Биорезонансные модуляторы
Re: Биорезонансные модуляторы.
Хорошая вещь этот видеоклип - аудиовизуальная концентрация. Интересно влияет, сколько раз смотреть - есть рекомендации?
У меня пока приблизительно как у Аиша, только мягче.
Кстати, ссылка на видео про подключение к ГЭИП - не рабочая.
p.s. все таки приобрел смартфончик.
p.p.s. практика с разные типы ходьбы - пока идет хорошо.
Спасибо.
У меня пока приблизительно как у Аиша, только мягче.
Кстати, ссылка на видео про подключение к ГЭИП - не рабочая.
p.s. все таки приобрел смартфончик.
p.p.s. практика с разные типы ходьбы - пока идет хорошо.
Спасибо.
Вот ничего бы не написала про свою историю общения с БРМ, если бы не сегодняшний «отклик».
БРМ пользуюсь пару недель (если учесть и тот странный момент, как меня подвели к его покупке) Первое намерение стандартное – на благополучие и деньги. Да, процесс хорошо идет и есть уже результаты. Отклики сначала были как у всех – одинаковое время на телефоне, настроение хорошее достаточно часто (могу просто идти по улице и улыбаться))), высыпаться стала быстро. Из нетипичного: изменился цвет глаз немного, но многие это заметили.
Договор с камнем составляем)))
Но вот сегодня фактически «в земле» нашла греческий крест с ликом Богородицы с младенцем! Нехило? И где??? У себя дома! В квартире живем уже года три и не везде сделали ремонт еще после прежних хозяев, но убирались везде не один раз. Хотя есть одна «кладовая» в которой хранятся всякие вещи и там мы пропылесосили на днях, как и во всей квартире. Я всегда перебираю мусор из «циклона», чтобы проверить на наличие мелких деталей от конструктора ребенка. Каково было мое удивление, когда в руке из пыли и сора вышел увесистый крестик-подвеска, достаточно сильно потертый временем. Гостей у нас практически не бывает, то есть то, что его кто-то принес – версия отпадает. И что с этим добром теперь делать? Как расценить такой «отклик»? Я человек не сильно верующий, но уважительно отношусь к символам любой веры.
БРМ пользуюсь пару недель (если учесть и тот странный момент, как меня подвели к его покупке) Первое намерение стандартное – на благополучие и деньги. Да, процесс хорошо идет и есть уже результаты. Отклики сначала были как у всех – одинаковое время на телефоне, настроение хорошее достаточно часто (могу просто идти по улице и улыбаться))), высыпаться стала быстро. Из нетипичного: изменился цвет глаз немного, но многие это заметили.
Договор с камнем составляем)))
Но вот сегодня фактически «в земле» нашла греческий крест с ликом Богородицы с младенцем! Нехило? И где??? У себя дома! В квартире живем уже года три и не везде сделали ремонт еще после прежних хозяев, но убирались везде не один раз. Хотя есть одна «кладовая» в которой хранятся всякие вещи и там мы пропылесосили на днях, как и во всей квартире. Я всегда перебираю мусор из «циклона», чтобы проверить на наличие мелких деталей от конструктора ребенка. Каково было мое удивление, когда в руке из пыли и сора вышел увесистый крестик-подвеска, достаточно сильно потертый временем. Гостей у нас практически не бывает, то есть то, что его кто-то принес – версия отпадает. И что с этим добром теперь делать? Как расценить такой «отклик»? Я человек не сильно верующий, но уважительно отношусь к символам любой веры.
Отклики вообще трудно трактовать, мне кажется, это что-то вроде, промежуточного указания на что-то. Очень много составляющих. Форма креста, "в земле" нашли , религиозная составляющая, крест греческий и т.д. В общем если неожиданно представится возможность в Грецию слетать, то слетайте, там хорошо, а могут в церковь пригласить. Мне вот на Кипр лететь пришлось по отклику, тоже почти Греция)) Мне кажется, что после отклика должно последовать продолжение, и здесь важно не придумывать интерпретации к откликам, а скорее ждать продолжения "указаний".Ира писал(а):Но вот сегодня фактически «в земле» нашла греческий крест с ликом Богородицы с младенцем!
