Диск «Проводник»

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Татьяна_Я писал(а):Андрей Патрушев

Здравствуйте, Андрей!
Один раз Вы мне уже помогали сформулировать цель и все складывается хорошо, когда окончательно завершится - сообщу о результате)))
Пожалуйста, помогите еще раз сформулировать цель.
Я взяла в банке кредит и хочу побыстрее его отдать. Занимаюсь с Проводником.
Так будет правильно: "Я быстро и легко отдала кредит в банк" или может быть нужно что-то еще? Например, о дополнительном заработке?
Посоветуйте, пожалуйста! :aa
Нельзя цели ставить от противного! Сосредотачиваясь на долгах, ничего кроме новых долгов не найдете...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Влек писал(а):ТатьянаЕ
Да, и еще, Вы как человек сведующий, объясните, пожалуйста, популярно что это за чудо- "инвертированые полушария мозга". Более-менее толкового ответа не нашла, как не искала

Есть ФАМ, функциональная ассиметрия мозга, мозг не однородный массив а две независимые системы, каждая отвечает за свой участок. Есть правши и левшм, уточняется тестированием, поэтому все нуждается в подгонке индивидуальной. Левое ухо обычно специализируется и "отвечает" за эмоциональную (невербпльную( инфу, правое за логичную (вепбальную). Мозг считывает инфу небезразличную челу и индивидуально, а герцы лишь носители ее.
На Кубе есть книжка Карлы Ханнафорд "Доминирующий фактор". Там всё подробно и понятно изложено.
Алексей А

Сообщение Алексей А »

Андрей Патрушев писал(а):
КАА1970 писал(а):
Алексей А писал(а):Есть более эффективный вариант :) ! Надо нижайше попросить Андрея Патрушева написать тестовую сессию и выложить вместе с инструкцией на сайте.Таким образом сможем проверить правильность каналов на наших ММ (наушников и очков).А если уж проверять ещё и правильность воспроизведения с диска,то попросить выложить звуковой файлик с аудиостробом (тестовый) . К слову сказать,я проверил правильность сигнала с "линейного" входа ММ,посредством подачи на него аудиосигнала с компа.И обнаружил,что ММ не врёт.Зато у компа колонки работают правильно,а выход наушников наоборот (каналы перепутаны).Раньше внимания не обращал...
Поддерживаю на все сто. Никакого вреда кроме пользы не будет :)
И успокоятся души всех сомневающихся, ибо тогда они узнают правду.
Вот, пожалуйста ссылка - http://www.mindmachine.ru/download/test_phone.mp3
Как вариант для проверки распайки каналов в наушниках подойдёт,но было бы неплохо проверить каналы в ММ.Наверное это должно выглядеть как,к примеру-сначала пищит правое ухо,горит правый глаз.Затем пищит левое ухо,горит левый глаз.Важно,чтобы эту сессию составил человек,который знает,когда какие каналы должны работать.То есть если с точки зрения Мастера должен пищать(моргать) левый,к примеру, канал,то так и должно быть.Андрей,не подумайте,что пытаемся загрузить Вас работой :oops:
Гость

Сообщение Гость »

"Андрей Патрушев
На Кубе есть книжка Карлы Ханнафорд "Доминирующий фактор". Там всё подробно и понятно изложено.

Для полноты представления я бы еще посоветовал,т.с. в комплекте -"Подчиненная функция" Мария-Луиза фон Франц. (там есть) +

Н. Н. Брагина, Т. А. Доброхотова
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
АСИММЕТРИИ ЧЕЛОВЕКА
Влек

Сообщение Влек »

Алексей А
Как вариант для проверки распайки каналов в наушниках подойдёт, но было бы неплохо проверить каналы в ММ. Наверное это должно выглядеть как, к примеру - сначала пищит правое ухо, горит правый глаз. Затем пищит левое ухо, горит левый глаз. Важно, чтобы эту сессию составил человек, который знает, когда какие каналы должны работать

