Честно говоря, у меня мозги начинают плавиться от такого сложного конгломерата слов начертанных в этом опусе. Слушай, Игорь! Ты точно в своем уме? Ты никуда не выходил?.по. писал(а):С точки зрения физиологии, опять же, молитва - это подача электрического тока снизу вверх, сначала в импульсном эмоциональном пиковом порыве, а затем непрерывно сутки напролет, даже не замечая... Я бы сказал, что в терминологии индусов - это сильнейший инструмент кундалини-йоги, и полностью рабочий в любых вариантах "обращений" (коими являются обращения самого себя к самому себе, неважно что человек думает при этом - пускай думает что угодно, это не играет никакой роли, главное чтобы работало). Вполне вероятно, кстати, что молитва - единственный рабочий способ понять как поднимается ток. Упуская эту возможность - многое себе человек перекрывает сам. Из страха или агрессивного отношения, считая религии выдумкой для контроля масс (это конечно тоже, но это уже надстройка мошенников над базовой идеей, опорочивших ее).
Ну, и еще в нескольких местах есть неточности, но в целом хорошо ))
Тебя поблагодарили уже 21 раз. При прежнем нике разов 400. Сумасшедший дом!
Молитва - подача электрического тока снизу вверх. Это при том, что никто не знает толком, что такое электричество. В сильном пиковом эмоциональном порыве! Блин! В следующее воскресенье, схожу в церковь и специально поищу таких сильнопиковоэмоциональнопорывающихся! Предвижу, что схожу зря!
А вот затем сутки напролет, непрерывно..... В общем, шло бы оно куда подальше твое бумагомарание. Сказать, что ты клинический идиот? Нет! Тогда какого фига ты несешь здесь подобную околесицу? В некоторых местах не точности. В целом хорошо! Да, я так не смогу!
Ладно, мели Емеля! Есть безнадежные случаи. Возможно это как раз тот. Но неприятно другое. Либо таких как ты здесь полно, либо остальные помельче, а ты просто их лидер! Но тем не менее, такой бред здесь востребован! Открытие!