Искатель, хамить будете у себя дома, а тут - не стоит.
С Михал Михалычем я сегодня разговаривал, про блоки уже слышал.
Вас я не знаю, и с вами никаких отношений не имел и иметь не собираюсь.
Однако на вашу именно рекламу купились многие люди, которым я и ответил здесь на форуме, поскольку они меня спрашивали о моем мнении. Обид у меня не бывает давно, у меня бывает личное объективное мнение.
Автору Животворца я его сегодня объяснил.
Просто ваша реклама явно преждевременна. А поскольку на нее покупаются люди, которым прибор (этот ли другой ли) нужен не в принципе некий "крутой" (по вашему мнению), а рабочий и сейчас, то то, что я их предостерег, было и есть явно правильным делом.
Зачем Вы раздули из это скандал, пытаясь накачать тему и автора своим возмущением лично мне не ясно.
Сегодня говорил с Герциковым - он подтвердил еще раз, что Ж2 совершенно экспериментальная штука, всего было сделано 7 экз для внешних людей. Мое личное мнение - это мое мнение а не повод для скандалов. А люди, которые по вашим прошлым постам думали о покупке ж2 как серийного изделия в альтернативу бсл-ю, изумруду и тд, могли из-за недопонимания ситуации попасть в эпопею где у них бы после долгого ожидания было бы нечто тестовое, когда им нужно здесь и сейчас и рабочее, с четкими а не экспериментальными характеристиками.
И этот форум не весь интернет, а эта тема в нем вообще узкий междусобойчик людей давно общающихся.
Так что не нужно передергивать.
Я не хочу, чтобы люди часто реально стесненные в финансах (мне известно что в этой теме есть и такие) и нуждающиеся в решениях для получения качественной воды, попадали в сложные ситуации.
Если бы у меня были претензии или тем более обиды

к автору - я бы нашел способ их решить вне форума, а вот ваша активность тут мною была одернута на тему рекламности именно потому, что пока нет душа как серийного изделия. ну нет.
Получу, увижу - хороший овп будет, обязательно тут похвалю. Но серийности это не прибавит.
Давайте не будем вводить читающих в заблуждение.
Когда будет к тому повод - я сам первый буду рекомендовать такой душ.
Я многим и многое тут рекомендовал (и не только тут) и пока еще никто на мои рекомендации не был обижен....