Стабилизатор.

Михаил_
Разработчик

Re: Стабилизатор.

Сообщение Михаил_ »

Я еще много лет из своего рациона изъял понятие "попал на деньги" и воспринимаю просто процессы- некоторые приносят (кроме всего прочего) с собой деньги, некоторые их требуют... ну баланс обычно в правильную сторону, но я как-то не особо этим озабочен - потому что когда правильной повернут к миру - все происходит как нужно...
ну вот например в эти месяцы (последние 2-3) у меня было много очень затрат, которые я не планировал ранее, но они часть взаимодействия с миром, оно по сути правильное, поэтому это как дыхание или проекция моей воли на мир в том числе и через деньги. Не пришедшие или иным образом косвенно потраченные - в целом туда же. Это просто часть тренда.
Смелый

Сообщение Смелый »

Михаил_ писал(а):ну вот например в эти месяцы (последние 2-3) у меня было много очень затрат
У меня тоже самое. Часть из них запланирована, часть вылезает в процессе. Я забрал этот бизнес в разваленном состоянии. За это время отладил работу и одновременно его развиваю. Но приходится очень многое держать на контроле.
При этом, буквально позавчера, пришло понимание, что Ваш Стабилизатор настолько уникален, для моего вида деятельности. Ему просто нет цены. Просто его возможности начали раскрываться несколько по иному.
Как только вчера решение было принято, пришло подтверждение из офиса, я успокоился и расслабился.
И в итоге потеря контроля и очередная кража.

Но я вероятно соглашусь с Вашими, вот этими словами:
Михаил_ писал(а):Не пришедшие или иным образом косвенно потраченные - в целом туда же. Это просто часть тренда.
Вполне возможно (пусть никто не считает это бредом параноика), что какие то Силы, которые целые десятилетия меня топили, полагают, что я им должен.
Появление у меня Стабилизатора (я это так вижу), ликвидирует их монополию на управление мною. Ну, по крайней мере, в области зарабатывания денег.

И тогда, украденные у меня деньги, своего рода, компенсация, или отступные?

Дело ведь вот в чем!

В свое время, я обращался к Вам с ситуацией негативного толка. Вы посоветовали для подвешивания ситуации, бумажный Стабилизатор. Я сделал три, и ситуация заморожена уже два года. (Но и не решена, просто подвешена) Причем, интересным способом. За что, Вам большое спасибо!

Соответственно, Вера в Стабилизатор, огромна. Пришло понимание, как его применить к моему бизнесу.
И естественно, по приходу изделия, я продумаю каждую букву и запятую в постановке целей и задач. Ведь речь идет не о чем то эфемерном. Речь о бизнесе, который я хорошо понимаю, как в плане возможностей, так и в плане провалов.
Михаил_ писал(а):но я как-то не особо этим озабочен - потому что когда правильной повернут к миру - все происходит как нужно...
Когда нибудь я и с этим соглашусь. Стабилизатор мне в помощь!
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Не
попал на деньги
, а "купил опыт"!
Смелый

Сообщение Смелый »

Владмосква писал(а):Не
попал на деньги
, а "купил опыт"!
Да, ладно!
Как мы любим в легкую давать оценки. Да еще на денежные темы.
А пусть у тебя украдут пол лимона чужих денег, которые через тебя только проходят. Тебе еще предстоит за них объясняться. А затем искать способ их отдать.

Хотел бы я посмотреть на тебя, как на "удачливого покупателя опыта".
Повторяюсь!

Я написал о своей ситуации, только для того, что бы пояснить.

Существуют Силы, поедающие нашу Энергию, и тем самым, лишающие нас многих благ в жизни.

Мое решение приобрести Стабилизатор, означает конец их влияния на одну из сторон моей жизни - материальные блага. Эти твари ополчились и загнали меня в очень приличный угол. (До этого таких резких выпадов не было давно).

Тем самым, подтвердили опасность Стабилизатора для них, и пользу для меня.

Но мне то это подтверждение не нужно. Я и так это знаю.

По большому счету, у чертей, хохляцкая натура. Все по принципу: "Не съем, так понадкусываю!"

