Биорезонансные модуляторы
- операторпси
- Контактная информация:
Re: Биорезонансные модуляторы.
Здрасте! Чего то вы тут все переделали! Давно? Еле нашел... Я снял БРМ с телефона, чтобы обнулить кристалл. Примерно через две недели бахнулась батарея телефона, перестала держать заряд. Купил новый смартфон и чего-то уже боюсь клеить на него - вдруг навернется, а то я за него еще кредит не выплатил. Да, напомню - БРМ у меня самодельный на горном хрустале 

операторпси
Приветствую ! Давненько Вас не было.
Предположительно, раз кредит значит должна быть и гарантия, если чего, поменять можно будет.)
Приветствую ! Давненько Вас не было.
Предположительно, раз кредит значит должна быть и гарантия, если чего, поменять можно будет.)
-
Ого контактbofara писал(а):Пока не вполне уверен почему /все таки занятия по практикуме+аудиовизуальная концентрация+настройка на упомянатых людей с изьявленными способностями для непосредственное взаимодействие с ГЕИП - настраивался на Стив Джобс и Марк Цукерберг/, но вчера ето устройство /я ползовался етим устройством как клиент, но сам, не пользовал услугами коллегой, которой работает на етот терминал - причем только я, потом уже никто не мог ползоваться / зависало и связь с сервером обрывалась.. Я уже чуть больше месяца как работаю туда, но такое до сих пор не было вообще. Наводил справки у "старые" коллеги - очень и очень редко произходило во времени. Кстати результат будет виден в пятницу, хотя пока не ожидаю чудеса.. Но опыт интересен.
При етом что пока БРМ у меня только что заказан, даже не в моих руках..

Всем привет!!!
У меня вопрос к разработчику, т.к. нужного не нашел ответа.
Имеется БРМ Аметист, а также простой телефон для разговоров, но в последнее время мало по нему общаюсь, и есть стационарный компьютер к которому подключен беспроводной модем Yota. Интернет бывает не выключается сутками (в основном играю, читаю), бывает выключаю комп или когда на работу днем ухожу.
Вопрос. Куда клеить наклейку???
У меня вопрос к разработчику, т.к. нужного не нашел ответа.
Имеется БРМ Аметист, а также простой телефон для разговоров, но в последнее время мало по нему общаюсь, и есть стационарный компьютер к которому подключен беспроводной модем Yota. Интернет бывает не выключается сутками (в основном играю, читаю), бывает выключаю комп или когда на работу днем ухожу.
Вопрос. Куда клеить наклейку???
Лучше на телефон. Антенна БРМ разрабатывалась под частоты работы мобильной связи. Yota, если не ошибаюсь, в два раза выше частота.
В Москве у Yota 2,5 ГГц. Думаю, что БРМ под эту сеть LTE были бы интересныАура писал(а):Лучше на телефон. Антенна БРМ разрабатывалась под частоты работы мобильной связи. Yota, если не ошибаюсь, в два раза выше частота.

