Малые оффтопики.

Андрей С.
Контактная информация:

Re: Малые оффтопики.

Сообщение Андрей С. »

А у меня при физ. нагрузках на фруктах результаты лучше, но вес падает :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

он падает только первое время, потом наоборот.... потому что угорает неправильная биомасса.
Алхимик
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Владмосква

Сообщение Владмосква »

от овощей и фруктов вес падает
временно, чистка, шлаки выходят, обменные процессы перестраиваются.
Другое дело, когда фрукты-овощи только сорваны/собраны, в них чувствуется жизнь
если фрукт полежит на "Артефакт пища", то он будет как только что сорван/собран. Ну или сильно ближе к этому состоянию по сравнению с тем, который не лежал. А вообще на openmagic есть огромная тема про питание, тут её всю нет смысла дублировать.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

АКВО писал(а):... Если кушать фрукты-овощи, то ощущение чуть иные, гораздо слабее, но всё равно еда остаётся мёртвой биомассой. Другое дело, когда фрукты-овощи только сорваны/собраны, в них чувствуется жизнь и нет таких последствий..
Есть эффект типа того. На распечатках эталона пару лет сплю, фото -эталон на мебели, пара 3.0 N постоянно, трансляция вот... Его работа.
Ходишь по рядам голодный, а покупать снятое зеленым для транспортабельности не тянет(Хотя потом чем-нето все равно напихаешься :) ) Эффект усугублен недавним окончанием дачного сезона. По массе - минус кило-два.
В будущей n-группе ИП надо к телепорту модификатор соответствующий, чтобы сил хватало самому с плодоножек что надо отрывать. :)
Последний раз редактировалось ФилиНН Пт окт 11, 2013 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Алхимик писал(а):
1. очень не люблю цитат без комментариев личного опыта, считаю это спамом.
Либо пишите "я это посмотрел и показалось там полезным вот это и это, а вот это показалось бредом", либо не нужно постить линки, тем более от линка веет определенной и наведенкой тоже (от первых 30 сек видеоряда без звука, далее не смотрел). Там еще на первых кадрах грибочки на видео, если правильно увидел....ужас :)
2. лучше делится ЛИЧНЫМ опытом он всегда ценнее чужого группового видео.

из личного опыта кстати - любая шоковая очистка тела помогает более быстрой смене обменных процессов (асд много раз в сутки или анандин я тут пил ( не колол) 6мл 2 раза * 3 дня и тд, или тиосульфат утром вечером недельки две).
Т.е. подобные штуки быстро перестраивают обменные процессы вынося нафиг левую микрофлору из тела и подчищая его... естественно это не мешает сбросу массы тела если она состоит из левых клеток и-или микробов.
У меня лично процесс медленный и тянется годы, плюс я его по ряду сугубо личных причин, которые не распространяются на других, иногда пытаюсь искусственно тормозить (другим это делать думаю не надо, у меня причины очень специальные).
поэтому на его фоне броски массы в разные стороны заметны слабо были
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

а по физ нагрузкам давно уже при использовании тяжелой пищи (даже овощной) физ потенциал падает многократно, если этого не происходит (наоборот происходит) то основной цикл остается не правильным и телу тяжело пока перестроится и надо бы ему помочь почиститься.
Иван Евгеньевич

Сообщение Иван Евгеньевич »

Про АСД много хороших отзывов прочитал на этом и другом форумах. Думаю попробовать и не только на себе :) . Результаты как будут, то напишу сюда. Сейчас диск Исцеление начал слушать, под вечер спать валит. Наверно для меня лучше утром слушать.
Для себя считаю физ.нагрузкой поработать на огороде и с пчёлами. Для меня наоборот снижение веса это плюс. А то работа сидячая.
А вот спортсмены это немного другое, у них физ.подготовка это профессиональное.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

физ подготовка тоже разной бывает, насколько я помню, Брюс Ли питался одними фруктовыми фрешами. Думаю всем понятно, что хоть он и был вроде как "актером", но подготовка у него была мягко говоря на высоте причем не избирательно а целиком по всему телу.
Опять же, ИИ Голтиса хоть и предполагает лишь небольшие ограничения по питанию (Володины предписания на сыроедение не тянет, лишь полумера слабая), но в целом тоже пример легкого питания с качественным повышением состояния тела в сторону идеального.
Иван Евгеньевич

Брюс Ли врать не буду, но предпочитал фрукты, овощи и орехи (это так в Америке питался). Актёром он стал не сразу, дрался очень много. Некоторые вещи до сих пор повторить не могут. При своём маленьком весе развивал чудовищную силу удара.
Иван Евгеньевич

Почитал последние рассылки Сергея Спирина (обучение формированию инвестиционного портфеля). Он приводит отрывки из книг изданных недавно в России американских успешных крупных инвесторов. Так это я к чему. Большинство людей не могут зарабатывать в финансовой сфере, потому что опираются на эмоции и социальные барьеры (блоки) про которые очень много писалось на этом форуме. Статьи сильно зацепили. Хотя и читал Киоссаки, и знал некоторые вещи, но здесь как-то более наглядно всё показали. Этот форум многим поможет в познании себя (если сам захочет). Даже не покупая продукции, можно много чего перенять из опыта других людей.
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Хотя и читал Киоссаки
эх, прочитал бы я его лет на 20 пораньше... очень полезные вещи пишет, и понятно даже ребёнку. Полезно читать с того момента, как появляются первые карманные деньги у ребёнка.
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Есть ли вариант перехода на СЕ без потери веса? Ну или быстрым восстановлением? Что-то совсем нет желания тощать :)
Искатель

Сообщение Искатель »

