Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Батон писал(а): Чт сен 05, 2024 22:17 Равник уже давно заброшен,сейчас ZhiMagShchitnik вместо него,версия 1.6 последняя.Мне тоже не понятно зачем разрабатывать сразу кучу всего,и до продаж ничего не доводить.
Вроде продаются (через переписку с автором - тот же щитник).

Хотелось бы конечно представлять классификацию продуктов (для примера - светлица супер - короткий промежуток времени, блага - средний, а зеркало исиды на совсем больших временных отрезках, или например что вея это дальнейшее развитие отрады) - а то кучу времени чтобы во всем этом разобраться надо... (пока нет четкого понимания всей линейки)

По изделиям Михаила - все было классно до появления пандор и после этого взял только один кулон 2,4 чтобы попробовать новую реализацию и как источник энергии... (да и випы по моему мнению в текущее время дороговаты...)

Скажем так - сейчас использую более приземленные, действующие и более дешевые технологии - красный свет, катушки Мишина, диски Патрушева и майндмашины... :)

Хочется попробовать БРМ и радионики :)
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

АндрейКо писал(а): Сб сен 07, 2024 16:10 Хочется попробовать и радионики
можно из старого компа сделать а-ля радионик машину, будет это в разы дешевле, чем покупать физ. за 700к. было бы желание
тем более 90%+ успеха зависит от оператора, а не от рад машины
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

технологии бж_ в моём случае и понимании умеренность и постоянство приносит результат в купе с прочим... Слежу за новинками__ что-то приживается на постоянной основе другие же в фоновом режиме... Приборы помогают и комер. И самодельные собранные на коленке :) другой раз задаюсь вопросом что эффективнее_ гоняю треки для прибора помогает сильно (люди посвятили себя этому и ментал огого) а тут другой раз усталость и прочее хитрый алгоритм обходные пути и в относительном порядке через короткий промежуток времени... После прослушивание а не бессмысленного вглядывались в самоделка. Хотя на долгосрочной основе по косвенным признакам закладывается база/фундамент. Панацея и Пандора w у меня в топе... В самодеоках_ тренинг норм.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Шваф22 писал(а): Сб сен 07, 2024 18:32 можно из старого компа сделать а-ля радионик машину
БлагоДарю!
Нашел кибершамана(фри) и EasyRad v2.51 (буду пробовать)
Батон

Сообщение Батон »

Эти программы работают как дополнение к генератору оргона,а комп генерирует только электросмог.Так что толку от этого никакого нет.Это тоже самое что написать желание на бумаге и повесить на стену,говорят тоже может сработать.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

АндрейКо писал(а): Сб сен 07, 2024 23:26 Нашел кибершамана(фри) и EasyRad v2.51 (буду пробовать)
нужны доп "изделия". так эффект скорее будет минимальный, чисто на силе оператора.
Батон

Сообщение Батон »

