Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.
Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.
ну дело то не в "чувствуется".... много всего сразу может дать в том числе такой "подгруз" что адаптация проходит плавно и "скачка" не ощущается.
ну незнаю...честно говоря хотел еще включить панацею в помощь тройке, но за совет спасибоЕленаР писал(а): Так что попробуйте, "Рен", по отдельности подключать - может, так вообще лучше чувствуется?
может не ощущается потому что за 2 недели до подписки начал использовать в комбинации ЦФ и «бутерброд» из 15 micro__pk и теперь уже третью неделю кинотеатр из 6-8 снов за ночь?Михаил_ писал(а): много всего сразу может дать в том числе такой "подгруз" что адаптация проходит плавно и "скачка" не ощущается.
За время подписки были несколько раз резкие спонтанные разогревы в центре груди, но свяЗаны ли они с подпиской на трешку непонятно.
Я не все однозначно (определенно, качественно) чувствую из того, что было подключено и сейчас подключено на меня потому что чувствительность растет плавно, а к ней набирается библиотека ощущений, образов, но общее ощущение, что все идет замечательным образом есть и если я акцентирую внимание на каком-то одном БЖ, используемым мной, то через какой-то период времени начинаю отмечать для себя, ввиде обратной связи с миром, действия именно этого БЖ (даже если я не чувствую его непосредственного действия на кокон). Для помощи в этом можно сонастроится с ощущениями форумчан, писавших отчеты не только от трансяционных изделий, но и от физических (но ваши ощущения могут отличаться). На наработку собственной чувствительности могут уйти годы.
Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть! (с)
А по-моему, это очень даже хорошо! И говорит о том, что:Рен писал(а):Подписался на трансляцию 3.0+ПК режимы 2,3,4,6. прошло 5 дней...пока ощущений никаких в отличие от физических изделий
Раззз - Михаил ооочень адаптивную штуку придумал
Двазз - вам сильно хорошо подошел этот наборчик (сочетание изделий и режимов+время/ваше состояние) - как паззл, понимаете - ничего двигать, переделывать, перестраивать срочно не нуно

Вы написали что вам легче ощущать физ изделия - попробуйте создать фантомы физ изделий из трансляции (фу, блин, проще сделать, чем написать). Короче, я Панацею представила как 4 браслета (по 2 на каждой руке). Ощущаются как вполне материальные себе через очень короткое время - пару дней буквально
Успехов вам!
и не циклитесь на том, что раз не обухом по голове - так значит и не работает

Михаил_ подскажите, пожалуйста, если я ношу браслеты 3.0N, эффективно ли будет дополнить их трансляцией 3.1? И что произойдет, если я сниму браслеты, а трансляцию 3.1 оставлю? Спасибо 

