Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Батон писал(а): Вт сен 17, 2024 15:00
СлаваМ писал(а): Пн сен 16, 2024 22:15 ты ещё веришь в "сверхъестественное на рэн-тв" или в клоунов "битва экстрасенсов"))) раз заливаешь про бабку шептунью и циганку-молдаванку. Учёные давно определили, что у людей склонных к различным верованиям, активны те части мозга, которые активны при шизофрении, только в меньшей степени, у тех, кто не верит, у них не активны. Это просто информация, ничего личного. Но голова у тебя забита сказками, какие-то маги, бабки, цыганки и всякий бред. А бэйс такой же верун.
Ты не ответил на вопросы,и пишешь бред.Причем тут вера? Я если захочу ты сразу забудешь эту тему,а может и на форум заходить не станешь.Так что иди с богом.Дрочи на ноокулоны,мамкин задрот это ты а не Шваф.
Захоти! Я очень тебя прошу, захоти, Клоун :lol: и позови ещё Бэйна)))
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Никуда я не пропадал, просто диссер защищал. С тобой лохом не о чем переписываться! Для тебя 40 косарей космические деньги,это смешно. Придумал себе кореша какого-то, который якобы 200 кусков отдал и пишешь что дорого. Ахахахах, для чмошника наверное и правда много, а вот средненький автомеханик в Мск за пол месяца работы столько получает. Да и смешно было, когда тупица писал, мол так и так, я наполняюсь и перезагружаюсь когда карту в руки беру. Ахахахах. Иди карточку от пятёрочки возьми и наполнись, ты шиз по ходу, раз такое пишешь. Хотя для босоты это нормально, вот нормальные люди в баню ходят, чтобы наполнится и восстановится. Дно, с таким беседовать о чём-то себя не уважать, дворник наверное, да и выдумщик.
Батон

Сообщение Батон »