Благо Дарю писал(а): Вс сен 08, 2024 21:24 Я покупала браслет Ресурсность Духа,и Эмоций.Писала выше отзыв, что образовалось типа дыры в груди , и все время чувство,будто потеряла что то важное,и хотелось плакать. Через некоторое время стабилизировалось состояние, хотя странное,типа опустошенности, безразличия без эмоционального характера ко всему.Выполняешь действия ,работаешь,но пропал драйв,зажигательность. Недавно сходила на компьютерное тестирование через нейро-акустические системы квантового оздоровления ,в котором тестируются и энергоинформационная инфекция.Приборы оттестировали всю мою многомерность, параметры жизненной энергии и результатами оказались 2 крадника.Хитро поставленные на слив потенциала. А вот ранее ,там же,никогда не обнаруживались.Я задумалась. У меня есть и другие кулоны- браслеты ШЭММ. Да, и ещё смещение центральной оси вправо появилось, воронки какие-то над головой показывает ,что появились.Выводит их на экран.
Ну так все правильно,изделия шемм у вас крадут энергию,там даже не только в энергии дело,я ощущаю это как в тюрьме энергетической находишься,свободы действий нет.Так что делайте выводы.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Благо Дарю писал(а): Вс сен 08, 2024 21:24 Я покупала браслет Ресурсность Духа,и Эмоций.Писала выше отзыв, что образовалось типа дыры в груди , и все время чувство,будто потеряла что то важное,и хотелось плакать. Через некоторое время стабилизировалось состояние, хотя странное,типа опустошенности, безразличия без эмоционального характера ко всему.Выполняешь действия ,работаешь,но пропал драйв,зажигательность. Недавно сходила на компьютерное тестирование через нейро-акустические системы квантового оздоровления ,в котором тестируются и энергоинформационная инфекция.Приборы оттестировали всю мою многомерность, параметры жизненной энергии и результатами оказались 2 крадника.Хитро поставленные на слив потенциала. А вот ранее ,там же,никогда не обнаруживались.Я задумалась. У меня есть и другие кулоны- браслеты ШЭММ. Да, и ещё смещение центральной оси вправо появилось, воронки какие-то над головой показывает ,что появились.Выводит их на экран.
Во примерно у меня тоже самое.
Находишься, как в подвешенном состояние, тело разряженное\пустое. От Источника Мужественности по манипуре чакре утечка была, от Брачных Покоев по свадхистане. Также по 7 чакре
Если в первые дни идет подкачка и драив, то потом опустошение, упадок жизненных сил. Да и многое чего еще было, о котором писать здесь не буду.
На нас ШЭММ опыты ставят и доят на жизненную силу:)
Тестировщик раданов за 9 лет не смог решить проблемы по - здоровью, энергетики и деньгам. Хотя использовал кулоны - Тело, программы из Кулон 2 (Пакет программ для энергетического тела), Артефакт Эволюция и тд...
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Батон писал(а): Вс сен 08, 2024 22:08 Ну так все правильно,изделия шемм у вас крадут энергию,там даже не только в энергии дело,я ощущаю это как в тюрьме энергетической находишься,свободы действий нет.Так что делайте выводы.
Ща СлаваМ прибежит, скажет - это всё от онанизма :lol:
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Использовал кулон Тело.
Сначала были улучшения по здоровью.
И появилось видение ближайшего будущего. (Так и осталось... Наверное это подарок)
Но самое интересное - что я видел ГЭИП. Как схемы - узлы со связями...

Но потом видение ГЭИП пропало - так кулон и лежит (не ношу) много лет...
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Шваф22 писал(а): Пн сен 09, 2024 5:18
Батон писал(а): Вс сен 08, 2024 22:08 Ну так все правильно,изделия шемм у вас крадут энергию,там даже не только в энергии дело,я ощущаю это как в тюрьме энергетической находишься,свободы действий нет.Так что делайте выводы.
Ща СлаваМ прибежит, скажет - это всё от онанизма :lol:
да не, я уже устал с вами) крадут, так крадут, хер с вами) глюколовы :)
Как бы опустошенность или даже не понимает что делать, бывает и от перегруза!
Батон

Сообщение Батон »

СлаваМ писал(а): Пн сен 09, 2024 11:30 да не, я уже устал с вами) крадут, так крадут, хер с вами) глюколовы :)
Как бы опустошенность или даже не понимает что делать, бывает и от перегруза!
Да это скорее вы сектанты Ауры глюколовы,чего то качаете раскачиваете и не можете раскачать :lol: А Аура только и может что мои сообщения удалять.
Батон

Сообщение Батон »

