тоже тот же БЖ по сути никаких отличий - проявлены те же ф-ции и модули, но работает уже иначе. Хотя я вносил эту правку специально и осознанно, но факт ее в том, что я просто фиксировал определенную картину, одну из многих (это рамки лайт системы записи), а в полноценной зарядной системе 1.0 дается полнота всех картин, т.е. полная гибкость и адаптивность под оператора.
Т.е. речь идёт о перераспределении внутри системы по отдельным элементам? Ну типа этот модуль +1%, другой +1.5%, а третий -2.5% (из 100% сбалансированной системы 1.0) и это искусственное перераспределение не есть естественно балансируемая система в полном объёме, а лишь "сдвинутый" отпечаток одного из вариантов распределения внутри системы?
Про персонализацию понял:)в дальнейшем буду оставлять "полезные советы" для себя:)или обсуждать только в кулуарах.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

нет, 1.0 лайт никак не затрагивает работу модулей, просто несколько меняет характер работы всего 1.0, т.е. это не перераспределение внутри системы, а при рассмотрении целого объекта, который обычно более подстраивается под личность, некое более жесткое проявление в определенной настройке, связанной с более яркими энергетическими и регенеративными эффектами, т.е. некое "моментальное фото" в котором 1.0 проявлен ярче.
В целом это как с 2.х - ситуация, когда браслет немного тянет человека, а не наоборот.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):т.е. некое "моментальное фото" в котором 1.0 проявлен ярче.
В целом это как с 2.х - ситуация, когда браслет немного тянет человека, а не наоборот.
Понятно. Наверное можно иметь "сдвинутую" модификацию для определённых моментов, но всё же это более частный случай, а для повседневной носки и для большой группы Операторов всё равно лучше гибкость - базовая (не перекошенная) версия системы. Т.е. например где НУЖЕН ВЫБОР - использую 2.5, где нужна просто гармонизация текущих процессов (энергоподпитка и регенерация) - выбираю 2.0, как более гибкий?

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):Кстати вот пример "перекошенной" версии на основе 1.0 БЖ - только что выложил 1.0 лайт на своем сайте.
http://openmagic.org/ph/showthread.php?p=8538#post8538
Только заметил, новая самоделка 1.0L с помощью 3х3 матрицы, и "лайт" в 3.0L сразу более понятнее стал
:)Включаюсь в тестирование...:)
EPA
RZM
ASL

Вопрос: при зарядке 1.0L временная изоляция (на период возбуждения резонанса) с помощью оборачивания в фольгу допустима:)?

С уважением, Маг.нет
P.S.:)а я то думаю, зачем оставил чистый браслет из натурального камня:)а оно вот как оказалось...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

2.х можно носить одновременно и все сразу.
1.0 лайт в принципе тоже.... т.е. противопоказаний нет, просто он несколько другой. Перекосов это не создает. Если есть дискомфорт-другое дело.
2.х являются системой не только сдвига, но и тренинга, а если они одновременно на человеке, то еще возникает возможность переключения между х-сами
на мне, например, почти постоянно 2.7+, часто 2.6 и 2.5 (ну все 2.х не ношу из-за слишком большого числа браслетов, лень столько одевать и снимать перед душем, мочить можно, но потом из них вода выжимается :) я же еще на ногах 2-4 штуки ношу.... и часть из этого - трешки.
изоляция для лайт-зарядки 1.0 не изучалась, может немного улучшит результат. я использовал свою тестовую версию сразу и, как это ни странно звучит, пользуюсь ей порою, лежит под рукой. Ну такой способ тащить себя как Мюнхаузен. Попробуйте, думаю поймете.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):изоляция для лайт-зарядки 1.0 не изучалась, может немного улучшит результат. я использовал свою тестовую версию сразу и, как это ни странно звучит, пользуюсь ей порою, лежит под рукой.
Ещё вопрос по аналогии с 3.0 лайт, возможно ли произвести "чистую" зарядку 1.0L с помощью свёртка из бумажной матрицы и фольги без "физической фиксации" (нанесения матрицы), изменится время необходимое для зарядки?
Материалы для заготовки 1.0L предпочтительнее природного происхождения?
Сделал скорый экземпляр, нанеся несколько зарядных матриц на медный браслет-дугу (просто на глаза попался), так вот в разнице с 2.0 мне показалась какая то, ну можно сказать жёсткость (наверное схожие проявления в разнице 3.0L - 3.0N), и как будто чего то немного не хватает, не пойму чего, буду наблюдать, может глючу:)
А в общем ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ СПОСОБ ЗАРЯДКИ! Спасибо! Причём, не поверите, не так давно собирался задать вопрос о возможности подобной (по аналогии 3.0 лайт) зарядки 1.0 и возможности сдвига 2.0 в 2.х схожим образом. А тут :)ответ готов:) Удивлён... Тогда ещё вопрос "ни о чём", нет ли в разработке у Вас какой нибудь лампы, даже и не знаю почему спрашиваю...