СлаваМ писал(а): Вт сен 17, 2024 17:03 Захоти! Я очень тебя прошу, захоти, Клоун :lol: и позови ещё Бэйна)))
Клоун это ты,у тебя никакой логики нет.Как может быть что бы ты защищал изделия ШЭММ и пишешь что магов нет ,а карма миф.А что рассказы Ауры про гиперпространство это не миф?Так маги и работают в том числе через гиперпространство.
Бэйн писал(а): Вт сен 17, 2024 17:40 Иди карточку от пятёрочки возьми и наполнись, ты шиз по ходу, раз такое пишешь.
Так он в пятерочке 0.5 водяры самой дешевой возьмет и наполнится,а потом на форуме всякую чушь пишет.
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Батон писал(а): Вт сен 17, 2024 19:14 Как может быть что бы ты защищал изделия ШЭММ и пишешь что магов нет ,а карма миф.
Фига ты как долго этот диссонанс то выявлял. В целом тут уже по теме обсуждать не чего. Михаил накидал самоделок, которые почти любые потребности перекрывают. Я как то делал себе для работы мандалу, она активировала союзника, который смещался по воздуху вперёд и правильные вероятности выбирал, под прибыль. Так вот последние 3 самоделки это разделённая на ступени эта мандала (в моём понимании). 'Нити', по факту это аналог заклинания снятия негативной кармы, 'пинок' это как раз подбор варианта подсознанием и включение в нужную ветку, чистка шеи это просто он судя по всему делал в том же режиме, поэтому хорошо согласуется и убирает наведёнку. И что самое интересное, если в выбранной ветке нет близких позитивных событий, то берутся 'потоки времени', которые как раз двигают эти процессы, растёт событийность. Отдал народу подарком, бери и пользуйся.
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Бэйн писал(а): Вт сен 17, 2024 17:40 Никуда я не пропадал, просто диссер защищал. С тобой лохом не о чем переписываться! Для тебя 40 косарей космические деньги,это смешно. Придумал себе кореша какого-то, который якобы 200 кусков отдал и пишешь что дорого. Ахахахах, для чмошника наверное и правда много, а вот средненький автомеханик в Мск за пол месяца работы столько получает. Да и смешно было, когда тупица писал, мол так и так, я наполняюсь и перезагружаюсь когда карту в руки беру. Ахахахах. Иди карточку от пятёрочки возьми и наполнись, ты шиз по ходу, раз такое пишешь. Хотя для босоты это нормально, вот нормальные люди в баню ходят, чтобы наполнится и восстановится. Дно, с таким беседовать о чём-то себя не уважать, дворник наверное, да и выдумщик.
Где твоя черная магия, где обещанная порча, жду недождусь. Пока ты трепло, такое же, как и Бублик, магхи, блин, два доза вы самых настоящих. В жизни ссылкливые, подлые, трусы. Объединитесь, нападите, сдержите хоть раз в своей жизни слово, особенно ты, наушник и дятел. Если ты мне ответишь хоть раз или прокомментируешь мой текст где нибудь, то ты себя не уважаешь, сам написал, давай Гусь, держи слова ну хоть в чем-то :lol:
А то порчу от тебя все жду и жду, уже заждался)))
Последний раз редактировалось СлаваМ Вт сен 17, 2024 20:47, всего редактировалось 2 раза.
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Батон писал(а): Вт сен 17, 2024 19:14
СлаваМ писал(а): Вт сен 17, 2024 17:03 Захоти! Я очень тебя прошу, захоти, Клоун :lol: и позови ещё Бэйна)))
Клоун это ты,у тебя никакой логики нет.Как может быть что бы ты защищал изделия ШЭММ и пишешь что магов нет ,а карма миф.А что рассказы Ауры про гиперпространство это не миф?Так маги и работают в том числе через гиперпространство.
Бэйн писал(а): Вт сен 17, 2024 17:40 Иди карточку от пятёрочки возьми и наполнись, ты шиз по ходу, раз такое пишешь.
Так он в пятерочке 0.5 водяры самой дешевой возьмет и наполнится,а потом на форуме всякую чушь пишет.
Ты перекручиваешь, потому что тебе нечего сказать. Бублик, захотим, покажи мне порчу, магию, ну хоть что нибудь. Магов, про которых ты говоришь, которые, якобы там все лечат, словом убивают, войны останавливают, мертвых воскрешвют - такой чуши нет. И хватит аппелировать к постам Ауры, говори от себя, не склоняйся, в сторону Шэмм, от которых не можешь отказаться в мыслях. Тебя, Бублик, задело, что посты твои удаляют? Ути абиженка ты какая, Батончик, не плачь, покажи мне лучше магию, напади на меня :wiz
Батон

Сообщение Батон »

СлаваМ писал(а): Вт сен 17, 2024 20:45 Ты перекручиваешь, потому что тебе нечего сказать
Я уже все сказал, и другие сказали.Ты прибегаешь как собаченка в эту тему полаять.Тебе наверное заняться нечем сидишь и разводишь срачь.Я ни на кого не нападаю,черной магией не занимаюсь,так что это не ко мне.Тебя Бэйн обещал черной магией грохнуть вот к нему и предъявляй претензии что жив еще.
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Бэйн, Батон, я понял откуда вы такие смелые, вы овладели техникой бесконтактной боя, два серьёзных мага, и это не шутка! Теперь с вами опасно иметь дело не только в сети, но и в жизни. В сети Бублик словом убивает, Бэйс черной магией, в жизни же вы просто движением руки способны повалить любого. Жду ваших порч, астральных нападения, ифритов, магических ударов, демонов, армию мертвецов, жду жду жду.

СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Батон писал(а): Вт сен 17, 2024 21:09
СлаваМ писал(а): Вт сен 17, 2024 20:45 Ты перекручиваешь, потому что тебе нечего сказать
Я уже все сказал, и другие сказали.Ты прибегаешь как собаченка в эту тему полаять.Тебе наверное заняться нечем сидишь и разводишь срачь.Я ни на кого не нападаю,черной магией не занимаюсь,так что это не ко мне.Тебя Бэйн обещал черной магией грохнуть вот к нему и предъявляй претензии что жив еще.
Я с вас угораю, особенно с типа с ником Батон) Ещё и аватарку такую же сделал, страшный сильный маг)))
Ну, ты ножкой топнул, сказал, чтобы я был осторожен, а то если ты захочешь, то я и на форум никогда не зайду, и дышать не смогу, или если ты будешь не столь зол, то дышать буду еле-еле. А если призовешь вознесенных учителей, великих магов, то солнце будет восходить на западе, а садиться на востоке. Ну я и прошу, захоти, Бублик.
Батон

