ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
Я думаю что нужно обратить внимание на происходящее вокруг. Во первых, состояние. Происходило ли что то с Вами необычное? Нет, не в плане что мерещились эльфы и тому прочее. А может по жизни стали обращать внимание , на что раньше не обращали? Взгляд по новому. Мысли по новому. Иногда идя по улице, выковыриваешь себя из потока людей, занятых своими мыслями и просто наслаждаешься прогулкой.
Второе, своё состояние. Есть ли изменения в плане еды? У меня периодически пропадает чувство голода, это к тому что я питаюсь "как обычно". Изменённое состояние сознания. Как правило остро проявляются перед и после сна. Только перед сном в меньшей степени запоминаются.
Второе, своё состояние. Есть ли изменения в плане еды? У меня периодически пропадает чувство голода, это к тому что я питаюсь "как обычно". Изменённое состояние сознания. Как правило остро проявляются перед и после сна. Только перед сном в меньшей степени запоминаются.
ЗдоровоМихаил_ писал(а):И хорошая новость - я видимо продлю срок акции именно потому что на физическое осталась мало времени.
Будет ровно 30 дней физической трансляции с момента ее включения.

Вчера шел в наушниках на парковке пустой сзади мужик быстро в мою сторону шел, краем зрения увидел. Я оглядываюсь быстро, полюбому ко мне, вдруг знакомый там какой. А мужика то нету. Оглядываюсь- нет нигде, исчез. Хотя может и глюк, который я глазами виделГильгамеш писал(а):Я думаю что нужно обратить внимание на происходящее вокруг. Во первых, состояние. Происходило ли что то с Вами необычное? .

Наверное....
Эфирка+секс.
Желание перерасти человека стало нестерпимым. Хочу летать. Прямо так, что если не полечу, то умру. Конечно, и "летать" и "умру" - иносказательно. Все больше о тонких планах....
Во снах живу параллельной жизнью. Иногда ТАМ проходит не один день.
Не пью, хотя праздники были, воротит. Есть хочу сильно.
Депрессия накатывает временами, но это все уже отмечали. И я тоже присоединяюсь.
Но не болею, даже насморком.
Про ИСС ничего не могу сказать, поскольку не знаком, познакомился бы, понял, бывают они или нет.
Энергии много. Но на секс не тянет. Есть более интересные вещи. Хотя, когда заказывал, надеялся на обратное.
Событий много. Все решаемые. Много планов.
Вязкость и кисель окружающего мира (жаловался где-то выше, - все вокруг тормозят, как будто жизни не жалко, а ты трепыхаешься, как та лягушка в крынке в молоком, но масло не взбивается - был кисель, киселем и остается, то есть ничегошенки не можешь изменить), - так вот это гадкое состояние попроходит. То ли я стал тормозить и двигаюсь в потоке, то ли мир наконец проснулся.
С горя стал изучать ШМА. При всем понимании об узости и однобокости этого взгляда надеюсь на пинок. Практики хорошие. Все равно на благо меня и мира. Отдельные мои вопросы находят отдельные ответы. Кажется, что когда полечу, сам смогу понять, где правда. Сомневаюсь только в том, как отнесутся мои БЖ к хождению к другому ненужному на их взгляд эгрегору. 2 года назад Михаил писал, что не видит вреда, если это не вред, а польза (это буквально в двух словах). Надеюсь, за 2 года ничего не поменялось. Просьба к Михаилу, если не трудно, прокомментировать текущий момент.
Вообще пару недель назад был очень удручен таким затянувшимся томильным ожиданием подарка, при том, что зарегистрировался еще 1 числа. Каждый час прыгал к компьютеру и отходил крайне расстроенный, что еще не все... Сейчас отпустил ситуацию и не томлюсь. Будет дано, почувствую, значит в кайф. Не почувствую, чтож... Не особо чувствую, но верю, что нужная и полезная работа со мной проводится...
Спасибо.
Эфирка+секс.
Желание перерасти человека стало нестерпимым. Хочу летать. Прямо так, что если не полечу, то умру. Конечно, и "летать" и "умру" - иносказательно. Все больше о тонких планах....
Во снах живу параллельной жизнью. Иногда ТАМ проходит не один день.
Не пью, хотя праздники были, воротит. Есть хочу сильно.
Депрессия накатывает временами, но это все уже отмечали. И я тоже присоединяюсь.
Но не болею, даже насморком.
Про ИСС ничего не могу сказать, поскольку не знаком, познакомился бы, понял, бывают они или нет.
Энергии много. Но на секс не тянет. Есть более интересные вещи. Хотя, когда заказывал, надеялся на обратное.
Событий много. Все решаемые. Много планов.
Вязкость и кисель окружающего мира (жаловался где-то выше, - все вокруг тормозят, как будто жизни не жалко, а ты трепыхаешься, как та лягушка в крынке в молоком, но масло не взбивается - был кисель, киселем и остается, то есть ничегошенки не можешь изменить), - так вот это гадкое состояние попроходит. То ли я стал тормозить и двигаюсь в потоке, то ли мир наконец проснулся.
С горя стал изучать ШМА. При всем понимании об узости и однобокости этого взгляда надеюсь на пинок. Практики хорошие. Все равно на благо меня и мира. Отдельные мои вопросы находят отдельные ответы. Кажется, что когда полечу, сам смогу понять, где правда. Сомневаюсь только в том, как отнесутся мои БЖ к хождению к другому ненужному на их взгляд эгрегору. 2 года назад Михаил писал, что не видит вреда, если это не вред, а польза (это буквально в двух словах). Надеюсь, за 2 года ничего не поменялось. Просьба к Михаилу, если не трудно, прокомментировать текущий момент.
Вообще пару недель назад был очень удручен таким затянувшимся томильным ожиданием подарка, при том, что зарегистрировался еще 1 числа. Каждый час прыгал к компьютеру и отходил крайне расстроенный, что еще не все... Сейчас отпустил ситуацию и не томлюсь. Будет дано, почувствую, значит в кайф. Не почувствую, чтож... Не особо чувствую, но верю, что нужная и полезная работа со мной проводится...
Спасибо.
Да! И у меня всё именно так-вот уже с неделю! Всё прекратились в воскресенье утром, и целый день было прекрасное самочувствие, а от избытка энергии просто разрывало! Но так как в последнее время (видимо из-за подарочной трансляции) возросла потребность во сне, то сегодня не выспался и опять хожу вялый!ПавелРозов писал(а):Вроде бы в последнее время, ощущается усиление. Сопровождающееся давлением в глазах и передней части головы.
- АндрейКо
Практически адаптировался
(клетки+эфирка)
только по поверхности кожи постоянно что-то ходит и еще вода с Т1 (на цифровой Панацее) стала круче кофе бодрить. В некоторые дни практически ничего не ем.
Состояние живчика. (по ночам браслеты гудят... )

