Светлицы! Сомнения и размышления!

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Совсем не в тему но!
Сегодня в офисе психотроники попробовал Майнд Машину с очками Колор Трек! Ребята! Это Вообще ППЦ! Это что то нереальное! Хоть и начитан я о ММ и представлял как они работают, но то что на самом деле - это словами описать явно никак нельзя! Я загорелся! Приобрету 100% как финансы позволят! Советую всем! Уж не знаю как по долгосрочным эффектам, но по первому впечатлению это БОМБА! Чесно! Я таких впечатлений не получал еще ни разу! Я под впечатлением! :D
Последний раз редактировалось Жека3000 Сб окт 31, 2009 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas
Вы почистите тему от флуда? :oops:
Только Вам могу доверять! Т.к. Вы в теме и лишнего не сотрете! :)
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Евгений, Вы уверены что это на столько необходимо?Ломать - не делать, стирать - не писать же :) Может же случиться такое, что Вам самому будет со временем интересно почитать прошлое..как дневник, по себе знаю - очень полезное занятие :) Можно поступить немного мудрее: с этого момента взять под свой контроль то, что Вы напишите в будущем, нести ответственность за наполнение созданной Вами темой и показывать личным примером КАК это нужно делать остальным :oops:
Гость

Сообщение Гость »

Заранее извеняюсь,не могу наити, а можно ссылку,где Патрушев положительно отзывается о Светлицах?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas
ОК! Вобщем да! Интересно! Если Вам не мешает он то пусть остается. Просто я подумал что если убрат откровенный флуб, который даже боком к теме не касается будет поинтереснее читать тему! :?
Блин Димас! Почему Вы молчали что Майнд Машины это :D :wiz вообще ппц! Даже слов не хватает описать мой восторг! :D
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Евгений, а я разве молчал?! :? я много писал о них, но в ДРУГИХ темах :wink: Кстати,как Вам Альфария, по мне - таки она великолепно дополняет ММ?..(если можно,то ответы в соответствующих постах - здесь только про Светлицы, обратите внимание на количество тем и веток на форуме, и никто не запрещает создавать новые,если нет УЖЕ существующей для Вашего сообщения :wink: )
Гость
Да где-то здесь есть отзывы Андрея, есть даже заключение по воде, проведенное в их университете, только вот сам не могу найти...много лишнего на форуме конечно :(
Парапсихолог
Контактная информация:

Сообщение Парапсихолог »

Жека3000 писал(а):Сегодня в офисе психотроники попробовал Майнд Машину с очками Колор Трек! Ребята! Это Вообще ППЦ! Это что то нереальное!
Не особенно понравилось. В них в основном использовал зеленый цвет, а он находиться почти на середине. Пока дощелкаеш до него, запариться можно. Поэтому купил очки с зелёными светодиодами. Непонравилось ещё точечное расположение светодиода.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Новикк писал(а):Ну да, АСД ученик БЕЗа, и что? ДЭИР - тоже секта, если таким сайтам верить.
Аааа!!! это же ужас!!!
В тот то и дело что ДЭИР именно секта!!!
Особенно замбирование идёт после первой ступени.
Есть знакомый который прошёл обучение у них и сказать что он стал странный это не сказать ни чего.... координально человека "поламали"
Про "БЕЗ" только читал и видел рапортажи по телику вообщем всё что показывали: видео с семинаров выгдядело "ужасным"
Нет уважаемые это уже не самообразование какое то получаеться....

После этого особенно интересно знать принципы действия светлици!!!

