Консультация у Андрея Патрушева

Зоренька

Сообщение Зоренька »

Уважаемый Андрей. "Проводник" и "Исцеление" на фоне каких сессий из ИннетПульс Вы рекомендуете слушать?
Dimas

Сообщение Dimas »

Зоренька
Диски слушаются отдельно от сессий!
Сапфо

Сообщение Сапфо »

Андрей, что Вы думаете про метод энергетических расстановок в психологии? Эффективен ли он?
Зоренька

Сообщение Зоренька »

Спасибо, Dimas. А какие кнопки нажать, чтобы сессия не шла, а очки мигали? :)
Dimas

Сообщение Dimas »

Зоренька
Когда Вы включили прибор,на табло появится R01,кнопкой doun нажимаете 2 раза до появления букв Aus на дисплее,нажимаете play и запускаете диск с аудионосителя.(не забудьте синхронизировать муз. центр с машинкой идущим в комплекте шнуром).Яркость строб сигнала можно регулировать путем прибавления/убавления громкости на аудионосителе.
Зоренька

Сообщение Зоренька »

Спасибо, Димас. Сейчас так и сделаю!
ММозг

Сообщение ММозг »

Андрей Патрушев писал(а):
ММозг писал(а):Здравствуйте Андрей! Как я понимаю в большенстве медитационных практик основной целью является достижение так называемого "нулевого" уровня сознаний. Тоже самое можно достигнуть через ММ. Мой вопрос в следущем: можно ли одновременно слушать альфа-сессии или диск Проводник и медитировать так как привык это делать, проговаривая мантру про себя? Спрашиваю так как купил ИннерПульс и диски Проводник, Исцеление, Эндорфины и Солнечный ветер 4 дня назад. При прослушивании постоянно отвлекаюсь на каких-то мыслях. Использую сейчас только R-сессии и Проводник утром и вечером. В Проводнике вообще не могу долго слушать/сконцентрироваться на тексте или лезут различные мысли или засыпаю. Заранее благодарб за ответ.
Конечно, можно... Но можно и просто поспать под Проводника. :)
Мысли - это хорошо. :) Просто наблюдайте за ними как бы со стороны, отмечая начало и конец каждой...
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за ответ!
Но теперь новая "напасть". Занимаюсь Проводником и r-сессиями 1,5 недели. Второй день подряд снятся вампиры. При этом сны такие яркие и запоминающиеся. От кошмара просыпаешься с чувством злости замешенного на страхе. Засыпаешь и опять снятся новые "серии" с вампирами, но с другим сюжетом. И так 2-3 раза за ночь. При этом общий сценарий "фильмов": попадаеш в общество вампиров, они тусуются вокруг тебя, через какое-то время я сам на них нападаю, потом они нападают на тебя. И так вся ночь в борьбе. javascript:emoticon(':evil:') Эта тема уже недавно обсуждалась на форуме. Мои сны также отличаются чувством не безнадежности отсюда и злость. По яркости сюжетов сравнимо со снами после получения сильных обезбаливающих после операции, сделанной мне в подросковом возрасте. До сна никаких фильмов-страшилок не смотрел и вообще не любитель. Я не могу понять связь этими снами и мои занятиями. Или это что-то выходит из меня?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Да, иногда такое бывает, когда есть скрытые страхи. Понятно, что вампиры - это лишь художественный образ этих страхов. А что за ними стоит - только Вы можете разобраться... :)
ММозг

Сообщение ММозг »

Ясно, спасибо!
Саша 2

Вопрос Патрушеву

Сообщение Саша 2 »

Anonymous писал(а):
Саша 2 писал(а):Добрый день! Может поможете. Я долго слушал Тета-диски(5 дисков) и Солнечный ветер. Впечатляет. мне понравилось. Эффект внушительный.