С уважением, Маг.нет
P.S. А если стены помещения 1.0 лайт зарядить... при необходимости "прибавлять массу" системе БЖ, контактируя
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Михаил, какого формата печатать мандалы? А4? И в А4 и заворачивать? Или меньшего формата? Будет-ли слоистая оболочка из пленки и фольги (как при зарядке 1.0) значимо эффективнее чем просто один слой фольги?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):Ну такой способ тащить себя как Мюнхаузен. Попробуйте, думаю поймете.
Занимаясь Техникой Барона Мюнхаузена с СБГ, как то не совсем понимал откуда такое состояние, а тут сразу понял, что значит поднять частоту мгновенно, и внимание "наверх"
и получилось... совсем не напрягаясь... занимательная штука:)Спасибо!:)

С уважением, Маг.нет
Будете смеяться, решил про Мюнхаузена всю историю перечитать, с иной точки зрения, ведь вспомнил не только это:)поставил в план - наделил приоритетом:)
Малыш

Сообщение Малыш »

перед зарядкой 1.0 лайт предварительно предмет ничем чистить не надо?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

чистить не надо, можно завернуть, можно (проще) написать на предмете.
лампа.... посмотрим... качества 2.х так не включаются, но для них скоро будут отдельные включатели.
материал, как всегда, лучше природный.
, да он несколько жестче и лайт зарядка всегда будет давать ощущение, что "чего-то не хватает".

Стены - смысла особого не имеет, 1.0 не умеет взаимодействовать с другими БЖ, хотя на помещение конечно повлияет сильно, но я бы все же не стал. Возможно позже мы сделаем что-то для стен, если будет актуально.
Ашатан

Сообщение Ашатан »

Вчера надела 0.1 лайт. Попробовать. Попробовала. Без необходимости вряд ли стану просто так надевать. В браслете почувствовала себя агрессивной гарпией, чуть ли не растущие из спины шипы ощутила (зудело так и кололо), в груди теснит от какой-то иррациональной злобы на все вокруг. Чуть посуду не начала колотить, чтоб успокоиться. Наконец, дошло, что это браслет. Сняла, стала как всегда - ягненок-заморыш-мухи-не-обидит.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ашатан проблема в данном случае в том, что Вам видимо нужно побыть такой гарпией до состояния, когда внутренние напряги спадут. Т.е. это не проблема лайт, это проблема, которую Вы носите в себе и он ее вскрыл просто резко. Конечно БЖ других версий будут мягко это как-то урабатывать... но я бы попробовал на вашем месте именно так - ударно... впрочем дело хозяйское.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Ашатан писал(а):в груди теснит от какой-то иррациональной злобы на все вокруг.
"Жаба" (которая "душит") полезла наружу потому что потревожили (попалась на пути 1.0 лайт:)), ну хай вылазит и улепётывает:) без неё явно приятнее.
Почему именно от 1.0 лайт, я тут с Михаилом_ полностью согласен, это не проблема лайт, конечно это внутренний блок проявленный к проработке с помощью прямолинейности лайт версии. Может помните: "рано или поздно, так или иначе..." - это формулирование гармоничного пути базовых БЖ, для лайт (по некоторым направлениям) свойственно "так, а не иначе...", с одной стороны жёстко (напряжения вылазят наружу), с другой стороны "другой дороги" лайт не видит, тут сложно будет "блоку" сохраниться...
Кстати тоже заметил от 1.0 лайт активизацию внутренней проработки, хотя считал, что внутренне многое проработано, а тут "отклики прошлого" полезли... и не только у меня, но и у других Операторов БЖ. Дня два меня просто удивляли...
Михаил_ я бы пока временно не рекомендовал новичкам БЖ начинать именно с 1.0 лайт версии, лучше с простой 1.0, как более гармоничной, и только после "ударной дозой" лайт 1.0 прорабатывать все "хитрые" блоки, ну это моё личное мнение.

