для дополнительной подпитки. но наверно дешевле пирамиду взять.
Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.
Вообще для начала хотелось попробовать взять RD-1, но отзывов нет, обсуждения никакого, даже от этого самого специалиста ШЭММ. Хоть тему бы создал специалист, да рассказал как\что\к чему, дал сравнение и тд. А покупать кота в мешке такое себе
Могли бы за небольшую плату на 1час или более по фото или еще как запускать трансляцию чтоб можно было оценить стоит к покупке рассматривать или нет
Могли бы за небольшую плату на 1час или более по фото или еще как запускать трансляцию чтоб можно было оценить стоит к покупке рассматривать или нет
- АндрейКо
Решился на двухнедельный тест АМБ3 - впечатляет! (прошли сутки - сравниваю с АМБ1 из змеиного дерева - который сильнее серийного).
Сон уменьшился где то на час - в фитнес зале возросли показатели на 20% (и это при том, что перестал временно использовать красный свет...)
Возросла интуиция - стало меньше сомнений.(и виденье мешает на фитнесе...
)
Вообще считаю, что такие вещи (типа физических показателей) надо делать минимум на 3 группах по научному методу... - и считать эффект для группы.(с динамикой по времени).
P.S. - Шваф22, по радионикам - 100% за! Когда еще в Москву поеду - а брать кота в мешке - не такое сейчас время...
Сон уменьшился где то на час - в фитнес зале возросли показатели на 20% (и это при том, что перестал временно использовать красный свет...)
Возросла интуиция - стало меньше сомнений.(и виденье мешает на фитнесе...

Вообще считаю, что такие вещи (типа физических показателей) надо делать минимум на 3 группах по научному методу... - и считать эффект для группы.(с динамикой по времени).
P.S. - Шваф22, по радионикам - 100% за! Когда еще в Москву поеду - а брать кота в мешке - не такое сейчас время...

