ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
- С. Альбатрос
Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
Это зависит не от трансляции, а от Вашего изначального состояния.
Аркт, я Вас поздравляю, говно выходит. Многие через это проходили, я не исключение.
С. Альбатрос писал(а):Это зависит не от трансляции, а от Вашего изначального состояния.
У меня трансляция ПК+ вот уже почти 2 месяца. И от неё я уже стал почти отлично себя чувствовать! В праздники захотелось попробовать подарочную трансляцию Михаила. Не знаю подключили меня или нет, но весь эффект от ПК+ сошёл на нет! Наверное всё таки подключение произошло. Странный эффект какой-то. По логике если "Эфирка" восстанавливает энергетику в организме, то эффект должен быть полностью противоположным и я должен чувствовать прилив сил.ПрактикОМ писал(а):Аркт, я Вас поздравляю, говно выходит. Многие через это проходили, я не исключение.
1.всех подключили, но все еще не на полную мощность
2. как правильно заметили - идет чистка
кто сказал что эффект должен быть противоположный?это очень тяжелый процесс .... даже для меня....
кто сказал что эффект должен быть противоположный?это очень тяжелый процесс .... даже для меня....
Понял Михаил! А если для чистки не хватит времени до конца января (я так понял в конце января трансляция закончится)? Дальше трансляцию можно будет как-то продолжить?!Михаил_ писал(а):1.всех подключили, но все еще не на полную мощность
По всякому ощущается. Если момент ментальной подключки аж разбудил, то потом в текучке слабо чуется. А тех-подключение в творчески-физической запарке(был в то время процесс такой) и не поймал - депресс.-силы-настроение на том же уровне.
\клетки-эфирка-панацея-фрм, сопряженные по здоровью эталон-секс.блоки-мужская_мпс в коммерции\
Полет нормальный, можно дальше "выводить реостат"
\клетки-эфирка-панацея-фрм, сопряженные по здоровью эталон-секс.блоки-мужская_мпс в коммерции\
Полет нормальный, можно дальше "выводить реостат"

Последний раз редактировалось ФилиНН Вс янв 12, 2014 15:12, всего редактировалось 1 раз.
с пятницы на субботу проспал часов 15.
вчера состояние было "ничего особенного"
сегодня спал меньше, присутствует бодряк и движения чего-то в районе солнечного сплетения.
вчера состояние было "ничего особенного"
сегодня спал меньше, присутствует бодряк и движения чего-то в районе солнечного сплетения.
Добро пожаловать в проект Разгром (с) Тайлер ДёрденАркт писал(а):От этой трансляции кроме как постоянного депрессняка, упадка сил и дурного настроения больше никаких эффектов нет (Клетки+Эталон, Эфирка+Панацея).

Очень знакомая ситуация. А точнее у меня также было. Наверняка помогает работа с психологом и проводником.
у меня такое же состояние было от коммерческой трансляции Эталон, Женская Энергия, Детское Успокоение в режимах 2, 3. Длилось около месяца. Я уверена, что это была чистка - куча блоков сошла. После подключения подарочной трансляции (Клетки,Эфирка -Панацея,ФРМ) весь депр как будто в один день взял и исчез (примерно числа 4-5 января). Пришло спокойное, ровное, отстраненное состояние. В последние дни пошла чистка по старым травмам - очень сильно тянет и болит левый тазобедренный сустав.Аркт писал(а):От этой трансляции кроме как постоянного депрессняка, упадка сил и дурного настроения больше никаких эффектов нет (Клетки+Эталон, Эфирка+Панацея).
Дело еще в том, что чистки идут как бы слоями. Могу провести аналогию с капустой, когда вы отрываете лист за листом. С каждым оторванным листом становится все лучше и дышать все легче, но отрыв каждого листа вновь и вновь вызывает болезненные ощущения.Аркт писал(а):У меня трансляция ПК+ вот уже почти 2 месяца. И от неё я уже стал почти отлично себя чувствовать!
тут намедни стрелка была, обычно народ поздоровается и идёт в комнату, а тут почти все (чел 10 или даже больше) скопились вокруг меня, гарланят, смеются, пьют чай-кофе, задают мне какие-то вопросы, прямо душно стало, я им говорю, мол, шли бы, блин, в комнату, там и прохладнее, и пространства больше, я-то народ встречаю, потому и торчу здесь, они говорят, мол, нам здесь комфортно, так и проторчали, пока действо ни началось.
А ещё в метро мелкие, 2х-3х летние просто, не мигая, уставятся и долго смотрят прямо в глаза, не отрываясь
, и им не важно, куда я смотрю, а лица их в это время становятся старше - так интересно 
А ещё в метро мелкие, 2х-3х летние просто, не мигая, уставятся и долго смотрят прямо в глаза, не отрываясь

