СК1М

Довольный

Сообщение Довольный »

Стопмагия блокирует любую магию? Или только отрицательное воздействие? Блокирует ли приборы типа СКМ1?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. любую, кроме воздействий самого на себя.
2. ск1м работает по принципу гармонизации пограничной зоны - не похоже по технике на магию.... ну скажем так, не типично:) но в целом его в некоторых аспектах может заблокировать, но не во всех... в случае остальных вариантов и приборов иных производителей, может быть конфликт мощностей. Т.е. у нее где-то есть предел по мощности (индивидуальный для каждого типа изготовления).
В целом она блокирует в зоне ближайшей к Вам изменения в мире от статического (ну или обычного) состояния, вызванные сторонним воздействием. Т.е. если кто-то изменяет то, куда в первую очередь проецируете картину мира Вы, то происходит как-бы перераспределение границ и эти процессы расходятся мимо друг-друга.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил, ты говорил, что в будущем возможно появление СК1С и СК1Б. Их стоит ждать или не будут их делать?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

жизнь идет своими путями... мы сделали некоторое время назад все для производства СК1Б и даже выпустили 1экз, но я забраковал его по внешним (исключительно) параметрам, т.е. по внешнему виду и качеству формы, он без корпуса делался, цельнолитой в литьевую форму.
В результате производство не сложилось. Т.е. вроде бы ошибки исправили, но все так затянулось, что у меня нет желания реанимировать это направление. В связи с развитием приборной линейки и наличии У1 и в перспективе У2, думаю СК1м с ВЧ уже самодостаточно, остальное можно усилителем дополнить. Возможно будут какие-то еще, естественным образом вызванные отклонения в линейке приборов, но пока...

В целом возможно изготовление штучного экземпляра по договоренности.
Воффка
Контактная информация:

Re: СК1М

Сообщение Воффка »

Михаил_
Михаил_ писал(а): Я рекомендовал бы масла "Ирис", хотя и они слегка испортились. И еще то, что привозит Вивасан - хорошие.
Их не тут разливают, в Швейцарии.
Стикс раньше был не то. Сейчас - не знаю. Врать не буду. Может и гуд. Но я доверяю указанным лавочкам. И при этом предпочитаю проверять.
Вообще масел очень много (сотни) и у них есть свое предназначение. Кроме этого они отлично программируются.
Т.е. с маслом можно договорится использовать то качество, которого у него нет (качество другого масла).
Напомните мне, я как-нибудь выложу скан хорошей книжки по маслам.
Напоминаю :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ох...и правда напомнил. К сожалению под рукой нет этого скана, он в 200 км от меня.... на другом компьютере...
Малыш

Сообщение Малыш »

можно ли использовать мандалы гомо гетеро и др от стабилизатора для того , чтобы сделать что либо подобное СКВЧ с использованием совместно с СК1М?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Нет. не рекомендую.
stom

Сообщение stom »

Когда можно будет купить программу к СК1М?
Довольный

Сообщение Довольный »

Михаил_

В моей семье все плохо, разваливается. Много проблем которые сами же и породили. Сочинил цель для СК, пожалуйста, оцените.

Кроме того, может быть можете еще что то порекомендовать для гармонизации?
Настроение такое подавленное, что настрои СК типа "хорошее настроение и прилив энергии" не чувствуются никак.
Последний раз редактировалось Довольный Ср сен 07, 2011 9:28, всего редактировалось 1 раз.
верунчик

Сообщение верунчик »

Довольный

Добрый день!

Обратите внимание на сайт daarija.ru.
Каналы работают великолепно, про гипносессии не знаю,
а аудиосессии тоже рабочие. Хорошее настроение с 1-го раза прослушивания.

Очень хороший канал Очищающий №3. Тонну "груза" с плеч убирает при 1-ой же
настройки.

Успехов!

С уважением, Верунчик
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Дааа, вот это скажу Вам отклик, короче окупился СК да еще как, второй день как он у меня поселился.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

:ay :ay :ay

С уважением, Маг.нет
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Это же бомба, а если помощней и побольше???
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Так можно и побольше....
Ничего этому не мешает..

С уважением, Маг.нет
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Есть у меня шкатулка большая деревянная резная, вот если прибор туда во внутрь и по бокам залить смолой, интерестно получится С версия :) , ну Вы понимаете.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Так нет, СК заряжается многоступенчато, как компаунд, так и готовое изделие, с помощью мандал и аудиотреков. Прошивка рабочей массы на разных этапах изготовления.
Про побольше, имел ввиду предложения сайта о 2-х и 4-х кратной СК1, где вся масса "прошита".

С уважением, Маг.нет
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Понял, попробую из того что есть все выжать, а там видно будет, все равно только под заказ.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Принимаю штучные заказы на СК2-ОБ (очень большой).
Примерные размеры следующие:
диаметр 40 см или чуть больше.
Толщина 15 см (+-1-см)
Цельнолитая форма с небольшим расширением вверх(нижняя часть чуть ниже верхней).

Изменения по отношению к СК1м:
- значимо увеличенная масса и мощность
- модифицированный состав (ряд добавлений к стандартному наполнению компаунда природными компонентами)
- изготовление в особых условиях (в помещении с огромной энергонасыщенностью)
- применение обновленной прошивки прибора
- применение в прошивке модуля дополнительной совместимости с У2
- применение в прошивке галографического представления изделия "панацея", как средства усилить программируемость и энергомощность прибора
- типовой аудиовход, как на Ск1м
Внимание, общая масса изделия находится в диапазоне 23-28кг, это тяжелая "плюшка".

