Биорезонансные модуляторы

Ваш собственный проводник в энергоинформационное пространство
bofara

Re: Биорезонансные модуляторы.

Сообщение bofara »

Таким образом можно, конечно, пробовать запустить позитив в ГЭИП на весь новый год. Думаю ресурс хватит. Удачи.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Всех форумчан с Наступающим
Вано

Сообщение Вано »

Всех с наступившим Новым годом!

... через неделю будет 2 месяца как у меня появился БРМ Аметист, вроде все делал четко как написано в инструкции, даже форум 2-3 раза прочитал. Намерения четко проговаривал как в книжечке написано (БРМ руководство пользователя) записывал, проговаривал и мысленно прорабатывал не только те что там описаны, но и новые свои в настоящем времени. Не могу только понять одного, ни откликов как многие здесь описывают, ни результатов ((((

...одно только заметил, что телефон которому 2,5 года стал дольше держать зарядку на 2-3 дня!!! Заряжаю один раз в неделю, такое было первый год, как я купил телефон!!!
Акела

Сообщение Акела »

С Новым Годом С Новым Счастьем и с Любовью и с Душой, всем Желаю мудрой Власти, над Самим конечно же Собой! Ура!

...а я скинул свои брмшки, завернул в фольгу и убрал в темный угол, последний месяц так не по детски прессовало что терпежу нету более, думал что какой то из кристаллов транслирует все перебирал их но так и не нашёл, ... от куда ветер дует не то она меня ревнует не то подозревает чём... :ap , пришел к выводу что кто-то через кристаллическую сеть воду мутит, как только с телефона снимал сразу прессуха отключалось, ... Однако?

Всем Удачи, Разсудительности и светлости в уме и сердце!
bofara

Сообщение bofara »

Всем с наступившим! Желаю Всем найти свою Истинную Вороту и смело шагнуть туда, куда "сам себе найдешь"! Бонусы во всех аспектах Вашей жизни!
Акела писал(а):пришел к выводу что кто-то через кристаллическую сеть воду мутит, как только с телефона снимал сразу прессуха отключалось, ... Однако?
Да, Акела, я тоже ощутил когда-то такое.. Сейчас все нормально - я опять пользуюсь уже несколько дней свой БРМ-Смоки, причем какбы, наше взаимодействие усилилось /пользую вместе с Радуга-дугой+упражнения из психоенергетического практикума - ета комбинация, имхо, позволяет строит новые связи в "мозг-сознание-подсознание" и т.д./..
p.s. по описания очень интересный "кристаллический мост" - думаю закажу к конце месяца..
Последний раз редактировалось bofara Чт янв 01, 2015 12:20, всего редактировалось 4 раза.
БелоГор

Сообщение БелоГор »

Акела писал(а):С Новым Годом С Новым Счастьем и с Любовью и с Душой, всем Желаю мудрой Власти, над Самим конечно же Собой! Ура!

...а я скинул свои брмшки, завернул в фольгу и убрал в темный угол, последний месяц так не по детски прессовало что терпежу нету более, думал что какой то из кристаллов транслирует все перебирал их но так и не нашёл, ... от куда ветер дует не то она меня ревнует не то подозревает чём... :ap , пришел к выводу что кто-то через кристаллическую сеть воду мутит, как только с телефона снимал сразу прессуха отключалось, ... Однако?

Всем Удачи, Разсудительности и светлости в уме и сердце!
С Наступившим!

Если люди наделяют сверхестественным внешнее, то откуда у них возьмётся внутреннее?
Вне нас только иллюзия ума.
Здесь и сейчас, контроль и осознание - достаточно для управления собой.

пы сы
иногда использую во время сна пары золото-серебро, на стопы ног и янтарь и горбушку хлеба в руках.
Помогает выравнивать энергетику. Но не более.

Спеха!
Акела

Сообщение Акела »

БелоГор писал(а):Вне нас только иллюзия ума
Какие наивные глупости, как это внешняя реальность это иллюзия? Само восприятие может быть иллюзорным или само сознание в своей природе имитационно, описательно, это да, но тут множество факторов на адаптацию к внешнему потоку.
БелоГор писал(а):Здесь и сейчас, контроль и осознание - достаточно для управления собой.
Этого не достаточно, нужны и другие навыки и качества...
Акела

Сообщение Акела »

Разбирал БРМ Verdelite (Верделит), давно на нём царапину заметил, думаю что это так не аккуратно я его носил, ну ладно царапина и царапина, а тут чуток разагнул а кристалл расколотый, бац.