Интерпретации, на самом деле, могут быть очень много /от рождении ребенка, до наводки на Ваши прошлые воплощения куда нибудь в Греции, или воздействие християнского егрегора; ключ к что-то - примерно вход в какое нибудь пространство в ГЕИП, которое открывается именно етим "крестиком" и т.д./.
Ира
Каковы Ваши ощущения от етого предмета? Что Вы почуствовали когда увидели /потрогали/ етого крестика первый раз? Что сделали потом с етого предмета?
На самом деле /конечно перепроверки никто не отменял - т.е. перепроверяем несколько раз до полного убеждения/ камень из БРМ общает/взаимодействует/ с Вам таким образом, только Вы пока не понимаете его язык /способ довести до Вас информацию/..
p.s. все таки, особенно если Вы с Москвы или Питера, я бы был на Вашем месте стал носить етого крестика с собой. Напоследок в етих городах "кто-то прорисовал нехорошие вещи в ГЕИП" и .. в общем нехорошо, а защита довольно мощного християнского егрегора в етом случае, думаю, не помешает..
Ира
Каковы Ваши ощущения от етого предмета? Что Вы почуствовали когда увидели /потрогали/ етого крестика первый раз? Что сделали потом с етого предмета?
На самом деле /конечно перепроверки никто не отменял - т.е. перепроверяем несколько раз до полного убеждения/ камень из БРМ общает/взаимодействует/ с Вам таким образом, только Вы пока не понимаете его язык /способ довести до Вас информацию/..
p.s. все таки, особенно если Вы с Москвы или Питера, я бы был на Вашем месте стал носить етого крестика с собой. Напоследок в етих городах "кто-то прорисовал нехорошие вещи в ГЕИП" и .. в общем нехорошо, а защита довольно мощного християнского егрегора в етом случае, думаю, не помешает..
-
bofara писал(а):Интерпретации, на самом деле, могут быть очень много /от рождении ребенка, до наводки на Ваши прошлые воплощения куда нибудь в Греции, или воздействие християнского егрегора; ключ к что-то - примерно вход в какое нибудь пространство в ГЕИП, которое открывается именно етим "крестиком" и т.д./.
Ира
Напоследок в етих городах "кто-то прорисовал нехорошие вещи в ГЕИП"
откуда Вам это известно? я из Москвы и должна заметить что действительно тяжелый город,хотя я довольно не чувствительный человек
Любознательная,
можно считать, что ето параноя и самонакручивание..
Ну, или кто-то "транслируется через меня" -
На самом деле, на етом форуме,
по идее, должно иметься много чувствительных людей..
можно считать, что ето параноя и самонакручивание..

На самом деле, на етом форуме,

-
bofara писал(а):Любознательная,
можно считать, что ето параноя и самонакручивание..Ну, или кто-то "транслируется через меня" -
![]()
На самом деле, на етом форуме,по идее, должно иметься много чувствительных людей..
Конечно думаю много таких людей,раз так много тут разнообразных тем,и описаний своего собственного опыта пользования, у меня вот тоже есть БРМ кварц, но я до сих пор не научилась с ним работать,а тут народ такие вещи описывает из своей жизни, конечно у меня еще есть другие артефакты,и БЖ и светлицы,мои намерения,которые я закладываю или мои желания отчасти сбываются. но трудно сказать какой артефакт более в этом процессе участвует, но то что некоторые вещи,которые выходят за рамки обыденного и заставляют на себя обращать внимание сбываются.
Чтоб "банально" не 'пропадали' уже наклееные на смартфоны Ваши БРМ-ы, я бы посоветовал поверх задной крышкой телефона, куда уже наклеен БРМ, положить силиконовый футляр-чехол..Вчера пропал мой любимый брм берилл.
здесь
Так или иначе, через силикон тоже будет "тактильные" взаимоотношения с кристаллом..
