А когда будет релиз нового изделия?АСД писал(а):АСД
Как испытания прошли?
Те кто надеются на самого себя - где они? Что мы о них слышим. Ну разве, что пару фильмов про героя, который спасает мир - но это сказка. Разве вы только скажете, что вы усилием воли сдвигаете земную осьАлександр79 писал(а):А может просто надо перестать жить по понятию "Пастух и овцы" ? Не знаю как вы, но я овцой быть не хочу. Я хочу верить в себя, а не в когото, а пока мы ждем, что нам принесут готовенькое и "правильное" мы и останемся овцами. Ленин то идеал? Снимите розовые очки.
Как уже объездили уши этой водой, там воду того, тут воду этого... Заклинило. Ничего не прозрачно, прекратите желаемое выдавать за действительное. Уже 2 темы в 30+ страниц о сомнительных эффектах некоторых продуктов этого раздела, а у вас все прозрачно... Будте адекватны пожалуйста, без фанатизма заранее прошу.
Я знаю что такое энергетика человека, несколько лет практиковал свою систему соединения с морозом (живу у полярного круга почти) и успешно довольно таки. Ну и еще кое что.
Вообще в целом, спустя месяцы анализов сего сайта, у меня есть конкретное ощущение, что из нас сделали мышей подопытных. Экспериментируют, потому и не стремяться как сказал Димас особо продавать... И льют и льют эту воду...
Та картинка, которую Вы показали, не является Мебиусным тором. Это просто помятый тор. Мебиусный тор - одностороняя поверхность. Поясним на примере. Если взять ленту, прекрутить на пол оборота один край и склеить его с противоположным, то получим ленту Мебиуса с односторонней поверхностью. Двигаясь по ней в одном направлении можно попасть вновь в ту же точку, побывав как на внутренней, так и на наружной поверхности. Но у ленты есть еще два края. Если проделать ту же операцию с этими краями (перекрутить и склеить), то получим объект, который называют проективной мебиусной плоскостью. Из двухмерной ленты сделать ленту Мебиуса можно, если лента погружена в трехмерное пространство. Проективную плоскость сложно реализовать даже в трехмерном пространстве, но легко в четырехмерном. Переворот и склейка трехмерного обекта - тора и превращение его Мебиусный и затем в проективный мебиусный тор возможны в пятимерном пространстве. Согласно теории Энштейна или теории Калуцы-Клейна время является одной из координат. Поэтому, двигаясь по односторонней поверхности проективного Мебиусного тора можно возвращаться назад не только в пространстве, но и во времени (то есть оказываться вне времени).Алекс Фрейд писал(а):Могу себе представить что можно изготовить предмет и заставить его обрести характеристики "топологическая структура типа Мебиусного проективного тора (F-тора) с вневременной характеристикой" .
Топологическая структура, я так понимаю это некая струкура которая изменяясь остается неизменной, имеет прямое отношение ко всяким штучкам Мебиуса
Мебиусный тор это что-то типа вот этого ?
Проекционный он или нет не знаю.
Вневременная характеристика означает что со временем его свойства не изменяются?
Можете объяснить для тех кто в танке, как эта штука и чем влияет на патогенное воздействие?
Как он влияет на изменение "пространственно – временной траектории движения в сторону заданного будущего."?
А они не проверяли, зависит ли этот эффект от расстояния? Иными словами, что будет если кровь находится в 100 км от крыс? В 1000 км? Кроме того, интересно, есть ли временной лаг между выздоровлением крыс и изменением проб крови или же все происходит одновременно.АСД писал(а):
В Ростовском онкологическом институте профессоры Шихлярова и Гарькави обнаружили такие структурно - информационные свяи в экспериментах с крысами. Они брали пробы крови у больных крыс и помещали эти пробы в холодильник. Крыс лечили и после их выздоровления обнаружили, что пробы крови в холодильнике тоже стали здоровыми. То есть есть связь между крысами и их кровью в холодильнике.
А Вы не могли бы уточнить? Речь идет о фотографии реального объекта (а если так, то что будет, если этот объект по какой-то причине будет уничтожен?) или о сформированном изображении, которое не связано с реально существующим физическим прототипом? И, если так, следует ли из этого, что и наличие фотографии по большому счету не принципиально? Скажем, в рейки визуализируют символы для энергетической работы, чертят их в воздухе или на ладонях... То есть, если некто сможет настроится на эту конкретную структуру и ее визуализировать, то и фотографии никакой не нужно? Как Вы полагаете, это возможно?АСД писал(а):
Нам тоже говорят, что не может быть, чтобы какая-то фотография оказывала влияние на объекты. Действительно, какая-то не может, а несущая специально сконструированные структуры может. О чем и свидетельствуют многочисленные научные эксперименты, проделанные с нашими устройствами.
Они не проверяли. Есть другие исследования, показывающие слабую зависимость от расстояния. В журнале "Сознание и физическая реальность" я читал статью, в которой проверялась связь между человеком и плазмой его крови. У них расстояние между установкой с плазмой крови и человеком составляла несколько километров.АК писал(а):А они не проверяли, зависит ли этот эффект от расстояния?