Не менее важен и момент индивидуальной «настройки» самих ушей, ведь большинство населения (около 80%) является правшами и межполушарный диалог, который можно сравнить с кинофильмом, когда правое демонстрирует образный ряд, а левое - сопровождает его речью, тогда как у левшей демонстрация фильма будет протекать несколько иначе. Поэтому для тех, кто не уверен в своей «ориентации» лучше полагаться на свою интуицию и прослушивать через колонки, уши сами будут отфильтровывать свою инфу и тем самым поддерживать синхронизацию текста и событий на «экране». Иначе идет непонятка, основные усилия мозга будут направлены на расшифровывание смысла «фильма», и он естественно будет утомляться. Субъективно это выливается в плохое самочувствие, а объективно – жесткое якорение к инструкции, обычно ведет к проявлениям различного рода ядрогений, дидактогений получивших в последнее время особенно широкое распространение на этой почве.
соболь

Сообщение соболь »

Здравствуйте Андрей Патрушев.
Подскажите, я заканчиваю второй курс прослушивания.
И за все время мне удалось прослушать текст полностью раз 5-6. После 15 минут, постоянно отключаюсь. Все попытки прослушать текст, заканчивались борьбой со сном. О каких либо изменений ничего не могу сказать. Почему так происходит?
И еще, в моменты периодического просыпания я слышал разный текст. Как такое может быть? Замечал когда находишься в легкой расслабленности текст один, на грани сна, текст другой. Объясните. Спасибо
Александр К.

Сообщение Александр К. »

И за все время мне удалось прослушать текст полностью раз 5-6. После 15 минут, постоянно отключаюсь. Все попытки прослушать текст, заканчивались борьбой со сном. О каких либо изменений ничего не могу сказать. Почему так происходит?
И еще, в моменты периодического просыпания я слышал разный текст. Как такое может быть? Замечал когда находишься в легкой расслабленности текст один, на грани сна, текст другой. Объясните. Спасибо
Отвечаю из собственного опыта.
Во-первых, курс как раз и расчитан на действие на уровне подсознания, до тех пор пока Ваша СОЗНАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ не будет способна все это воспринимать без всяких ОПАСЕНИЙ. Срабатывает защитная функция подсознания, защита включается непосредственно при прослушивании самого сеанса.
Во-вторых, если есть усталость и задолженность по сну, то тоже идет провал сознания.
По поводу разного текста :-) Такое вполне может быть, это связано с двумя вещами. 1. Ответ на последний вопрос содержится в первом вашем вопросе. То где вы ранее проваливались в сон вы просто не могли слышать вполне сознательно. 2. Сознание во время прослушивания может отвлекаться на всплывающие проблемы и мимолетные мысли. В сеансе есть установка, помогающая остановить ход этих "шалунов", и когда "шалуны" затихают (и ваши внутренние проблемы разрешаются), вы слышите то, что раньше просто пролетало мимо ушей... это из области (имеющие уши ... да СЛЫШАТ..), т. е когда разум подготовлен, то он и слышит. С каждым прослушиванием мозг (подсознание) проходит эту самонастройку, и потому каждый раз вы слышите "разный" текст. 3. Текст в сеансе с определенного момента для каждого полушария идет свой ОДНОВРЕМЕННО, и какому тексту отдается предпочтение вашим сознанием в каждом сеансе решает только ваша ДУША и РАЗУМ.
Пожалуй все причины заметной разности текста вам описал.
Удачи всем нам идущим и ищущим
Александр К.

Сообщение Александр К. »

и еще попробуйте немного увеличить громкость звука, при слишком тихом еле слышном звуке сознание легко переходит в сон. высокие частоты (перетекающие звуки органа и колоколов), которые должны держать сознание включенным могут быть просто не слышны при слишком тихом уровне прослушивания.
Александр К.