Да, я читала вашу историю) но вот чтобы сейчас посетить Грецию я предпосылок не вижу.нева писал(а): В общем если неожиданно представится возможность в Грецию слетать, то слетайте...
Я вообще очень внимательно отношусь к символам (ага, после просмотра "Кода да Винчи"). Ребенок уже есть, и возможно, эта находка указывает на энергетическую связь меня с ним. Знакомая медиум выдвинула версию, что так приходят обереги семьи. Нет, носить я его не буду с собой, я не любитель всяких артефактов. БРМ заимела только потому, что "знаю как это работает" и "куда я обращаюсь".bofara писал(а): Каковы Ваши ощущения от етого предмета? Что Вы почуствовали когда увидели /потрогали/ етого крестика первый раз? Что сделали потом с етого предмета?
p.s. все таки, особенно если Вы с Москвы или Питера, я бы был на Вашем месте стал носить етого крестика с собой.
Я тоже из Москвы. Просто тут очень много информации и энергетик, множество предметов, которые веками накапливали информацию. Много людей с разным мыслями и возможностями. Это мы тут БРМ пытаемся использовать, а некоторые имеют прямой доступ к ГЭИП и общаются, достигают свои цели за счет нас.Любознательная писал(а): откуда Вам это известно? я из Москвы и должна заметить что действительно тяжелый город,хотя я довольно не чувствительный человек
Есть версия, что тут в Москве очень много людей, и у каждого Хаос в голове..причём у каждого свой..))Ира писал(а):Я тоже из Москвы. Просто тут очень много информации и энергетик, множество предметов, которые веками накапливали информацию.
Ира писал(а): Это мы тут БРМ пытаемся использовать, а некоторые имеют прямой доступ к ГЭИП и общаются,
БРМ..это только первый этап)))
В связи с этим интересная книга /давали на форум опенмэджик/ - "Корректировщики".
По индивидуальным ощущениям, универсальных предписаний нет.bofara писал(а):Интересно влияет, сколько раз смотреть - есть рекомендации?
Еще один /пока для меня чисто теоретически в связи с использовании кристалла-БРМ, конечно; иначе простые навыки в етом направлении у меня, вроде, есть/ момент:
В та ж книга "Корректировщики" /да и не только там - в 'обычной магии' всегда лучше перестраховаться откатом на тебе, если что-то не получиться как надо/ есть "строение отражения" - т.е. "видящие тебе не видят как тот, кто воздействовал на ГЕИП", а "видят" кто-то другой /часто рядом/, т.е. иллюзия.
Ето в случаем с использовании БРМ-а камня можно, наверное научить делать ето для тебе как оператор, т.е. "зеркалить" тебе /причем можно, если правильно понимаю, зеркалить 'лабиринтно', т.е. отражая-настраивая /частично/ свою внутренную структуру на внешное ГЕИП - тогда "видящий" совсем запутается? Ето, судя по своему опыту - очень полезно..
p.s. был я бы на месте Акелы - запустил бы аудиоверсия етой книгой /ето прямое обучение-сонастройка оператора-кристалла БРМ/ крутиться по БРМ-2..
В та ж книга "Корректировщики" /да и не только там - в 'обычной магии' всегда лучше перестраховаться откатом на тебе, если что-то не получиться как надо/ есть "строение отражения" - т.е. "видящие тебе не видят как тот, кто воздействовал на ГЕИП", а "видят" кто-то другой /часто рядом/, т.е. иллюзия.
Ето в случаем с использовании БРМ-а камня можно, наверное научить делать ето для тебе как оператор, т.е. "зеркалить" тебе /причем можно, если правильно понимаю, зеркалить 'лабиринтно', т.е. отражая-настраивая /частично/ свою внутренную структуру на внешное ГЕИП - тогда "видящий" совсем запутается? Ето, судя по своему опыту - очень полезно..
p.s. был я бы на месте Акелы - запустил бы аудиоверсия етой книгой /ето прямое обучение-сонастройка оператора-кристалла БРМ/ крутиться по БРМ-2..