Но...организм стал как будто спящий, вялый , расслабленный. Может ли слушание тета-волн сказаться на эрекции. Женщины нравяться, и даже больше тянет на них, но вот с эрекцией как не очень стало. Типа организм не хочет. Может мне прослушать что то с бета-волнами или что другое посоветуете мне.
Эрекция напрямую с тета-состоянием не связана (например, наиболее сильная эрекция утром, как раз на фоне тета), а связана с Вашим общим тонусом, в котором, конечно, виноват избыток тета-волн. Все хорошо, что вмеру. :) Надо было сначала бета как следует освоить. Но можно это сделать и теперь. :)
Андрей, а какие сессии целесообразно прослушать из серии Бета-волн? Можно прописать здесь?
Сима

Сообщение Сима »

Ой, что-то никто не отвечает... :?
Может, я не понятные вопросы задаю?? :oops:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сапфо писал(а):Андрей, что Вы думаете про метод энергетических расстановок в психологии? Эффективен ли он?
Поясните, пожалуйста, про что конкретно Вы спрашиваете (можно со ссылкой :))?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сима писал(а):Ой, что-то никто не отвечает... :?
Может, я не понятные вопросы задаю?? :oops:
Почитайте, пожалуйста, ЧаВо http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):
Саша 2 писал(а):Добрый день! Может поможете. Я долго слушал Тета-диски(5 дисков) и Солнечный ветер. Впечатляет. мне понравилось. Эффект внушительный.

Но...организм стал как будто спящий, вялый , расслабленный. Может ли слушание тета-волн сказаться на эрекции. Женщины нравяться, и даже больше тянет на них, но вот с эрекцией как не очень стало. Типа организм не хочет. Может мне прослушать что то с бета-волнами или что другое посоветуете мне.
Эрекция напрямую с тета-состоянием не связана (например, наиболее сильная эрекция утром, как раз на фоне тета), а связана с Вашим общим тонусом, в котором, конечно, виноват избыток тета-волн. Все хорошо, что вмеру. :) Надо было сначала бета как следует освоить. Но можно это сделать и теперь. :)
Андрей, а какие сессии целесообразно прослушать из серии Бета-волн? Можно прописать здесь?
Лучше начать с "С", потом перейти на "Е".
Сапфо

Сообщение Сапфо »

Андрей Патрушев писал(а):Поясните, пожалуйста, про что конкретно Вы спрашиваете (можно со ссылкой )?
Это метод, который создал Берт Хеллингер. Это метод решения психологических проблем на основе анализа взаимотношений внутри семьи (рода).
Цитата:
"Семейные расстановки, в общем-то, очень простой метод. Выбирают заместителей для наиболее важных участников отношений, расставляют их по отношению друг к другу и так оставляют. В процессе расстановки внезапно выявляется и показывается нечто скрытое, причем тот, для кого делается расстановка, сразу замечает то, что выявляется".
Сапфо

Сообщение Сапфо »

http://www.koob.ru/hellinger_bert/ - вот книги на Кубе. Сама правда, ещё не читала, т.к. недавно узнала про метод и опробовала его.
Сима

Сообщение Сима »

Спасибо, Андрей, я прочитала. :D Там говорится, что это побочные реакции и пройдут со временем. Это понятно, но что делать, пока они еще есть - осуществлять их или терпеть? Например, можно ли менять положение тела и совершать все движения, какие хочется, или пережидать, пока пройдет. :?
И остается вопрос о том, какие диски лучше слушать и когда, чтобы облегчить восстановление нормальных биоритмов сна/бодрствования.
Одного Проводника на ночь хватит или еще добавить утром ММ, например. Спрашиваю, так как надеюсь, что в вашей практике есть подобный опыт - возможно, сможете подсказать уже проверенные сочетания. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сима писал(а):Спасибо, Андрей, я прочитала. :D Там говорится, что это побочные реакции и пройдут со временем. Это понятно, но что делать, пока они еще есть - осуществлять их или терпеть? Например, можно ли менять положение тела и совершать все движения, какие хочется, или пережидать, пока пройдет. :?
И остается вопрос о том, какие диски лучше слушать и когда, чтобы облегчить восстановление нормальных биоритмов сна/бодрствования.
Одного Проводника на ночь хватит или еще добавить утром ММ, например. Спрашиваю, так как надеюсь, что в вашей практике есть подобный опыт - возможно, сможете подсказать уже проверенные сочетания. :)
Нигде ведь не написано, что нужно лежать неподвижно. :) - Как хотите, так и меняйте и совершайте. :)
Для сна хорошо подходит диск Исцеление (непосредственно перед засыпанием). Кроме того альфа-тренинг на регулярной основе хорошо нормализует ночной сон.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сапфо писал(а):http://www.koob.ru/hellinger_bert/ - вот книги на Кубе. Сама правда, ещё не читала, т.к. недавно узнала про метод и опробовала его.
Нет, с этим методом я не знаком. :)
Сима

