САМОГИПНОЗ И ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ЦЕЛЕЙ

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: САМОГИПНОЗ И ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ЦЕЛЕЙ

Сообщение Андрей Патрушев »

крошкин писал(а):Вы пишете что с помощью этой технологии можно эффективно достигать только тех целей, достижение которых целиком и полностью зависит только от Вас, а потом говорите про то что мне не надо указывать богу как он позаботится обо мне
Ну, в этой максиме я в меньшей степени имел ввиду Бога. :) Чтобы не переливать из пустого в порожнее, почитайте пожалуйста книгу Тамары Андреас Сущностная трансформация. Лучше, конечно, если Вы сможете пройти этот процесс вживую, так сказать.
Для наложения звука достаточно программы Adobe Audition. Сейчас в сети болтается третья версия...
крошкин

Сообщение крошкин »

Да я вчера нашел эту программу - подскажите пожалуйста накладывать свой голос надо с какой минуты до какой? И еще там звук должен смешиваться с программой или как то его сверху накладывать надо? Просто я там нашел только что бы он смешался с программой.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

крошкин писал(а):Да я вчера нашел эту программу - подскажите пожалуйста накладывать свой голос надо с какой минуты до какой?
С любой до любой. :)
крошкин писал(а):И еще там звук должен смешиваться с программой или как то его сверху накладывать надо?
Можете смикшировать и сохранить, можете каждый раз грузить в мультитрек и слушать из программы;
можете просто включать в разных плеерах, можете вкючать с разных устройств - психоакустическую программу на наушники, а Ваш набормот - на колонки.
крошкин

Сообщение крошкин »

Я имел в виду не потеряет ли программа качество если мой набормот будет встроен в в спецсигналы?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

крошкин
При правильном микшировании (без перегрузок) не потеряет. 8)
крошкин

Сообщение крошкин »

А программа audacity как Вам ? просто она для меня поудобнее и попороще
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

крошкин
Мне всё равно. :)
крошкин

Сообщение крошкин »

Андрей Патрушев писал(а):крошкин
При правильном микшировании (без перегрузок) не потеряет. 8)
Что значит без перегрузок? И еще вопрос когда я нажимаю кнопку экспортировать выдается предупреждение "в экспортируемом файле дорожки будут сведены в два стерео канала" это нормально? Просто я записываю набормот и меня получается моно звук с частотой 8000 можно ли такой моно накладывать?
крошкин

Сообщение крошкин »

И еще я хотел спросить насколько громким должен быть этот "наборомот" ?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

крошкин писал(а):Что значит без перегрузок?
Чтоб индикатор не зашкаливал на красное. :)
крошкин писал(а):Просто я записываю набормот и меня получается моно звук с частотой 8000 можно ли такой моно накладывать?
Можно.
крошкин писал(а):И еще я хотел спросить насколько громким должен быть этот "наборомот" ?
Как Вам нравится.
крошкин

Сообщение крошкин »

Можно ли брать для набормота аффирмации вот отсюда viewtopic.php?t=975 и из Радуги переделывая их "под себя"
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

крошкин
Спрашивайте разрешения у Влада. Я-то тут при чём? :)
Тимур И

Сообщение Тимур И »

Алекс711 писал(а):Я каждый раз просыпаюсь без движений тела и сразу начинаю делать техники выхода из тела. - ЧТО-ТО НЕ СРАБАТЫВАЕТ ТАКАЯ УСТАНОВКА, НАЧИНАЮ СРАЗУ БЕССОЗНАТЕЛьНО ШЕВЕЛИТьСЯ И ВСЕ НЕ ТАК ПОСЛЕ... ПРАВДА САМЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЛУЧИЛОСь БЕЗ ДВИЖЕНИЙ И ПОЧТИ ВЫШЕЛ...
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ ДЕЛО И ПОДСКАЖЕТ? СПАСИБО.
Каких результатов добились??
крошкин

Сообщение крошкин »

Спрашивайте разрешения у Влада. Я-то тут при чём? :)
Андрей я думаю Влад разрешит. Андрей помогите пожалуйста - для запоминания снов из аффирмаций влада viewtopic.php?t=975 какие подойдут ? Или можно все зачитывать? Или подскажите где можно еще посмотреть? Для запоминания снов на какие программы лучше накладывать - альфа, тета ,дельта или эпсилон? И последее вот, например, аффирмации Влада для наложения на программу их надо начитывать подряд или выбирать одну и читать ее подряд?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