С уважением, Маг.нет
Ашатан

Сообщение Ашатан »

Михаил, Маг.нет, спасибо. Я знаю, конечно, про свои проблемы, не ожидала просто такого напора от 1.0 лайт. Скоро полгода как ношу 2.0, они работают мягче, да и к 3-шке лайт тоже привыкла постепенно, таких взбрыков внутренних демонов не было. Буду работать , что тут говорить.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Ашатан писал(а): не ожидала просто такого напора от 1.0 лайт.
А напор совсем обычный, просто "путей реализации" в лайт поменьше, по некоторым направлениям значительно меньше.
Я сравнивая 3.0L и 3.0N отмечал, полная версия наиболее гармоничный путь (...где и карта есть, где видны препятствия и пути "обхода" помимо всего), лайт версия - наиболее прямолинейный путь (карта малозаметна или незаметна, известно только направление, а там на пути могут попадаться и ямки и кочки...) вот и "подтряхивает на ухабах". Такое сравнение думаю приемлемо и для 1.0 версии.

С уважением, Маг.нет
верунчик

Сообщение верунчик »

После Новогодних каникул вернулись в дом родной. Вечерком зашла на форум, а тут оказываются подарки от Михаила к Новому году.
Михаилу спасибо!
Увидела 1.0 лайт, а под рукой ничего, кроме ночной сорочки :) :oops: (ночь почти) ну и я по простому на ней родимой буковки и написала :)
Сначала покололось, почесалось затем заснулось.
Наутро тело сказало спасибо! Ну еще и крема пошли в дело.
верунчик

Сообщение верунчик »

На сайте Михаила openmagic.org речь шла об использовании 1.0 лайт на теле, ногтях...
Су Джок - ногтевое лечение возможно кому-то пригодится

Связь ногтей с эндокринными железами:
Правая рука:
1. Большой палец Эндокрин. система в целом
2. Указательный п. надпочечники
3. Средний п. копчиковая железа
4. Безымян.п. яички (яичники)
5. Мизинец поджелудочная железа

Левая рука:
1.Б.п. Эндокрин.сист. в целом
2.У.п. щитовидная железа
3.С.п. эпифиз
4.Безым.п. гипофиз
5.Миз. тимус
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Спасибо! Оч. полезная информация.

С уважением, Маг.нет
верунчик

Сообщение верунчик »

По системе Триначалия

Большой палец нулевое No ( нулевое нейто) - откуда все приходит и куда все уходит, бесконечность

Указательный палец - He (гетеро) - разум, сознание (сознание управляет телом), эмоциии

Средний палец - Ne (нейтро) - жизнь

Безымянный палец - Ho (гомо) - тело

Мизинец - No (нейто) - Душа

Мантры:

No " М "
He " А"
Ho " О"
Ne " Э " или " У "

Дисбаланс Гетеро-Гомо "АО"
Трудно проснуться: усилить Гетеро и Нейтро "АЭ"
Если трудно выйти из какого-либо состояния "МА"

Свадхистана "О" - накопить энергию
Аджна "А" - расширение сознания
Солнечная чакра - "М" - расширение, гармония
Анахата - "Э" - расширение, гармония

Нет сил - "МАЭ" .

По желанию наносите буковки на выбранную Вами ногтевую пластину.
Реально работает, аккуратнее :)
Всем творческих успехов!
верунчик

Сообщение верунчик »

Забыла написать, что так же есть возможность составлять мудры. Мудры + мантры :)
Малика

Сообщение Малика »

Ой, спасибо, Верунчик!
Видимо я пропустила инфу на опенмаджик по использованию 1.0L на частях тела, и тем не менее вчера вовсю мысленно рисовала таблицу на теле и потом наблюдала за очень интересными результатами.
Сегодня попробую с учётом Ваших подсказок. Ещё раз спасибо!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну да.... пропустили как я ругался на экстрим по размалевыванию своих ногтей, устроенный отдельными форумчанами.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Благодарю! Намного расширили понимание и триначального принципа и мантр, уловил связь... Буду изучать.

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):ругался на экстрим
Ведь этот экстрим от недостаточности информации для понимания...

С уважением, Маг.нет
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»