Настраивался на браслет RDM-1, RD-1 и для сравнения RAD-2000. От RD-1 идет энергия как от кулонов QM , от RAD 2000 'энергия мягкая незаметная но сильней работает.От браслета никакой энергии не почувствовал,идет расслабление и успокоение,внутренняя уверенность.Скорее всего в браслете программы Аура насовала что бы самого человека превратить в радионик.
если настраиваться по картинкам, понравился RD 5.5
пробовал на кулоны qm - 2.7 зашел и 2.6. только сидя на жопе дома в релаксе и работая физ, это не одно и тоже. ощущения другие. попробовать удерживать это состояние когда идет физ нагрузка...у меня херово получается. а в пассивном это мизерный эффект.
пробовал на кулоны qm - 2.7 зашел и 2.6. только сидя на жопе дома в релаксе и работая физ, это не одно и тоже. ощущения другие. попробовать удерживать это состояние когда идет физ нагрузка...у меня херово получается. а в пассивном это мизерный эффект.
На БЖ 2.6 и 2.7 не нужно настраиваться,есть новые самоделки,а так же возможно остались пробники,но это нужно в магазине спрашивать.Моему способу настройки без разницы сидеть или работать.Полностью конечно не возможно понять,но представление что за изделие есть.Шваф22 писал(а): ↑Сб ноя 30, 2024 20:47 если настраиваться по картинкам, понравился RD 5.5
Кто нить пользовался приборами от Александра Бурлакова ?вот видео его
Все это лохотрон,это основано на числовых рядах Грабового,что уже сомнительно.Но в этом приборе ничего нет кроме индикатора на котором цифры мелькают и за это 1200 евро? Толку никакого нет от этого прибора.
на днях пересмотрел еще раз в гугле\яндексе на тему ноокулонов\шэмм. так и не нашел положительных отзывов. только на этом сайте несколько человек нализывают 5 точку Ауре и продукции шэмм.Иван Славов писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 21:00 если призадумаешься, можешь увидеть, что, практически, она убрала все свои конкуренты как здесь так и в основных похожих магазинах, если не ошибаюсь.
Если бы реально артефакты ШЭММ приносили людям пользу, то как сарафанное радио разлетелось по России и не только за 10 лет. Только , увы, все совсем печально.
Ошо говорил что нельзя два раза пройти по одному Пути.Поэтому и не работает толком.Каждый должен пройти свой Путь а не искать универсальное решение.
- Иван Славов
Я писал, что, на мой взгляд, конкуренция ШЭММ, на самом деле, здесь (на Майндмашин) нет адекватная. Про пользы и остальное - кто-то додумал.
Ну да изделия ШЭММ разлетаются как горячие пирожки,остальные производители сидят и горько плачут.Только зачем тогда распродажу сделали на 1.5 месяца этих изделий ШЭММ? Распродажи устраивают что бы привлечь покупателей,стало быть их не настолько много.
- Иван Славов
Стоимость изделий, представленных здесь, определяется "интеллектуальной" составляющей, по мне, больше всего. А болванки, несущие всё это (это вроде тоже обсуждалось) очень дешёвые, и ШЭММ браслеты, и стеклянные кулоны БЖ и карточки светлиц.
Промоцирование изделий по разных поводов используется маркетингом, чтобы повысить продажей, это, всё таки магазин, а не благотворительная организация, хотя я сильно "за" бесплатных версий изделий, которые Михаил ввел когда-то.
Вот, однако, нет, в этом году (вроде и прошлого не было) новогоднего розыгрыша.
Кстати, Батон, ты смотрел содержание предстоящего семинара "Дорожная аптечка" Михаила? Я, прочитав что предлагается, сразу увидел что не хватает вообще сновиденная составляющая (даже возлюбленный некоторых Макс Фрай имеет литературное произведение в котором упомянается необходимость таковой). Это очень важное, во сне можно многое чего нахвататься банально не понимая что произошло, а потом будет на физической реальности и поведения отражаться. Аура сделала бы такой семинар про сны, также с такой стоимости, мне кажется немало интереса было бы, мне кажется у ней лучше со сновиденой 'реальности' чем у других производителей здесь. У Михаила раньше был такой семинар, про снами, кстати, я проходил, разочарован, мало полезной информации для меня лично, было.
Кстати, большинство людей (я в том числе) банально сплют даже днём, будучи активных, что очень неосторожно.
Промоцирование изделий по разных поводов используется маркетингом, чтобы повысить продажей, это, всё таки магазин, а не благотворительная организация, хотя я сильно "за" бесплатных версий изделий, которые Михаил ввел когда-то.
Вот, однако, нет, в этом году (вроде и прошлого не было) новогоднего розыгрыша.
Кстати, Батон, ты смотрел содержание предстоящего семинара "Дорожная аптечка" Михаила? Я, прочитав что предлагается, сразу увидел что не хватает вообще сновиденная составляющая (даже возлюбленный некоторых Макс Фрай имеет литературное произведение в котором упомянается необходимость таковой). Это очень важное, во сне можно многое чего нахвататься банально не понимая что произошло, а потом будет на физической реальности и поведения отражаться. Аура сделала бы такой семинар про сны, также с такой стоимости, мне кажется немало интереса было бы, мне кажется у ней лучше со сновиденой 'реальности' чем у других производителей здесь. У Михаила раньше был такой семинар, про снами, кстати, я проходил, разочарован, мало полезной информации для меня лично, было.
Кстати, большинство людей (я в том числе) банально сплют даже днём, будучи активных, что очень неосторожно.
Там отзывы по АМБ3 Михаил комментирует и пишет что это типа билет был дан а человек не поехал.А в чем ценность такого изделия? Нужно что бы возможности такой не поехать не было,а так это все пустое.Я лично самоделку АМБ3 толком даже не чувствую и понятия не имею какой от нее толк,какой это билет и куда.Там он еще пишет что кому то рейки обрубило действие АМБ3,ну это вообще смешно,рейки это самая старая энергетическая система и если она обрубает АМБ3,то тогда лучше рейки использовать получается?
Батон,
А от других самоделок у тебя были ощущения? Я вот тоже от АМБ3 ничего не чувствую, но может просто происходит незаметная внутренняя работа и потому нет ощущений.
А от других самоделок у тебя были ощущения? Я вот тоже от АМБ3 ничего не чувствую, но может просто происходит незаметная внутренняя работа и потому нет ощущений.
-
Если там внимательно почитать, то рейки обрубает за счет подключек [паразитических каналов], которые блокируют возможность использовать функционал АМБ3.
Ну какие то ощущения они есть,только толку что от этого не понятно.Больше всего мне понравился ommo+ВК я их вместе использовал,помогают находить корень проблем.Еще океан крутое состояние,расслабляет.
Что такое паразитические каналы? Если связь с эгрегором,так такие связи у каждого человека есть.Да и полно паразитических связей с людьми.И что теперь из-за этого АМБ3 работать не будет?Думаю что трансляция АМБ3 это деньги на ветер,нужно брать кулон,там хоть энергия с пандорой есть.Мастер 108 писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 21:42 Если там внимательно почитать, то рейки обрубает за счет подключек [паразитических каналов], которые блокируют возможность использовать функционал АМБ3.
- Иван Славов
Чуть припудренные и гламурные отзывы, чем у Ауры тестировщиков. На самом деле уже не одно, вроде, десятилетие чистятся не поймёшь реально, чём-то. Чистка это бесконечный источник бабла.
- АндрейКо
Хорошо бы дать определение чистки
А по АМБ3 - первая неделя была интересная (поменялась моя точка зрения на ситуацию). а потом как отрубило (иногда заводит в ИСС и все - а может я просто привык)
Слишком много параллельных процессов
(коллективные практики, изучение Ледбитера, появление большого шунгитового шара...) - и это еще не прошло 2 недели...

