ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
- С. Альбатрос
Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
У меня в пятницу было состояние "не влезай - убьет", по ощущениям как раз шла внутренняя чистка, и тела, и сознания, единственное желание было, чтобы меня никто не трогал. Продолжает промораживать циклами, периодически обостряется хроника. Энергия раньше в основном двигалась вдоль позвоночника сзади, потом в начале подключения вроде как внутри позвоночника, а теперь больше спереди почему-то.
На меня вселенская тоска напала и огорчение несовершенством мира. Депрессия короче. Второй день длится. И просыпаться рано перестал.
Надо не забывать что магнитные бури неслабые сейчас бушют, они тоже оказывают своё влияние.
Надо не забывать что магнитные бури неслабые сейчас бушют, они тоже оказывают своё влияние.
Михаил, доброго дня. Мне кажется, что было увеличение мощности или это на самом деле?

чуть позже поясню
Ночью был в состоянии полусна-полубреда
Мне сегодня снился сон про телепортацию.Я находилась в круглой комнате,на высокой горе.По периметру комнаты были похожие на арки открытые проемы.Рядом был кто-то,кто объяснял,что выбраться оттуда можно только если выйти в одну из этих арок.Потом этот кто-то пропал.Кое-как пересилив свой страх я все-таки шагнула в один из проемов и оказалась в большом помещении ,похожим на вокзал.Люди вокруг ходили,спешили с чемоданами.
Вообще,мне вчера показалось,что трансляция усилилась.Часов в двенадцать ночи вдруг голову повело и зрение резко стало хуже.Теперь вижу что это мой глюк был
Вообще,мне вчера показалось,что трансляция усилилась.Часов в двенадцать ночи вдруг голову повело и зрение резко стало хуже.Теперь вижу что это мой глюк был

усилилась.... не глюк.... но все еще не полностью
Ох чую я, Михаил сидит за диджейским пультом (А-ля машина времени Шурика) и вдохновленный хорошим настроением и предчувствием удачи: "Эх-х-х, была-небыла!" нажимая на рубильник подает фазу на главную установкуМихаил_ писал(а):было но кажется....
чуть позже поясню

- АндрейКо
Жена полночи в состоянии зомби ходила и ребенок тоже...Петрос писал(а):Ночью был в состоянии полусна-полубреда
Сам же в прекрасном настроении! Даже снежинки вокруг вверх медленно поднимаются!

А у меня этой ночью впервые сработал заказ на сон с определенным сценарием!)
Трансляция сказывается на детях, тянуться ко мне как-то по-сильнее, чем раньше, и никакая строгость этому не мешает. 

Вообще-то была во сне некоторая околобредовость. Но в допуске.Петрос писал(а):Ночью был в состоянии полусна-полубреда
Есть еще резерв для "тапки в пол и штурвал на себя"

а я за эту ночь почти всю жизнь прокрутила во все стороны, нашла проблемные моменты и многие непонятности сегодняшнего дня стали понятны... сложились как пазл...
(у меня клетки, эфирка, панацея)

- ПавелРозов
Сегодня почувствовал усиление действия трансляции. Появилось ощущение энергии, несколько другого качества. Такую энергию я бывает чувствую от некоторых людей, с которыми приятно и хочется находиться рядом. Такие встречаются не часто и как правило это не знакомые люди, в общественных местах. Только сегодня это исходит от меня самого.
С момента подключения, так же бывало испытывал временами депрессию, стресс и раздражительность, которые убирал волевым усилием и возвращал спокойное, комфортное состояние.
Хорошо дополняют трансляцию физические изделия БЖ, которые теперь даже снимать не хочется. И нахождение на форуме, так же даёт дополнение в полноте ощущения трансляции )
С момента подключения, так же бывало испытывал временами депрессию, стресс и раздражительность, которые убирал волевым усилием и возвращал спокойное, комфортное состояние.
Хорошо дополняют трансляцию физические изделия БЖ, которые теперь даже снимать не хочется. И нахождение на форуме, так же даёт дополнение в полноте ощущения трансляции )
вот я тоже пол ночи не мог уснуть, крутился, думал, маялся...
А на меня сегодня во сне зомби напали! Самые настоящие!АндрейКо писал(а):Жена полночи в состоянии зомби ходила и ребенок тоже...Петрос писал(а):Ночью был в состоянии полусна-полубреда
Сам же в прекрасном настроении! Даже снежинки вокруг вверх медленно поднимаются!КЛАСС!!!

Общее состояние бодрое, потребность во сне еще больше снизилась, сплю 4-5 часов в сутки.
Вчера в час ночи не выдержал прилива энергии и поехал на тренировку в спортзал, благо спортклуб круглосуточный...
Сегодня к ощущениям прибавился металлический привкус во рту, у меня такое бывает при направлении в мою сторону потока праны от человека, либо если в комнате высокая концентрация аэроионов от работающего ионизатора. Несколько усилилась точность считывания информации, плюс просадка идет медленней обычного, а восстановление соответственно быстрей.
Меня вчера вечером просто срубило, проспал до утра. Сны были яркие. С утра драйвовое настроение, голова немного гудит.
Я сейчас как трансформатор, еще чуть-чуть и начну молниями стрелять 

во-во, может дать полной мощности?
я Хома стойкий
я Хома стойкий

бэтвумен писал(а):а я за эту ночь почти всю жизнь прокрутила во все стороны, нашла проблемные моменты и многие непонятности сегодняшнего дня стали понятны... сложились как пазл...
У меня такое раньше было, в начале декабря, после подключения стереоСтАвР писал(а):вот я тоже пол ночи не мог уснуть, крутился, думал, маялся...

А я , Петь, не буду ни в кого "стрелять"Petr99 писал(а):Я сейчас как трансформатор, еще чуть-чуть и начну молниями стрелять

Депресняк ушел бесследно, и все очень хорошо и день у меня с самого утра просто замечательный

Что не разрывает хомяка, то делает его счастливым - вот такое резюме напрашивается

Вспомнил, что ночью во время полусна, приходили воспоминания о давних событиях и я заметил, что на реальные воспоминания накладывались иные, не мои, но с моим участием. Потом понял, что это была склейка веток.
Да день сегодня замечательный, несмотря на головную боль с утра. Изменнёное состояние восприятия, которое мне так нравится. Сложно сосредоточится на здесь и сейчас. Зато в прострации находиться за милу душу. Да и события произошли интересные. Сон интересный снился, к сожалению не запомнил.
Да, усиление весьма реально чувствовалосьМихаил_ писал(а):усилилась.... не глюк.... но все еще не полностью

это у меня было еще год назад и летомАндрей С. писал(а):У меня тогда активизировались все хвосты от зависимостей, потом вспомнил многие вещи из детского и подросткового возраста, которые сейчас однозначно видны как психологические травмы.
вчера не о прошлом, скорее о будущем, а вот занафига? другой вопрос
не уж то все? я вот все же до сих пор прорабатывается, хотя не так быстро как хотелось бы, ну а тебя просто мощный пинок в одно местоАндрей С. писал(а):Ох намучился я тогда Не самый приятный опыт, конечно, но пусть лучше прорабатывается, чем внутри сидит