Малые оффтопики.

Михаил_
Разработчик

Re:

Сообщение Михаил_ »

АндрейПМ писал(а):Здравствуйте. Обратился знакомый у которого некоторое время назад девушка попала в аварию и с тех пор лежит в коме. Физика функционирует в пределах нормы. Прогнозы официальной медицины размыты и не конкретны. Прошу опытное сообщество высказать мнение по возможности, могут ли как-то помочь БЖ в такой ситуации и если могут, то что по Вашему мнению лучше использовать?
самодельную карту дворкина на нее можно сделать чтобы пообщаться с ней, а помочь через целительские модули БЖ (дистанционно) и обработкой фото.
плюс очень рекомендую проделать с ней спецчистку, но СНАЧАЛА дистанционно с вашего бж модуль 28 жизней а уже потом все остальное. т.е. сначала усилить серебрянную нить, а потом уже все прочие методы воздействия, потому что иначе ее может в другую сторону вытряхнуть (на новую инкарнацию)
АндрейПМ
Контактная информация:

Сообщение АндрейПМ »

Михаил_ писал(а):[но СНАЧАЛА дистанционно с вашего бж модуль 28 жизней а уже потом все остальное. т.е. сначала усилить серебрянную нить, а потом уже все прочие методы воздействия, потому что иначе ее может в другую сторону вытряхнуть (на новую инкарнацию)
Чем предпочтительней работать, благодаря bofara и ЛИЛИЯ-Р стало понятно, а в последовательности применения сомнения и опасения были. Спасибо, Михаил. Теперь все стало на свои места.

Правда с картами Дворкина еще не знаком, но теперь есть реальный повод вникнуть.
Алхимик
Контактная информация:

Re: Малые оффтопики.

Сообщение Алхимик »

Нужен совет уважаемой публики!
Ситуация в общих чертах:
Муж с женой. Свой бизнес. Взяли в штат главного бухгалтера(ГБ). За какое-то время ГБ обокрала их на какое-то количество миллионов, уничтожила документы (по которым можно было бы её уличить) и их же ещё и подставила(остались должны другим людям).
Эта бухгалтер устроилась работать к их сыну. Сын обо всём знает, но уволить её не может т.к. утверждает, что "она ему нужна". При этом говорит, что дела в бизнесе стали идти заметно хуже.
Есть мнение, что бухгалтер связана с какой-то колдуньей или кем-то подобным, а может сама занимается подобными вещами.

Подскажите, что можно сделать в данной ситуации, как помочь их сыну?
Возможно имеет смысл купить какую либо трансляцию на него?
Петрос

Сообщение Петрос »

КОВш писал(а):Здравствуйте всем. Хочу просить помощи (совета). Что может помочь одолеть пыльцевую аллергию? У меня она лет с 4 - 5. Очень сильная - всё лето в квартире сижу. Давно хочу купить свой дом, но невозможно находиться на природе. Много разных советов встречал, и лечение проходил, но не помогло. Ещё пробовать что-то - потеряю время и опять не поможет.
ПС: ношу БЖ 2.1 и самодельную П.
Заранее благодарю.
Параллельно можно поработать с психосоматикой, к хорошему психологу обратиться, например, хвалят в отношении аллергии ПЭАТ
Petr99

Сообщение Petr99 »

А может бухгалтера запанацеить и обработать спецчисткой? А также и всю семью. А может у них это связи по прошлым жизням, может кто-то из них ей задолжал - вот и расплата.
Петрос

Сообщение Петрос »

Petr99 писал(а):может кто-то из них ей задолжал - вот и расплата.
очень похоже на то :)
Алхимик
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Я так понял, вариант защиты сына от ГБ не рассматривается вовсе.
Жаль.
bofara

Сообщение bofara »

Алхимик писал(а):За какое-то время ГБ обокрала их на какое-то количество миллионов, уничтожила документы (по которым можно было бы её уличить) и их же ещё и подставила(остались должны другим людям).
Стабилизатор--->Закон
Алхимик
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

bofara писал(а):
Алхимик писал(а):За какое-то время ГБ обокрала их на какое-то количество миллионов, уничтожила документы (по которым можно было бы её уличить) и их же ещё и подставила(остались должны другим людям).
Стабилизатор--->Закон
Бофра, нет Стабилизатора.
Петрос

Сообщение Петрос »

bofara писал(а):Алхимик писал(а):
За какое-то время ГБ обокрала их на какое-то количество миллионов, уничтожила документы (по которым можно было бы её уличить) и их же ещё и подставила(остались должны другим людям).

Стабилизатор--->Закон
... и в этом случае может несколько проясниться ситуация, может не только бухгалтер напортачил? )
Петрос

Сообщение Петрос »

Алхимик писал(а):Я так понял, вариант защиты сына от ГБ не рассматривается вовсе.
Жаль.
кстати. просматривается некая схожая программа, переходящая от отца к сыну
Алхимик
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Петрос писал(а):
Алхимик писал(а):Я так понял, вариант защиты сына от ГБ не рассматривается вовсе.
Жаль.
кстати. просматривается некая схожая программа, переходящая от отца к сыну
Я так понял, моё "техзадание" народ не устраивает, решили своё придумать. Ну-ну.

Для справки, тем кто думает, что в этой истории семья сама виновата:
Моего двоюродного брата (очень доверчивого по натуре) подруга подсадила на наркоту, ещё попутно подмешивая ему какую-то химию действующую на мозг, что-бы его признали психически не здоровым, отобрала у него бизнес(к счастью отсудили обратно), моталась к нему аж с Владивостока (сама бизнес-леди).
Сейчас он наркоман на последней стадии.