А по АМБ3 - первая неделя была интересная (поменялась моя точка зрения на ситуацию). а потом как отрубило (иногда заводит в ИСС и все - а может я просто привык)
Слишком много параллельных процессов

Так может эти отзывы сам Михаил с помощниками сочинил и выложил.Пока в этой теме все пишут что ничего особенного не происходит.У меня вот только зуб заболел и голова как то быстрей работать начинает от АМБ3.Иван Славов писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 22:08 Чуть припудренные и гламурные отзывы, чем у Ауры тестировщиков. На самом деле уже не одно, вроде, десятилетие чистятся не поймёшь реально, чём-то. Чистка это бесконечный источник бабла.
- Иван Славов
Я сильно сомневаюсь, что он придумал. Но, да, реально, ничего толкового и нового в отзывах не видно, по крайней мере мной.
Сколько там лет уже как давно, я пользовался трансляциями ПК+ (там ПК, Панацея, ФРМ, 3.0 вроде было, уже не очень и помню точно), и АМБ. И были хорошие изменения в жизни, я пишу это, потому что, возможно кому-то будет полезно. Так как сейчас всё, вроде есть в самоделках, возможно стоит пару-тройку выгравированных лазером кулонов (заказать на Али, примерно, самый дешёвый вариант), может быть стоит сделать это. Как пример (и возможный бесплатный вариант) с столько то летной давности, который тогда был мне полезен даю.
Однако, с моим пониманием сейчас, я бы не стал заниматься этим.
Я, лично, пробовал самоделки, в форме выгравированных лазером кулонов с Али, ПК и ПК лэвлс, также и Вершитель, Панацея белая, и 2.2 ОС с ФРМ, которая. Не впечатлили, с слове никак. Но, не факт, что другим не помогут.
Такое ж самое и с изделиями Ауры.
Иными словами, я имел хороший опыт с изделий обоих упомянутых производителей, но как будто перерос всего этого (конечно ж, я уважаю себя и на одном месте не хотелось бы сидеть). А другим - возможно очень даже, было бы полезно.
И, АндрейКо, мне с тобой на этих порах не интересно общаться, извини (если я правильно понял, ты обратил ко мне призыв в своего поста, дать определение чистки, сильно извиняюсь если неправильно понял), но ты и твой родственник много раз спрашивали мне о некоторых 'советов', ответы на которых вообще не вяжутся, по мне, с твоим утверждением выше, что видишь ауру людей. Ещё раз, извини, если что-то я недопонял, но дальнейший диалог точно не состоится.
Определение понятия чистки нужно искать у тех, кто это использует (чиститься) столько ж лет.
Сколько там лет уже как давно, я пользовался трансляциями ПК+ (там ПК, Панацея, ФРМ, 3.0 вроде было, уже не очень и помню точно), и АМБ. И были хорошие изменения в жизни, я пишу это, потому что, возможно кому-то будет полезно. Так как сейчас всё, вроде есть в самоделках, возможно стоит пару-тройку выгравированных лазером кулонов (заказать на Али, примерно, самый дешёвый вариант), может быть стоит сделать это. Как пример (и возможный бесплатный вариант) с столько то летной давности, который тогда был мне полезен даю.
Однако, с моим пониманием сейчас, я бы не стал заниматься этим.
Я, лично, пробовал самоделки, в форме выгравированных лазером кулонов с Али, ПК и ПК лэвлс, также и Вершитель, Панацея белая, и 2.2 ОС с ФРМ, которая. Не впечатлили, с слове никак. Но, не факт, что другим не помогут.
Такое ж самое и с изделиями Ауры.
Иными словами, я имел хороший опыт с изделий обоих упомянутых производителей, но как будто перерос всего этого (конечно ж, я уважаю себя и на одном месте не хотелось бы сидеть). А другим - возможно очень даже, было бы полезно.
И, АндрейКо, мне с тобой на этих порах не интересно общаться, извини (если я правильно понял, ты обратил ко мне призыв в своего поста, дать определение чистки, сильно извиняюсь если неправильно понял), но ты и твой родственник много раз спрашивали мне о некоторых 'советов', ответы на которых вообще не вяжутся, по мне, с твоим утверждением выше, что видишь ауру людей. Ещё раз, извини, если что-то я недопонял, но дальнейший диалог точно не состоится.
Определение понятия чистки нужно искать у тех, кто это использует (чиститься) столько ж лет.
- АндрейКо
Мой отзыв остался без изменений.
Удачи! Совсем нет желания убеждать в чем то кого то.Иван Славов писал(а): ↑Ср дек 11, 2024 18:59 И, АндрейКо, мне с тобой на этих порах не интересно общаться
-
Нет, это не связь с эгрегором )))Батон писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 13:22
Что такое паразитические каналы? Если связь с эгрегором,так такие связи у каждого человека есть.Да и полно паразитических связей с людьми.И что теперь из-за этого АМБ3 работать не будет?Думаю что трансляция АМБ3 это деньги на ветер,нужно брать кулон,там хоть энергия с пандорой есть.
Это, как бы объяснить? В общем, создатели Рейки присели на природный канал энергии и они как бы узурпировали право пользования им