крошкин
Эти аффирмации и "процессуальный текст" изначально предназначены для использования в Радуг-Дуге. Всё остальное - на Ваше творческое усмотрение. В Радуге-Дуге, имхо, лучше использовать альфа-волны.
крошкин

Сообщение крошкин »

Эти аффирмации и "процессуальный текст" изначально предназначены для использования в Радуг-Дуге. Всё остальное - на Ваше творческое усмотрение. В Радуге-Дуге, имхо, лучше использовать альфа-волны.
А не в Радуге? Я имею в виду на какую, например, Вашу программу лучше накладывать аффирмации для запоминания снов?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

крошкин
Музыка для гипноза и самогипноза.
крошкин

Сообщение крошкин »

А на исцеление?
Тимур И

Re:

Сообщение Тимур И »

Андрей Патрушев писал(а):
Алекс711 писал(а):Я каждый раз просыпаюсь без движений тела и сразу начинаю делать техники выхода из тела. - ЧТО-ТО НЕ СРАБАТЫВАЕТ ТАКАЯ УСТАНОВКА, НАЧИНАЮ СРАЗУ БЕССОЗНАТЕЛьНО ШЕВЕЛИТьСЯ И ВСЕ НЕ ТАК ПОСЛЕ... ПРАВДА САМЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЛУЧИЛОСь БЕЗ ДВИЖЕНИЙ И ПОЧТИ ВЫШЕЛ...
То же самое - аффирмации предназначены для самоизменений в долгосрочном плане. В этой ситуации нужен самогипноз.
Скорей всего, дело в подсознательном опасении чего-нибудь. - А вдруг получится?! :?
Андрей, я правельно вас понял, самогипноз - находится в ИСС и при этом внушать себе установку?
крошкин

Сообщение крошкин »

Народ подскажите действенный аффирмации / афформации для запоминания снов - у меня чегой то фантазии не хватает и что все таки лучше для этого аффирмации афформации?
Тимур И

Сообщение Тимур И »

Андрей Патрушев
Ответьте пожалуйста на мой вопрос
Тимур И писал(а):Андрей Патрушев писал(а):
Алекс711 писал(а):
Я каждый раз просыпаюсь без движений тела и сразу начинаю делать техники выхода из тела. - ЧТО-ТО НЕ СРАБАТЫВАЕТ ТАКАЯ УСТАНОВКА, НАЧИНАЮ СРАЗУ БЕССОЗНАТЕЛьНО ШЕВЕЛИТьСЯ И ВСЕ НЕ ТАК ПОСЛЕ... ПРАВДА САМЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЛУЧИЛОСь БЕЗ ДВИЖЕНИЙ И ПОЧТИ ВЫШЕЛ...

То же самое - аффирмации предназначены для самоизменений в долгосрочном плане. В этой ситуации нужен самогипноз.
Скорей всего, дело в подсознательном опасении чего-нибудь. - А вдруг получится?! :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Тимур И писал(а):Андрей, я правельно вас понял, самогипноз - находится в ИСС и при этом внушать себе установку?
Вроде отвечал уже (или только подумал, да отвлекся... :?). В трансовом состоянии делать установки можно только при очень хорошо наработанном навыке. Поэтому, можно внимательно прочитать перед погружением, или после, или сделать аудиозапись, чтобы крутить во время.
Тимур И

Сообщение Тимур И »

Андрей Патрушев
Если я каждый вечер буду слушать установку, это даст результат, или это бесполезно? Или нужно делать перерывы, ну там месяц послушал месяц отдыхаешь? Но главный вопрос, однажды это сработает метода?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Тимур И
Достаточно слушать 21 раз. Если не сработает за это время, то надо либо сделать что-нибудь другое, либо поменять набор аффирмаций.
крошкин

Сообщение крошкин »

Я вот хотел поинтересоваться (хотя я и спрашивал и мне отвечали, но четкого ответа не получил) так в чем разница между постановкой целей в альфа , например, музыкой для самогипноза и тета , например гипнотический транс? Как правильно работать с одним и другим диском? И еще Андрей вот Вы пишете что при работе с альфой во время цели лучше прокручивать заранее записанные и смикшированные - это касается только Ваших дисков или вообще с альфа волнами потому что , например , в том же методе Сильва цели можно и нужно ставить/проговаривать уже находясь в альфа состоянии.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»