Просто писал(а): Сб сен 14, 2024 14:58
Восточный Ветер писал(а): Сб сен 14, 2024 14:16 Контрвопрос, чем является для вас намерение? Потому что мы генерируем намерения постоянно, весь вопрос в том, цепляют ли они внешний мир, или нет.
Предполагаю, что для выстраивания цельного намерения от начальной точки до конечной, нужно подходить системно. В контексте использования модулей это подразумевает использование "я все могу" для очерчивания глобального замысла, затем "медитация" для анализа полученной картины и нахождения узких мест, личных блоков, возможных препятствий. Продумать их преодоление. Если хотите чего-то большого и счастливого, как торт в 16 килограммов, повторяйте цикл по необходимости. Затем разбить план на много маленьких шагов и двигаться от одного к другому.
Ваша картина мира очень интересна, логична и жизненна. Но не отвечает на мой вопрос (в контексте того, что писала и говорила Аура в видео).
Я не знаю что говорила Аура,но знаю точно что целители дистанционно работают по фантому(всего человека или конкретного органа),транслирование мыслей другому человеку называется телепатия,тут вот и нужно копать.Транслировать как то специально намерения ненужно,они сами по себе транслируются.Думаю что повязка "навигатор" вряд ли поможет в реализации намерений,лучше светлицу "золотая рыбка" используй или радионик.
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Батон писал(а): Сб сен 14, 2024 18:54
Просто писал(а): Сб сен 14, 2024 14:58
Восточный Ветер писал(а): Сб сен 14, 2024 14:16 Контрвопрос, чем является для вас намерение? Потому что мы генерируем намерения постоянно, весь вопрос в том, цепляют ли они внешний мир, или нет.
Предполагаю, что для выстраивания цельного намерения от начальной точки до конечной, нужно подходить системно. В контексте использования модулей это подразумевает использование "я все могу" для очерчивания глобального замысла, затем "медитация" для анализа полученной картины и нахождения узких мест, личных блоков, возможных препятствий. Продумать их преодоление. Если хотите чего-то большого и счастливого, как торт в 16 килограммов, повторяйте цикл по необходимости. Затем разбить план на много маленьких шагов и двигаться от одного к другому.
Ваша картина мира очень интересна, логична и жизненна. Но не отвечает на мой вопрос (в контексте того, что писала и говорила Аура в видео).
Я не знаю что говорила Аура,но знаю точно что целители дистанционно работают по фантому(всего человека или конкретного органа),транслирование мыслей другому человеку называется телепатия,тут вот и нужно копать.Транслировать как то специально намерения ненужно,они сами по себе транслируются.Думаю что повязка "навигатор" вряд ли поможет в реализации намерений,лучше светлицу "золотая рыбка" используй или радионик.
Советчик, блин)) целитель лечит по фантому, это вообще угар. Нихрена он не лечит, в лучшем случае энергию качнет, мыслеформы налепит, которые до жопы дверца. Давайте лекари, вылечите кого-то полностью от настоящего заболевания, ну, давайте, чтобы далеко не ходить возьмём анкилозирующий спондилоартрит или системную красную волчанку? Не? Ок, артроз любого сустава 2-4 стадии, нарастите хрящ. Не? Давайте рассеянный склероз, восстановите миелиновые оболочки. Это нужно быть магом 4.3? Ну ладно, кальциевые камни из желчного выведите)
Батон

Сообщение Батон »

СлаваМ писал(а): Сб сен 14, 2024 19:09 Советчик, блин)) целитель лечит по фантому, это вообще угар. Нихрена он не лечит, в лучшем случае энергию качнет, мыслеформы налепит, которые до жопы дверца. Давайте лекари, вылечите кого-то полностью от настоящего заболевания, ну, давайте, чтобы далеко не ходить возьмём анкилозирующий спондилоартрит или системную красную волчанку? Не? Ок, артроз любого сустава 2-4 стадии, нарастите хрящ. Не? Давайте рассеянный склероз, восстановите миелиновые оболочки. Это нужно быть магом 4.3? Ну ладно, кальциевые камни из желчного выведите)
А ты что целитель,ты в этом вообще дуб дубом.Заболевания нужно лечить когда они только зарождаются,а когда там на физике изменения то это только скальпелем вырезать.Так же у заболеваний есть причины в том числе и кармические.
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Батон писал(а): Сб сен 14, 2024 21:00
СлаваМ писал(а): Сб сен 14, 2024 19:09 Советчик, блин)) целитель лечит по фантому, это вообще угар. Нихрена он не лечит, в лучшем случае энергию качнет, мыслеформы налепит, которые до жопы дверца. Давайте лекари, вылечите кого-то полностью от настоящего заболевания, ну, давайте, чтобы далеко не ходить возьмём анкилозирующий спондилоартрит или системную красную волчанку? Не? Ок, артроз любого сустава 2-4 стадии, нарастите хрящ. Не? Давайте рассеянный склероз, восстановите миелиновые оболочки. Это нужно быть магом 4.3? Ну ладно, кальциевые камни из желчного выведите)
А ты что целитель,ты в этом вообще дуб дубом.Заболевания нужно лечить когда они только зарождаются,а когда там на физике изменения то это только скальпелем вырезать.Так же у заболеваний есть причины в том числе и кармические.
Карма это элемент мифа, как и душа, и рееинкарнация. Кармой объяснялось почему одни богатые, другие бедные, одни здоровые, другие больные, в той среде существовало верование, развивавшееся постепенно, в перерождение души, в той же среде считается по сей день, что тело это тюрьма для души, а смерть освобождения, и совершая хорошие дела есть шанс переродиться в теле человека и в касте повыше, либо хотя бы не ниже. Особенно это актуально для шудр и неприкасаемых, потому что в древней системе каст, человек родившиеся в определённой касте, никогда не сможет подняться, это не космогония и не космология Моносова, который её переиначил. Это если очень лаконично. Поэтому карма, реинкарнация, душа и пр. это элементы мифа.
По поводу зарождения болезни - да пожалуйста, найдутся и такие, но никто не вылечит, а кто полагает, что он всесильный, то может проверить себя, найти тех, кто в дебюте легко. Ну и есть болезни при которых на физике ничего не разрушается, но все болит, например, та же фибромиалгия, сможешь таких вылечить? На физике же изменений нет))) или кто нибудь другой верующий в сверх возможности и сверх силу - м? А то писать все горазд, а как сделать так отмалчиваются. Вон, один крендель тут уже грозился показать свою силу, в итоге начал пугать заявлениями и пропал. Кажется, Бэйс его ник.
Батон

