ты же сказал, что если ещё раз мне ответишь, то значит себя не уважаешь.Бэйн писал(а): ↑Сб сен 28, 2024 20:17Вот ты любишь поглумится. После слов о том, что он знает трёх человек, которые реально видят энергии, можно было сразу выключать этот канал. Он по ходу из дурки нам вещает. Реально видят энергии, 22-х старших арканов. Ахахаха. В картах вообще нет указаний на видение энергий. На ощущения есть указания, а на видение нет. Всё что он пишет, это чушь и фантазии. Выдумывает каких-то друзей созерцающих богов или реальные энергии. Я не удивлюсь если он сам с ними разговаривает и с богами и с резонансами, а в особенности со своеми дисконтными карточками, которые его наполняют и релаксируют.
По поводу арканов это как пример, чтобы говорить с людьми на их уровне, ну и кстати, это реальные энергии, а не ощущения. И таро это магическая система Золотой Зари, а россказни Моносова мне не особо нравятся. Вы из категории смотрю в книгу, вижу фигу. Речь идёт в принципе о любых энергих к которым выделено может подключится человек, чтобы провести такой тест. Для этого идеально подойдут резонансы. И чтобы все было честно в идеале нужен сторонний человек, например, Андрей Кабанков. Он включает один резонанс на человека и ему сообщается ответ, он отмечает да или нет.
Так что, кто готов на такой тест, показать, что он реально видит энергии? Если два калеки их не видят и не понимают, то это не значит, что этого нет.
Мне с тобой неприятно разговоривать, во первых пусто все, что громко звенит, во вторых ты гнилая натура, которая мало того, что не держит свое слово, так ещё тут завлениями пугает, администрация и все, кому надо уже давно видят кто есть кто.