Сообщение Батон »

Петушок все кукарекает,ко-ко-ко кукаре-ку!
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Во дурной. Он здесь на форуме призывает, чтобы на него порчу наводили и лупили. Ахахаха. Ну это и есть деструкция, проклятие. И союзники и прочее уже тоже давно работают. Чепушилка даже не заметил, что ему дали отравленный микрофон в руки и он как ну духу выложил, что он просто лох обыкновенный и фантазёр. Ахахахахаха. Чёрная метка потихонечку включается, потом убрать её будет уже очень сложно, но мозги чушку перестроит. Это же надо, он криминальный сленг использовал, кичился тут, а на деле он на том же сленге лишь чёрт подшконковый, ведь бандосу и 10 миллионов не космические бабки, а у этого тошнотика, тахикардия начинается, когда он 40 косарей на ценнике увидит.

p.s. И ещё, чёрт, с тобой бесед никто не ведёт (и не вёл), тебе указывают. С подопытным кроликом не о чем договариваться.
Последний раз редактировалось Бэйн Ср сен 18, 2024 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Батон писал(а): Вт сен 17, 2024 21:50 Петушок все кукарекает,ко-ко-ко кукаре-ку!
Да шиз какой-то, сам же мой ник 3 раза упоминал, тебя просил со мной объедениться. Я одно сообщение написал и его в унитаз с соплями смыло, начал плакать, что мы объеденились. Тупой как пробка. Пущай идёт от карточек релаксирует.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

кста, вот че хотелось рассказать, без подробностей.
когда то увлекался немного чм с +- положительным эффектом, но через какое-то время пошли просадки и образование дырки по одной из чакр.
и вот от кулона Источник Мужественности тоже самое было, утечка шла(не сразу), состояние опустошения, упадок сил\истощения. также как и от Брачных Покоев, но там по второй чакре.
И тут недавно написала
Благо Дарю писал(а): Вс сен 08, 2024 21:24 что образовалось типа дыры в груди , и все время чувство,будто потеряла что то важное
прям одинаково почти, сходится. явно кулоны\каналы воруют\забирают энергию.
конечно, сейчас прибежит верный пёс ауры, и будет уверять, это от онанизм, у него богатый опыт в этом походу.
Батон

Сообщение Батон »

Шваф22 писал(а): Пт сен 27, 2024 20:00 и вот от кулона Источник Мужественности тоже самое было, утечка шла(не сразу), состояние опустошения, упадок сил\истощения. также как и от Брачных Покоев, но там по второй чакре.
Там Аура уже объяснила популярно что энергия жизни это не то что мы думаем,она выжимает соки из человека а когда все выжмет человек умирает.Так вот!
Батон

Сообщение Батон »