Сообщение Александр К. »

внимательно прочитал ваше сообщение ЕЩЕ РАЗ. Когда вы просто расслаблены работает контроль разума, который склонен все интерпретировать сообразно жизненного опыта полученного только в текущей жизни. Когда вы почти спите (спит ваш разум), т. е. не контролирует и не фильтрует поступающую информацию, и мозг воспринимает тоже самое несколько иначе, согласно накопленного опыта всех воплощений. Кроме этого идет работа по объединению общего опыта всех жизней и этапов развития (эволюции души) отсюда тоже могут быть "разные" тексты. И из сеанса в сеанс идет глубинная работа по объединению вашего внутреннего мира и достижения целостности и гармонии с самим собой и окружающим миром.
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Андрей Патрушев

Уважаемый Андрей!
Искреннее и большое спасибо Вам за Вашу работу!
Рассказываю ситуацию.
Я занималась с Проводником, и уменя была цель "Я счастливо живу в собственной, удобной во всех отношениях квартире в центре города". У меня была квартира, очень неплохая, но в далеком районе, и я хотела перебраться в центр города.
Моя цель полностью осуществилась, причем буквально в каждом слове - сегодня я получила документы на собственность квартиры которая удобна для меня во всех отношениях и расположена в центре города!
Между окончанием прослушивания курса и совершением сделки прошло три недели, а с перездом и получением документов - меньше двух месяцев.
Причем, когда я закончила прослушивание, покупатель на мою квартиру нашелся в течение недели, а вариант квартиры - просто удобный - еще через несколько дней. Мне стало страшно, а вдруг это счастье куда-то исчезнет, и я опять начала слушать Проводник - первый вариант квартиры отпал (у ее собственников возникли разногласия), и через несколько дней появился вариант удобный во всех отношениях в центре города.
Теперь я живу в таком месте, откуда практически до всех необходимых точек (работа, магазины, рынки, набережная, театры) - 5-10 минут пешком.
Сейчас я слушаю Исцеление. Вчера, во время переезда и целого дня разбирания вещей, я устала так, что словами не передать, думала, что утром просто не встану. Послушала Исцеление - и встала сегодня легко.
Еще раз, уважаемый Андрей, примите мою благодарность!
А всем, кто слушает диски Андрея Патрушева, я желаю верить в то, что в жизни это действительно происходит - исполнение желаний!
Желаю всем удачи! :aa
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

ну прям как реклама МММ :)

шЮтка :)
az
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Татьяна_Я писал(а):Андрей Патрушев

Уважаемый Андрей!
Искреннее и большое спасибо Вам за Вашу работу!
Рассказываю ситуацию.
Я занималась с Проводником, и уменя была цель "Я счастливо живу в собственной, удобной во всех отношениях квартире в центре города". У меня была квартира, очень неплохая, но в далеком районе, и я хотела перебраться в центр города.
Моя цель полностью осуществилась, причем буквально в каждом слове - сегодня я получила документы на собственность квартиры которая удобна для меня во всех отношениях и расположена в центре города!
Между окончанием прослушивания курса и совершением сделки прошло три недели, а с перездом и получением документов - меньше двух месяцев.
Причем, когда я закончила прослушивание, покупатель на мою квартиру нашелся в течение недели, а вариант квартиры - просто удобный - еще через несколько дней. Мне стало страшно, а вдруг это счастье куда-то исчезнет, и я опять начала слушать Проводник - первый вариант квартиры отпал (у ее собственников возникли разногласия), и через несколько дней появился вариант удобный во всех отношениях в центре города.
Теперь я живу в таком месте, откуда практически до всех необходимых точек (работа, магазины, рынки, набережная, театры) - 5-10 минут пешком.
Сейчас я слушаю Исцеление. Вчера, во время переезда и целого дня разбирания вещей, я устала так, что словами не передать, думала, что утром просто не встану. Послушала Исцеление - и встала сегодня легко.
Еще раз, уважаемый Андрей, примите мою благодарность!
А всем, кто слушает диски Андрея Патрушева, я желаю верить в то, что в жизни это действительно происходит - исполнение желаний!
Желаю всем удачи! :aa
Уважаемая Татьяна! Искренне рад Вашим достижениям!
Хотелось бы заметить, что верить надо, прежде всего, в себя и доверять своему внутреннему Проводнику. Всё остальное - лишь костыли на первое время...
Князевский