1. да можно добавитьМерКаБа писал(а):Михаил_ подскажите, пожалуйста, если я ношу браслеты 3.0N, эффективно ли будет дополнить их трансляцией 3.1? И что произойдет, если я сниму браслеты, а трансляцию 3.1 оставлю? Спасибо
2. ну будет 31 без 30 - тоже рабочая ситуация....
интересно прошли четыре дня на прошлой неделе было крепкое залипание в ИСС. Некое состояние «внутреннего наблюдателя», но состояние сознания не то чтобы чистое, скорее затуманенное....как будто всё происходит во сне.особенно часто впадаю в ИСС в метро, восприятие людей меняется с целостного на слаженную систему отдельных частей: например смотришь на человека и кажется, что его руки двигаются независимо и живут своей жизнью чтоли...Вопрос: это больше влияние тройки или ПК ?
sorry by offtop
Рен, в Челябинске в текущей реальности уже запустили метрополитен?
С уважением, Маг.нет 〠
С уважением, Маг.нет 〠
нет, речь шла о московском метрополитене.У нас на 70% где-то готово. Мешает завершению то, что весь город на граните стоит, да и деньги на строительство «осваивают» скорее всего.Маг.нет писал(а):sorry by offtop
P.S.а так да...когда в 3.0 то метро достроено)
- ПавелРозов
Скажите, а ребёнку 4 года, ИП интеграция с новым будет полезна в развитии и обучении или рановато?
Благодарю!
Благодарю!
Михаил_ у человека в возрасте 13-14 лет произошёл какой-то очень сильный стресс, который наложил на этого человека негативный отпечаток (на психику в том числе). Сейчас эта травма прошлого мешает ему нормально жить. Может ли трансляция ИП "Работа с памятью прошлого" как-то помочь?!
Аркт
Сам пробовал сделать нечто подобное. По своему опыту могу сказать, что тут очень важна своевременная поддержка грамотного психолога. И до подключения данного ИП, нужна проработка всех острых именно на текущий момент состояний. Иначе может получится так, то этот стресс "всплывёт" на поверхность, наложится на кучу существующих проблем, а ресурсов для проработки этого всего не хватит, что в сумме ухудшит текущую картину.
Сам пробовал сделать нечто подобное. По своему опыту могу сказать, что тут очень важна своевременная поддержка грамотного психолога. И до подключения данного ИП, нужна проработка всех острых именно на текущий момент состояний. Иначе может получится так, то этот стресс "всплывёт" на поверхность, наложится на кучу существующих проблем, а ресурсов для проработки этого всего не хватит, что в сумме ухудшит текущую картину.
А что если куча существующих проблем это как раз следствие сильного стресса в детстве, что тогда делать? Существующие проблемы сами по себе никуда не денутся если не воздействовать на застарелый стресс, то есть получается какой-то замкнутый круг. А насчёт ресурсов - они у меня и так всегда низкие по жизни (резервы адаптации организма недавно проверял).Воффка писал(а):Аркт
Аркт
мне кажется что если для данного случая выбирать трансляцию, то лучше панацею + фрм.
а чтобы целенаправленно поработать со стрессом действительно нужен хороший психолог.
стресс в возрасте 13-14 лет вполне мог наложиться на какую-то гораздо более раннюю травму, из самого детства.
поэтому тут надо четко понимать: чего хотим в итоге. докопаться до причины - это может не только не улучшить, но и усугубить ситуацию, если не будете потом знать что с этим делать.
кстати, чтобы устранить причину в прошлом, вовсе не обязательно ее знать. можно вначале ее убрать, а уже потом (из ресурсного состояния) понять что это было.
мне кажется что если для данного случая выбирать трансляцию, то лучше панацею + фрм.
а чтобы целенаправленно поработать со стрессом действительно нужен хороший психолог.
стресс в возрасте 13-14 лет вполне мог наложиться на какую-то гораздо более раннюю травму, из самого детства.
поэтому тут надо четко понимать: чего хотим в итоге. докопаться до причины - это может не только не улучшить, но и усугубить ситуацию, если не будете потом знать что с этим делать.
кстати, чтобы устранить причину в прошлом, вовсе не обязательно ее знать. можно вначале ее убрать, а уже потом (из ресурсного состояния) понять что это было.
В трансляции ПК+(БЖ3.0, Панацея, ПК, ФРМ) вот уже почти 5 месяцев. Эффект нулевой!Антоха писал(а):мне кажется что если для данного случая выбирать трансляцию, то лучше панацею + фрм.
А как убрать! С помощью чего это можно сделать?!Антоха писал(а):кстати, чтобы устранить причину в прошлом, вовсе не обязательно ее знать. можно вначале ее убрать, а уже потом (из ресурсного состояния) понять что это было.
Аркт писал(а):А что если куча существующих проблем это как раз следствие сильного стресса в детстве, что тогда делать?
С помощью психолога. Как вариант, диска Патрушева Проводник.Аркт писал(а):А как убрать! С помощью чего это можно сделать?!
Тут нужно как следует разобраться, что из чего проистекает.
Ранее не обращал внимание: в профиле отсутствует Ник. Но вводил его при создании точно. Его наличие/отсутствие принципиально? Трансляция с середины декабря.
диск Проводник, как и сказал Воффка, тут может помочь.Аркт писал(а):А как убрать! С помощью чего это можно сделать?!
как вариант, холотроп или трансперсональные техники (со специалистом разумеется),
а также арт-терапия, телеска. в общем то, где в обход логики можно поработать.
Не принципиально.АлексейН писал(а):Ранее не обращал внимание: в профиле отсутствует Ник. Но вводил его при создании точно. Его наличие/отсутствие принципиально? Трансляция с середины декабря.
Андрей, благодарю.Андрей С. писал(а):Не принципиально.
Михаил_один из моих родных хочет подключить в трансляция ПК+ с модификаторами 2,4,5. Проблема такая, что у него всегда на протяжении всей жизни низкие ресурсы восстановления организма. К примеру даже от лёгкой физической нагрузки он может схватить перетренированность, так как ресурсов мало и организм сразу перегружается. Ответьте пожалуйста на вопрос: не будет ли у него перегруза организма от этой трансляции (всё-таки модификаторы 2 и 5 вместе)? Или трансляция мало задействует ресурсы организма?
это вовсе не обязательно ПК или 3.0, может просто привыкание к их наличию и не ясно что там именно влияет.Рен писал(а):интересно прошли четыре дня на прошлой неделе было крепкое залипание в ИСС. Некое состояние «внутреннего наблюдателя», но состояние сознания не то чтобы чистое, скорее затуманенное....как будто всё происходит во сне.особенно часто впадаю в ИСС в метро, восприятие людей меняется с целостного на слаженную систему отдельных частей: например смотришь на человека и кажется, что его руки двигаются независимо и живут своей жизнью чтоли...Вопрос: это больше влияние тройки или ПК ?
ну я бы сказал, что есть базовые вещи, которые подобное прорабатывают - это 2.2 и панацея в первую очередь, просто надо дать время, а уже потом, когда они более-менее мягко отработают свое и общий потенциал станет поболее, тогда можно персонализированно лезть в конкретные точки в том числе с таким ип, и, как правильно отметили, очень желательно проработать такие моменты с хорошим психологом качественно (возможно много сессий).Аркт писал(а):Михаил_ у человека в возрасте 13-14 лет произошёл какой-то очень сильный стресс, который наложил на этого человека негативный отпечаток (на психику в том числе). Сейчас эта травма прошлого мешает ему нормально жить. Может ли трансляция ИП "Работа с памятью прошлого" как-то помочь?!
ну эффект не бывает нулевой - поверьте.... просто некоторые застарелые проблемы не могут быть убраны мгновенно а накопительный эффект может быть очень плавным и может быть не заметен явно - это не значит что его вообще нет.Аркт писал(а):В трансляции ПК+(БЖ3.0, Панацея, ПК, ФРМ) вот уже почти 5 месяцев. Эффект нулевой!Антоха писал(а):мне кажется что если для данного случая выбирать трансляцию, то лучше панацею + фрм.А как убрать! С помощью чего это можно сделать?!Антоха писал(а):кстати, чтобы устранить причину в прошлом, вовсе не обязательно ее знать. можно вначале ее убрать, а уже потом (из ресурсного состояния) понять что это было.