Парапсихолог.
Я с вами соглашусь цена более чем высокая....
Особенно когда имеешь опыт работы с подобными штуками и примерно знаешь чего ожидать.
Я тут как то прикинул кто являеться основными потрибителями данной продукции и вот что у меня получилось:
1) Основная масса это женский пол скорее всего женщины-домохозяйки кому за 30ть те кто не особо хочет менять свой образ жизни но хотят избавиться от болячек вызванных этим образом жизни!
Да и это очень хорошо отслеживается по ассортименту(прибор для улучшение атмосферы дома, для уменьшения выхлапа в тачке(ну ни купит это обычный мужик-водитель а вот жена его вполне)
На и более поддатливы на всякие такие штуки это женщины давно убедился.
В итоге купив они буду слепо соблюдать правила использования приборов и всему верить что указывает производитель.
И скорее всего добьються каких нибудь успехов но вот из за чего: светлици, плацебо/самовнушение или просто из за того что пришлось поменять образ жизни(как эо рекумендует производитель) большой вопрос!!!
2) Просто любопытствующие люди(пол значение не имеет) с хорошим достатком(т.е. сильно не стеснённые в средствах) которым интересна тема саморазвития. И которые покупают данную продукцию скорее всего для интереса и может быть в надежде испытать что нибудь новое.
В итоге купив и немного потоскав эту продукцию на себе особо ни чего не почувствовав в лучшем случаи куда нибудь засунут эту светлицу(бумажник, внутренний карман куртки и.т.д.) а скорее всего просто забудут и где нибудь повторяют.
3) Я бы назвал этих людей эгоистами(пол значение не имеет).....
Те которые хотят приобрести прибор и стать "уникальными"
Чтоб свечение своё улучшить "не как у всех" а лучше, связи свои расширить с миром вообщем стать во всех отношениях успешными "на халяву"
Я как мне кажется основные проблемы у производителя именно с этими людьми: купили а эффекта нету аааа что же делать снова обианули здравствуй гербалайф
В итоге разочарованные и злые после покупки становятся ярыми противниками данной продукции на всегда.
З.Ы.
Я себя отношу ко второму типу людей

а вы?