Сообщение Князевский »

ПРОВОДНИК - гроза чёрных риэлторов!
Dimas

Сообщение Dimas »

Князевский писал(а):ПРОВОДНИК - гроза чёрных риэлторов!
:lol: :lol: :lol: :ay :ay :ay bi
соболь

Сообщение соболь »

Александр К. писал(а):и еще попробуйте немного увеличить громкость звука, при слишком тихом еле слышном звуке сознание легко переходит в сон.
Спасибо за объяснение.
Выставлял звук на значительную громкость, в конечном итоге все равно вырубался.
Будем слушать, посмотрим что дальше...
Гость

Сообщение Гость »

Для меня ПРОВОДНИК это душевное лекарство и скорая помощь одновременно. Когда казалось бы все плохо и выхода нет - слушаю его, результат неимоверный - все положительные эмоции выходят на первый план и есть силы идти вперед и преодолевать трудности. Это мой любимый диск.
Создателю диска большое спасибо!!!!
Князевский

Сообщение Князевский »

Anonymous писал(а):Для меня ПРОВОДНИК это душевное лекарство и скорая помощь одновременно. Когда казалось бы все плохо и выхода нет - слушаю его, результат неимоверный - все положительные эмоции выходят на первый план и есть силы идти вперед и преодолевать трудности. Это мой любимый диск.
Создателю диска большое спасибо!!!!
Угу, мой тоже, пользуюсь, когда проблема есть, только их теперь не стало. по другому смотрю на жизнь.
зависимости от диска нет, а думал :oops: будет, поэтому каждый раз боялся использовать.
Любовь

Сообщение Любовь »

Андрей. Спасибо огромное за Ваш диск. Это действительно огромная помощь. Он вскрыл многие старые эмоции и переживания, которые держала в себе, помог на некоторые вещи посмотреть с другой стороны, пережить события по-новому, но с другими эмоциями. Раньше за день очень сильно уставала, хотя работа умственная, а не физическая, и к вечеру была просто "никакая"... и вот после первого курса стало лучше, нет вечером той "разбитости", которая до этого наблюдалась. Правда, последние пару недель голова отяжелевшая, как будто в ней кирпичи. И часто страхи (смерти и т.п.), доходит до того, что иногда даже не понятно, чего боюсь, просто боюсь и все... и начинается психоз, из-за которого не могу уснуть ( ну тут правда помогает очередное прослушивание Проводника).Это пройдет само или как-то с этим я могу справится? Или я обречена? :shock: Спасибо еще раз. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Любовь писал(а):Андрей. Спасибо огромное за Ваш диск. Это действительно огромная помощь. Он вскрыл многие старые эмоции и переживания, которые держала в себе, помог на некоторые вещи посмотреть с другой стороны, пережить события по-новому, но с другими эмоциями. Правда, последние пару недель голова отяжелевшая, как будто в ней кирпичи. И часто страхи (смерти и т.п.), доходит до того, что иногда даже не понятно, чего боюсь, просто боюсь и все... и начинается психоз, из-за которого не могу уснуть ( ну тут правда помогает очередное прослушивание Проводника).Это пройдет само или как-то с этим я могу справится? Или я обречена? :shock: Спасибо еще раз. :)
А раньше такое состояние случалось? Что такое в Вашем случае "психоз"?
Сколько раз слушали? В каком режиме?
Любовь

Сообщение Любовь »