И ещё интересно что же по этому поводу думает руководство ПСИХОТРОНИКИ?
Я имею в виду деятельность ДЭИР и БЕЗ
АСД исползует техники,предложенные Золотовым,подробнее тут:
Возможности информационного синтеза
http://www.mindmachine.ru/infokonstrukt ... thesis.htm
По деятельности Академии Золотова я ничего сказать не могу по причине отсутствия у меня достоверной информации об этом.А составлять свое мнение на основе информации антсекстанского сайта,на мой взгляд ,несколько наивно.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Андрей Кабанков писал(а):
Новикк писал(а):Ну да, АСД ученик БЕЗа, и что? ДЭИР - тоже секта, если таким сайтам верить.
Аааа!!! это же ужас!!!
В тот то и дело что ДЭИР именно секта!!!
Особенно замбирование идёт после первой ступени.
Есть знакомый который прошёл обучение у них и сказать что он стал странный это не сказать ни чего.... координально человека "поламали"
Про "БЕЗ" только читал и видел рапортажи по телику вообщем всё что показывали: видео с семинаров выгдядело "ужасным"
Нет уважаемые это уже не самообразование какое то получаеться....

После этого особенно интересно знать принципы действия светлици!!!

И ещё интересно что же по этому поводу думает руководство ПСИХОТРОНИКИ?
Я имею в виду деятельность ДЭИР и БЕЗ
АСД исползует техники,предложенные Золотовым,подробнее тут:
Возможности информационного синтеза
http://www.mindmachine.ru/infokonstrukt ... thesis.htm
По деятельности Академии Золотова я ничего сказать не могу по причине отсутствия у меня достоверной информации об этом.А составлять свое мнение на основе информации антсекстанского сайта,на мой взгляд ,несколько наивно.
Я тоже ученик Бориса Евгеньевича Золотова. :D И глубоко ему благодарен за тот "пинок под зад", что получил на его семинарах в 90-е годы. С тех пор жизнь моя радикально изменилась, и я стал хозяином своей жизни - перестал жаловаться на судьбу, правительство, секты, погоду, напряжение в бытовой электросети, и т.д. и т.п. и просто занимаюсь своим Делом... :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Dimas писал(а):Да где-то здесь есть отзывы Андрея, есть даже заключение по воде, проведенное в их университете, только вот сам не могу найти...много лишнего на форуме конечно
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php ... &&start=25
http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/report.htm
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Парапсихолог писал(а):Пока дощелкаеш до него, запариться можно
Мне показалось что цвета менялись :? Такая функция в Колор Трек есть? Я видел цвета и желтые и оранжевые и фиолетовые и даже может зеленые. Если все таки это был не обман зрения то разноцветность считаю БОЛЬШИМ преимуществом перед одноцетным миганием. Так интереснее.

На тему Светлицы. Есть предположение что Светлица помогла в Выборе навигатора. Планировал купить Гармин, в итоге приобрел Пионер, который дешевле и НАМНОГО функциональнее! Причем наткнулся я на него совершенно случайно, до этого вообще не рассматривал Пионеры. А еще нашел САМОЕ выгодное предложение в максимальной комплектации за более дешевую цену, и еще как бонус бесплатная закачка ТРЕХ навигационных систем в него! :D Предлагали еще пробки "закачать" но я отказался из за того что долго ждать нужно было и вообще пробки в навигаторе ИМХО бесполезная функция, слишком некорректно работает.
Парапсихолог
Контактная информация:

Сообщение Парапсихолог »

Жека3000 писал(а):Мне показалось что цвета менялись Такая функция в Колор Трек есть?
Конечно, такая функция есть. Но цвета возникают в соответствию уровня сигнала. Я не считаю это правильным. Кроме развличения пользы от этого ни какого. ИМХО
Было бы лучше, если бы светодиоды были отдельные (RBG), и к каждому подводилась пара проводов. Соответственно можно было независимо управлять каждым светодиодом програмным способом. А некоторые светодиоды при определённых программах вообще не задействовать. Например для программ для сна, считаю, что самым подходящим будет зеленый цвет, остальные цвета не нужны. Это из собственного опыта.