«Безумие думать, что злые не творят зла».
Марк Аврелий
bofara

Сообщение bofara »

Алхимик писал(а):Я так понял, моё "техзадание" народ не устраивает
Алхимик писал(а):нет Стабилизатора.
:lol: Я так понял мое "техзадание" /сделать самому Стабилизатор, если реально хочеться разобраться с етим/ Вам не устраивает? :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

сделать стабилизатор можно хотя бы бумажный за 15 минут (нарисовать ручкой на листе)
гб в закон
физику тела гб - в остановку (пусть притормозит в своей прыти)
внешние силы помогающие гб - в закон
связь гб с семьей - в хоас
сын, семья - спецзону (блин забыл как правильно программа зовется)
бизнес - гармонизацию
сын - в гармонизацию

это так.... на вскидку
а так еще можно комплексную трансляцию на семью и сына (пк-панацею-фрм-3.0)
это уже из платного
а то, что ситуация не на пустом месте - это точно ведь написали то.... не на пустом, старые кармические связи есть там. ( я не говорю плохие или хорошие или какие, просто есть).
ну а так - можно еще повсеметсно стопмагию, генератором фото обработать бизнеса, семьи и многое другое.
После обработки фото и опанацеивания семьи - разделение миров с ГБ.
Алхимик
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Благодарю Михаил!!!
Вот это называется квалифицированный ответ!

Кстати хотел спросить, посылка дошла?
Алхимик
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Михаил_ писал(а):а так еще можно комплексную трансляцию на семью и сына (пк-панацею-фрм-3.0)
Сколько это будет стоить на семью из 3-х человек?
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Алхимик писал(а):Михаил_ писал(а):
а так еще можно комплексную трансляцию на семью и сына (пк-панацею-фрм-3.0)

Сколько это будет стоить на семью из 3-х человек?
Думаю на год чуть больше сотни с учетом аренды слотов.(+4500*3*возможно модификаторы...)
Андрей Кабанков писал(а):Специальное предложение на годовую и двухгодовую трансляцию.
Пакет ПК+

Транслируется:

ПК (2 слота)
3.0
Панацея
ИП на свободный слот (любое, рекомендуется фрм)

Стоимость пакета ПК+ на 1 год 38700 руб.
Предоставлена временная и пакетная скидки, суммарно 25%

Стоимость пакета ПК+ на 2 года 67080 руб.
Предоставлена временная и пакетная скидки, суммарно 35%

При заказе двух и более пакетов действует семейная скидка на пакеты.

Стоимость пакета Семейный ПК+ на 1 год 30960 руб.
Предоставлена временная, семейная и пакетнаяя скидки, суммарно 40%

Стоимость пакета Семейный ПК+ на 2 года 51600 руб.
Предоставлена временная, семейная и пакетная скидки, суммарно 50%

Аренда слотов оплачивается отдельно,исходя из выбранного периода трансляции пакета с учетом коэффициентов модификации.
Стоимость расчитывается обычным образом по базовым тарифам,с учетом годовых и двухгодовых скидок.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Алхимик писал(а):Сын обо всём знает, но уволить её не может т.к. утверждает, что "она ему нужна".
Налицо отсутствие логики ... Может воздействие? Попробуйте истинный вид применить.
Трансляцию стоит попробовать - хотя бы 2,2 со 2 модификатором на полгода (это от финансов зависит...) Защита от внешнего воздействия будет...
Владмосква

Сообщение Владмосква »

сын, семья - спецзону (блин забыл как правильно программа зовется)
"Зона отчуждения"
Александр Вэл

Re: Re:

Сообщение Александр Вэл »

Михаил_ писал(а):
АндрейПМ писал(а):Здравствуйте. Обратился знакомый у которого некоторое время назад девушка попала в аварию и с тех пор лежит в коме. Физика функционирует в пределах нормы. Прогнозы официальной медицины размыты и не конкретны. Прошу опытное сообщество высказать мнение по возможности, могут ли как-то помочь БЖ в такой ситуации и если могут, то что по Вашему мнению лучше использовать?
самодельную карту дворкина на нее можно сделать чтобы пообщаться с ней, а помочь через целительские модули БЖ (дистанционно) и обработкой фото.
плюс очень рекомендую проделать с ней спецчистку, но СНАЧАЛА дистанционно с вашего бж модуль 28 жизней а уже потом все остальное. т.е. сначала усилить серебрянную нить, а потом уже все прочие методы воздействия, потому что иначе ее может в другую сторону вытряхнуть (на новую инкарнацию)
Михаил, о какой спецчистке речь идет?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

о спецсредстве.
АндрейПМ
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение АндрейПМ »

Александр Вэл писал(а):
Михаил_ писал(а):
Михаил, о какой спецчистке речь идет?
Вот здесь посмотри http://openmagic.org/ph/showpost.php?p= ... count=1067
Алега

Сообщение Алега »

Я сейчас в процессе изготовления вертушки,всвязи с чем родился вопрос-имеет ли какое-то влияние на ее исходящие свойства информация,записанная на дисках? Если да,то чем лучше почистить-магнитом,треком чистка на СК ? И можно ли как-то использовать это явление-ну например записав на диски полезную для выдачи информацию(панацею-молодость и т.п.) перед разборкой винчестера?
димыч

Сообщение димыч »

на другом форуме както раскручивали диск с наклеенными на бумаге именами Бога- как то поплохело
но это был по моему другой диск, не вертушка Рината.
я им тогда посоветовал крутить эталон. но по моему всё заглохло
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

я так понимаю бог им сам имена на ушко нашептал свои?... пофигу вертушке что там на плоскостях, если не положить туда что-то значимое, проще повесить модулирующую программу на панацее или скушать поток колесом.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»