Ой, так быстро ответили... ))) Проводника сначала один курс прослушала 21 день. Прошло больше месяца (кстати, в этот перерыв я очень сильно разболелась: воспалились уши, отекла слизистая носа, болело горло, бронхит... в общем, полный букет) Вот только недавно вылезла и стала слушать второй раз (первый курс слушала на ночь, воду пила не всегда :? , сейчас стараюсь часов в 7 вечера слушать и пить больше воды)... Еще проблема в том, что у меня кишечник обследовали и мне пришлось за день выпить около 4 литров воды со слабительным, теперь меня тошнит, когда пью воду, даже в небольших количествах... Стараюсь это побороть. Психоз в моем случае - это сильный всплеск эмоций, возникает чувство, что сердце сейчас замрет (у меня аритмия), паника, слезы, желание бегать по комнате, иногда ощущение сильных мурашек на голове (будто волосы дыбом встают). Такое состояние было дважды, когда вот простудилась после первого курса: начался собственно бронхит и слизь ходила по бронхам (я думала, что что-то с сеодцем и паниковала) и когда у меня ночью отекла слизистая носа так, что я не могла дышать.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Любовь писал(а):Ой, так быстро ответили... ))) Проводника сначала один курс прослушала 21 день. Прошло больше месяца (кстати, в этот перерыв я очень сильно разболелась: воспалились уши, отекла слизистая носа, болело горло, бронхит... в общем, полный букет) Вот только недавно вылезла и стала слушать второй раз (первый курс слушала на ночь, воду пила не всегда :? , сейчас стараюсь часов в 7 вечера слушать и пить больше воды)... Еще проблема в том, что у меня кишечник обследовали и мне пришлось за день выпить около 4 литров воды со слабительным, теперь меня тошнит, когда пью воду, даже в небольших количествах... Стараюсь это побороть. Психоз в моем случае - это сильный всплеск эмоций, возникает чувство, что сердце сейчас замрет (у меня аритмия), паника, слезы, желание бегать по комнате, иногда ощущение сильных мурашек на голове (будто волосы дыбом встают). Такое состояние было дважды, когда вот простудилась после первого курса: начался собственно бронхит и слизь ходила по бронхам (я думала, что что-то с сеодцем и паниковала) и когда у меня ночью отекла слизистая носа так, что я не могла дышать.
Если я правильно догадываюсь (у некоторых форумчан были аналогичные состояния по аналогичным причинам), то в основе этого состояния лежит болезнь с психотравмой, вероятно в далеком детстве... Можете ли вспомнить из детства нечто подобное - бронхит плюс сильные эмоции?
Хорошо, что Вы продолжаете заниматься с Проводником.
Сейчас идет процесс так называемого "выбаливания". Скоро постоянный очаг возбуждения в мозге, связанный с психотравмой, "рассосется" и уйдут эти эмоции и симптомы. Появится вместо этого сонливость, вселенская лень и зверский аппетит. Это тоже будет длиться не вечно, и полезно будет для полного завершения исцеления принимать горячие ванны (не долго) и регулярно делать легкие физические упражнения на все группы мышц.
Выздоравливайте! :)
Любовь

Сообщение Любовь »

В десять лет был бронхит, но он не сопровождался никакими стрессами. В этот раз одновременно переболели почти все родственники в разной степени. Может это состояние окружающим передается? ))) Спасибо. Попробую следовать рекомендациям.
Dimas

Сообщение Dimas »

Любовь
да,я тоже заболевал первые два раза при прослушивании Проводника,сейчас все прошло,и аппетит прошел,только лень осталась! :lol: :lol:
Маргарита
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

Я тоже болела после Проводника. Ангина была неправдоподобно жесткая и длинная. Зато после было ощущение как будто родилась заново- взбодрилась и посвежела! :ay
Теперь слушаю второй курс. :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Спасибо за ответы! :) Скажите, я писала, что вокруг меня многие переболели, хотя эти люди не слушали проводника (за исключением мужа). Это что, тоже действие проводника? Или все-таки моя болезнь не с проводником связана? :? А еще вчера была очень интересная ситуация. У меня была очень дурная голова и я решила, что не буду в этот день слушать проводника, но вечером вдруг поняла, что мне необходимо его послушать... прямо почувствовала. А сегодня утром почувствовала себя лучше :ay
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»