Сообщение Батон »

СлаваМ писал(а): Вс сен 15, 2024 8:42 Карма это элемент мифа, как и душа, и рееинкарнация. Кармой объяснялось почему одни богатые, другие бедные, одни здоровые, другие больные, в той среде существовало верование, развивавшееся постепенно, в перерождение души, в той же среде считается по сей день, что тело это тюрьма для души, а смерть освобождения, и совершая хорошие дела есть шанс переродиться в теле человека и в касте повыше, либо хотя бы не ниже. Особенно это актуально для шудр и неприкасаемых, потому что в древней системе каст, человек родившиеся в определённой касте, никогда не сможет подняться, это не космогония и не космология Моносова, который её переиначил. Это если очень лаконично. Поэтому карма, реинкарнация, душа и пр. это элементы мифа.
По поводу зарождения болезни - да пожалуйста, найдутся и такие, но никто не вылечит, а кто полагает, что он всесильный, то может проверить себя, найти тех, кто в дебюте легко. Ну и есть болезни при которых на физике ничего не разрушается, но все болит, например, та же фибромиалгия, сможешь таких вылечить? На физике же изменений нет))) или кто нибудь другой верующий в сверх возможности и сверх силу - м? А то писать все горазд, а как сделать так отмалчиваются. Вон, один крендель тут уже грозился показать свою силу, в итоге начал пугать заявлениями и пропал. Кажется, Бэйс его ник.
Карма это не миф а закон мироздания ,все это прекрасно работает.Шаманы говорят что все болезни в голове,так вот больной сам должен стремится излечится и менять себя,без изменений ничего не получится.Нужно искать специалистов и разные возможности,под лежачий камень вода не течет.Если для тебя карма миф,целители фуфло,то какого хрена пользуешься ноокулонами? Тебя дурят на глазах,а ты веришь.Тогда будь последователен и ходи лечись в районную поликлинику,там тебя вылечат :lol:
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Батон писал(а): Вс сен 15, 2024 9:32
СлаваМ писал(а): Вс сен 15, 2024 8:42 Карма это элемент мифа, как и душа, и рееинкарнация. Кармой объяснялось почему одни богатые, другие бедные, одни здоровые, другие больные, в той среде существовало верование, развивавшееся постепенно, в перерождение души, в той же среде считается по сей день, что тело это тюрьма для души, а смерть освобождения, и совершая хорошие дела есть шанс переродиться в теле человека и в касте повыше, либо хотя бы не ниже. Особенно это актуально для шудр и неприкасаемых, потому что в древней системе каст, человек родившиеся в определённой касте, никогда не сможет подняться, это не космогония и не космология Моносова, который её переиначил. Это если очень лаконично. Поэтому карма, реинкарнация, душа и пр. это элементы мифа.
Карма это не миф а закон мироздания ,все это прекрасно работает.Шаманы говорят что все болезни в голове,так вот больной сам должен стремится излечится и менять себя,без изменений ничего не получится.Нужно искать специалистов и разные возможности,под лежачий камень вода не течет.Если для тебя карма миф,целители фуфло,то какого хрена пользуешься ноокулонами? Тебя дурят на глазах,а ты веришь.Тогда будь последователен и ходи лечись в районную поликлинику,там тебя вылечат :lol:
Аура писала, что кулоны ничего не лечат, а создают условия для здоровья, если не ошибаюсь. Пусть меня поправит, если не так. Кулоны для меня рабочие, мне очень нравятся. Но вылечить энергиями никакое серьёзное заболевание невозможно, ими можно придать силы организму.
Про карму и закон мироздания никто не знает. Карма это элемент мифа, узнай где и как он зарождался.
Хорошо, давай самое простое, большая часть населения имеет хеликобактер, он может быть в спящем состоянии, но он есть, можно сдать дыхательный тест с13, он самый точный, и с ним высока вероятность многих осложнений со временем. Давай ты как маг, пожалуйста, попробуешь свои силы, или кто нибудь другой, и убьете энергиями хеликобактер у человека?
Батон

