СК1М

Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

у программы есть своя опасность - она может высвечивать не до конца осознанные аспекты цели, хотя при этом и убирает проблему неточных формулировок. А на тему не скоро я ответил буквально вчера в ветке про усилитель..... проблема не в программе а в доступе по сети к ней, сейчас кардинально решаю этот вопрос, просто очень не стандартная ситуация, например часть используемых при ее работе псилеронов, почему-то любит "отваливаться" спустя сутки- другие работы... т.е. когда это в ручном режиме - не проблема, а если хочется чтобы не доставляло головной боли, то уже несколько интереснее все.
Тоха

Сообщение Тоха »

Позавчера провел эксперимент с участием скм и радиоником. Поставил на него бутылку текилы попросил чтоб все было в лучшем виде. Для радионика были конкретные указания по ситуации для каждого гостя. Скм работал по по примерной формулировке, чтоб все было хорошо всем кто пьет. Вечером пришли гости. на 3 бутылку текилы всегда было много так как пьем мало. В этот раз все не так. Отлично посидели уговорили бутылку текилы и мирно разошлись. На утро никаких последствий кроме одного, все проснулись бодрые и веселые. Пожалуй я теперь все напитки буду ставить сначала на скм.
Сергей Дельфин

Сообщение Сергей Дельфин »

Здравствуйте Михаил! Заказал и уже оплатил прибор СК 1М, жду доставки. Скажите пожалуйста, можно работать с прибором без БЖ и носить его с собой т.к у меня работа связана с двумя видами деятельности и рабочие места находятся в разных офисах. Носить его например на тренинги по НЛП, для получения более глубоких знаний и для улучшения гармонизации с прибором оператор, окружение?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

1.Без БЖ можно ,но БЖ всегда при себе (легкий ) и решать с его помощью можно те же почти задачи что и с ск.
2.Таскать с собой СК (он тяжеловат) незачем. У него ментальная привязка к вам или через трансфер пару.
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Ср май 11, 2011 12:46, всего редактировалось 1 раз.
АП

Сообщение АП »

Подскажите, будет ли эффективным писать цели на ч/б лазерной распечатке фото СК прямо поверх изображения устройства? или одинаково эффективно будет просто задать цель ментально?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Фото прибора не надо. Фото человека и ментально или маркером написать или нарисовать типа картинки или мандалы или свой рисунок вкладывая в него то что вы хотите (цель ,желание).Проще представить человека а то что хотите относительно него то нарисовать на чистом листе ,написать. Вкладывая в рисунок мысль.
АП

Сообщение АП »

Я имел ввиду следующую ситуацию: я нахожусь за городом, СК в городе, как поставить цель аналогично постановке аудио цели на разъем, включил и она играет неделю или две.
Мысль была в следующем, сделать фотографию СК, распечатать ее и писать цели на прямо на изображении СК. Цели относительно себя и ситуаций связанных со мной. Хочу выяснить будет ли это работать? или же проще задать ментально?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Подобный вопрос уже обсуждался на Форуме.
...если нужна внешняя фиксация ментальной установки для СК, то можно просто разместить схему (формулировку) в блокнот (наверное лучше дополнительно ментально связав эту страничку с СК, типа "бортовой журнал") или в записную книжку телефона (особенно если он элемент АТ). Ментальное управление осуществляется, на мой взгляд эффективнее, когда в поле Оператора присутствует БЖ, если "выбирать из...", то по функции "пульта" более отлажен - 2.1.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Сергей Дельфин писал(а):Здравствуйте Михаил! Заказал и уже оплатил прибор СК 1М, жду доставки. Скажите пожалуйста, можно работать с прибором без БЖ и носить его с собой т.к у меня работа связана с двумя видами деятельности и рабочие места находятся в разных офисах. Носить его например на тренинги по НЛП, для получения более глубоких знаний и для улучшения гармонизации с прибором оператор, окружение?
1. С прибором без БЖ работать можно, но не рекомендуется. Работать будет, но лучше если оператор "подготовлен" ноской БЖ. Улучшит эффективность и связь с оператором и смягчит+гармонизирует работу прибора.
2. Носить прибор нет никакой нужды. Он работает не локально, а дистанционно. Если меняются виды деятельности - поставьте разные формулировки в разное время, например при помощи планировщика задач в виндах либо плейлиста в плеере.
3. В принципе достаточно ментального управления.
4. конечно держать прибор в руках можно и это может быть эффективнее, но лишь как средство энергообеспечения. По прямой работе прибора (задачи воздействия) он работает не только с оператором и нет нужды в его нахождении рядом. Вообще прямой контакт может усилить только энергоподачу через руки, во всех остальных случаях прибор может быть где угодно. Исключение - программы работы с помещением, копир и прочие привязанные к месту задачи.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):1.Без БЖ можно ,но БЖ всегда при себе (легкий ) и решать с его помощью можно те же почти задачи что и с ск.
2.Таскать с собой СК (он тяжеловат) незачем. У него ментальная привязка к вам или через трансфер пару.
Лилия, трансфер пары идут в комплекте с модулятором и обеспечивают канал передачи настройки или энергии в одну сторону. Операторские взаимодействия через трансфер не работают.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