Да, кстати, некоторые, вроде бы опытные пользователей етих штук - "оргонные генераторы своими руками" делились что кристалл со временем набирает на себе много негатива, т.е. начинает "проводить DOR", если не ошибаюсь, вредный оргон..
Так, принципы работы БРМ разные конечно, но все таки кристаллу придеться "обучать как чиститься самому себе+оператора" /понятно что в изготовлении БРМ-а использовались иные методы и технологии, чем простое засовывание в епоксидку/..
Так, принципы работы БРМ разные конечно, но все таки кристаллу придеться "обучать как чиститься самому себе+оператора" /понятно что в изготовлении БРМ-а использовались иные методы и технологии, чем простое засовывание в епоксидку/..
Это опасные игры, абсолютно точно нельзя сказать как на это отреагирует реальность, вдруг откликается она буквально на такие шутки . Для сонастройки, можно использовать "зеркало Исиды" т е сотофон к стеклу и постарайтесь настроиться на одну волну.bofara писал(а): p.s. был я бы на месте Акелы - запустил бы аудиоверсия етой книгой /ето прямое обучение-сонастройка оператора-кристалла БРМ/ крутиться по БРМ-2..
Пока не вполне уверен почему /все таки занятия по практикуме+аудиовизуальная концентрация+настройка на упомянатых людей с изьявленными способностями для непосредственное взаимодействие с ГЕИП - настраивался на Стив Джобс и Марк Цукерберг/, но вчера ето устройство /я ползовался етим устройством как клиент, но сам, не пользовал услугами коллегой, которой работает на етот терминал - причем только я, потом уже никто не мог ползоватьсяАура писал(а):Самый удачный вариант..bofara писал(а):На рутер написанно - "GPRS рутер".

При етом что пока БРМ у меня только что заказан, даже не в моих руках..

Кристаллы для БРМ проходят длительную поляризацию внешним электрическим полем, что энергетически структурирует ионы кристалла определенным образом. Другими словами, это в некоторой степени приближает природный кристалл к культурным камням и делает его более "послушным", работающим в нужном оператору направлении. И еще, при разработке БРМ учитывалась в первую очередь способность кристаллов работать с информацией и электромагнитными полями, а здесь важно месторождение кристалла, детальнее этот аспект описан здесь viewtopic.php?f=50&t=5590bofara писал(а):Да, кстати, некоторые, вроде бы опытные пользователей етих штук - "оргонные генераторы своими руками" делились что кристалл со временем набирает на себе много негатива, т.е. начинает "проводить DOR", если не ошибаюсь, вредный оргон..
После реализации намерения, кристалл БРМ разряжается почти полностью, но все равно частично, немного информации о предыдущих намерениях остается. Если БРМ работал длительное время с разными намерениями, по желанию, можно его разрядить, положив на контакты металлический предмет (например, монетку) на несколько часов (на ночь).
Идея интересная. Главное, чтобы ГЭИП не запуталось, кому "блага направлять" )bofara писал(а):Ето в случаем с использовании БРМ-а камня можно, наверное научить делать ето для тебе как оператор, т.е. "зеркалить" тебе /причем можно, если правильно понимаю, зеркалить 'лабиринтно', т.е. отражая-настраивая /частично/ свою внутренную структуру на внешное ГЕИП - тогда "видящий" совсем запутается? Ето, судя по своему опыту - очень полезно..
Запускаю намерение, видишь как бы путь,но ничего специально на пути не придумываю, просто вижу в конце этого пути то , что намерилась сделать(получить). Потом запускаю сайты , оставляю открытыми, вспоминаю людей , которые как то с этим , ну хоть косвенно связаны...они поймают этот сигнал , пишу СМСку -черновик, или отправляю кому нибудь, пишу сначала текст- намерение. А следом минут через 10 , что это просто шутка-фиксация , чтобы сбылось(опять же я готова ведь к тому , чтобы сбылось?) .Получалось так несколько раз.Дочь уже привыкла к таким шуткам. Но с инетом посоветовал автор постов в этой теме.
