Последние дни чувствую внутреннюю чистоту, будто из душа вышел.

так зов что-то из этой категорииbofara писал(а):У меня все нормально и спокойно. Захотелось трансляция 'безмолвная речь' /по Фрая/.
а потому что "новые ощущения" они наступают из-за того что работа ИП переходит на новый качественный уровень, а это происходит, в свою очередь, в зависимости от начального состояния и прочих данных, с разной скоростью....Макте писал(а):Тоже отмечу, что за эти две неполные недели (клетки и эфирка) особых изменений в ощущениях, чтоб вот так вот море энергии ниоткуда или наоборот какая-нибудь жесткая "просадка" по физике тела или энергетике, или там с настроением неадекватные изменения, не заметил. Все пока в рамках обыденности.
Белым огоньком мерцают очи,дрогнули ладони и слова. Люди не с проста избрали ночи, ночи для любви,ночи для любви,слышишь? Ночи для любви и колдовства
Ну всегда же хочется, чтобы побольше, получше и как можно быстрееМихаил_ писал(а):а потому что "новые ощущения" они наступают из-за того что работа ИП переходит на новый качественный уровень, а это происходит, в свою очередь, в зависимости от начального состояния и прочих данных, с разной скоростью....Макте писал(а):Тоже отмечу, что за эти две неполные недели (клетки и эфирка) особых изменений в ощущениях, чтоб вот так вот море энергии ниоткуда или наоборот какая-нибудь жесткая "просадка" по физике тела или энергетике, или там с настроением неадекватные изменения, не заметил. Все пока в рамках обыденности.
ну оно ОБЯЗАНО влиять на события, потому что ваше взаимодействие с миром - это Вы как информация, но ваш опыт, структуры кокона и тд. Но одновременно это ваше тело - клетки,эфирка... и проблемы там - это проблемы выключенных способностей.ЕленаР писал(а):![]()
![]()
Неужели эфирка и клетки дают эффект и по событиям, а не только по телу?!:)
по своему опыту могу сказать, что ускоряет процесс еще "Путешествие по внутренним мирам" А. Патрушева, "медитация Земли" из навигатора и на все места БЖ 1.0 (пробовала и другие, но 1.0 показалось активнее включается в процесс), и еще сауна (выходил холод как в первые дни подключения ментальной части подарочной трансляции)...ВитЗлат писал(а):Может кто подскажет, на основе своего опыта, что может ускорить процесс? Понятно что ИИ или ГГ, плюс сыроедение это основа. Может какие то модули (типа "линия сборки") или их комбинация в течении суток? Практика Снежинка? Может какие то диски Андрея Патрушева?
Лично на меня сейчас сильно воздействует диск "Исцеление: по волшебной реке", ощущения от трансляции становятся сильнее.
Надо обязательно физ.нагрузку ежедневную давать. Если времени свободного мало, то рекомендую комплекс "Око Возрождения" делать ежедневно (занимает не более 15 минут), если времени побольше, то добавить любые перевернутые позы йоги после этого комплекса.ВитЗлат писал(а):Может кто подскажет, на основе своего опыта, что может ускорить процесс? Понятно что ИИ или ГГ, плюс сыроедение это основа. Может какие то модули (типа "линия сборки") или их комбинация в течении суток? Практика Снежинка? Может какие то диски Андрея Патрушева?
Лично на меня сейчас сильно воздействует диск "Исцеление: по волшебной реке", ощущения от трансляции становятся сильнее.
ну тогда любая разминка (хоть бег на месте в течении 15 минут) + перевернутые позы йогиМихаил_ писал(а):Я категорически вообще око не рекомендую.