АП писал(а):Подскажите, будет ли эффективным писать цели на ч/б лазерной распечатке фото СК прямо поверх изображения устройства? или одинаково эффективно будет просто задать цель ментально?
Одинаково эффективно.
Повышение эффективности может быть при воспроизведении аудио, ввиду дополнительной энергии преобразуемой из аудио-сигнала. Но там разница не огромная, хотя заметить ее можно. Плюс там возникает некоторая динамика (пока звучит аудио - оно, т.е. сигнал -изменяется во времени, задавая динамику процессу).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

АП писал(а):Я имел ввиду следующую ситуацию: я нахожусь за городом, СК в городе, как поставить цель аналогично постановке аудио цели на разъем, включил и она играет неделю или две.
Мысль была в следующем, сделать фотографию СК, распечатать ее и писать цели на прямо на изображении СК. Цели относительно себя и ситуаций связанных со мной. Хочу выяснить будет ли это работать? или же проще задать ментально?
Да, при такой постановке вопроса, достаточно просто ментальной команды. Либо да - блокнот. Идеальный вариант файл или каталог на телефоне с АТ. Про большую эффективность при 2.1 - подтверждаю.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

[quote="Михаил_"]Лилия, трансфер пары идут в комплекте с модулятором и обеспечивают канал передачи настройки или энергии в одну сторону. Операторские взаимодействия через трансфер не работают.[/quote
По моему был гдето разговор ,что можно создать самому трансфер пару -типа камней или мандал ,и радиониковские трансфер пары кто то говорил что клали на ск.
Кстати катриджи от модулятора пробовала на СК .Работает их качество и через СК.Или я ошибаюсь? Но по ощущениям именно те качества и проявлялись что на катридже.Клала на СК катридж определенный и отправляла эти качества человеку (ментально)через СК. Работало .
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Лилия. Не нужно все в одну кучу. Перечитайте внимательно описание к СК. Оператора он чувствует на любом расстоянии, поскольку расстояния - это лишь нашего модельного восприятия сознанием.
А также СК содержит систему авторизации и экранирует посторонние сигналы управления. Картриджи конечно может. Да про это писали. И много чего еще может, но управление не выносится через трансферы просто так. Картриджи относятся к простейшей программе попавшей на предметный стол.
А управление - вещь по определению двусторонняя. Т.е. пробовать можно и какой-то эффект наверное будет, но он будет потому что прямое (без трансферов) управление ничем не экранируется. Да, можно прописать ментально, что какой-то трансфер предмет ф-цию выносного управляющего органа, но по сути он будет работать не за счет того, что он транфер, а потому что прописали что он принимает команды управления.
А "кто-то говорил" в данном случае не работает. Работает то, что прописано в программе СК.
Иными словами, извратившись можно получить управление через любой предмет, но оно не будет лучше прямого. А трансфер он или нет -не важно. Рекомендовать управлять через трансфер - не нужно. Через АТ - можно.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Так то и не рекомендация была ,а личные ИКСперименты :?
И не только мои.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну так я еще раз поясняю - это не работает, работает вынос с СК, на человека (не важно на кого) на моем или ином трансфере (в виде некоторого усиления не управляемого потока качества за счет предмета трансфера по направлению от прибора к человеку), управление всегда идет через программу. Ну можете к блюдцу его привязать ментально - тоже будет работать или там к крышке от банки - разницы никакой. Трансфер для управления не нужен и влияния существенного оказать не может. Это не "железный прибор" (СК) а в большей степени - программа, и очень гибкая. Вопросы авторизации и управления там аккуратно конкретизированы. Программа все равно в результате смотрит на оператора.
Поэтому даже если у Вас есть опыт управления СК через трансфер, то фактически Вы сделали искусственное усложнение пути, но работает все равно прямое управление программой, чего бы Вы про это не думали.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

С помощью якоря (фиксации) управлять бывает проще - точка опоры, а трансфер-пара или консервная крышка в качестве якоря не суть важно, но на трансфер можно ещё опереться, как на фиксированный канал. Ну и что, что он прописан в одну сторону и только для изъятия-передачи энергии, на его базе можно зацепить обратный канал - канал обратной связи и по нему отправить ментальную команду. Но это действительно усложнение, когда связь есть шире и без "искусственных каналов", при этом на начальном этапе взаимодействия с СК такая конфигурация может дать "точку опоры".
Михаил_ Вы с первого дня говорили о прямом ментальном управлении СК, но я по началу не ощущал связь и нужны были вспомогательные инструменты, как например трансферы, сейчас управляю дистанционно и без дополнительных нагромождений и не только СК. Может для осознания связи нужно время (опыт), а пока любые якоря, которые помогают осознать эту связь могут быть полезны.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

