Диск «Проводник»
-
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вчера был 4-ый раз.
Есть ощущение что делаю что-то не то, от этого как-то даже грустно.
Первые 2 раза слушал без очков и оба раза дослушивал до конца не теряя связи с окружающим миром)) Слушал и вслушивался, ждал отсчета ибо это всегда было первым рубежом, когда в голове хоть что-то начинало происходить)
Вторые два раза слушал с очками и оба раза засыпал. Однако привязываю это к позднему прослушиванию ибо действо происходило далеко заполночь. Засыпал где-то в районе рассказа об улыбчивой белой точке, которая ко мне летела и росла
Вот что показалось странным. На протяжении всего трека практически все время ворочаюсь, перекладываю руки, чешу нос или брови, но вот чтобы все 70 минут отлежать бревном...никак не получается.
Питье позывов в уробную не вызывает, даже второй стакан опосля дает спокойно проспать до утра.
Теперь самое трагичное.
не рисуются никакие картинки вообще, ну разве что самому что-то придумывать, но это не считается.
напрочь перестали сниться сны
До этого за ночь мог насладиться двумя-тремя красочными экшенами.
Целью перед прослушиванием ставлю "работу которой наслаждаюсь" ибо сейчас она не просто актуальна, она супер-мега актуальна! Памятуя, что лучше концентрироваться на одной цели до достижения результата, не хочу переключаться на другую, которая в силу какого-то урезанного восприятия Проводника могла бы быть неменее актуальной ...про образы или интуицию...
В общем я в некотором смятении
Помогите кому есть что сказать.
Так же не совсем разобрался с моментом формирования положительного утверждения после прослушивания трека.... что и когда именно нужно проговаривать и как это правильно делать????????
Первые 2 раза слушал без очков и оба раза дослушивал до конца не теряя связи с окружающим миром)) Слушал и вслушивался, ждал отсчета ибо это всегда было первым рубежом, когда в голове хоть что-то начинало происходить)
Вторые два раза слушал с очками и оба раза засыпал. Однако привязываю это к позднему прослушиванию ибо действо происходило далеко заполночь. Засыпал где-то в районе рассказа об улыбчивой белой точке, которая ко мне летела и росла

Вот что показалось странным. На протяжении всего трека практически все время ворочаюсь, перекладываю руки, чешу нос или брови, но вот чтобы все 70 минут отлежать бревном...никак не получается.
Питье позывов в уробную не вызывает, даже второй стакан опосля дает спокойно проспать до утра.
Теперь самое трагичное.
не рисуются никакие картинки вообще, ну разве что самому что-то придумывать, но это не считается.
напрочь перестали сниться сны

Целью перед прослушиванием ставлю "работу которой наслаждаюсь" ибо сейчас она не просто актуальна, она супер-мега актуальна! Памятуя, что лучше концентрироваться на одной цели до достижения результата, не хочу переключаться на другую, которая в силу какого-то урезанного восприятия Проводника могла бы быть неменее актуальной ...про образы или интуицию...
Так же не совсем разобрался с моментом формирования положительного утверждения после прослушивания трека.... что и когда именно нужно проговаривать и как это правильно делать????????
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Хм... А что конкретно Вас не устраивает?Cтасег писал(а):Вчера был 4-ый раз.
Вторые два раза слушал с очками и оба раза засыпал. Однако привязываю это к позднему прослушиванию ибо действо происходило далеко заполночь. Засыпал где-то в районе рассказа об улыбчивой белой точке, которая ко мне летела и росла![]()
Теперь самое трагичное.
напрочь перестали сниться сныДо этого за ночь мог насладиться двумя-тремя красочными экшенами.
Досадно все же что нет единого мануала для дисков, да и вообще для работы над собой...
Оно понятно, что каждый сам волен как ему поступать, какие расставлять приоритеты, но это проще было бы сделать имея какой-то образец.
В общем Пятый раз прошел не более и не менее выразительно предидущих четырех)))
На сей раз уснул в другом месте. Белого-того, который ко мне летит не дождался))) Проснулся ближе к концу и еле дотерпел. Крутился как скотина
Опять отмечу отсутствие снов...вообще ничего. Просто пустота. Словно я сбил свой любимый канал в эфире, ну или сигнал пропал. Не очень конечно из-за этого мучаюсь, однако факт остается фактом.
Во время трека никаких мыслей, никаких картинок, пустота. Даже свет из очков со всей его палитрой никаких результатов недает....
как быть, что делать?
Оно понятно, что каждый сам волен как ему поступать, какие расставлять приоритеты, но это проще было бы сделать имея какой-то образец.
В общем Пятый раз прошел не более и не менее выразительно предидущих четырех)))
На сей раз уснул в другом месте. Белого-того, который ко мне летит не дождался))) Проснулся ближе к концу и еле дотерпел. Крутился как скотина

Опять отмечу отсутствие снов...вообще ничего. Просто пустота. Словно я сбил свой любимый канал в эфире, ну или сигнал пропал. Не очень конечно из-за этого мучаюсь, однако факт остается фактом.
Во время трека никаких мыслей, никаких картинок, пустота. Даже свет из очков со всей его палитрой никаких результатов недает....
как быть, что делать?
Dimas писал(а):Стасег
"Все так как и должно быть Слушайте дальше"
Дмитрий, а как тогда реагировать на слова Андрея, тпа вы видите картинки, ветерок и прочее, сны какие-то

куда могли подеваться сны????????? лано во время прослушивания их нет, но ночью-то уж должно же хоть что-то сниться...
когда-то же должен приключиться диалог подсознания со мной???
-
- Контактная информация:
А зачем? Это же не в магазине одежду выбирать!!! Это состояние мне нравится, это нет, а здесь чуть яркости прибавить, а что Вы думаете об этом и т.д. Мы все абсолютно разные и опыт тоже, который, на мой взгяд, сильно влияет при работе с дисками.Cтасег писал(а):Досадно все же что нет единого мануала для дисков, да и вообще для работы над собой..... но это проще было бы сделать имея какой-то образец.
Всех состояний не описать!... это, как одежда из первой линии, есть что-то общее, но детали отличают ее от другой схожей одежды... Главное без фанатизма.

Пройдет время и на это внимания не будете обращать, если будет, на что...
-
- Контактная информация:
Развивающийся писал(а):Развивающийся
Спасибо, полегчало.Dimas писал(а):Dimas
Поймите, бесспокойству есть место когда занимаешься, но не видишь никаких результатов.
Одно дело если слушать просто, другое - ставить цель и в ответ на нее вообще "ниаллё"...по сему и бесспокойствую)))))
А еще непонял что в конце трека....что же нужно себе такого сказать, чтобы принять положительные изменения?))

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
"Это занятие помогло мне в достижении моих целей" - или что-то вроде...Стасег писал(а):Развивающийся писал(а):РазвивающийсяСпасибо, полегчало.Dimas писал(а):Dimas
Поймите, бесспокойству есть место когда занимаешься, но не видишь никаких результатов.
Одно дело если слушать просто, другое - ставить цель и в ответ на нее вообще "ниаллё"...по сему и бесспокойствую)))))
А еще непонял что в конце трека....что же нужно себе такого сказать, чтобы принять положительные изменения?))

- Князевский