У жены тоже самое, хотя не подключена к новогоднему сюрпризу, видимо фон от меня сильный. Но ничего - держется, стараюсь поддерживать ее, как могу.Аркт писал(а):От этой трансляции кроме как постоянного депрессняка, упадка сил и дурного настроения больше никаких эффектов нет (Клетки+Эталон, Эфирка+Панацея).
Постарайтесь понять, что все, что с человеком происходит - это все ему нужно. Попробуйте отнестьсь к этому спокойно, не смотря на всю тяжесть ситуации. Попробуйте полюбить эту ситуацию, как будто это то, что вы ждали много лет и, при этом, даже не представляете какой сюрприз может ожидать вас в будущем, но вы заинтригованы. И ситуация сразу изменится - все станет намного легче и приятнее, и эмоции только положительные.
Мы хорошо знаем общепринятывй смысл жизни (во всем спектре его содержания), но совсем забыли про тот - единственноправильный, истинный. Именно благодаря ему, многие здесь постепенно понимают, какие они на самом деле крутые, продвинутые (не в силовом, не в пантовом смысле этого слова, а в божественно-любовно-ответственном).
Зубная боль прошла 3 дня назад, теперь суставы начли. Позвоночник тоже дает какие-то сигналы - слабая боль и будто что-то двигается (у меня маленький сколиоз). Когда прошла зубная боль, депресняк начался. Все раздражает, особенно родственники.
Сегодня чуть получше.
У меня синусит и насморк почти постоянный(кроме летом) и обоняния почти нет. Перед началом трансляции борился с гриппом. Только что победил гриппа и около 5го синусит воспалился... Так было до вчера - боль прошла и обоняние стало как у собаки.
Первые 5 дней либидо повысилось. Теперь ситуация нормальна.
Есть некоторый собитийный сдвиг.
А сами браслеты почти постоянно жужат.
клетки+фрм, ефирка+панацея

У меня синусит и насморк почти постоянный(кроме летом) и обоняния почти нет. Перед началом трансляции борился с гриппом. Только что победил гриппа и около 5го синусит воспалился... Так было до вчера - боль прошла и обоняние стало как у собаки.

Первые 5 дней либидо повысилось. Теперь ситуация нормальна.
Есть некоторый собитийный сдвиг.
А сами браслеты почти постоянно жужат.
клетки+фрм, ефирка+панацея
У меня организм стал четче реагировать на загрязнение эфирки едой. Кстати раньше такая же реакция была после пьянок, теперь после любой еды.
А у меня всё хорошо. Один день только, когда появилась в профиле запись о том что включено, спина люто болела в пояснице, но на следующие сутки всё нормализовалось. Из необычного иногда прилив энергии сильный идёт, но уж немогу не поддаться соблазну от души загрузить тело упражнениями как следует. Но порой прилив энергии так просто съедается на какие то там потребности подсознания, возможно как раз по теме настройки кокона. Настроение и всё остальное - очень хорошо. Проблемы или какие либо неприятные вещи не возникали. Сплю как обычно, ну пару раз из тела выкидывало когда спал только, незнаю связанно ли было с трансляцией этой.
Пробую регулярно "сокращать дорогу", когда иду куданибудь и телепортироваться (а почему бы нет, телепорт же транслируется
) Или просто в другую комнату дома. Но пока успеха не наблюдается в этом деле. При попытках кратковременно исчезает ощущение то верхней части тела, то нижней, то тела вообще- ну может и подглючевает просто.
Пробую регулярно "сокращать дорогу", когда иду куданибудь и телепортироваться (а почему бы нет, телепорт же транслируется

