Консультация у Андрея Патрушева
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Исчерпывающий ответ - в теме ЧаВо...Мёртвый писал(а):Пацаны!? Есть кто здесь? Скажите, а можно эти диски, не только Ультрамозг, слушать сидя за компом, работая.?
Эффективность от прослушивания в этом случае не снизится?
Благодарен за исчерпывающий, будущий ответ.

О детях
Ответьте пожалуйста. Можно ли детям с нарушениями работы мозга ставить диски для прослушивания? Если да, то с какого возраста?
Где-то с 7 класса были проблемы со здоровьем и проблемы псих. плана в основном наверное из-за здоровья, сейчас учусь на 2 курсе колледжа, сейчас долечиваюсь и сессия надвигается, знания были потеряны с 7 класса возможно даже раньше, как говорят люди (родственники, преподаватели, знакомые), что я человек довольно таки умный с потенциалом хорошим, но проблема в том что большая часть знаний потеряна и гдето года 2 назад началась "деградация" в умственном плане (глупым наверное не стал, но быстро устаю от умственных напряжений, постоянное чувство сонливости, память ухудшилась, концентрация потеряна, рассеяность и все таки "тупее" стал из-за долгого не напряжения мозга, ну и т.п.), пробывал и шахматы (в детстве в них хорошо шпилил) и "го", но результаты слабые, как будто тут уже нужен какойто толчок. Хочется вернуть утерянную умственную "силу" и даже улучшить ее, для того чтобы восполнить знания и закончить учебу на отлично.
Извините Андрей, если я повторяю чейто вопрос, но меня интересует:
- какие диски мне оптимально, и по какой системе. Пример: 21 день "Исцеление" вечером и утром 21 день 2 трэк звездного странника, 21 день отдыха, и в это время "отдыха от первых двух дисков", слушать 15 дней "Массаж мозга" и/ли "Ультра мозг", и когда закончатся те 21 дня отдыха, перейта на 15 дней.
- Как оптимально проходяться курсы, из всего что я вычитал и смог вспомнить, это совет пройти вначале альфа-курс 21 день целителя и утром 2-ой трэк звездного странника (обязательно ли 21 день альфа курс проходится? было бы в плане удобства лучше по 15 дней, 15 дней эти два диски, 15 те два диска). Суть вопроса - сколько нужно курсов проходить или сколько рекомендуется, если это индивидуально подбирается. Если по 21 дню сколько раз это делается, если по 15 сколько раз, хотелось бы получить ответ в в "разах"
, например: 15\15 3 раза повторяется, 21\21 2 раза повторяется.
Извиняюсь если както непонятно сформулировал свои вопросы, если чтото непонятно написал скажите, попробую объяснить\исправить.
С Уважением, Ермак.
Извините Андрей, если я повторяю чейто вопрос, но меня интересует:
- какие диски мне оптимально, и по какой системе. Пример: 21 день "Исцеление" вечером и утром 21 день 2 трэк звездного странника, 21 день отдыха, и в это время "отдыха от первых двух дисков", слушать 15 дней "Массаж мозга" и/ли "Ультра мозг", и когда закончатся те 21 дня отдыха, перейта на 15 дней.
- Как оптимально проходяться курсы, из всего что я вычитал и смог вспомнить, это совет пройти вначале альфа-курс 21 день целителя и утром 2-ой трэк звездного странника (обязательно ли 21 день альфа курс проходится? было бы в плане удобства лучше по 15 дней, 15 дней эти два диски, 15 те два диска). Суть вопроса - сколько нужно курсов проходить или сколько рекомендуется, если это индивидуально подбирается. Если по 21 дню сколько раз это делается, если по 15 сколько раз, хотелось бы получить ответ в в "разах"

Извиняюсь если както непонятно сформулировал свои вопросы, если чтото непонятно написал скажите, попробую объяснить\исправить.
С Уважением, Ермак.
Последний раз редактировалось Ермак Вс май 31, 2009 19:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: О детях
Лучше Моцарта...Ната Ред писал(а):Ответьте пожалуйста. Можно ли детям с нарушениями работы мозга ставить диски для прослушивания? Если да, то с какого возраста?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Пожалуйста, прочитайте в первую очередь вот это http://www.mindmachine.ru/articles/afformations.htmЕрмак писал(а):Неужто я не достойн получить ответ
Спасибо Вам большое, начал читать то, что вы мне предложили и чувствую, что мне это очень нужно и пригодится в жизни, буду заниматься в этом направлении + то что там рекомендуют ("Трансерфинг» Зеланда и Седона-Метод) правильно?
Приобрел вчера ваши диски, начал слушать со вчерашнего дня:
утром 2-ой трэк Звездного странника\перед сном Исцеление.
Сколько лучше прослушать, как альфа-сессию 15 или 21 день и можно ли будет в те 15 дней отдыха от первых дисков слушать "Массаж мозга"? Или возможно мне схему и\ли другие диски по более рекомендуемому Вами способу применять. (прошу простить, если надоедаю или чтото в этом вроде, просто хочется быть уверенным и заняться этим серьезно)
И еще один мини-вопрос шум при прослушиваний ваших дисков на 2-ий день это нормально? пользовался поиском, но он мне результаты не те показывал, а тут столько вопросов хоть я их читал, но не запомнил об этом.
Сколько лучше прослушать, как альфа-сессию 15 или 21 день и можно ли будет в те 15 дней отдыха от первых дисков слушать "Массаж мозга"? Или возможно мне схему и\ли другие диски по более рекомендуемому Вами способу применять. (прошу простить, если надоедаю или чтото в этом вроде, просто хочется быть уверенным и заняться этим серьезно)
И еще один мини-вопрос шум при прослушиваний ваших дисков на 2-ий день это нормально? пользовался поиском, но он мне результаты не те показывал, а тут столько вопросов хоть я их читал, но не запомнил об этом.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, схема обычная 15 через 15 или 21 через 21 день. В первый перерыв лучше поработайте с Проводником...Ермак писал(а):Спасибо Вам большое, начал читать то, что вы мне предложили и чувствую, что мне это очень нужно и пригодится в жизни, буду заниматься в этом направлении + то что там рекомендуют ("Трансерфинг» Зеланда и Седона-Метод) правильно?
Шум может появиться, если Вы ставите чрезмерную громкость. Эффективность от громкости совершенно не зависит (даже снижается).
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Надеюсь, Вы внимательно прочитали тему ЧаВо: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181Ермак писал(а):Еще раз благодарю Вас за ответ, значит буду работать в первый перерыв с Проводником и восприму ваше молчание на первый свой вопрос в прошлом сообщении, как правильно) и такие книжки (точнее книжки Зеланда) вполне "рекомендуемы".