только по поверхности кожи постоянно что-то ходит и еще вода с Т1 (на цифровой Панацее) стала круче кофе бодрить. В некоторые дни практически ничего не ем.
Состояние живчика. (по ночам браслеты гудят... )
Указывать стал воробьям, чтобы не ругалисьГильгамеш писал(а):А может по жизни стали обращать внимание , на что раньше не обращали?

"ХОП" случился?
Увидел акцию, попробовал зарегистрироваться.
При переходе по ссылке http://trans.openmagic.org/account/signup/openmagic/
появляется надпись "Страница не найдена", см. скрин http://images.vfl.ru/ii/1390211402/3738199b/4027659.jpg
Или - ошибка
, или.... - "ХОП"?

появляется надпись "Страница не найдена", см. скрин http://images.vfl.ru/ii/1390211402/3738199b/4027659.jpg
Или - ошибка

Похоже на Ваш случайАндрейКо писал(а):Указывать стал воробьям, чтобы не ругались

Тоже мечта летать =)
Изменённые состояния сознания - для себя я определил это как немного другое восприятие , взгляд , мысли в обычной жизни. К примеру, взять обычный повседневный предмет, ну например стакан стеклянный. Стакан себе и стакан. Однако, бывают моменты когда на этот стакан смотришь уже не как на вещь обычную в обиходе, а как на нечто другое, задумываешься о том почему "стакан", зачем "стакан". Как то так. На улице особенно интересно, когда выковыриваешь себя из толпы.
По изменениям. Недавно прошёл день "всего дважды". Даже каналы на youtube дважды повторялись. Тексты читал дважды повторяемые. Такого вроде ещё не было )
Иногда, очень редко ощущается проявление чего то до дрожи в мышцах. Начинается с ног и доходит до головы. Интересное ощущение, как будто объят потоком каким то.
Вязкость и кисель, также как и огорчение от несовершенства мира и общества тоже хорошо знакомо.
Изменённые состояния сознания - для себя я определил это как немного другое восприятие , взгляд , мысли в обычной жизни. К примеру, взять обычный повседневный предмет, ну например стакан стеклянный. Стакан себе и стакан. Однако, бывают моменты когда на этот стакан смотришь уже не как на вещь обычную в обиходе, а как на нечто другое, задумываешься о том почему "стакан", зачем "стакан". Как то так. На улице особенно интересно, когда выковыриваешь себя из толпы.
По изменениям. Недавно прошёл день "всего дважды". Даже каналы на youtube дважды повторялись. Тексты читал дважды повторяемые. Такого вроде ещё не было )
Иногда, очень редко ощущается проявление чего то до дрожи в мышцах. Начинается с ног и доходит до головы. Интересное ощущение, как будто объят потоком каким то.
Вязкость и кисель, также как и огорчение от несовершенства мира и общества тоже хорошо знакомо.
уже случился, так что опоздалиВова писал(а):"ХОП" случился?