БРМ Smoky quartz отлично показывает себя. Его описание полностью соответствует практическим результатам. Удивлен. Проявляет свои качества как при непосредственной работе с намерением, так и опосредованно с текущими задачами, на которые обращается больше внимание. Более всего мне понравилась работа с болевыми синдромами. Очень чутко реагирует. Естественно с должным операторским сопровождением. При этом у меня есть вопросы. 1. Зона внешнего воздействия: центр горла, межбровье, темя. Что означает это описание? Признаюсь, первое, что мне в голову пришло, это провести стимуляцию точек соответствия этим зонам по су-джок ). 2. Насколько эффективно брм может работать в режиме многозадачности? 3. Есть ли особенности у каждой партии изготовления и конкретного изделия? Есть ли для оператора дополнительная информация по его конкретному брм?
Здравствуйте! Несколько вопросов.
1. Поможет ли БРМ в практике осознанных сновидений?
2. Можно ли использовать БРМ одновременно с Майнд Машиной?
Хочу при помощи ММ нормализовать режим, избавиться от стресса, от бессонницы. А при помощи БРМ настроиться на осознанные сновидения (ну и не только).
Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Может быть ММ мне и не нужна, а достаточно только БРМ? Или сначала пользоваться ММ, потом через некоторое время приобрести БРМ?
Заранее спасибо.
1. Поможет ли БРМ в практике осознанных сновидений?
2. Можно ли использовать БРМ одновременно с Майнд Машиной?
Хочу при помощи ММ нормализовать режим, избавиться от стресса, от бессонницы. А при помощи БРМ настроиться на осознанные сновидения (ну и не только).
Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Может быть ММ мне и не нужна, а достаточно только БРМ? Или сначала пользоваться ММ, потом через некоторое время приобрести БРМ?
Заранее спасибо.
Петрос,
1. Зоны внешнего воздействия – это области “зацепления” поля кристалла и биополя человека. Нельзя сказать, что кристалл воздействует на эти области, это скорее относится к эффектам применения эссенций, поэтому зона воздействия БРМ и зона воздействия эссенции могут отличаться. Это области, которые более тонко реагируют на действие БРМ и через которые лучше осуществлять контакт с кристаллом. Вообще Вы не зря про су-джок подумали, если локализовать эту область более точно, то мы в итоге имеем БАТ. Итак, для чего нам эти зоны нужны и как эту информацию использовать. Во-первых, при активации можно держать ладони с модулятором у этой области. Во-вторых, эти области после активации кристалла БРМ могут немного по-другому чувствоваться. Не обязательно интерпретировать эти ощущения как “гудение”, “тепло” или что-то иное, главное, что эти области обращают на себя внимание. В-третьих, кто владеет в должной мере телесным вниманием, можно сформированное намерение поместить в эту область и из нее направлять намерение кристаллу БРМ.
2. Никак. Обычный БРМ – это одно намерение – реализация – кристалл разряжается – другое намерение. Для работы с несколькими намерениями одновременно нужны разные модуляторы. Многозадачный модулятор БРМ-3 планируется к выпуску, это будет модулятор с двумя кристаллами: природным и искусственным (чипом с программой).
3. Есть.
1. Зоны внешнего воздействия – это области “зацепления” поля кристалла и биополя человека. Нельзя сказать, что кристалл воздействует на эти области, это скорее относится к эффектам применения эссенций, поэтому зона воздействия БРМ и зона воздействия эссенции могут отличаться. Это области, которые более тонко реагируют на действие БРМ и через которые лучше осуществлять контакт с кристаллом. Вообще Вы не зря про су-джок подумали, если локализовать эту область более точно, то мы в итоге имеем БАТ. Итак, для чего нам эти зоны нужны и как эту информацию использовать. Во-первых, при активации можно держать ладони с модулятором у этой области. Во-вторых, эти области после активации кристалла БРМ могут немного по-другому чувствоваться. Не обязательно интерпретировать эти ощущения как “гудение”, “тепло” или что-то иное, главное, что эти области обращают на себя внимание. В-третьих, кто владеет в должной мере телесным вниманием, можно сформированное намерение поместить в эту область и из нее направлять намерение кристаллу БРМ.
2. Никак. Обычный БРМ – это одно намерение – реализация – кристалл разряжается – другое намерение. Для работы с несколькими намерениями одновременно нужны разные модуляторы. Многозадачный модулятор БРМ-3 планируется к выпуску, это будет модулятор с двумя кристаллами: природным и искусственным (чипом с программой).
3. Есть.
Аура, спасибо. Все полезно. 