Мало того, они выстроили вокруг этого нечто вроде "духовного" MLM

А теперь, внимание, вопрос:
Как вы думаете. как главный Системный алгоритм?

Паразит это кто живет за чужой счет,только берет и ничего не отдает.Какой паразитизм в рейки я не понимаю.Я это не использую так как это устарело уже,но делал самонастройки и что то у меня никто энергию не отбирает а скорее наоборот.Так же разговоры про то что каждый имеет доступ к природному каналу энергии только и остаются разговорами,я лично не имею.И никто на этом форуме скорее всего тоже не имеют,иначе зачем платить огромные деньги за все эти изделия.Мастер 108 писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 17:28Нет, это не связь с эгрегором )))Батон писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 13:22
Что такое паразитические каналы? Если связь с эгрегором,так такие связи у каждого человека есть.Да и полно паразитических связей с людьми.И что теперь из-за этого АМБ3 работать не будет?Думаю что трансляция АМБ3 это деньги на ветер,нужно брать кулон,там хоть энергия с пандорой есть.
Это, как бы объяснить? В общем, создатели Рейки присели на природный канал энергии и они как бы узурпировали право пользования им, типа, только через них, хотя любой и каждый имеет к нему доступ
![]()
Мало того, они выстроили вокруг этого нечто вроде "духовного" MLM, а такие структуры всегда(!) получают прошивку Системными (Матричными) алгоритмами
![]()
А теперь, внимание, вопрос:
Как вы думаете. как главный Системный алгоритм?![]()
-
Красиво убежали от ответа на вопросБатон писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 17:51 Паразит это кто живет за чужой счет,только берет и ничего не отдает.Какой паразитизм в рейки я не понимаю.Я это не использую так как это устарело уже,но делал самонастройки и что то у меня никто энергию не отбирает а скорее наоборот.Так же разговоры про то что каждый имеет доступ к природному каналу энергии только и остаются разговорами,я лично не имею.И никто на этом форуме скорее всего тоже не имеют,иначе зачем платить огромные деньги за все эти изделия.

Ну, некоторые паразиты дают кое-что взамен, но берут гораздо больше, чем дают.
Для себя (и для своих близких) рейки использовать можно, а во те, кто работает на профессиональном уровне - имеет множество проблем....
То, что вы якобы не имеет доступа, говорит лишь о том, что не умеете напрямую (мало кто умеет), поэтому делаете так, как предложили в рейки.
Природный канал энергии - не один единственный, поэтому ваш пассаж про "иначе зачем платить огромные деньги за все эти изделия.", мягко говоря, неуместен, ибо мешаете всё в одну кучу.