Вот живет человек своей жизнью и не знает про изделия ШЭММ.Все у него идет своим чередом,когда то он себя лучше чувствует когда то хуже,но это естественный процесс. И вот он покупает изделия ШЭММ и сразу на него наваливается энергия жизни и начинает соки с него пить,для Ауры типо это нормально.Что то это не просто бред а какой-то ядреный бред.
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Не знаю что там за изделия, да и дело не в ЧМ (хотя чёрные маги именно так и проказничают, например с реализацией желаний). Некоторые штуки так работают, это нормально например для бизнес заклинаний. На уровне анахаты создаётся потенциал минус, дабы была возможность его чем то заполнить. Ну условно говоря вот плохо тебе без клиента, ну совсем невозможно, чувствуешьсебя опустошённым и т.п. Далее включаются другие заклинания, которые призваны нивелировать этот процесс, через получение необходимого.
Последний раз редактировалось Бэйн Сб сен 28, 2024 12:25, всего редактировалось 2 раза.
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Батон писал(а): Пт сен 27, 2024 22:41 Там Аура уже объяснила популярно что энергия жизни это не то что мы думаем,она выжимает соки из человека а когда все выжмет человек умирает.Так вот!
Интересное мнение, получается целитель работающий со стихией жизни и сам жил бы побольше, если бы не практиковал, да и клиенты, которых он включает в биоценоз и пролечивает, тоже оказывается зря к нему пришли, дожимает их. Как же она тогда стихию смерть позиционирует? Просто на перераспределении жизненной энергии вообще вся магия жертвоприношений построена, которой десятки тысяч лет и тут такой взгляд.
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Шваф22 писал(а): Пт сен 27, 2024 20:00 кста, вот че хотелось рассказать, без подробностей.
когда то увлекался немного чм с +- положительным эффектом, но через какое-то время пошли просадки и образование дырки по одной из чакр.
и вот от кулона Источник Мужественности тоже самое было, утечка шла(не сразу), состояние опустошения, упадок сил\истощения. также как и от Брачных Покоев, но там по второй чакре.
И тут недавно написала
Благо Дарю писал(а): Вс сен 08, 2024 21:24 что образовалось типа дыры в груди , и все время чувство,будто потеряла что то важное
прям одинаково почти, сходится. явно кулоны\каналы воруют\забирают энергию.
конечно, сейчас прибежит верный пёс ауры, и будет уверять, это от онанизм, у него богатый опыт в этом походу.
Ты и чёрная мания, это как неуважающий себя Бэйн и порча. На разных полюсах. И нужно знать, что субъективное ощущения чего-то не отражают реальную картину, все эти вещи нужно смотреть, но я знаю только три человека, кто реально видит энергии. Простой пример. Допустим человек знает на вид энергии всех 22 СА, либо возьмём каких нибудь божеств, либо самое простое резонансы. И проводится тест. Ты подключаешь один резонанс, я говорю какой работает в этот момент. Потом ждём, пока поток полностью прекратится и энергия впитается. Включаешь следующий, я снова говорю. И так хотя бы 10 раз и все 10 должны быть правильными! Все остальное херня. Так ты реально понимаешь может человек, или только на форуме способен писать.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Батон писал(а): Сб сен 28, 2024 8:50 Вот живет человек своей жизнью и не знает про изделия ШЭММ.Все у него идет своим чередом,когда то он себя лучше чувствует когда то хуже,но это естественный процесс. И вот он покупает изделия ШЭММ и сразу на него наваливается энергия жизни и начинает соки с него пить,для Ауры типо это нормально.Что то это не просто бред а какой-то ядреный бред.
Да она любит пургу нести, это ее фишка в уши ссать, а потом переобуваться
близкому человеку покупал талисман на усиление серебряной нити, так ему через 3-4 месяца лучше стало, физ силы увеличились, соседи стали говорить - лучше выглядишь\моложе и тд.
А здесь от кулонов шэмм одно дерьмо, как ты правильно подметил в яме энергетической пребываешь, истощенный раздраженный...
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Хотя не буду отрицать, что кулоны давали и положительный эффект
К примеру, кулон тело со временем улучшил настроение, убрал блок(на время) . и пару лет назад интересовался янтрами, с кулоном тело пропускная способность увеличивалась, янтры открылись тогда совсем по новому, это было для меня можно сказать другой уровень.
и те каналы, которые купил и плохо чувствовал , запускались с пол пинка. на этом с + вроде всё) остальное одни -
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Чушок осмелел, по ходу в этом месяце на шаурму заработал или ему кто пятихат задонатил? Строит из себя дебила, кто-то занет на вид, как энергии арканов выглядят. Ахахахах. Вот смех то. 4 аркан граница воспринимаемого нами мира, Кетер, Бина и Хокма уже над сахасрарой находятся, а видение идёт на аджне. Энергия впитается, ахахахахахахах. Фух! Тесты какие-то описывает для недоносков. 15 аркан протяжён от манипуры к вишудхе, значит цвет будет меняться от жёлтого к голубому. Конченный не понимает, что опять спалился. Этот магистр оказывается резонанс сам вызвать не может и поддерживать его, только через кнопку вкл./выкл. на сторонне источника. Он по ходу от карточек не только релаксирует, он их вместо мозга использует, наполняется по полной и впитывает. Ахахахаха. Босота с чёрной меткой выпрашивает, чтобы на него порчу навели, не въезжает, что первой его маманька пострадает, тк как вся ЧМ идёт по низу 15 аркана, а конкретно на есод и по есод будет удар. Да и по ходу кроме порчи и проклятия знать ничего больше не знает. ЧМ это во первых яды и подчинение, порча это для тупорезов, которые по приказу резонансы впитывают. Если кто-то и будет наводить на СалуМ порчу (а всё к этому идёт, просящему да воздастся), то это буду точно не я. Я вообще только меточку поставил, она бы сама слетела, если бы меня не вспоминал, поэтому ко мне не может быть в последствие никаких претензий. И голубок это понимает, пишет, что я никогда не сделал бы ему плохого. Это он верно мыслит, надо это ему для себя вырубить и зарубить, что во всех несчастиях своих и нищете он сам виноват.
Последний раз редактировалось Бэйн Сб сен 28, 2024 20:05, всего редактировалось 2 раза.
Батон