А здесь: "Мы уйдем, но ты нас будешь долго помнить и расхлебывать"
димыч

Сообщение димыч »

Смелый ну я помню что с вами это уже не первый раз, даже Михаила обвиняли :))
пробуйте стоп-магию на такие "силы" ставить, трансляцию попробуйте..
Смелый

Сообщение Смелый »

димыч писал(а):Смелый ну я помню что с вами это уже не первый раз, даже Михаила обвиняли :))
пробуйте стоп-магию на такие "силы" ставить, трансляцию попробуйте..
Чем мне нравятся "развивающиеся", так это своею безапелляционностью! Мы с Михаилом разошлись во взглядах на методы воспитания доктора. Не более.
При чем здесь он, при моих залетах?
Ты читать умеешь?
Я влетаю, не потому что глуп, туп, или ничего не делаю.
Хватает и мозгов и энергии и движения.
Но то, что со мною происходит - это "обстоятельства непреодолимой силы".

В нас есть (у всех по разному), программы, на нас могут быть энергосущности, толкающие нас в бездну. Мы их не видим и не знаем. зато они прекрасно видят все и знают.

Ладно, чуть подробнее.

Мое видение заключается в следующем. Основано на знаниях полученных в эзотерических школах, собственных размышлениях и работе над собой и своей энергетикой.

Кто такие Мы и где Мы находимся?

Так вот. Если проткнуть себе голову двумя спицами - (одна чуть выше и чуть вперед от ушей горизонтально, и вторая вертикально от макушки вниз, то пересечение спиц придется где то на центр головы) в центре головы, мы и находимся. Эпифиз находится там. Там же находится точка "Я Есмь". Это и есть "ИСТИННЫЕ МЫ"!
Между точкой "Я Есмь" и внешним миром, находятся полушария головного мозга. В левом и правом, напихано, много чего.
Идет постоянно информация из Внешнего Мира. Необходимо что то делать или действовать. Что то в нас, принимает решения, как действовать.
Пока туда во внутрь нас, доходит информация, она проходит по мозгам с различными программами. Информация о немедленном и простом действии, обрастает различными довесками из наших мозгов. Типа, плохо, нельзя, не правильно или наоборот. Основано на много чем. В итоге, то, наше, центральное, принимает решение не стопроцентно по ситуации, как она есть, а ситуации, как ему ее преподнесли.
У меня, получается, преподносят в ИСКАЖЕННОМ ВИДЕ! Да и у многих тоже.
Отсюда, и результат.

Так вот, в чем, гениальность Стабилизатора Михаила?

С помощью Стабилизатора, мы убираем эти искажения. Мы якорим тему, движение, направление определенным образом на Стабилизаторе. Наш центральный командный пункт, в дальнейшем, при принятии решений, будет считать эту линию генеральной, и не будет обращать внимания, на довески и поправки, пытающиеся, увести нас в сторону.

Нужно при этом учитывать, что есть мощнейшая ВНЕШНЯЯ НЕГАТИВНАЯ СИЛА, которая считает наши довески и поправки, частью СЕБЯ. И через них ведет свою линию, на уничтожение нас всех, в первую очередь, лишая нас, материальных благ.

Для нее страшны два слова: Любовь и Деньги. Вот это она в нас с большим успехом, и убивает.

В том числе, с помощью приема шапкозакидательства. Это я о тебе, Димыч!
Смелый

Сообщение Смелый »

Для "особо умных", которых я гонял, гоняю и буду гонять!

Это я наверное в третий раз описываю здесь на форуме.

Бабушка дает мне деньги. Я со своим классом, в первый раз из деревни еду в город. Я испытываю кайф. Мороженное, кино, парк и так далее. Немного не хватило, я занял денег у учительницы. На альбом для рисования.

Приезжаю домой, и взахлеб рассказываю бабушке о впечатлениях. Она в ответ, начинает поносить меня за неумение пользоваться деньгами, что я мот, что нужно сначала научиться зарабатывать, а затем тратить.

Меня душит обида и слезы. Ты же сама, мне сказала, трать деньги. И я уже несколько лет помогаю тебе каждый день на ферме, и следовательно тоже зарабатываю.