В конкретном нашем случае речь идет о фотографии, сформированной с помощью специальной установки. Изменения в установке не влияют на уже сформированную фотографию.АК писал(а):А Вы не могли бы уточнить? Речь идет о фотографии реального объекта (а если так, то что будет, если этот объект по какой-то причине будет уничтожен?) или о сформированном изображении, которое не связано с реально существующим физическим прототипом? И, если так, следует ли из этого, что и наличие фотографии по большому счету не принципиально? Скажем, в рейки визуализируют символы для энергетической работы, чертят их в воздухе или на ладонях... То есть, если некто сможет настроится на эту конкретную структуру и ее визуализировать, то и фотографии никакой не нужно? Как Вы полагаете, это возможно?
Структуру уничтожить невозможно. Можно уничтожить носитель, но не структуру. Сформированная один раз по нашей технологии на фото структура не может быть изменена и через нее нельзя оказывать влияние. Примерно как нельзя оказывать влияние на содержание фильма, когда он записан на диске DVD.Ростислав писал(а):Так вы хотите сказать что мы все носим с собой фотограффию определенной структуры? А что будет если самой структуры небудет? И возможно ли влиять через оригинал на всех кто пользуется фотограффиями (светлицами)?
Выражаетесь Вы неправильно и невнимательно читаете посты, поэтому повторяю: Есть установка, спомощью которой можно сконструированную структуру отобразить на фотобумаге, после чего структурные изменения в данном отображении невозможны.Ростислав писал(а):меня интересует есть ли физическая матрица структур ?(если конечно правильно выражаюсь)
Я вот что еще добавлю. Вы людям застрявшим в бассейне продаете сухие полотенца. Или вы полный дилетант в плане современного мироустройства и социума, либо намеренно слепой, не желающий видеть, что люди из воды не могут выйти вообще. И наживаетесь на овцах (библейский термин, без эмоций). Они то видят, что у вас они действительно сухие! Но продолжат в это верить, даже когда полотенца после покупки уходят на дно. Потомучто заплачено ой не мало, обидно же вот и шипят на всех "неугодных".АСД писал(а):==Вижу, что Вы пытаетесь опираться только на личные ощущения и опыт. Но это сильно субъективно.Александр79 писал(а):Я может как Вы утверждаете, что я "глухой", но не тупой простофиля. Я реально могу оценить обстановку и свое состояние и другие факторы. Прошел год, а ничего не изменилось ни в здоровье (болячки так и остались и даже чуть лучше не стало), ни в благополучном фоне, ни где. Как было два-три года назад так и осталосьЧем и как оно там работает я за год НЕ заметил. Хотя было время заставлял и жену носить (2 купил), она тоже не видит никаких улучшений. Давал разным людям, экспериментировал, интересно же, но ничего никто не чувствует.
Я не утверждаю, что она не работает, я говорю о результатах, а как она у Вас там на испытаниях себя показывает я не видел, говорить клиентам можно многое (что везде обычно и происходит).
В жизни постоянно чтото происходит и многие вполне очевидные и просто хорошие случаи приписывают к действию этого фантика, мозг человека так устроен, так упрощенно размышлять. И до светлицы в нашей жизни чтото происходило, но это было само собой разумеющееся, а тут в руках светлица, естественный ход мыслей сразу в пользу онной. Природа дала нам организм, энергетику и вмешиваясь вы провоцируете ее.
Еще раз повторяю я не собираюсь верить в мифические образы и т.д. на слово. Я и моя жена год пользовались и Ничего не изменилось нигде. Вот мои аргументы и отзывы.
Что вы несете??? А на ЧТО я должен опираться, кроме как не на СВОЙ и знакомых опыт использования?! А на ЧЕЙ!? Как это субьективно все это!??! А другого не может быть ВООБЩЕ! Что вы голову людям морочите!?
==Нет критерия оценки действия наших устройств.
ЕСТЬ! Уже в этом разделе море тем нафлудили о том как они якобы действуют! Приписывая всевозможные и не возможные "аргументы"!
==Видно, что чувствительность Ваша не высока и прямого действия Светлицы ни Вы, ни ваши друзья не ощущают. И это нормально, так как таких людей большинство. Примерно 90%.
Отдельно для тупых - значит продукт НЕ РАБОТАЕТ! (или работает так как даже вы еще сами не понимаете, потому и даете нелепые доказательства, как рисованные отчеты и статьи с вставленными фотошопом подписями ученых)
==На тему Здоровье и Светлицы мы уже писали http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/health.htm
и показывали, почему человек может не замечать результатов при использовании Светлиц, когда ориентируется только на личные ощущения. Ведь Вы не замечаете и действия радиации, электромагнитных полей и многих других факторов, пока не воспользуетесь приборами.
Хватит нас кормить дешевыми выписками с идиотскими графиками для детей! Здесь вообще на редкость профанские доводы, устал! уже писать по целой странице, разжевывать. Грубо говоря, я чувствую, как и любой человек воздействие электроники! Это не сложно научиться, просто обращая внимание все замечается!