Теперь о светлицах. У меня есть светлица "Дар Сил". Благополучно лежит на полке и отдыхает. Так как у меня есть определённые экстрасенсорные возможности, то утверждаю, что эффекта от неё ноль. Как кстати и от Модулей Шакаева. Может конечно светлицы нового поколения, что то и дают. Не знаю. В любом случае у меня нет таких сумашедшедших денег, что бы заплатить неизвестно за что, без всяких гарантий со стороны производителей. А все эти аурофотографии меня не убеждают. Я сам могу лучше светлиц изменить свою ауру.
Шумовик

Сообщение Шумовик »

Парапсихолог писал(а):Так как у меня есть определённые экстрасенсорные возможности, то утверждаю, что эффекта от неё ноль.
Хм, интересно. У меня есть знакомый у которого тоже есть определённые экстрасенсорные способности, и он также говорит что ничего от нее (Светлицы-супер) не чувствует. Хотя двое человек на этом форуме писали что чувствуют/видят исходящие от нее потоки энергии - как-то так. А я недавно занимаясь определенными практиками испытывал от нее физические ощущения, когда я ее снимал они пропадали. Интересно, почему так и как это можно объяснить?
Dimas

Сообщение Dimas »

Шумовик
Парапсихолог
Да, странно это все, так как к нам приходят разные люди и (скажу Вам по-секрету) некоторые отказываются покупать Светлицу из-за "слишком сильного энергетического воздействия" на них (я мало что чувствую, только если прижму к груди пакет с штуками эдак 50-ю)...Прцентов 70 людей мало что чувствуют или не чувствуют совсем ничего, когда берут ее первый раз в руки.
Парапсихолог
Контактная информация:

Сообщение Парапсихолог »

Выскажу предположение, что светлицы действуют только на тех людей, у которых идёт "утечка" энергии. И чем более слаб человек энергетически, тем более сильно действует светлица. Ведь как я понял она ничего не излучает, а только настраивает. А если настраивать не чего, то действия ни каких. Вот и лежит у меня светлица отдыхает.

Производителям светлиц.
Всё таки Вы цены то задрали то сильно. Был бы я понаглея, то быстренко перебил Вас на рынке. Продовать продукт с недоказанным действием за такие деньги это уже слишком. Смотрите не останьтесь у разбитого карыта.
Гость

Сообщение Гость »

Парапсихолог
а можно так :
люди живущие очень активно имеют больше влияния светлицы из за больших систем которые она настраивает !!!!

а вот если вы боле менее здоровы и пассивны в своей деятельности то энергетику светлицы незамечаете , нечего особо реулировать ? :?

а по цене ... совет хорошего бухгалтера данный за минуту стоит дороже работы бухгалтера помошника за месяц ... почему ? по значимости но не по затратам ...
Александр86

Сообщение Александр86 »

Парапсихолог писал(а): Производителям светлиц.
Всё таки Вы цены то задрали то сильно. Был бы я понаглея, то быстренко перебил Вас на рынке. Продовать продукт с недоказанным действием за такие деньги это уже слишком. Смотрите не останьтесь у разбитого карыта.
Ну цены они сделали всетаки правильные, чтобы быдло проходило мимо. В любой нормальной книжке по бизнесу советуют устанавливать высокие цены на свою продукцию, если вы будете дешевить, то к вам и клиенты такие пойдут, желающие урвать нахаляву.
Конечно 4000 для меня деньги. Но, я считаю, что надо не экономить, а больше зарабатывать.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Если Вы не желаете платить такие деньги, значит Светлица Вам не нужна. Все очень просто.
По вере Вашей, да будет Вам. :)
Гость

Сообщение Гость »

ето,кстати, давно уже прошли на Западе. Суть в человеческои психологии, мол, если дорого, значит что-то стоящее.
И как всегда, положительные отзывы будут тоже, самонастроика-вещь сильная( плацебо,даже с витаминчиком,вместо морфина, и то влияло у половины тяжелых больных)
Выдает желание срубить сразу много бабла,типо,купите ету и будет вам немного счастья, а вот ету-в 10 раз больше счастья, ну а ету-так так разопрет, что не будете знать куда деваться)))
Гость

Сообщение Гость »

Гость
так вы о том что продающие светлицу хотят заработать или о том что светлица мощное средство настройки судьбы ?