Таким образом, ПЕРВОЙ, ОТПРАВНОЙ, ТОЧКОЙ НАШИХ НЕУДАЧ ВО ВЛАДЕНИИ НАМИ ДЕНЬГАМИ, ЯВЛЯЕТСЯ СИТУАЦИЯ:
Когда то, в раннем детстве, мы получили деньги и с большим удовольствием их потратили. На себя, на подарки близким или друзьям, и за это были осмеяны, или наказаны. Наше, на тот момент, чистое Подсознание, делает вывод: "Получение удовольствия от распоряжения деньгами - влечет за собой большие обиды и огорчения!" В дальнейшем, Подсознание делает очень многое, что бы мы эти удовольствия больше не получали. Самый простой способ - лишение нас денег.

В дальнейшем, создавая нам проблемы, в получении денег, Подсознание еще больше укрепляется во мнении, что деньги зло! Как же, при их зарабатывании, вон сколько проблем. Забывая при этом, что эти проблемы, наше Подсознание, в содружестве с разными чертями, само же и создает.

По поводу первой, отправной, точки распоряжения с деньгами с удовольствием и последующим наказанием, каждый имеющий проблемы с деньгами, может поковыряться в своей памяти.

Я много чего делал, что бы этот первый опыт убить, или перепрограммировать. Жизнь показывает, что пока безрезультатно.

Стабилизатор, это такие оглобли и вожжи, с помощью которых, оно будет выполнять свои текущие задачи, не в рамках его опыта, а в рамках установленного/ных ему правил.

И ТУТ УЖЕ, НЕ ДО ДРУЖБЫ С ЧЕРТЯМИ!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ага.... на тему выделенного жирным - очень согласен, такое бывает порою, знал и знаю людей, которые на этом получили сломанную психику ( и вовсе не всегда они без денег, один такой например с деньгами, но способы их получения у него... не очень ....)
Смелый

Сообщение Смелый »

Получил Стабилизатор!

Спасибо офису, Андрею и Михаилу!

Первые впечатления.

Отсутствие эмоций. Спокойно разместил несколько якорей и остановился. Надо продолжать, но пока стопор. Сел посидел, расслабился, прислушался к ощущениям. Я кинестетик и неплохо чувствую Энергии. Не буду говорить, где чего колет и чешется.

Скажу, что присутствует движение Энергии там где это необходимо, причем я такого развития не ожидал, но при этом есть четкое понимание, что при тех ситуациях, что я заякорил, так и должно быть.

Таким образом, связь меня и Стабилизатора, четкая и точная.

Что там у меня внутри сейчас делается, даже не собираюсь гадать. Отпускаю процессы в самостоятельное плавание, пусть там пока чистится и перестраивается.

ИТОГО:

Стабилизатор крайне полезное, грамотно сделанное, похоже на то, что гениально задуманное изделие, которое при правильном использовании, с головой, может довольно сильно изменить жизнь владельца в лучшую сторону. По крайней мере, я предполагаю, что возможностей там......, пахать не перепахать.

Еще раз большое спасибо Михаилу, который находясь в состоянии "Товсь" (собирался куда то уезжать), нашел время и изготовил данное ЧУДО-ИЗДЕЛИЕ!

Всем успехов!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да там красные скотчины можно отлепить - они держали надписи зон при высыхании - поле получилось очень не ровным, каждые стабилизатор фактически индивидуализируется на заказчика во время изготовления (ну чаще всего так бывает ).
Смелый

Сообщение Смелый »

Михаил_ писал(а):да там красные скотчины можно отлепить - они держали надписи зон при высыхании - поле получилось очень не ровным, каждые стабилизатор фактически индивидуализируется на заказчика во время изготовления (ну чаще всего так бывает ).
Я доволен и качеством и внешним видом! Про содержание уже сказал. Причем, думаю что так и будет, возможности будут раскрываться в процессе.

Просто я изначально заякорил некую одну генеральную линию/долгосрочную программу. Обыграв ее с нескольких сторон. Мгновенного результата (проявленного) здесь ждать не приходится, но то что процесс запущен (однозначно), я отмечаю, как начинает потихоньку изменяться/пробиваться личная энергетика.