Изготовление под заказ, занимает от недели до месяца (в зависимости от занятости персонала и наличия необходимых компонентов).
Стоимость 220т
В серийное производство СК2 не планируется ни в каком виде в ближайшее обозримое время.
В ряде случаев могу отказать в изготовлении без объяснения причин, т.е. данное сообщение не является публичной офертой. Прошу понять правильно, это не серийное изделие повышенной мощности.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Довольный писал(а):Михаил_

В моей семье все плохо, разваливается. Много проблем которые сами же и породили. Сочинил цель для СК, пожалуйста, оцените.
---
Система взаимоотношений между мной и Викой, между моей семьей и всеми окружающими людьми, меняется максимально быстро, оптимально и благопритяно для меня и моей семьи так, что приводит к гармонизации отношений внутри моей семьи, мощному росту любви, счастья, веселья и улыбок внутри моей семьи.
---
Кроме того, может быть можете еще что то порекомендовать для гармонизации?
Настроение такое подавленное, что настрои СК типа "хорошее настроение и прилив энергии" не чувствуются никак.
1. могу порекомендовать "безопасно во всех аспектах"
2. с сожалением должен констатировать, что бывают случаи, когда причины имеют корни не убираемые так просто (в отношениях между людьми). Это когда курсы на самореализацию очень разные и не совместимы в определенной мере. Исходя из этого полезно не только цель на СК поставить, но и подумать вообще над причинами и возможными вариантами исправления.
Кроме этого, исходя из возможностей технологии БЖ, возможно стоит запустить "проход воздуха" как модуль, для нахождения оптимальных ситуаций, которые помогут гармонизации в семье.

Еще дурацкий совет, проверенный многими хорошими людьми и мной в том числе - уезжаете куда-нибудь хотя бы на несколько дней на отдых, если все налаживается при этом активно, то быстро думаете о том не наличествует ли в ваших отношениях такой фактор, как проживание совместно с родственниками. Если он есть - оперативно убираете его метод съема собственного жилья.
Это может быть эффективнее остального :) просто жизненная мудрость :)
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Михаил_ писал(а):Принимаю штучные заказы на СК2-ОБ (очень большой).
Примерные размеры следующие:
диаметр 40 см или чуть больше.
Толщина 15 см (+-1-см)
Цельнолитая форма с небольшим расширением вверх(нижняя часть чуть ниже верхней).

Изменения по отношению к СК1м:
- значимо увеличенная масса и мощность
- модифицированный состав (ряд добавлений к стандартному наполнению компаунда природными компонентами)
- изготовление в особых условиях (в помещении с огромной энергонасыщенностью)
- применение обновленной прошивки прибора
- применение в прошивке модуля дополнительной совместимости с У2
- применение в прошивке галографического представления изделия "панацея", как средства усилить программируемость и энергомощность прибора
- типовой аудиовход, как на Ск1м
Внимание, общая масса изделия находится в диапазоне 23-28кг, это тяжелая "плюшка".

Изготовление под заказ, занимает от недели до месяца (в зависимости от занятости персонала и наличия необходимых компонентов).
Стоимость 220т
В серийное производство СК2 не планируется ни в каком виде в ближайшее обозримое время.
В ряде случаев могу отказать в изготовлении без объяснения причин, т.е. данное сообщение не является публичной офертой. Прошу понять правильно, это не серийное изделие повышенной мощности.
Заманчивое предложение, Маг.нет наверное купит, Михаил_ Вы лучше научили бы, приготовил глины ведро высохла уже, люблю такие вещи делать своими руками пусть и не такие сильные как у Вас.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. научу. Я же не зря рекомендовал приготовить ведро глины. Но до этого мы дойдем немного позже. Можно также приготовить некоторый объем жидкого стекла (продается канистрами на строй-рынках) и эпоксидной смолы. Также пригодится озокерит и поваренная соль пару кило. Витой пары метров 30. Пара пьезодинамиков, паяльник... разъем под мини-джек, небольшая пластиковая коробка и пустое пластиковое ведро. Думаю есть еще пара месяцев чтобы все это приготовить.
2. Маг. нет вообще-то сам себе не хил :) так что при желании спокойно обойдется без :) Но кому-то возможно пригодится. Вообще все дело в том, что некоторые вещи частично перекрываются. Т.е. мощность можно наращивать по разному, просто СК - штука автономная, надежная, работающая несмотря не на что. Усилители все же критичны к электропитанию и имеют потенциально какой-то износ (ну электроника долговечная, но не совсем вечная). И тд.
Потом для бизнеса мы делам "Джинна", кроме Ск1м будет программатор к панацее, ну и делать еще СК2 серийно - смысла нет, тем более наоборот уходим от изделий сложных к производству, которые по определению требуют шутчного подхода. А не серийно, возможно кому-то надо. Практика показала, что среди клиентов много тех, у кого свои, своеобразные задачи и требования и подход к ним более индивидуальный. Мы отработали определенные моменты, в связи с чем и опубликовал сообщение.
3. Ск2 использует новую технологию, которую мы не применяли раньше, но которая будет применена в ряде других изделий. Ее воспроизвести самостоятельно наверное малореально, т.е. ну совсем как-то не сделать на коленке.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Маг.нет пока своим "тазиком" с Усилителем обойдётся :)
Мои процессы в настоящее время направлены на внутреннюю работу,
а СК2-ОБ это всё же Машина для работы с более глобальными вопросами,
чем саморазвитие, бизнес например, где не один человек/процесс завязан.
Если только после.......

С уважением, Маг.нет
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Начинаю подготавливать составляющие :)
Малика

Сообщение Малика »

Михаил_ писал(а):для бизнеса мы делам "Джинна",
Михаил, а можно побольше узнать о "Джинне" ?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»