Интересно. А есть ли у кристалла БРМ что-то вроде "срока годности"? Ну или максимальное количество циклов зарядки/разрядки?Аура писал(а):Обычный БРМ – это одно намерение – реализация – кристалл разряжается – другое намерение.
А у Вас давно бессонница? Дело в том, что бессонница это некий уровень осознанного сновидения.Мерлин писал(а):Хочу при помощи ММ нормализовать режим, избавиться от стресса, от бессонницы. А при помощи БРМ настроиться на осознанные сновидения (ну и не только).
Очень давно. Я уже не помню, когда я засыпал в течение 15-20 минут. 2-3 часа ворочаюсь, прежде чем уснуть. Многочисленные попытки смены режима проваливаются на 3-4-й день. Если вечером у меня есть какие-то идеи, мысли, воодушевление, то на утро я полнейший овощ. Такое ощущение, что за ночь мысли стираются и до утра не доживают. Поэтому хочу начать с восстановления режима дня.нева писал(а):А у Вас давно бессонница? Дело в том, что бессонница это некий уровень осознанного сновидения.
Мерлин
Извините. Скажите если не секрет, какими практиками Вы до бессонницы старались изменить себя?.. в лучшую сторону
Извините. Скажите если не секрет, какими практиками Вы до бессонницы старались изменить себя?.. в лучшую сторону
нева
Стандартными: ранний подъём, пробежка, ЗОЖ. Про то, что является предметом этого форума я имел слабое представление. Пришел сюда с другого ресурса (по изучению ОС), чтобы заказать ДримСталкер. Вот только неделю как читаю и вникаю в смежные темы.
Стандартными: ранний подъём, пробежка, ЗОЖ. Про то, что является предметом этого форума я имел слабое представление. Пришел сюда с другого ресурса (по изучению ОС), чтобы заказать ДримСталкер. Вот только неделю как читаю и вникаю в смежные темы.
нева
Ой, извиняюсь. ДО бессонницы я никакие практики не использовал, она появилась как-то плавно и незаметно из-за работы, я так думаю.
Ой, извиняюсь. ДО бессонницы я никакие практики не использовал, она появилась как-то плавно и незаметно из-за работы, я так думаю.
Мерлин
Тогда да..ММ хорошая тема, поможет сгармонизироваться. Ну в таком случае бессонница можно сказать, просто повышенная активность от которой сложно отстроится..
Тогда да..ММ хорошая тема, поможет сгармонизироваться. Ну в таком случае бессонница можно сказать, просто повышенная активность от которой сложно отстроится..
нева
Спасибо! А какой БРМ можете посоветовать? В описании БРМ Beryl написано "Может способствовать осознанным сновидениям и выходу астрального тела", но в ветке пишут, что для новичка он сложноват. Может, для начала попробовать Smoky quartz? Как думаете?
Спасибо! А какой БРМ можете посоветовать? В описании БРМ Beryl написано "Может способствовать осознанным сновидениям и выходу астрального тела", но в ветке пишут, что для новичка он сложноват. Может, для начала попробовать Smoky quartz? Как думаете?
Да, для этого больше всего подойдут БРМ Smoky quartz, Beryl, Canarytourmaline. С этой целью все модуляторы можно на ночь класть под подушку.Мерлин писал(а):Здравствуйте! Несколько вопросов.1. Поможет ли БРМ в практике осознанных сновидений?
У этих приборов разные каналы действия – аудиовизуальный и энергоинформационный. Вместе использовать хорошо, дополнение по разным каналам воздействия всегда эффективно. Можно взять оба прибора.Мерлин писал(а):Можно ли использовать БРМ одновременно с Майнд Машиной? Может быть ММ мне и не нужна, а достаточно только БРМ? Или сначала пользоваться ММ, потом через некоторое время приобрести БРМ?
Нет "срока годности". Единственное, что иногда нужно делать, это разряжать кристалл, т.к. после реализации намерения информация частично остается.Мерлин писал(а):А есть ли у кристалла БРМ что-то вроде "срока годности"? Ну или максимальное количество циклов зарядки/разрядки?
Мерлин писал(а):Спасибо! А какой БРМ можете посоветовать? В описании БРМ Beryl написано "Может способствовать осознанным сновидениям и выходу астрального тела",
У меня сейчас берилл как-раз, и могу только заметить, что он действительно своеобразный, и скорее его воздействие похоже, как сновидение на яву, а не явь в сновидении, как обычно понимают ОС..
Аура
Спасибо! Всё понятно
нева
В смысле, наяву среда реагирует на намерение так же быстро, как в сновидении?)
Спасибо! Всё понятно

нева
В смысле, наяву среда реагирует на намерение так же быстро, как в сновидении?)
Мерлин
В сновидении мысль это действие, и здесь примерно также..)
В сновидении мысль это действие, и здесь примерно также..)
Мерлин
Но у меня были все БРМы.. и опыт начинался с раух топаза. Но берилл мне больше всего нравится
Но у меня были все БРМы.. и опыт начинался с раух топаза. Но берилл мне больше всего нравится
нева
Спасибо за отклик! Начну с раух топаза, продолжу бериллом, по результатам буду отписываться
Спасибо за отклик! Начну с раух топаза, продолжу бериллом, по результатам буду отписываться