Я уже давно понял, что практики раскрытия Чакр, дело не благодарное и малоуспешное. Каналами и Чакрами рулит Подсознание, включая и выключая в соответствии с выполняемыми задачами стоящими перед конкретным человеком. Похоже на то, что Подсознание задачи заякоренные в данный момент на моем Стабилизаторе увидело и приняло, как сигнал к действию. И идет некая перестройка внутри. На данный момент, она проявлена прилично. Далее эта проявленность будет уменьшаться, а затем полученное состояние будет поддерживаться, станет привычным и незаметным.

Далее, (я так полагаю), начнут проявляться ситуации/результаты исполнения задуманного, но требующие практических конкретных действий. Оперативные задачи.

Блин, сколько времени потрачено на самопрограммирование и улучшение.

А здесь, подумал, поставил якоря и идут внутренние изменения.

Правда, срабатывает и следующий фактор. Ты, лично ты, должен быть всегда готов к действию, и при необходимости обязан пахать столько, сколько нужно.

Но лично у меня, этот фактор всегда в порядке.

Еще раз спасибо за Стабилизатор!
Смелый

Сообщение Смелый »

Кстати, по поводу программы "Разрыв связи".

Я не нашел, куда ее помещать.

В журнале хочу написать так. Связь между мною и неким гражданином, Якорь на низ, прога сверху.

А на какое поле поставить, кто подскажет?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну про скотч красный я написал потому что просто забыл предупредить об этом офис - клей может сохнуть и сутки хоть и секундный (из-за того, что рельеф не ровный и под пластинами были созданы капли клея).

с разрывом связи все просто - можно отдельный якорь вне поля (с программой), а можно поставить его в такую зону где например Вы сильны а второй человек нет, либо в зону где проявлены качества мира облегчающие разрыв. А вот куда именно - это уже подумать надо. Но это может быть близко к зоне хаоса например (включая тем не менее и развитие и закон), либо к сумеркам как таковым (к краю) или наоборот, к центру (нейто зоне как недоступной оппоненту) и так далее... вариантов - много.
Аиша

Сообщение Аиша »

У меня с "разрывом связей" вообще все наоборот происходит. Человек стает ближе и дороже...Наверное надо пройти этап сближения, прежде чем произойдет разрыв. Поправьте меня, если не права. Ставила в зону хаоса( стабилизатор распечатка).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ух ты :) а программа с какой стороны от якоря была? впрочем это наверное не суть важно....
видимо вынесло что-то наносное... из отношений.
ну можно ставить еще в закон/ в торможение /остановка (воздейсвтие на связь как остановка)
Смелый

Сообщение Смелый »

Михаил_ писал(а):ух ты :) а программа с какой стороны от якоря была? впрочем это наверное не суть важно....
видимо вынесло что-то наносное... из отношений.
ну можно ставить еще в закон/ в торможение /остановка (воздейсвтие на связь как остановка)
Спасибо Михаил!

Может быть кому то будет полезно.

Два года назад, я обратился к Вам в личку с описанием проблемы. Вы тогда для подвешивания ситуации, посоветовали быстренько (поскольку времени не было), проработать ситуацию через бумажный Стабилизатор. За что Вам еще раз спасибо! Поскольку сработало.

Я сделал три бумажных многослойных Стабилизатора, причем один из них большой и с друзой и заякорил следующим образом свою проблему.

Я выделил два фактора/стороны человека. Его СПОСОБНОСТИ и ВОЗМОЖНОСТИ совершать определенные действия, и все это на трех Стабилизаторах разместил в зонах:

ХАОС
ТОРМОЖЕНИЕ
ОСТАНОВКА

После этого, отправил ему письмо по электронной почте, с описанием возможных действий, которые я могу предпринять в отношении него (незначительные в общем то).

В общем, ситуация заморожена и подвешена. Уже два года.

Получив вчера коммерческий Стабилизатор, я хотел для дальнейшей проработки висящей ситуации, использовать программу "Разрыв связей".

Но перечитывая ветку о Стабилизаторе, нашел Ваше упоминание о том, что все имеющиеся Стабилизаторы становятся неким единым организмом. Полагаю, что мои бумажные, таким образом стали чуть сильнее.

Таким образом, нет наверное смысла раскачивать сейчас ситуацию. Ситуация подвешена, возможностей позитивного ее решения у меня пока нет. А возникнут осложнения - у меня в руках теперь МОЩНЕЙШАЯ МАШИНА РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ, коим является Ваш Стабилизатор версии "Б".

