Правильно ли я понимаю что занятия *файлами* совместно с препаратами например ноотропил, нежелательно или даже противопоказаны потому что состояние привязывается к препарату, а не ко мне?!!
Правильно. Если болеете, практиковать не стоит.Валиеникшам писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 17:16 Правильно ли я понимаю что занятия *файлами* совместно с препаратами например ноотропил, нежелательно или даже противопоказаны
Лучше на дыхательную гимнастику (например, квадратное дыхание в ритме вальса). А то получается, что Вы пытаетесь совершить неравнозначный обмен и мозг его не принимает. Ну как для поездок на работу утром автомобиль на крутую зубную щётку поменять - да, штука полезная, но...
Мне показалось или Вы в одном абзаце сожалеете о мешающих достижению результатов ожиданиях, а в другом рьяно эти же ожидания подкармливаете?
А в старом защита от дурака была))) Зарядка втыкалась с другой стороны и штекер гарантированно в дырку для джека не помещался)))Слвов писал(а): ↑Вт фев 11, 2020 13:28Ага, скорректировал))
на следующий день сломал Навигатор
(верняя сессия, сел аккумулятор, в темноте нашёл зарядку воткнул в розетку, а штекер в разъём для наушников и прибор перестал включатся)
теперь вот думаю зачем я это сделал..? подсказать себе что-то хотел?
Навигатор отдал в ремонт
Бинауральные биения получаются не только от двух чистых тонов с нужной разницей по частоте в разных ушах.Роман Иванов писал(а): ↑Пн май 25, 2020 14:53 Единственное в аудио файле я слышу только пение птиц, никаких бинарных биений не слышу.
вопрос а днем можно проводить две сессии вподряд? уж больно хорошо разгружает мозгк-13 писал(а): ↑Пн май 25, 2020 15:52Бинауральные биения получаются не только от двух чистых тонов с нужной разницей по частоте в разных ушах.Роман Иванов писал(а): ↑Пн май 25, 2020 14:53 Единственное в аудио файле я слышу только пение птиц, никаких бинарных биений не слышу.
Если всю композицию (вернее весь спектр частот, воспроизводимый в текущий момент) в левом канале сместить относительно правого на ту же частоту, эффект не хуже. На слух легче воспринимается.
Хотя тут от композиции сильно зависит.
Дискомфорт может быть связан с завышенными значениями громкости или яркости.
Насчёт двух сессий подряд в описании вполне конкретно написано было.
я видел тот пост, что проспите начало следующей и проснетесь по средине - что есть плохо.
Вчера вечером прослушал снова bb - громкость подуменьшил, все отлично!Роман Иванов писал(а): ↑Пн май 25, 2020 12:05 Добрый день.
Вчера начал курс, вечером при прослушивании bb.mp3 =бинауральные биения - в конце появился дискомфорт и желание остановить запись, хотя по началу все было подобающе, даже состояние легкости.
Сегодня с утра, при прослушивании: Birds.mp3 - все отлично, не заснул и состоянии было отличное.