==Поэтому для объективизации действия наших устройств мы проводим многочисленные научные исслеования в различных научных организациях.
Отлично! Дайте адреса и название этих организаций! Я поинтресуюсь на самом ли деле проводилось ли чего.
Часть из них размещена на этом сайте. Конечно можно и их подвергнуть сомнениям, ведь Вы сами не участвовали в этих исследованиях. Тогда займитесь исследованиями сами. Для начала попробуйте написать методику исследований (методика должна быть корректной с точки зрения физики процесса). Потом проведите необходимые измерения, наберите достоверную выборку. И т.п., а затем уже и громогласно заявляйте о работоспособности Светлиц.
Вы батенька вообще смотрю обнаглели! Если продукт не корректен, то это не проблема потребителя! ЭТО ВАША проблема и вы ОБЯЗАНЫ нам доказать, что это не лохотрон. Вы законодательство не знаете?
Без достоверных измерений все ваши личные ощущения являются иллюзией, как и многое в этом мире.
Я ГОД ИЗМЕРЯЛ! И НЕ ТОЛЬКО Я!!! Хватит втирать че попало! Где заявленные КАЧЕСТВА ПРОДУКТА!? НЕТУ? ЗНАЧИТ ЛОХОТРОН! Это ЛОГИЧЕСКИЙ ВЫВОД, для ЛЮБОГО нормального человека!
Британцы говорят: "Нет новостей - хорошая новость". Считаю, что эта поговорка применима и к Вам. Для многих людей в нашей стране и в мире слово "кризис" стало олицетворением существенного ухудшения матерального положения, нервных потрясений и срывов. Для них возврат на исходные позиции является мечтой.Димонъ писал(а):Семь месяцев назад приобрел СС. Пару месяцев назад Блага. Ещё есть светлицы на окна и Лад, купленные в этот промежуток времени. Каких либо изменений в лучшую или худшую сторону нет. Эмоциональное состояние,социальное и финансовое положение, взаимоотношения с людьми, состояние здоровья и прочее,-остались без изменений. Интересно было попробовать. Опираясь на свой опыт,могу сказать,-абсолютно безвредные безделушки.
На семинарах мы обучаем практическим техникам использования наших изделий. Если бы Вам удалось посетить наш семинар, то значимость наших устройств для Вас заметно повысилась бы.Димонъ писал(а):АСД
В принципе. я с вами согласен. В общем,у меня всё в норме и без светлиц было,как до так и после кризиса. Есть шероховатости. но у кого их нет?)) Думаю приобрести и остальные Ваши изделия. Хуже не будет. Надежд особых не возлагаю. но..."Господи,-если ты есть,спаси мою душу,-если она есть"Если увижу какие-нибудь изменения,-отпишусь.
Будте добры ответить. А есть ли у вас реальные, убедительные и исчерпывающие основания бежать на это сектантские образования и нести им деньги? Вы лично, как существо разумное чтото выяснили как факт? Расскажите.следующий писал(а):АСД
Добрый день Сергей Динович.
Когда следующий семинар планируется?
Хотелось бы встретиться, пообщаться.Есть некоторые вопросы
Почему при продаже СС нет методичек для практических занятий??? Они обязаны там быть как и в любом товаре сегодня на любом рынке мира! Или листик черно-белый это наверно дорого? Очень сложная методика изготовления? Или что? Посмею предположить, а ваши съезды платные да? Нам еще и там раскошелиться чтобы узнать о уже законном приобретении?АСД писал(а):На семинарах мы обучаем практическим техникам использования наших изделий. Если бы Вам удалось посетить наш семинар, то значимость наших устройств для Вас заметно повысилась бы.Димонъ писал(а):АСД
В принципе. я с вами согласен. В общем,у меня всё в норме и без светлиц было,как до так и после кризиса. Есть шероховатости. но у кого их нет?)) Думаю приобрести и остальные Ваши изделия. Хуже не будет. Надежд особых не возлагаю. но..."Господи,-если ты есть,спаси мою душу,-если она есть"Если увижу какие-нибудь изменения,-отпишусь.
Да там деньги то - копейки. 400р.Александр79 писал(а):Будте добры ответить. А есть ли у вас реальные, убедительные и исчерпывающие основания бежать на это сектантские образования и нести им деньги? Вы лично, как существо разумное чтото выяснили как факт?
У меня к Вам встречный вопрос. Вам делать нечего или у Вас такой склочный характер, что нужно кого-то достать или поскандалить ? Вы ведете охоту на ведьм или битву с дураками ?Александр79 писал(а):Будте добры ответить. А есть ли у вас реальные, убедительные и исчерпывающие основания бежать на это сектантские образования и нести им деньги? Вы лично, как существо разумное чтото выяснили как факт? Расскажите.следующий писал(а):АСД
Добрый день Сергей Динович.
Когда следующий семинар планируется?
Хотелось бы встретиться, пообщаться.Есть некоторые вопросы