Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)

Михаил_
Разработчик

Re: Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый

Сообщение Михаил_ »

в целом да, очевидно, что когда носите обычные браслеты, то о таких штуках како модификаторы вроде 3 или 6 речи вообще не идет - это очень особые состояния кокона относительно мира в том числе и относительно процессов внутри кокона.
bofara

Сообщение bofara »

Михаил_ писал(а):..тут самое "интересное" именно то, что у меня исключительно мало данных о том, как разные люди могут среагировать на особенности трансляции, поскольку они реально есть и словами их описать крайне тяжело.
Вот например обновленный у4..амб я ради прикола может и попробую потом на кого-нибудь добавить, хотя это ресурсоемко, вот только боюсь что это будет слишком яркое впечатление
Ну, процесс трансляции ощущается, но так слабо /или мягко, зависит от точки зрения :)/, что почти незаметно. Только если прислушаюсь..
Результаты - я доволен тому, что могу ощущать как реально ментал 'апгрейдиться'. Мои реакции на трансляцию - нормальные, нет какие-то 'странности' или что-то другое..
Хотя часто обсуждение идет бурно, часто причина - мой характер :), мне нравиться виртуальное /т.е. не через компютер, а ментально/ общение с некоторые здесь, вкл. Михаил.. Етот еффект и раньше был, но редко, а сейчас - почти норм.
Попробовал бы я АМВ+У4 /конечно осознаю что пишу :)/..
Последний раз редактировалось bofara Пт окт 11, 2013 15:19, всего редактировалось 2 раза.
Ленчик

Сообщение Ленчик »

Трансляция - отличный и очень своевременный продукт!
Теперь многие смогут помочь своим близким и друзьям без их дурацкого сопротивления.
Михаил - Вы большая умница и неравнодушный человек! Я Вам бесконечно благодарна!
Комплект для новичка - очень хорошая идея! Не каждый сможет сразу подобрать для себя сбалансированный/безопасный/эффективный комплект.
Ну и семейные скидки были бы тоже очень кстати :oops:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

bofara писал(а):
Михаил_ писал(а):..тут самое "интересное" именно то, что у меня исключительно мало данных о том, как разные люди могут среагировать на особенности трансляции, поскольку они реально есть и словами их описать крайне тяжело.
Вот например обновленный у4..амб я ради прикола может и попробую потом на кого-нибудь добавить, хотя это ресурсоемко, вот только боюсь что это будет слишком яркое впечатление
Ну, процесс трансляции ощущается, но так слабо /или мягко, зависит от точки зрения :)/, что почти незаметно. Только если прислушаюсь..
Результаты - я доволен тому, что могу ощущать как реально ментал 'апгрейдиться'. Мои реакции на трансляцию - нормальные, нет какие-то 'странности' или что-то другое.. Хотя часто обсуждение идет бурно, часто причина - мой характер :), мне нравиться виртуальное общение с некоторые здесь..
Попробовал бы я АМВ+У4 /конечно осознаю что пишу :)/..
ага у4 пока еще не готов (никто не покупал - не было стимула доделать трансляционную версию, нужен квант моего времени, но поскольку собираюсь включить на всю тестовую группу, то обязательно на днях доделаю).
амб можнопопробовать повращать слоты (я так на некоторых делаю) но довольно замороченно (получается из 48 составляющих за один раз идут 5 и раз в неделю-две меняются).
однако чуть позже будет некий специальный амб для трансляции, пока он не готов.
я думаю что пока предложу чуть заменить транслируемый комплект например на геном (?)+ эталон
а попозже поставлю амб-в трансляционной версии и у4
bofara

Сообщение bofara »

Михаил_ писал(а):я думаю что пока предложу чуть заменить транслируемый комплект например на геном (?)+ эталон
а попозже поставлю амб-в трансляционной версии и у4
Я писал Вам раньше - транслируйте все, что считаете нужно, у меня большая уверенность, что 'осилю'.. :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ага, я просто ввиду перегруза легкого слегка "отстал" от тестовой группы с изменениями и введениями, что тоже хорошо - создало период "стационарной" трансляции без вечных дерганий...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ленчик писал(а):Трансляция - отличный и очень своевременный продукт!
Теперь многие смогут помочь своим близким и друзьям без их дурацкого сопротивления.
Михаил - Вы большая умница и неравнодушный человек! Я Вам бесконечно благодарна!
Комплект для новичка - очень хорошая идея! Не каждый сможет сразу подобрать для себя сбалансированный/безопасный/эффективный комплект.
Ну и семейные скидки были бы тоже очень кстати :oops:
я сегодня подумаю над скидками за комплет и семейными скидками при покупке нескольких наборов новичка на одного заказчика. Думаю к утру что-нибудь сформулируется на этот счет.
Ленчик

Сообщение Ленчик »

bi bi bi
Петрос

Сообщение Петрос »