здесь не спорю, но подчеркиваю их искусственность чтобы не привилось ощущение, что подобные добавки необходимы (т.е. чтобы не возникло ошибочного представления что без них не работает или работает хуже связь с оператором).
АП

Сообщение АП »

Все ясно, благодарю за ответы.
Сергей Дельфин

Михаил_ писал(а):1. С прибором без БЖ работать можно, но не рекомендуется. Работать будет, но лучше если оператор "подготовлен" ноской БЖ. Улучшит эффективность и связь с оператором и смягчит+гармонизирует работу прибора.
2. Носить прибор нет никакой нужды. Он работает не локально, а дистанционно. Если меняются виды деятельности - поставьте разные формулировки в разное время, например при помощи планировщика задач в виндах либо плейлиста в плеере.
1.Михаил, я в этом деле полный ноль :roll: Получается что без БЖ прибор в руки не стоит брать, пока не закажу БЖ? Тогда подскажите какой заказать? И что еще идет в комплекте с СК?
2. Как ставить формулировку в плеере и как подключать?
Я очень извиняюсь за свои возможно очень наивные вопросы :oops:
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

:) Может добавит ясности пониманию сходств и отличий во взаимодействиях :)
Изображение

Зоны БЖ и СК в пограничной области кокона (поля) Оператора с разных сторон.

Схема "искусственная" только для облегчения понимания.

Замечания и корректировки уместны!

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Сергей Дельфин писал(а): 1.Михаил, я в этом деле полный ноль :roll: Получается что без БЖ прибор в руки не стоит брать, пока не закажу БЖ? Тогда подскажите какой заказать? И что еще идет в комплекте с СК?
2. Как ставить формулировку в плеере и как подключать?
Я очень извиняюсь за свои возможно очень наивные вопросы :oops:
Упрощенная схема Маг.нет в целом правильно отражает суть дела.
Т.е. первое, что стоило бы сделать - прочитать довольно внимательно описание и обсуждение и СК1М и БЖ.
БЖ ценен тем, что активирует подсознание и создаст у него навыки лучшей работы с ситуациями. Ваше отношение к использованию СК, как следствие - изменится. Работать будет и без БЖ, берите в руки сколько угодно :)
На все остальные вопросы есть ответы в ветке и лучше их прочитать, чем получить еще раз от меня, поскольку вместе с ними прочитаете и другую полезную информацию. Это довольно сложная штука - СК, лучше потратить время на самообразование, чем получать приколы.
Поскольку формулировки - наше фффсе :)

А еще БЖ делает свою часть работы - он немного приводит в порядок Вас, как кокон, что касается кокона в целом, а это влияет на ситуации. СК занимается внешним ремонтом...
Если БЖ не носить, то СК, при постановке любой задачи, которая упирается в Вас лично, и не может быть решена без некоторых позитивных изменений Вас, вызовет через СК в первую очередь что-то, что наиболее вероятно запустит процессы этой правки. С БЖ это скорее всего не произойдет вообще (справиться БЖ).

Версия БЖ подходит любая, от самодельной бесплатной. Если нужно быстрее -то 2.1, если помягче, то 1.0 или 2.0 пойдут. Старшие сразу не стоит брать я думаю....
Сергей Дельфин

Огромное спасибо Вам Михаил! Прибор пришел, все работает, правда 4 дня ходил как в тумане, после сонастройки с прибором :) Заказал БЖ 2.1, теперь тандем получится очень гармоничным. Опыт работы с подсознанием есть, так что уверен все будет отлично :ay Скажите, все таки лучше после адаптации с 2.1 приобрести 2.6 т.к у меня и так поток хаотичности довольно высокий или 2.7 лучше? И как скоро можно переходить после 2.1 на 2.6 или 2.7?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

2.6 или 2.7 - скорее зависит от целей.
2.7 - сильно больше энергии ( я часто таскаю либо свой 2.7+ - который оооочень большой из лиственницы, либо, если его нет под рукой, иногда беру другой такой же)
2.7 это некое гармоничное состояние себя....
2.6 это больше стабильности
2.6 это больше "я танк и еду вперед"....
и то и то бывает полезно.
например сегодня я целый день ходил в паре 2.6
иногда на мне только 2.1 (обычно тоже пара или 4шт), либо только 3.0
зависит от настроения и решаемых задач, которые бывают разные.
Выбор 2.6 был связан с определенным восприятием состояния мира как чрезмерно хаотичного последние 2-3 дня (что в том числе подтверждалось многочисленными жалобами сторонних людей на здоровье)
Шломо

Сообщение Шломо »

Михаил! вы не могли бы объяснить к прибору СК1М есть компьютерная программа например как у RAD Манифест? и может ли СК1М служить внешним источником питания для RAD2400HD?
Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»