ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

АлексейН

Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение АлексейН »

Михаил_ писал(а):Я категорически вообще око не рекомендую.
Михаил, а почему?
Мой брат себе убрал позвоночные протрузии и грыжу, которые вылезли в сторону спинного мозга. Начала неметь левая рука. Врачи - оперируем и точка. Он не захотел. Делал всего несколько дыхательных упражнений и ходил в день около часа. В "философию" не вникал. На все ушло месяца два или три.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну я же не против, но есть столько всего.... а там есть перекосы.
АлексейН

Сообщение АлексейН »

Михаил_ писал(а):ну я же не против, но есть столько всего.... а там есть перекосы.
я так понимаю, что перекосы "ого-го", если категорически не рекомендуете
Петрос

Сообщение Петрос »

АлексейН писал(а):
Михаил_ писал(а):ну я же не против, но есть столько всего.... а там есть перекосы.
я так понимаю, что перекосы "ого-го", если категорически не рекомендуете
Один из переводчиков "Ока...", А. Сидерский, позже говорил, что не стоит на нем зацикливаться, так сказать, ознакомительная практика.
Петрос

Сообщение Петрос »

Относительно позвоночника. Есть русская оздоровительная система Белояр. Простая и эффективная.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Я слышал про "Око", что, пока его делаешь - вроде все в порядке, но стоит прекратить делать - все становится еще хуже, чем было. Правда, на своем опыте я это не проверял - "Око" никогда не делал, мне как-то ГГ+ИИ более по душе.
Ленчик

Сообщение Ленчик »

Михаил_ писал(а):Я подозреваю что вообще мало до кого пока дошло что такое эфирка + клетки в долгосрочной перспективе.
:oops: Осмелюсь предположить (раз уж все молчат), что это может дать продление биоцикла физического тела... Проще говоря, увеличить продолжительность жизни лет эдак до ....... :shock:
Ленчик

Сообщение Ленчик »

Ребята, у кого телепорт, куда вы все пропали?
Вы уже того, тю-тю? :) Телепортировались?
Поделитесь ощущениями, пжлст - ведь интересно же!
Петрос

Сообщение Петрос »

Ленчик писал(а):Ребята, у кого телепорт, куда вы все пропали?
Поделитесь ощущениями, пжлст - ведь интересно же!
С начала трансляции тело пожелало больше нагрузки, стало более чувствительным. Есть ощущение, что идет настройка всей системы под новые качества.
Gelios

Сообщение Gelios »

Когда мощность увеличилась, очень хорошо верхние чакры наполнило энергией и в исс протащило. Эффекты к вечеру усиливаются, хотя мне и всегда куда комфортнее, когда солнце уже не светит :) Еще заметно было активацию "старых фишек" из прошлых жизней, каких то структур в голове связанных с определенным опытом, энергия еще через них стала идти.

Пробовал 3.0 добавлять, но тогда картина ощущений и эффектов меняется в сторону 3.0, а остальное на фоне этого менее заметно. Решил пока без 3.0 ходить.
Ленчик писал(а):
К сожалению нет еще :)
Любоовь

Сообщение Любоовь »

У меня телепорт.
Два состояния - эйфория или жесткая чистка. Пока больше чистка.
Телепортировала 5 тысяч - но достались моей подруге - она сейчас живет у меня: радостно нашла у себя в документах - наверное ей было нужнее :) Но начало радует
Магистр

Сообщение Магистр »

У меня тоже телепорт. Все время была эйфория. Сейчас около недели эйфория почти исчезла, сны стали не такими радостными. Каждый вечер перед сном заказываю телепорт в др. дом, но просыпаюсь в своей кроватке. Еще не созрела. Появились новые интересы, даже не интересы(они старые), а вот стремление и энергия для их реализации увеличились.
Благодарю
Аркт

Сообщение Аркт »

Михаил_ подскажите пожалуйста какой бы Вы диск Патрушева порекомендовали для более быстрого освоения подарочной трансляции, а также транслируемого БЖ 3.0?!
Владимир Ш.

Сообщение Владимир Ш. »

Аркт, Вы позволите, я немного сэкономлю время уважаемого Михаила и отвечу? А то это уже спрашивали.
Для освоения ВСЕХ изделия Михаила, в том числе трансляционных, очень хороши диски Патрушева с альфа-частотами, в первую очередь Проводник. Также на альфе работают Исцеление, Звездный странник, Массаж мозга - но у каждого из них своя специфика (см. соответствующие разделы форума). А вообще для начала из дисков Патрушева - Проводник рулит.
Аркт

Сообщение Аркт »

Владимир Ш. писал(а):Аркт, Вы позволите, я немного сэкономлю время уважаемого Михаила и отвечу? А то это уже спрашивали.
Для освоения ВСЕХ изделия Михаила, в том числе трансляционных, очень хороши диски Патрушева с альфа-частотами, в первую очередь Проводник. Также на альфе работают Исцеление, Звездный странник, Массаж мозга - но у каждого из них своя специфика (см. соответствующие разделы форума). А вообще для начала из дисков Патрушева - Проводник рулит.
Большое спасибо!
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Эфирка+клетки в долгосрочной перспективе восстанавливают способности, да и много всего. А сейчас это пинок в данном направлении. Верно?
Петрос

Сообщение Петрос »

Владимир Ш. писал(а):Аркт, Вы позволите, я немного сэкономлю время уважаемого Михаила и отвечу? А то это уже спрашивали.
К указанному списку добавлю диск Джеффри Томпсона "Небесные гармоники".
ПавелРозов

Сообщение ПавелРозов »

Вроде бы в последнее время, ощущается усиление. Сопровождающееся давлением в глазах и передней части головы.
Розочка

Сообщение Розочка »

Да, у меня тоже давление в голове и "плывет" немного восприятие. Иногда, идя по улице, опасаюсь, что могу свернуть куда то не туда, куда иду :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Розочка писал(а):Да, у меня тоже давление в голове и "плывет" немного восприятие. Иногда, идя по улице, опасаюсь, что могу свернуть куда то не туда, куда иду :)
вот поэтому приходится ориентируясь на вас всех слегка пока дозировать силу....
вы что думаете ? это все еще не физическое включение..... хотя я думаю еще пару дней и ага.... я уже почти за всех спокоен.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

И хорошая новость - я видимо продлю срок акции именно потому что на физическое осталась мало времени.
Будет ровно 30 дней физической трансляции с момента ее включения.
ОлегЧ

Сообщение ОлегЧ »

отличная новость :ay
бэтвумен

Сообщение бэтвумен »

Здорово!!! :D Я вчера только об этом думала. Хотела на форуме Михаила попросить о продлении подарочной трансляции, но не стала - решила, что это будет наглостью.
Кристалл

Сообщение Кристалл »

Обидно, я до сих ничего не чувствую..... Какой же я тупой и толстокожий, как бегемот.....
Магистр

Сообщение Магистр »

Михаил_ писал(а):И хорошая новость - я видимо продлю срок акции именно потому что на физическое осталась мало времени.
Будет ровно 30 дней физической трансляции с момента ее включения.
Благодарю. Это просто ЗДОРОВО!
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»