Ленчик писал(а):
Петрос писал(а):периодически носит в пассивном режиме 2.1
А почему периодически носит? Есть причины? А в течении какого срока периодически? А какие-нибудь изделия планируете для жены подключить (и какие)???
На данный момент Вы ее уже поставили в известность?
Извините - много вопросов :oops:
Просто я тоже хочу мужа и сына подключить, но придется сделать это "неофициально" - закоренелые традиционалы!!
Периодически... чаще всего под гардероб не подходит. Хотя 2.1, как по мне, в черном дереве достаточно стильный. Все-таки у дам с этим сложности возникают и трансляция уникальный выход. 2.1 жена носит где-то полгода, до этого где-то год 2.0. Подключу прежде всего панацею, 3.0, ПК, женскую энергию. В известность пока не ставлю, это же эксперимент :)
ПрактикОМ

Сообщение ПрактикОМ »

Михаил, я тут заказал себе 2 группы на пол года в 5 режиме:
1 группа:
1. 3.0
2. работа с памятью прошлого
3. эталон
4. панацея
5. цветные сны
2 группа:
1. геном (4слота)
2. 2.7
Оплатить пока не успел, хотел завтра сходить, но прежде чем это сделать, хочу Вашего мнения узнать, может стоит что-то подкорректировать, хотя как по мне, так вполне хороший набор. И еще появился вопрос по режимам. Вот режим 5 включает в себя все предыдущие или нет? Особенно меня интересует 3-й, который хронологический.
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

зачем эталон? ведь 3.0 есть
ПК добавляйте, хорошая штука
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

АКВО, ну раз сделан ОТДЕЛЬНЫЙ эталон, значит есть зачем....

на самом деле я бы действительно добавил бы ПК (вообще всем рекомендую брать ПК, это и в физ изделии офигенная штука, а в трансляции так вообще нечто....)
эталон бы переместил на место 2.7 в одну группу с геномом,
ну и отказался бы от чего-то (например от цветных снов и 2.7, поскольку вместо 2.7 есть панацея в выбранном комплекте, ну или от памяти прошлого а сны бы оставил).

вот как-то так...

по режимам - нет, каждый режим по своему уникален, как и их разные сочетания.
на самом деле самые интересные режимы это 6 и 3, причем именно начиная с 6
но и остальные тоже очень интересные :) ну и потом 6 и 3 интересно включать не в гордом одиночестве....

вот как-то так.
6 это просто.... что-то... :) в 6 очень качественно рвутся сети системы поскольку человек выпадает из прямых причинно-временных связей.
6й режим это тень Дворов Хаоса :) в нашем мире :) или даже тень Самого Змея :) одно из наиболее красивых решений в трансляции.... можно сказать то, что до сих пор заставляет меня радоваться тому как элегантно обошлись некоторые ограничения искусственно навязанные этому миру.
ПрактикОМ

Сообщение ПрактикОМ »

Благодарю.
Вот уж озадачили, так озадачили)) Сейчас решу, что с этим делать.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

на самом деле ПК в трансляции в сочетании с панацеей и-или 3.0 - это офигенный набор :)
просто надо понимать что такое пк и почитать например на тех же отзывах народа как ЭТО ощущается в трансляции.... карточками ПК таких свойств буфера не набрать вообще.
ПрактикОМ

Сообщение ПрактикОМ »

Вот, что я в итоге решил
1 группа 3+6 режимы:
1. 3.0
2. работа с памятью прошлого
3. панацея
4. ПК

2 группа 3+5 режимы:
1. геном (4слота)
2. эталон

Приговор, как говорится, окончательный и обжалованию не подлежит :) У меня сейчас состояние предвкушения, как перед американскими горками :roll: От жеж чувство то какое классное!
Последний раз редактировалось ПрактикОМ Сб окт 12, 2013 4:31, всего редактировалось 1 раз.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

:) хорошо, сейчас кстати и работать начнет :) слегка ... поскольку я слинковал ментальную часть.
ПрактикОМ

Сообщение ПрактикОМ »

Так уже таращит, как будто покурил чего)))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

:) ну так наборчик то тот еще, особенно с пк и 6 режимом... от 6го и от 2.2 будет ой.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

2.2 c режимами 2 и 3
Пошла проработка проблем - но достаточно мягко.(усилия конечно делать приходиться)
Что интересно - волна воспринималась намного жестче, чем трансляция (очень мягкая работа - но мощная). Нет уже ощущения обруча с процессами вокруг шеи (сзади у позвоночника еще что-то идет - греется...) Похоже, что из сна вытащил способность делать стену хаоса - не надо было на меня во сне насылать :) - в общем, обучаемость повысилась.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