10го числа случился.... какой скрин, конец месяца.Вова писал(а):"ХОП" случился?![]()
Или - ошибка, или.... - "ХОП"?
и какое же горе на такое сподвигло?Кристалл писал(а): С горя стал изучать ШМА.
а где Вы нашли в работе шма что-то на благо мира??? я ни разу ни видел, разве что в обратную сторону.
При всем понимании об узости и однобокости этого взгляда надеюсь на пинок. Практики хорошие. Все равно на благо меня и мира.
Вы бы лучше в теме БЖ хоть базовые вещи бы аккуратно для себя разобрали
Сомневаюсь только в том, как отнесутся мои БЖ к хождению к другому ненужному на их взгляд эгрегору.
БЖ не относятся ни к какому эгрегору и их пользователи эгорегор не образуют....
поэтому постановка вопроса как минимум не корректна
БЖ не могут ни к чему относится, потому что это активатор ваших способностей, относится можете только ВЫ и никто и ни что более.
И раз уж Вы обрадовали практикам ШМА (в каком месте они хорошими то стали) то хочется спросить а разные простые практики вроде снежинки Вы делали? ну и там развитие виделки.... вроде как описание для всех выложено...
ну и если делали, то насколько преуспели.
В общем печальненький результат.
принципиально ничего не изменилось, ну я знаю отдельных, очень самодостаточных и самостоятельных, кому была польза, но2 года назад Михаил писал, что не видит вреда, если это не вред, а польза (это буквально в двух словах). Надеюсь, за 2 года ничего не поменялось. Просьба к Михаилу, если не трудно, прокомментировать текущий момент.
это отдельная история думаю не про всех
Вы знаете, я думаю Вам все это рано.Зря Вы в подарочную акцию полезли....Вообще пару недель назад был очень удручен таким затянувшимся томильным ожиданием подарка, при том, что зарегистрировался еще 1 числа. Каждый час прыгал к компьютеру и отходил крайне расстроенный, что еще не все... Сейчас отпустил ситуацию и не томлюсь. Будет дано, почувствую, значит в кайф. Не почувствую, чтож... Не особо чувствую, но верю, что нужная и полезная работа со мной проводится...
Спасибо.
Реально.
Куда Вы отходили расстроенный? Вы все давно получаете в том объеме в котором можете сдюжить.
Психология и прочие аспекты = крайне важная составляющая процесса.
Они у Вас не готовы и вас через нее дергает.
Михаил_,
я пришла домой и у меня лопнула карта защитная в трех местах...
что же теперь делать? быть может, ее возможно заменить?

что же теперь делать? быть может, ее возможно заменить?
Очень быстро восстановился после тяжелых суток (командировка, 14 часов в дороге(машина),работа на холоде,почти не спал сутки),на следующий день выспался за меньшее время чем обычно,внутри ооочень спокойно,уравновешенно.Вечером тело попросило танцев,это был просто взрыв,невероятная(хотя почему,очень даже вероятная
)сила захватила моё тело и увлекла(просто отпустил тело) в бушуюшем(еще и муражки дикими табунами бегали по мне
) захватывающем танце.Еще дня три назад заметил,что музыку как-то по другому слышу(я бы сказал чувствую),хотя конечно у меня уже несколько раз менялся слух(диски Патрушева,сильно влияют)Ем тоже поменьше,особенно сегодня.У меня клетки+эфирка.