Сообщение Батон »

СлаваМ писал(а): Вс сен 15, 2024 14:20 Аура писала, что кулоны ничего не лечат, а создают условия для здоровья, если не ошибаюсь. Пусть меня поправит, если не так. Кулоны для меня рабочие, мне очень нравятся. Но вылечить энергиями никакое серьёзное заболевание невозможно, ими можно придать силы организму.
Про карму и закон мироздания никто не знает. Карма это элемент мифа, узнай где и как он зарождался.
Хорошо, давай самое простое, большая часть населения имеет хеликобактер, он может быть в спящем состоянии, но он есть, можно сдать дыхательный тест с13, он самый точный, и с ним высока вероятность многих осложнений со временем. Давай ты как маг, пожалуйста, попробуешь свои силы, или кто нибудь другой, и убьете энергиями хеликобактер у человека?
Аура писала что ноокулоны вообще ничего не делают,т.е. если плохо или хорошо это сам человек так реагирует,получается это плацебо.Ну знаешь один с ВИЧ 80 лет проживет,а другой от простуды помрет,вот тебе и карма.Так же с этим хеликобартер,один живет не замечает а другой мучается.Зачем магу убивать микроб? Он сделает так что человек купит нужное средство ,выпьет и микроб сдохнет.Я могу облегчить состояние при различных заболеваниях при помощи разных энергосистем,но лечением я не занимаюсь.
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Батон писал(а): Вс сен 15, 2024 15:39
СлаваМ писал(а): Вс сен 15, 2024 14:20 Аура писала, что кулоны ничего не лечат, а создают условия для здоровья, если не ошибаюсь. Пусть меня поправит, если не так. Кулоны для меня рабочие, мне очень нравятся. Но вылечить энергиями никакое серьёзное заболевание невозможно, ими можно придать силы организму.
Аура писала что ноокулоны вообще ничего не делают,т.е. если плохо или хорошо это сам человек так реагирует,получается это плацебо.Ну знаешь один с ВИЧ 80 лет проживет,а другой от простуды помрет,вот тебе и карма.Так же с этим хеликобартер,один живет не замечает а другой мучается.Зачем магу убивать микроб? Он сделает так что человек купит нужное средство ,выпьет и микроб сдохнет.Я могу облегчить состояние при различных заболеваниях при помощи разных энергосистем,но лечением я не занимаюсь.
Зачем магу убивать патогены? Потому что они причина множества болезней, тот же тонзиллит, который, если это бета гемолитический стрептококк группы А, может перейти в ревматоидный артрит, от других может быть реактивный артрит, венерические заболевания, гонорея упоминается ещё в ветзом завете, как неизлечимая, тот же ковид и спид. С вич без лечения человек не проживёт, так ты же сказал, что медицина такая плохая) можно и без мага купить нужное средство, если есть мозги. Но это не означает, что оно вылечит. Кстати, где сила магуев, который хоть один вылечил бы тот же вич? Насчёт хеликобактер живёт и не замечает, это как повезёт, мощно заметить на язве или когда уже полипы будут, если не болит, не значит, что все нормально, ты же фгдс раз в год не делаешь. По поводу "от простуды помрёт" зависит от организма, у одного справится, у другого нет, мы все разные.
Батон