Здорово!Михаил_ писал(а):1.всех подключили, но все еще не на полную мощность

Ждем с нетерпением!
Большое спасибо.
Приветствие,форумчанам.Вопрос у кого эфирка,подключенна,поделитесь тем как вы это понимаете.На мой взгляд,очень важное промежуточное звено...кто как планирует применять и т.п.
Вот мой начальный отзыв:
В день когда подключили сразу отчетливо понял, так приятно волнами прошлось + два раза исс словил. В ночь были микроподергивания в теле. Самораскрывающейся информации сна увеличилась. Очень нравиться это состояние во сне. Как будто помехи убрали. Как в радио. ) Транслируется клетки+эталон, эфирка+панацея.
В день когда подключили сразу отчетливо понял, так приятно волнами прошлось + два раза исс словил. В ночь были микроподергивания в теле. Самораскрывающейся информации сна увеличилась. Очень нравиться это состояние во сне. Как будто помехи убрали. Как в радио. ) Транслируется клетки+эталон, эфирка+панацея.
Я ощущаю как антенну. Нахожусь в постоянном поиске "сигнала". Информационный голод, настоящий, почти физический, чувство, что нужно срочно что-то понять, найти ответы. Привычная картина мира просто не удовлетворяет. Подспудное чувство, что знаешь, но не помнишь (ну знаете крутится в голове а на ум не идет, только очень остро все, беспокоит, и как будто можно не успеть, времени не хватает и ощущение нарастает, нарастает). Теперь быстро ухватываешь суть происходящего или несоответствия событий и их "официальная" трактовка и явная чушь "социального бытия" так очевидно навязанная бесит просто!!!Легенда писал(а):Вопрос у кого эфирка,подключенна,поделитесь тем как вы это понимаете.На мой взгляд,очень важное промежуточное звено...кто как планирует применять и т.п.
Был этот мир глубокой тьмой окутан.
Да будет свет! И вот явился Ньютон.
Но сатана недолго ждал реванша.
Пришел Эйнштейн – и стало всё как раньше
Это мои сугубо личные ощущения. Я вообще недавно "проснулась"

Что снилось? 

Здравствуйте! У меня телепорт.
Состояние эйфории присутствует почти постоянно. Сны обалденные. В общем все хорошо.
Благодарю
Состояние эйфории присутствует почти постоянно. Сны обалденные. В общем все хорошо.
Благодарю
Если это в контексте трансляции, то еще ладно, но если это в общем смысле да еще про обычного человека - ИМХО это одна из самых вредоносных шизотерических баек. Наоборот, большая часть того, что с человеком с рождения (и даже до) происходит - абсолютно не нужно и, более того, травматично. А то сначала человека старательно травят (прививки, еда, вода, лекарства... список длинный) и зомбируют, а потом начинают ему рассказывать, что это, дескать, был необходимый опыт на пути его развития (хотя место имела деградация), чтобы его душа очистилась и он приблизился к просветлению... Тьфу.Petr99 писал(а):Постарайтесь понять, что все, что с человеком происходит - это все ему нужно.
Андрей С., спасибо за замечание, видимо оно во мне сидит и пытается проявиться под благими намерениями. Как бы обойти ограничения речи по-мягче, с наименьшим возможным вредом. Интересно. 

- АндрейКо
Ладно бы это... от меня сегодня стало дегтем пахнуть... сам не чувствую пока не сильно. никакого дегтя никогда не принимал и им не чистился...ПрактикОМ писал(а):говно выходит. Многие через это проходили
Сегодня во рту держался устойчивый вкус йодаАндрейКо писал(а):Ладно бы это... от меня сегодня стало дегтем пахнуть... сам не чувствую пока не сильно. никакого дегтя никогда не принимал и им не чистился...ПрактикОМ писал(а):говно выходит. Многие через это проходили