Сообщение Сима »

Спасибо! :)
Зоренька

Сообщение Зоренька »

Уважаемый Андрей. У меня цель - трансформировать весь негатив, что сотворила за все свои жизни, в Свет и Любовь, открыть свое сердце для Вселенской Любви, Служение во имя Любви. Порекомендуйте последовательность программ, пожалуйста. :)
Есть ли в арсенале Ваших программ не только такие, которые вызывают трансовые состояния, но и состояние Любви ко всему Сущему? :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Зоренька писал(а):Уважаемый Андрей. У меня цель - трансформировать весь негатив, что сотворила за все свои жизни, в Свет и Любовь, открыть свое сердце для Вселенской Любви, Служение во имя Любви. Порекомендуйте последовательность программ, пожалуйста. :)
Есть ли в арсенале Ваших программ не только такие, которые вызывают трансовые состояния, но и состояние Любви ко всему Сущему? :)
Проводник. :)
Зоренька

Сообщение Зоренька »

Спасибо, Андрей. Установку подкорректируйте, пожалуйста.
Единение со Всевышним - единственная цель, которую я желаю достичь.
Я постоянно, каждое мгновение жизни ощущаю Божественную помощь и поддержку. Какое умиротворение и блаженство приносит эта непоколебимая вера в Твою Любовь и Твое Всемогущество!
Все, что необходимо мне для моего духовного роста, повышения моих вибраций, просветления, служения Тебе, слияния с Тобой – приходит ко мне с любовью, легко и вовремя. Я в безопасности – Ты всегда со мной.
Ты есмь все, Ты повсюду! Какое же это счастье – служить Тебе! Каждый вдох, каждый выдох я направляю в сторону своей цели, каждое мгновение своей жизни я продвигаюсь по выбранному пути. Я доверилась Тебе полностью и навсегда. Теперь и всегда я с Тобой. Во всех окружающих людях и ситуациях я вижу присутствие Вечного, все, что происходит в моей жизни - проявления Всевышнего.
Живи во мне, руководи мною, изливайся в мир из сердца моего.
Каждое мгновение своего бытия я осознаю Твое присутствие, я воплощаю божественный план в жизнь.
Гостья

Сообщение Гостья »

Здравствуйте, Андрей,
Хотела бы узнать у Вас, что может означать такое явление. Я обратила на него внимание несколько лет назад, тогда это случалось не так часто, теперь - почти каждую ночь. Когда я расслабляюсь, я вдруг начинаю ощущать у себя в грудной клетке звук, напоминающий звук работающего мотора, т.е. частота гораздо выше частоты биений сердца-пульса. (Если условно взять частоту биений сердца как 60 ударов в мин., то частота этого "явления", допустим, 200-300 "ударов" в минуту, приблизительно, потому что в таком состоянии я не могу взять секундомер в руку и измерить) Например, его можно было бы сравнить с длительным произнесением буквы "р-р-р-р-р" или с мурлыканьем кошки. Это и есть те вибрации, о которых пишут люди, испытавшие выход в астрал или подъем кундалини, или это какой-то симптом со стороны сердца (например, есть такое выражение "трепетание сердца", хотя я не знаю, что это такое)? Что это такое ?
Гостья

Сообщение Гостья »

В продолжение к вопросу в предыдущем посте. А это может быть отдельной частотой какого-то органа, которую я вдруг стала восприниать ? Ведь считается же, что у каждого органа есть своя частота.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»