это две темы ...
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Хотел бы посоветовать любителям считать деньги в чужом кармане быть более активными,искать что-то новое,реализовывать свои какие-то прооекты.Тогда и деньги пойдут и то что сейчас кажется дорого станет дешево.
Новикк

Сообщение Новикк »

Парапсихолог.
Я с вами соглашусь цена более чем высокая....
Особенно когда имеешь опыт работы с подобными штуками и примерно знаешь чего ожидать.
Я тут как то прикинул кто являеться основными потрибителями данной продукции и вот что у меня получилось:
1) Основная масса это женский пол скорее всего женщины-домохозяйки кому за 30ть те кто не особо хочет менять свой образ жизни но хотят избавиться от болячек вызванных этим образом жизни!
Да и это очень хорошо отслеживается по ассортименту(прибор для улучшение атмосферы дома, для уменьшения выхлапа в тачке(ну ни купит это обычный мужик-водитель а вот жена его вполне)
На и более поддатливы на всякие такие штуки это женщины давно убедился.
В итоге купив они буду слепо соблюдать правила использования приборов и всему верить что указывает производитель.
И скорее всего добьються каких нибудь успехов но вот из за чего: светлици, плацебо/самовнушение или просто из за того что пришлось поменять образ жизни(как эо рекумендует производитель) большой вопрос!!!
2) Просто любопытствующие люди(пол значение не имеет) с хорошим достатком(т.е. сильно не стеснённые в средствах) которым интересна тема саморазвития. И которые покупают данную продукцию скорее всего для интереса и может быть в надежде испытать что нибудь новое.
В итоге купив и немного потоскав эту продукцию на себе особо ни чего не почувствовав в лучшем случаи куда нибудь засунут эту светлицу(бумажник, внутренний карман куртки и.т.д.) а скорее всего просто забудут и где нибудь повторяют.
3) Я бы назвал этих людей эгоистами(пол значение не имеет).....
Те которые хотят приобрести прибор и стать "уникальными"
Чтоб свечение своё улучшить "не как у всех" а лучше, связи свои расширить с миром вообщем стать во всех отношениях успешными "на халяву"
Я как мне кажется основные проблемы у производителя именно с этими людьми: купили а эффекта нету аааа что же делать снова обианули здравствуй гербалайф :)
В итоге разочарованные и злые после покупки становятся ярыми противниками данной продукции на всегда.
З.Ы.
Я себя отношу ко второму типу людей :) а вы?
Гость

Сообщение Гость »

Новикк
ваши обьяснения могут быть лишь одним из свойств товара причем как и у любого товара !!! но это не означает отсутствие главного свойства светлицы !!!

например машина средство передвижения ... но а хорошая машина еще и плацебо настроения !!! и более того купив дорогую хорошую машину вы будите стремиться нормализовать свои доходы ... проснетесь и поновому взгляниете на вещи !!! т е масса плюсов именно у дорогой машины ... она заставит вас искать лучшую работу !!! при этом главная функция машины не пострадает :?

так и светлица ... вы описываете побочные свойства ее как товара ... я считаю надо сделать ее еще дороже !!!
чтобы намеренья точнее легли 8)
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Андрей Кабанков писал(а):Хотел бы посоветовать любителям считать деньги в чужом кармане быть более активными,искать что-то новое,реализовывать свои какие-то прооекты.Тогда и деньги пойдут и то что сейчас кажется дорого станет дешево.
:ay az
Dimas

Сообщение Dimas »

Новикк
1)Ошибаетесь, как ни странно - основной покупатель это мужчины от 25 до 45 лет (по моим наблюдениям).
2) Приезжают такие клиенты, что мне порой кажется что им еще от жизни то надо??? :? (часы (аксесуары),машина,внешний вид, эмоции и т.д.), то есть клиент далеко не бедный. Самое интересное, что из них никто не появляется на форуме (по крайней мере не пишут), делятся впечатлениями ,когда приезжают повторно или по телефону. То есть они не "таскают" и откладывают, а пользуются и видят перемены в их жизни.
3)Возможно Вы и правы. но скорее это люди, которые просто не очень хорошо поняли что и зачем они купили.
Ответить

Вернуться в «Светлицы»