Может от него приссуха, не знаю.
Мерлин

Сообщение Мерлин »

С Новым Годом всех форумчан! Мне вот интересно, если у оператора БРМ есть свой блог, ну или просто аккаунт в социальной сети, играет ли роль размер его аудитории(количество читающих)? Может, чем больше аудитория, тем намерение быстрее и качественнее доходит до ГЭИП (если пользоваться через телефон с БРМом)?
bofara

Сообщение bofara »

Разумеется.. :?
Ира

Сообщение Ира »

А я вот в этом не уверена. Так как если среди читателей есть те, кто может "корректировать" намерения, то может не совсем удачно все получиться.

Это я к тому, что я нашла "второго оператора", который привел к новому витку развития ситуации к достижению намерения. Поэтому теперь буду внимательней общаться и разносить свои желания :)

Да, и с наступившем уже новым годом! Первые дни мне настоятельно посоветовали думать о хорошем и планировать год. Работаю :ap
Последний раз редактировалось Ира Пт янв 02, 2015 21:36, всего редактировалось 1 раз.
bofara

Сообщение bofara »

Я тоже, в реальном времени, ощущал как
Ира писал(а):читателей есть те, кто может "корректировать"
Ира писал(а):"второго оператора", который привел к новому витку развития ситуации
пробовали воздействовать на мои "посылы" в ГЕИП.
Упражнения психоенергетического практикума позволяют "обнаружить" когда кто-то пытается входить в твое "операторское ремесло".. Я указал своему БРМ-у остановлять попытки вторжения етому "второму оператору" сразу. И так и есть, по крайней мере, пока.. Ета задача /остановить попытки несанкционированного доступа к твои операторские 'кнопки' - которые попытки, кстати, могут быть роботизированные, т.е. автор - человек, но суть - машина/ - мелочи для БРМ-Смоки - по крайней мере я так вижу ситуацию..
Побольше практиковать нужно, по моему..
bofara

Сообщение bofara »

Не хотел об етом писать, но видимо придеться - приблизительно схожее по времени сильные валютные колебания рубля и попытки вторжения в моем "операторском пространстве" /я регулярно читаю новости, наверное поетому и прихватил что-то "автоматическое"/.. Я, лично, не исключаю похожие штуки, сразу как проходят каникулы-отпуски у вас..
нева

Сообщение нева »

Ира писал(а):Так как если среди читателей есть те, кто может "корректировать" намерения
Вот точно. Андрей Патрушев может корректировать намерения, если попросить в этой теме.viewtopic.php?f=8&t=1294&view=unread
БелоГор

Сообщение БелоГор »

Акела писал(а):
БелоГор писал(а):Вне нас только иллюзия ума
Какие наивные глупости, как это внешняя реальность это иллюзия? Само восприятие может быть иллюзорным или само сознание в своей природе имитационно, описательно, это да, но тут множество факторов на адаптацию к внешнему потоку.
Вот тут я, вот тут Бог?
Акела писал(а):
БелоГор писал(а):Здесь и сейчас, контроль и осознание - достаточно для управления собой.
Этого не достаточно, нужны и другие навыки и качества...
Главное - это всегда главное. Навыки приобретаемы, качества зависимы, функциональны. Что то должно быть первично, или нет?

пы сы
"наивные глупости" - это оценка ума, начитанного и перегруженного чужими теориями.
Практик вначале вникает, потом делает выводы.

Спеха.
Акела

Сообщение Акела »

БелоГор

...ещё один прохожий травит сказки,
причастным к истине, себя он возвестил
ну а другим привычно открывает маски
хоть сам под маской вечно жил...
Мерлин

Сообщение Мерлин »

Ира писал(а):Так как если среди читателей есть те, кто может "корректировать" намерения
Намеренно корректировать или же случайно? А если в темах блога нет ничего о намерениях? Допустим, я вкладываю намерение в БРМ, а блог использую в качестве "транспорта". Так получится?
bofara писал(а):Упражнения психоенергетического практикума позволяют "обнаружить" когда кто-то пытается входить в твое "операторское ремесло"..
Вот, кстати, хотел ещё поинтересоваться на счет этого. Я в этом деле совсем "чайник", с чего мне лучше начать, прежде чем пробовать упражнения из этого практикума? Или можно сразу с него?
bofara

Сообщение bofara »