С бумажными Стабилизаторами нашлось решение, а уж с этим то и подавно. Так что, оставлю все пока как есть.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да, весьма вероятно специально раскачивать смысла нет.
Смелый

Сообщение Смелый »

Ну, в общем, по поводу замечательного изделия - Стабилизатор!
Сначала, Михаил, еще раз, большое спасибо!

Получил его 16 числа. Ощущать его действие начал чуть раньше.

1. Решил вопрос с попандосом на пол миллиона. Правда пришлось отдать 10%. Но это лучше, чем всю сумму.
2. Бухгалтера тут же меня вставили еще на поллимона. Тяжба с банком продлилась полторы недели. Но вытащил до копейки.
3. Нашел силы и уволил троих. (Последнего сегодня). Теперь подъем настроения и понимание, сколько эти гады отняли сил и Энергии.
4. Переделал половину поставленных целей и задач и есть понимание, что дальше ничего пока трогать нельзя.
5. И это всего лишь за пол месяца владения Стабилизатором!

ВОЛШЕБНАЯ МАШИНА!
интересующийсябж

Сообщение интересующийсябж »

Согласен в Вами, машина волшебная. Даже самодельный очень сильно увеличивает Ваше влияние и Ваша ответственнось растет на порядок.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Михаил_ писал(а):Ну раз уж оно сделано - то не думаю что просто так легко убрать, хотя бы потому что это означает массу процессов которые поставят бизнес торгового центра на дополнительные расходы (замена системы) и значит и субарендаторов....
Так что может гармоничнее поставить якорь "на мне не мешает" ? :) что либо вызовет игнор либо переезд ? :) в более экологичное место жизни
Как интересно среагировал мир :) Происходит разделение по времени.
Экономические проблемы привели к уменьшению спроса. В результате сейчас в торговом центре в ночное время ничего не готовится и практически тишина (18-30 все работает, с 23-00 или раньше - тишина до 8-30 или больше)
Petr99

Сообщение Petr99 »

Такой вопрос: зависит ли качество работы стабилизатора от умений и возможностей оператора. Т.е. можно ли ждать повышения качества и скорости работы с целями через стабилизатор при изготовлении еще одного или может и не произойти? Или не помню или нигде явно не написано.
Бисо

Сообщение Бисо »

"зависит ли качество работы стабилизатора от умений и возможностей оператора" - Да

"можно ли ждать повышения качества и скорости работы с целями через стабилизатор при изготовлении еще одного?" - Я думаю Да. "все имеющиеся Стабилизаторы становятся неким единым организмом" и их сила возрастает
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Сила воздействия от количества и качества стабилизаторов возрастает, но верхнюю планку задает оператор :)
интересующийсябж

Сообщение интересующийсябж »

Я сегодня ставил якоря - один в зону развития, а второй планировал между творчеством и развитием ближе к границе соединения. Однако на второй якорь глаз лег на границу сумерок (около хаоса) и я по интуиции якорь туда и поставил.

Смысл второго якоря закладывался следующий - на работе каждый день появляюстя нестандартные запросы и как правило ответ нужно "вчера" вот в этой ситуации очень часто недооценивают результат который предоставляется в рекордные сроки (кстате это одна из причин по которой в нашей группе из 7 человек 3 ушли за последний месяц, в компании где почти 3000 человек). Недооценку результата я пытаюсь устранить формулировкой - "мои советы ценят и меня уважают".

Михаил писал - "... Не рекомендую получать личный опыт в 5ти секторах. В трех буферных зонах (свет, сумерки, соединение) и в осях проявления сил Гетеро и Гомо (хаос и остановка) ..."

Народ - если кто пробовал якорить в буферной зоне сумерки то поделитесь результатом пожалуйста???
Андреас

Сообщение Андреас »

Вопрос по самостоятельному изготовлению. У меня поднос 40 см в диаметре. Соответственно мандала - базовый должна быть примерно 23 на 23 см. В файле, который в пдфе её изначальный размер 7,64 на 7,51 см. Вопрос, её нужно растягивать 23 на 23 и печатать или же может есть другая, более большая версия мандалы???
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»