Михаил_ писал(а):
И хорошая новость - я видимо продлю срок акции именно потому что на физическое осталась мало времени.
Как прекрасно!!! Благодарю за продолжение ПОДАРКА!!! Вы настоящий Дед Мороз! Чувствую себя как в детстве

И хорошая новость - я видимо продлю срок акции именно потому что на физическое осталась мало времени.
Как прекрасно!!! Благодарю за продолжение ПОДАРКА!!! Вы настоящий Дед Мороз! Чувствую себя как в детстве

Спасибо, Михаил, за быстрый и полный ответ. Хоть он и звучит как укор для меня, нерадивого. Спасибо за все, что Вы для нас делаете.
Хотите отключать, отключайте, воля Ваша. Вы решаете, давать или не давать. Не обижусь. Расстроюсь - конечно, и сильно. Но видимо поделом. Куда уходил расстроенный? Ну знаете, новогоднее настроение, папа мальчику говорит - а я тебе на новый год ролики подарю. Мальчик радуется. Прыгает под елку, а роликов нет. На следующий день опять под елку. А роликов нет. И так неделю. Папа не забыл, но у него какие-то свои взрослые мотивы. Мальчик про них не знает, но расстраивается, что роликов нет под елкой. А папа например знает, что мальчик сразу как только ролики оденет, под машину попадет. И поэтому ролики не дарит. Но мальчик то про это не знает, и расстроен, грустит, сидя под елкой одиноко. Вот как то так. Так что никуда не уходил, я здесь, с Вами. Лишь бы Вы были с нами.
Извините, если Вас задело упоминание ШМы. Я Вам доверяю. Если Вам кажется, что не стоит, не буду. Я очень многое у них не принимаю. Концептуально. Включаться в игру не собираюсь. Но энергетические техники для саморазвития, предлагаемые ими, попробую. Фразу "...на благо меня и мира" - надо понимать как: "МОЕ саморазвитие как МОЯ деятельность на благо МЕНЯ самого и МОЕГО (и окружающего МЕНЯ, по МОИМ возможностям) мира".
Фраза про БЖ и хождение в чужому эгрегору - провокация. Я получил достаточно полный и ясный ответ. И подтверждающий то мнение, которое до этого у меня было сформировано.
Снежинку не делал. И развитие виделки тоже. Мало того, впервые слышу. Не встречал упоминания. Буду искать и пробовать.
Я по натуре своей скорее технарь. У меня нет веры, чуйки или ощущалки. Не развито. Мне всегда хочется конкретики, точности и схемы, концепции. При плотном длительном изучении обоих форумов схемы не возникает. Пытался задавать вопросы, ответ: "....модуль проводник....". Модуль дергаю регулярно, но как то безуспешно. Хотя результаты от использования семьи БЖ считаю бесценными для себя.
Даже здесь, в этой ветке про акцию - страниц много, а информации - крохи. Почти нет.
ИИ практикую. Не пью. Стараюсь правильно питаться. АСД регулярно. Диски АП каждый день. Плотная работа с артефактами. НО: как писал уже выше: какой-то я тупой и толстокожий. Как бегемот!
В акцию полез, потому что рассчитывал на пинок в правильном направлении. А то я еще 10 лет буду бегемотом в болоте лежать. А ох как не хочется! Летать хочу!
Хотите отключать, отключайте, воля Ваша. Вы решаете, давать или не давать. Не обижусь. Расстроюсь - конечно, и сильно. Но видимо поделом. Куда уходил расстроенный? Ну знаете, новогоднее настроение, папа мальчику говорит - а я тебе на новый год ролики подарю. Мальчик радуется. Прыгает под елку, а роликов нет. На следующий день опять под елку. А роликов нет. И так неделю. Папа не забыл, но у него какие-то свои взрослые мотивы. Мальчик про них не знает, но расстраивается, что роликов нет под елкой. А папа например знает, что мальчик сразу как только ролики оденет, под машину попадет. И поэтому ролики не дарит. Но мальчик то про это не знает, и расстроен, грустит, сидя под елкой одиноко. Вот как то так. Так что никуда не уходил, я здесь, с Вами. Лишь бы Вы были с нами.
Извините, если Вас задело упоминание ШМы. Я Вам доверяю. Если Вам кажется, что не стоит, не буду. Я очень многое у них не принимаю. Концептуально. Включаться в игру не собираюсь. Но энергетические техники для саморазвития, предлагаемые ими, попробую. Фразу "...на благо меня и мира" - надо понимать как: "МОЕ саморазвитие как МОЯ деятельность на благо МЕНЯ самого и МОЕГО (и окружающего МЕНЯ, по МОИМ возможностям) мира".
Фраза про БЖ и хождение в чужому эгрегору - провокация. Я получил достаточно полный и ясный ответ. И подтверждающий то мнение, которое до этого у меня было сформировано.
Снежинку не делал. И развитие виделки тоже. Мало того, впервые слышу. Не встречал упоминания. Буду искать и пробовать.
Я по натуре своей скорее технарь. У меня нет веры, чуйки или ощущалки. Не развито. Мне всегда хочется конкретики, точности и схемы, концепции. При плотном длительном изучении обоих форумов схемы не возникает. Пытался задавать вопросы, ответ: "....модуль проводник....". Модуль дергаю регулярно, но как то безуспешно. Хотя результаты от использования семьи БЖ считаю бесценными для себя.
Даже здесь, в этой ветке про акцию - страниц много, а информации - крохи. Почти нет.
ИИ практикую. Не пью. Стараюсь правильно питаться. АСД регулярно. Диски АП каждый день. Плотная работа с артефактами. НО: как писал уже выше: какой-то я тупой и толстокожий. Как бегемот!
В акцию полез, потому что рассчитывал на пинок в правильном направлении. А то я еще 10 лет буду бегемотом в болоте лежать. А ох как не хочется! Летать хочу!
на моем форуме есть раздел "некоторые теории и практики", доступ к нему свободен для тех, кто, как Вы пишите "плотно изучает форум" (там в открытом доступе есть пароль).....
просто ваша психологическая болталка синоним болталки более многоплановой, т.е. сейчас Вас малек сносит (насколько я помню у Вас и обычных трансляций несколько).
просто ваша психологическая болталка синоним болталки более многоплановой, т.е. сейчас Вас малек сносит (насколько я помню у Вас и обычных трансляций несколько).
Да, я регистрацию не прохожу, но пароль знаю, и на форуме бываю часто.
Я обычно немногословен и сдержан. Просто накипело. Извините, если чем то обидел. Вы должны были видеть, что мои провокации по сути - обращение за помощью.
Разговор получился эмоциональным, поэтому и многословным.
Но я хотел бы, чтобы люди честно делились тем, что их беспокоит. А не только "
" Так честнее и правильнее. Это обратная связь. Она полезнее.
Я обычно немногословен и сдержан. Просто накипело. Извините, если чем то обидел. Вы должны были видеть, что мои провокации по сути - обращение за помощью.
Разговор получился эмоциональным, поэтому и многословным.
Но я хотел бы, чтобы люди честно делились тем, что их беспокоит. А не только "