Сообщение Батон »

СлаваМ писал(а): Вс сен 15, 2024 16:51 Зачем магу убивать патогены? Потому что они причина множества болезней, тот же тонзиллит, который, если это бета гемолитический стрептококк группы А, может перейти в ревматоидный артрит, от других может быть реактивный артрит, венерические заболевания, гонорея упоминается ещё в ветзом завете, как неизлечимая, тот же ковид и спид. С вич без лечения человек не проживёт, так ты же сказал, что медицина такая плохая) можно и без мага купить нужное средство, если есть мозги. Но это не означает, что оно вылечит. Кстати, где сила магуев, который хоть один вылечил бы тот же вич? Насчёт хеликобактер живёт и не замечает, это как повезёт, мощно заметить на язве или когда уже полипы будут, если не болит, не значит, что все нормально, ты же фгдс раз в год не делаешь. По поводу "от простуды помрёт" зависит от организма, у одного справится, у другого нет, мы все разные.
Что то меня притомил этот бред.Про каких магов вообще речь,где ты их видел? Если имеется ввиду разные гадалки,экстрасенсы и маги которые объявления дают,то это все проходимцы шарлатаны.Они единственно что могут это развести на бабки.Если и есть где- то реальные маги то их не много,их ограниченное кол-во людей знает.Еще есть вознесенные маги и всякие учителя,они глобальными вопросами занимаются,их в физическом мире нет.Потом вот никто не забивает микроскопом гвозди,для этого молоток есть.Так и с болезнями,если у тебя что то болит то обращайся к специалистам в этой области.При чем здесь вообще магия? А если человеку не суждено то он вообще не заболеет или не сядет на самолет который упадет,вот тебе карма.
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Батон писал(а): Пн сен 16, 2024 8:58
СлаваМ писал(а): Вс сен 15, 2024 16:51 Зачем магу убивать патогены? Потому что они причина множества болезней, тот же тонзиллит, который, если это бета гемолитический стрептококк группы А, может перейти в ревматоидный артрит, от других может быть реактивный артрит, венерические заболевания, гонорея упоминается ещё в ветзом завете, как неизлечимая, тот же ковид и спид. С вич без лечения человек не проживёт, так ты же сказал, что медицина такая плохая) можно и без мага купить нужное средство, если есть мозги. Но это не означает, что оно вылечит. Кстати, где сила магуев, который хоть один вылечил бы тот же вич? Насчёт хеликобактер живёт и не замечает, это как повезёт, мощно заметить на язве или когда уже полипы будут, если не болит, не значит, что все нормально, ты же фгдс раз в год не делаешь. По поводу "от простуды помрёт" зависит от организма, у одного справится, у другого нет, мы все разные.
Что то меня притомил этот бред.Про каких магов вообще речь,где ты их видел? Если имеется ввиду разные гадалки,экстрасенсы и маги которые объявления дают,то это все проходимцы шарлатаны.Они единственно что могут это развести на бабки.Если и есть где- то реальные маги то их не много,их ограниченное кол-во людей знает.Еще есть вознесенные маги и всякие учителя,они глобальными вопросами занимаются,их в физическом мире нет.Потом вот никто не забивает микроскопом гвозди,для этого молоток есть.Так и с болезнями,если у тебя что то болит то обращайся к специалистам в этой области.При чем здесь вообще магия? А если человеку не суждено то он вообще не заболеет или не сядет на самолет который упадет,вот тебе карма.
Ты мне про микроскоп и гвозди не заливай, Моносова повторять не нужно, я смотрю, голова у тебя полная сказок. Сбился со смысла? Аха-ха. Речь о том, что твои всесильные единичные маги, которые лечат по фантому и вылечивают все, находятся не где-то там далеко или пребываю под покровом скрытности, а их не существует. Все что ты написал - бред полнейший, и я тебе предложил, ну давай, покажи свою силу, вылечи хоть что-то, и перечислил тебе заболевания, от которых не может вылечить современная, развивающая медицина. Или зови Бэйса на помощь)
Батон