Мерлин писал(а):Или можно сразу с него?
Ето Вы сами решаете.. По моему упражнения практикума позволяют наработать ети "ощущения внешние воздействия", а кроме практикума - можно смотреть и Аудиовизуальная концентрация.
Со мной так произходило - я делал что-то /т.е. занимался активно всем телом, не сидел пасивно на стуле/ на работе и бац - второе внимание приобрело первостепенную значимость, если можно так сказать - пошли даже и образы /я етого даже не ожидал/ какие формы приняла ета попытка вторжения в моем операторском пространстве. Потом уже разбирался о истинности етих восприятий и корректировки.. В общем для меня ето был, я считаю, очень полезный опыт..
p.s. потом попытки - не были, по крайней мере такие откровенные я не замечал.. :?
Ира

Сообщение Ира »

Мерлин писал(а):
Намеренно корректировать или же случайно? А если в темах блога нет ничего о намерениях? Допустим, я вкладываю намерение в БРМ, а блог использую в качестве "транспорта". Так получится?
В качестве транспорта используется GSM-сигнал с вашего телефона - звонки, интернет по 3G. Если вы в блоге указываете косвенно о цели, то ее могут просто додумать за вас! 100 человек подумает одинаково "верно" и именно так это и случится, если они тоже являются операторами (операторами можно быть и без БРМ)
Вот пример суровый: вы нашли котенка и хотите его пристроить - пишите в блог красивый пост о том, какой он замечательный и как здорово будет новому хозяину, вкладываете намерение. Люди читают и "корректируют" - "пока котенок найдет хозяина - сдохнет, никому с улицы не нужны котята". Ну и 10 подобных мыслей против вашей одной? В лучшем случае котенок останется у вас жить.
БелоГор

Сообщение БелоГор »

Акела писал(а):...ещё один прохожий травит сказки...
Если этот прохожий травит сказки на воду или расплавленный воск - он своим намерением модулирует носитель.
Иначе он просто травит сказки.

Модулировать можно только тот объект который восприимчив.
Создать авторезонансную систему возможно, но это требует определённых действий.

Пример - "намоленная икона", которая очень хорошо резонирует под куполом, имеющим математически выверенную форму и модулирует поток энергии, преобразуемый самим куполом.

Другой пример естественных резонаторов - пчелиные соты диких пчёл. Стоит поискать их описание или изображение и тогда можно создать свой резонатор. Пробовал в такой самодельный резонатор помещать слайды храмов, тексты молитв, своё фото.

пы сы
прохожий прохожему всегда рознь.
Мерлин

Сообщение Мерлин »

Ира
Теперь понятно, спасибо! Тогда лучше свои намерения в публикациях вообще не высказывать. Но с другой стороны, я думаю, чем больше аудитория у блога, тем быстрее со мной смогут связаться нужные люди, для реализации моего намерения, даже если о нём я нигде не упоминаю.
Ира

Сообщение Ира »

БелоГор писал(а): прохожий прохожему всегда рознь.
:lol: Вы решили занять на форуме вакансию Воланда?
БелоГор

Сообщение БелоГор »

Ира писал(а):Вы решили занять на форуме вакансию Воланда?
Ваш вопрос по теме или так, потроллить? bi
Если первое, то не совсем понял о чём Вы memberlist.php?mode=viewprofile&u=10409 уважаемая, Зарегистрирован: Вс ноя 16, 2014 15:43, спрашиваете.

Не перегрузите ваш кристалл побочными эффектами.
Спеха.

пы сы
Естественной информационной связью обладают только части одного кристалла, остальные - наведённой связью, а она требует определённых знаний и работы.
Акела

Сообщение Акела »

БелоГор

В который раз убеждаюсь, что на форуме всё чаще встречаю людей кому нужно что нибудь сказать, и увы всё реже тех которым действительно есть что сказать...

Ну Вы уж сами там разберитесь со своими мотивами...
БелоГор

Сообщение БелоГор »

Акела писал(а):БелоГор

В который раз убеждаюсь, что на форуме всё чаще встречаю людей кому нужно что нибудь сказать, и увы всё реже тех которым действительно есть что сказать...

Ну Вы уж сами там разберитесь со своими мотивами...
Акела,уважаемый,
Вам бы при возникновении желания ответить в любой теме не по теме, перечитывать вначале свой пост.

Мне интересно почитать автора темы с обоснованием наведённой связи между разными кристаллами.
Перенес информации, запись её на любые кристаллы, не есть так просто.

Всем добра.
Ответить

Вернуться в «Биорезонансные модуляторы»