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте.Славон писал(а):Здравствуйте Андрей.Скажите пожалуйста какой из ваших дисков вы можете порекомендовать для лечения заикания? Довольно запущенная форма..
Мои диски не предназначены для лечения чего бы то ни было...

Большую помощь в овладении нормальной речью может оказать диск Проводник. Дополнительно рекомендую тренировку вестибулярного аппарата: качели, карусели, вращения, перевороты, кувырки и гимнастику Тай-Чи.
Удачи!
- Агент Смит
Андрей Патрушев
Здравствуйте! Продублирую вопрос из другой ветки (наверное, вы там реже бываете, тут ответы как-то быстрее появляются). Можно ли применять сессию для улучшения зрения ребенку 11 лет? И какие ограничения и рекомендации для этого возраста? Мы недавно закончили курс профилактического лечения в кабинете охраны зрения плюс физиотерапия (электрофорез+СМТ), нужен ли перерыв после этого или можно сразу машинку ребенку дать?
Здравствуйте! Продублирую вопрос из другой ветки (наверное, вы там реже бываете, тут ответы как-то быстрее появляются). Можно ли применять сессию для улучшения зрения ребенку 11 лет? И какие ограничения и рекомендации для этого возраста? Мы недавно закончили курс профилактического лечения в кабинете охраны зрения плюс физиотерапия (электрофорез+СМТ), нужен ли перерыв после этого или можно сразу машинку ребенку дать?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Понятия не имею - я не офтальмолог.Агент Смит писал(а):Андрей Патрушев

- Агент Смит
ОК, буду задавать вопросы нашему окулисту. Зато хоть марку аппарата выяснил, уже не надо объяснять на пальцах, что такое ММ (а то сразу запретят, из лучших побуждений), а можно сказать, что есть аналог этого АПЭКа. Спасибо.Андрей Патрушев писал(а):Повторяю, - эта программа является калькой со встроенной программы аппарата АПЭК, поэтому все вопросы к ним.
Здраствуйте Андрей, скажите я прослушиваю Ваши диски: Музыка для гипноза и самогипноза, Исцеление по волшебной реки и другие диски. Но мне надо параллельно в этот день слушать трек с записью гипнотезера курс прослушиваний 15-20 дней слушать MP3-файл с вводом в состояние раслабления и транса, тоесть слушать трек с погружением в гипнотический транс, тоесть слушать трек с внушением гипнотического сна записанный гипнотезером. Скажите, если я Ваш диск Исцеление по волшебной реки, или любой другой диск например Музыка для гипноза и самогипноза, слушаю утром после пробуждения, а через 14 часов тоесть вечером или на ночь буду слушать MP3-файл с вводом в состояние раслабления и транса ,записанный гипнологом, тоесть слушать трек с внушением гипнотического сна не будет ли одно другому мешать ? Или трек с внушением гипнотического сна MP3-файл нельзя слушать в этот день, когда прослушиваю Ваши диски? C уважением Толяныч.
Зраствуйте Анрей
Я хочу развивать свою интуицию , небходимо развивать в этом левое полушарие какие нибудь диски в этом мне могут помочь ?
и для доступа к подсознанию что посоветуете?
Давно занимаюсь Осознанными сновидениями , с каждым разом наш мозг все сложнее обмануть DreamStalker в последствии деньги на ветер ,
если положительный эффект от ваших дисков (положительным результатом на фореме пока никто неподелился) , так вот немогу
решится стоит или нет заказывать я так понимаю это целый комплект из 5 cd Тета-медитация пршдировал от Лабержа и кончая семенарами М Радуги и какие диски можно сочитать с прямыми и непрямыми техниками
Для безопасного улушение самочуствия Бабушке 73 года , что из CD посоветуете?
Я хочу развивать свою интуицию , небходимо развивать в этом левое полушарие какие нибудь диски в этом мне могут помочь ?
и для доступа к подсознанию что посоветуете?
Давно занимаюсь Осознанными сновидениями , с каждым разом наш мозг все сложнее обмануть DreamStalker в последствии деньги на ветер ,
если положительный эффект от ваших дисков (положительным результатом на фореме пока никто неподелился) , так вот немогу
решится стоит или нет заказывать я так понимаю это целый комплект из 5 cd Тета-медитация пршдировал от Лабержа и кончая семенарами М Радуги и какие диски можно сочитать с прямыми и непрямыми техниками
Для безопасного улушение самочуствия Бабушке 73 года , что из CD посоветуете?