судя по всему в наше время из сна можно очень многое легко вытаскивать.... легковытаскиваемость повысилась :)
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Михаил_ писал(а): поскольку я слинковал ментальную часть.
... и, похоже, уже этот этап стабильно не даёт себя проспать шебуршением за позвоночником, где центры Центральных Потоков проходят(по терминологии ДЕИР).
Ну, а дальше снова спать, но под Цв.Сны. (и почему я её оттуда не вытащил? :oops: :cry: :) )
Горизонт

Сообщение Горизонт »

Внесу ка и я в копилку отзывов свой вклад) Пользуюсь 2.0, 2.6 и ск1м около года, призовым абм с июля.
Во-первых хочется отметить, что эффекты от подключаемых изделий начинают проявляться сразу после оплаты, а к моменту когда приходит звонок из офиса (обычно это не меньше трех дней) с подтверждением подключения, уже все устаканивается и к новым ощущениям привыкается.
Сначала подключил просто трансляцию 2.2. Появились ощущения мелких, маленьких вибраций во ВСЕМ коконе, от стоп ног, до макушки головы. В этом, трансляция, по моим ощущениям, сильно отличается от браслетов: одеваешь браслет и да, вроде эффект от него у тебя везде, но в тоже время, очень сильно заметно где именно одет браслет - одеваешь на левую руку одно (в левой строне болше все ощущается), на правую - другое, а если снять браслеты с рук и одень на ноги, то работа снизу тела, в ногах ощущается, а руки как-будто голыми остались.. А трансляция работает у тебя ВЕЗДЕ, и, по крйней мере у меня, не получается определить - а где же источник этого воздействия.
Потом подключил панацею. до этого с ней не работал. в первую же ночь после оплаты просмотрел серию снов/эпизодов, не очень приятных, в которых довольно динамично разруливались неприятные ситуации с разными знакомыми мне людьми (большинство было тех, кого я знаю в этой жизни, но были и те, кто хрен его знает кто такой, но во сне я точно знал, что я с ним знаком). И так продолжалось три ночи, а потом позвонили днем из офиса с подтверждением подключения панацеи и в эту ночь уже все было в порядке)) Отдельного хочется отметить работу панацеи по "энергетике", мелкие вибрации от 2.2 как бы участотились, ощущения что тебя латают/восстанавливает мелкими мелкими вибрациями, (что то отдаленно напоминает укусы рыбок, когда ноги с ними в бассейн опускаешь). и это происходит постоянно, безостановочно, все время!
Спустя недельку, усилил трансляцию, подключив второй режим. Опять изменения ощутил сразу после оплаты и весь день ходил в очень приятном, комфортном обволакивающем облаке. А следующие два дня было состояние, как "утром, после очень много выпитого алкоголя, накануне вчерем" (алкоголь не употребля сам уже давно). Выпал на эти два из рабочего процесса. Реально, от 2 режима, панацея как будто, получила доп. силы (т.е. смогла осилить) и стала работать по моим сильным и старым блокам, (с базовым режимом она на них даже не посигала), с которыми я не мог справиться сам уже много лет. Много всего изменилось на физике. А на третий день стало гораздо лучше)
В общем неделя является оптимальным сроком, за который можно ощутить прелести того или иного режима или изделия, так что буду изучать дальше..
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Горизонт писал(а): Сначала подключил просто трансляцию 2.2. Появились ощущения мелких, маленьких вибраций во ВСЕМ коконе, от стоп ног, до макушки головы. В этом, трансляция, по моим ощущениям, сильно отличается от браслетов: одеваешь браслет и да, вроде эффект от него у тебя везде, но в тоже время, очень сильно заметно где именно одет браслет - одеваешь на левую руку одно (в левой строне болше все ощущается), на правую - другое, а если снять браслеты с рук и одень на ноги, то работа снизу тела, в ногах ощущается, а руки как-будто голыми остались.. А трансляция работает у тебя ВЕЗДЕ, и, по крйней мере у меня, не получается определить - а где же источник этого воздействия.
да тут такое забавное, в смысле ВЕЗДЕ, что источник находится как-бы внутри (нет канала идущего к человеку и приходящего снаружи), поэтому для внешних наблюдателей и мира это просто некая новая данность, а в случае определенных необычных изделий и ИП, это еще и некая аномалия про которую не всегда можно сказать что она как-то связана со своим оператором и уж точно невозможно понять почему она есть :)
bofara

Сообщение bofara »

Не совсем точно, но с трансляцию, а точнее с резултаты от этой трансляции, операторско-творческая работа можно вести на более 'тонкие уровни', а это, по моему' приводит к гибкость. Также, :) надеюсь, что не ошибаюсь, но в этом направлении /трансляция/ идет 'интуитивное понимание' о 'истинной речи'.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

при включенном режиме 6 можно вытащить понимание о чем угодно вплоть до точного детального знания. Просто нужно за ним пойти головой (некоторые умудряются это совмещать прямо с разговором например).
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»