Сообщение Батон »

СлаваМ писал(а): Пн сен 16, 2024 12:43 Ты мне про микроскоп и гвозди не заливай, Моносова повторять не нужно, я смотрю, голова у тебя полная сказок. Сбился со смысла? Аха-ха. Речь о том, что твои всесильные единичные маги, которые лечат по фантому и вылечивают все, находятся не где-то там далеко или пребываю под покровом скрытности, а их не существует. Все что ты написал - бред полнейший, и я тебе предложил, ну давай, покажи свою силу, вылечи хоть что-то, и перечислил тебе заболевания, от которых не может вылечить современная, развивающая медицина. Или зови Бэйса на помощь)
Сказки ты у Ауры слушаешь и веришь.А у меня никаких сказок нет,там не то что маги а цыганка тебе скажет пару слов и ты сдохнешь или бабка пошепчет и будешь полуживой ходить.Если бы этого не было то зачем все эти изделия продают,та же Аура ноокулон "стоп магия" зачем людям впаривает? Это обман получается? И правильно Бэйн а не Бэйс, это антипод бетмана он с ним сражался.И я про себя не писал что могу вылечить тяжелых больных,где ты видел что я это писал? Речь шла про целителей,например моей матери помогла целительница,она молитвами лечит.А Джигурда рак победил голоданием.Так что расширяй кругозор и сознание.
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Батон писал(а): Пн сен 16, 2024 13:22
СлаваМ писал(а): Пн сен 16, 2024 12:43 Ты мне про микроскоп и гвозди не заливай, Моносова повторять не нужно, я смотрю, голова у тебя полная сказок. Сбился со смысла? Аха-ха. Речь о том, что твои всесильные единичные маги, которые лечат по фантому и вылечивают все, находятся не где-то там далеко или пребываю под покровом скрытности, а их не существует. Все что ты написал - бред полнейший, и я тебе предложил, ну давай, покажи свою силу, вылечи хоть что-то, и перечислил тебе заболевания, от которых не может вылечить современная, развивающая медицина. Или зови Бэйса на помощь)
Сказки ты у Ауры слушаешь и веришь.А у меня никаких сказок нет,там не то что маги а цыганка тебе скажет пару слов и ты сдохнешь или бабка пошепчет и будешь полуживой ходить.Если бы этого не было то зачем все эти изделия продают,та же Аура ноокулон "стоп магия" зачем людям впаривает? Это обман получается? И правильно Бэйн а не Бэйс, это антипод бетмана он с ним сражался.И я про себя не писал что могу вылечить тяжелых больных,где ты видел что я это писал? Речь шла про целителей,например моей матери помогла целительница,она молитвами лечит.А Джигурда рак победил голоданием.Так что расширяй кругозор и сознание.
ты ещё веришь в "сверхъестественное на рэн-тв" или в клоунов "битва экстрасенсов"))) раз заливаешь про бабку шептунью и циганку-молдаванку. Учёные давно определили, что у людей склонных к различным верованиям, активны те части мозга, которые активны при шизофрении, только в меньшей степени, у тех, кто не верит, у них не активны. Это просто информация, ничего личного. Но голова у тебя забита сказками, какие-то маги, бабки, цыганки и всякий бред. А бэйс такой же верун.
Батон

Сообщение Батон »

СлаваМ писал(а): Пн сен 16, 2024 22:15 ты ещё веришь в "сверхъестественное на рэн-тв" или в клоунов "битва экстрасенсов"))) раз заливаешь про бабку шептунью и циганку-молдаванку. Учёные давно определили, что у людей склонных к различным верованиям, активны те части мозга, которые активны при шизофрении, только в меньшей степени, у тех, кто не верит, у них не активны. Это просто информация, ничего личного. Но голова у тебя забита сказками, какие-то маги, бабки, цыганки и всякий бред. А бэйс такой же верун.
Ты не ответил на вопросы,и пишешь бред.Причем тут вера? Я если захочу ты сразу забудешь эту тему,а может и на форум заходить не станешь.Так что иди с богом.Дрочи на ноокулоны,мамкин задрот это ты а не Шваф.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»