Уважаемый Михаил,пароль на вашем сайте поменялся. Я уверенна,что отвечаю на вопрос правильно,но система меня не пропускает.
Я уже отчаялась попасть в этот раздел! Может быть можно как-то помочь тем, кто достаточно давно на этом форуме? Извините.что не по теме. С Уважением.Анжела.

Пароль не менялся.
ничего там не менялось, все работает... множество людей пользуется.
Не понятно... Раньше там был вопрос -"что было в руках у админ-ра на семинаре",а теперь-по волшебным числам вопрос. 

При чем здесь? Это вопрос на регистрацию, а не на доступ к закрытым разделам. Для доступа к ним регистрация не нужна, нужно просто нажать на раздел и ввести пароль.
Это вопрос для РЕГИСТРАЦИИ. Он поменялся.
И ответ на старую версию никто не должен знать был кроме тех, кому я сообщил лично, поэтому регистрации появившиеся без понятной мне причины (тех, кому я лично не сообщал пароль) я попросту удалю.
Регистрации на форуме НЕ производится. Точнее только по моему личному приглашению.
Доступ в отдел "некоторые теории и практики" открыт для всех, кто внимательно читает форум. И не требует регистрации.
Пароль для него написан в открытом доступе.
И все это вообще не касается данной темы на данном форуме.
И ответ на старую версию никто не должен знать был кроме тех, кому я сообщил лично, поэтому регистрации появившиеся без понятной мне причины (тех, кому я лично не сообщал пароль) я попросту удалю.
Регистрации на форуме НЕ производится. Точнее только по моему личному приглашению.
Доступ в отдел "некоторые теории и практики" открыт для всех, кто внимательно читает форум. И не требует регистрации.
Пароль для него написан в открытом доступе.
И все это вообще не касается данной темы на данном форуме.
Спасибо за ответ. Я все поняла. С Уважением, Анжела.