Имхо Асд,тиосульфат+осваивать голодание+закаливание и ИИ,ну и собственно смещение питаия к СЕ(СМЕ),БЖ само собой :D ,творческая деятельность :-)Тогда глядишь все произойдет наиболее мягким естественным образом с минимальной(если он нормальнй :) )потерей веса.
АндрейПМ
Контактная информация:

Сообщение АндрейПМ »

Здравствуйте. Обратился знакомый у которого некоторое время назад девушка попала в аварию и с тех пор лежит в коме. Физика функционирует в пределах нормы. Прогнозы официальной медицины размыты и не конкретны. Прошу опытное сообщество высказать мнение по возможности, могут ли как-то помочь БЖ в такой ситуации и если могут, то что по Вашему мнению лучше использовать?
bofara

Сообщение bofara »

ЛИЛИЯ-Р

Re:

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

АндрейПМ писал(а):Здравствуйте. Обратился знакомый у которого некоторое время назад девушка попала в аварию и с тех пор лежит в коме. Физика функционирует в пределах нормы. Прогнозы официальной медицины размыты и не конкретны. Прошу опытное сообщество высказать мнение по возможности, могут ли как-то помочь БЖ в такой ситуации и если могут, то что по Вашему мнению лучше использовать?
И генератор и СК подходит. Я запускала через СК на девушку попавшую в аварию , знакомую моей дочери. В реанимацию ничего передать было нельзя , ни БЖ , ни каките либо предметы. Пришлось через СК все делать. И копир структур , посылать ментальные артефакты ей в место ее нахождения. В общем помогло быстрее подняться, она в коме была. И это было в Саранске. Расстояние не имеет значения.
КОВш

Сообщение КОВш »

Здравствуйте всем. Хочу просить помощи (совета). Что может помочь одолеть пыльцевую аллергию? У меня она лет с 4 - 5. Очень сильная - всё лето в квартире сижу. Давно хочу купить свой дом, но невозможно находиться на природе. Много разных советов встречал, и лечение проходил, но не помогло. Ещё пробовать что-то - потеряю время и опять не поможет.
ПС: ношу БЖ 2.1 и самодельную П.
Заранее благодарю.
АндрейПМ
Контактная информация:

Сообщение АндрейПМ »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):
АндрейПМ писал(а):Здравствуйте. Обратился знакомый у которого некоторое время назад девушка попала в аварию и с тех пор лежит в коме. Физика функционирует в пределах нормы. Прогнозы официальной медицины размыты и не конкретны. Прошу опытное сообщество высказать мнение по возможности, могут ли как-то помочь БЖ в такой ситуации и если могут, то что по Вашему мнению лучше использовать?
И генератор и СК подходит. Я запускала через СК на девушку попавшую в аварию , знакомую моей дочери. В реанимацию ничего передать было нельзя , ни БЖ , ни каките либо предметы. Пришлось через СК все делать. И копир структур , посылать ментальные артефакты ей в место ее нахождения. В общем помогло быстрее подняться, она в коме была. И это было в Саранске. Расстояние не имеет значения.
СК, к сожалению, не доступен - не в самодельной, не в коммерческой версии. Уточнение по опциям генератора можно? Понятно, что большинство опций будут работать на восстановление и гармонизацию. Вопрос эффективности по возврату в тело? Так же думаю предложить знакомому вариант заказать трансляцию, но тут тот же вопрос, какой набор будет оптимален? Думаю второй вариант будет эффективнее.
bofara

Сообщение bofara »

В первой очереди можно обработать место, куда находиться физическое тело - через генератор спутниковых фото.
Как примеры:
Можно наложить Панацея на уже имеющийся фото, а потом можно усилить серебрянную нить через соотвествующий модуль.
Можно работать и с самодельная карта Дворкина, в общем возможностей есть.
АндрейПМ
Контактная информация:

Сообщение АндрейПМ »

bofara,
ЛИЛИЯ-Р,

Спасибо за помощь. Начну с генератора, дальше посмотрим. Может позже еще мнения появятся.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

КОВш писал(а):Здравствуйте всем. Хочу просить помощи (совета). Что может помочь одолеть пыльцевую аллергию? У меня она лет с 4 - 5. Очень сильная - всё лето в квартире сижу. Давно хочу купить свой дом, но невозможно находиться на природе. Много разных советов встречал, и лечение проходил, но не помогло. Ещё пробовать что-то - потеряю время и опять не поможет.
ПС: ношу БЖ 2.1 и самодельную П.
Заранее благодарю.
аллергия любого типа уходит со сменой питания в сторону сыродения и чисткой тела, у меня была целая гамма аллергий, включая аллергию на домашних животных и пыль, на солнце, на разные запахи и тд, в пионерлагере "сосновый бор" я пух от аллергии на вторую неделю до предела и тд....
ничего этого нет... уходило плавно и не сразу, но и эффективные методы я не знал раньше.
из доступного сейчас можно попробовать обтекатель и геном (первое в физ изделии, второе в трансляции).+ ПК в любом виде
КОВш

Сообщение КОВш »

Спасибо Михаил. Пойду изучать инфу. ПК лайт сделаю, правда, как им пользоваться для меня загадка.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

а никак не пользоваться, он создает буферную зону этого мира с личным миром, в котором нет повреждений кокона, это ускоряет процессы регенерации здесь - сильно.
Т.е. даже без умения осознанно работать с этим, влияние все равно будет и значимое.
bofara

Сообщение bofara »

АндрейПМ писал(а):Начну с генератора, дальше посмотрим.
И все таки я бы посоветовал разговориться с етой девушкой
+ через ее карту Дворкина, сказать там что хотите и т.далее, а потом пусть она решить что ей нравиться. А усиливание серебрянной нити обеспечит ето возвращение более хорошо.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»