Сообщение Батон »

СлаваМ писал(а): Сб сен 28, 2024 18:01 И нужно знать, что субъективное ощущения чего-то не отражают реальную картину, все эти вещи нужно смотреть
В изделиях ШЭММ нет никаких энергий,там не на что смотреть.От них только и есть субъективные ощущения.Так же на счет чувствования энергий арканов,ну а как собственно с этими арканами работают,настраиваются на определенные ощущения.Вот 17 аркан это энергия жизни,представляют как трава растет,животные бегают.Получается что сам человек это генерирует,поэтому если эта энергия будет присутствовать то этот человек ее определит.Так что писать про трех человек это бред,любой кто занимается сефиротической магией определит энергии.
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Батон писал(а): Сб сен 28, 2024 20:00
СлаваМ писал(а): Сб сен 28, 2024 18:01 И нужно знать, что субъективное ощущения чего-то не отражают реальную картину, все эти вещи нужно смотреть
В изделиях ШЭММ нет никаких энергий,там не на что смотреть.От них только и есть субъективные ощущения.
Вот ты любишь поглумится. После слов о том, что он знает трёх человек, которые реально видят энергии, можно было сразу выключать этот канал. Он по ходу из дурки нам вещает. Реально видят энергии, 22-х старших арканов. Ахахаха. В картах вообще нет указаний на видение энергий. На ощущения есть указания, а на видение нет. Всё что он пишет, это чушь и фантазии. Выдумывает каких-то друзей созерцающих богов или реальные энергии. Я не удивлюсь если он сам с ними разговаривает и с богами и с резонансами, а в особенности со своеми дисконтными карточками, которые его наполняют и релаксируют.
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Батон писал(а): Сб сен 28, 2024 20:00 Вот 17 аркан это энергия жизни,представляют как трава растет,животные бегают.Получается что сам человек это генерирует,поэтому если эта энергия будет присутствовать то этот человек ее определит.Так что писать про трех человек это бред,любой кто занимается сефиротической магией определит энергии.
Какие-то, не все. Бывает подмес. Особенно на местах силы, капищах там разных. Да и практики разные бывают. Вот например есть маги воды, у них есть линия, которую они держат. По факту это какое-то громкое событие, например битва при ватерлоо. Условно там идёт выброс большого кол-ва энергии жизни, но она в тот момент не используется, её собирают в канал и используют потом, в будущем. Получается довольно протяжённый канал, наполненный энергией 15БА, с большим количеством линий, но он всё таки и водный тоже. Т.е. маг смещается отсюда туда, по воде, а здесь начинает проявляется энергия 15БА, рядом с его телом и формируется управляющий канал. Нападать на такого мага нет смысла, он весь негатив в то событие сливает, энергии у него масса, плюс положение в иерархии (там проблематика с ведением дел, надо иметь какое-то богатство уже, чтобы не отвлекаться сильно). Опять же 17БА это горизонталь, протяженность от воды к воздуху. Чистый 15БА (инь+янь) тоже сложновато в природе откопать, подмес с 17БА обычно. Да и в целом получается мы только 17+15 воспринимаем. Вода это торможение, смерть вообще остановка, воздух ускорение. Т.е. по факту нахождение в каком-то канале, это в первую очередь состояние и образ мышления. Виделка там не помощник.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»