По Шерлу интересные замечания. Когда что то негативное в мою сторону-он полностью может за день в ноль разрядится. Как только отразил- за 2 часа полная зарядка))))И все опять направлено на цели, на желания.Знаки во вне он дает регулярно. Нужно только замечать.
Еще замечено , только подумаю о человеке каком то и он звонит, говорит вспомнил про тебя и как оказалось есть вопросы, иногда ответы на мои вопросы, которые я задала , только мысленно , перед тем как собралась звонить и вспомнила о том человеке.
По Шерлу интересные замечания. Когда что то негативное в мою сторону-он полностью может за день в ноль разрядится. Как только отразил- за 2 часа полная зарядка))))И все опять направлено на цели, на желания.Знаки во вне он дает регулярно. Нужно только замечать.
Еще замечено , только подумаю о человеке каком то и он звонит, говорит вспомнил про тебя и как оказалось есть вопросы, иногда ответы на мои вопросы, которые я задала , только мысленно , перед тем как собралась звонить и вспомнила о том человеке.
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Вт ноя 25, 2014 17:57, всего редактировалось 1 раз.
ЛИЛИЯ-Р, надеюсь, для тебе не секрет, что я буду тестировать на себе кристаллические эссенции. Я всегда был открытым человеком и никогда не секретничал о свой опыт /конечно, насчет некоторые сугубо нефорумные темы я делюсь только с очень близкими для меня форумчанами/..
/..
На самом деле - когда я /как клиент ММ/ спросил тебе в ЛС о нужную мне информацию про доставки к мое место проживании, как я считал ето связанно с твои обязанности на ММ /по крайней мере я так считаю/ - ты мне даже и не ответила..
Ты возможно смотрела в моем ЛМ /помню - давал возможность смотреть/. Мы с тобой очень разные.. Но, ето, по моему, не мешает уважать и принимать друг друга.
Да, и в етот раз ничего не буду удалять по твоей ж просьбе..
Пожалуйста, не надо навязывать-говорить-учить других как ето работать с БРМ-ыми /я и сам смогу разобраться, надеюсь, если не смогу, тогда есть форум/, можно просто делиться о своего опыта как таковой /иногда ето относиться и для меня самого/.. Спасибо за понимание /опять жЛИЛИЯ-Р писал(а):Бофара , проще делай

На самом деле - когда я /как клиент ММ/ спросил тебе в ЛС о нужную мне информацию про доставки к мое место проживании, как я считал ето связанно с твои обязанности на ММ /по крайней мере я так считаю/ - ты мне даже и не ответила..
Ты возможно смотрела в моем ЛМ /помню - давал возможность смотреть/. Мы с тобой очень разные.. Но, ето, по моему, не мешает уважать и принимать друг друга.

Да, и в етот раз ничего не буду удалять по твоей ж просьбе..
Когда я тебе лично не ответила? Я до 2х часов пакую посылки на отправку и до компа я добираюсь иногда после 2 ато и 3 часов. И есть вопросы, которые я не могу ответить и передаю их тем , кто почту ММ читает и разбирает, я к ней не имею никакого отношения.А сейчас у меня даже ЛС заблокировано на ММ. И потом я тебе не навязываю ничего а просто делюсь как проще, не нравится когда я к тебе обращаюсь? Прости больше не буду. Раз тебе так не приятно слышать обращение к тебе. Мне когда советуют или называют мое имя и пишут , как можно сделать проще и быстрее, я благодарна. Чего и тебе желаю. Не нравится? Удалю в своем сообщении твое имя и впредь не буду тебя упамянать. Заметано.
Напиши сюда свое не согласие и я это сообщение удалю. Сообщение выше уже не упамянает твоего святого имени))).
Напиши сюда свое не согласие и я это сообщение удалю. Сообщение выше уже не упамянает твоего святого имени))).
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Вт ноя 25, 2014 23:44, всего редактировалось 2 раза.

p.s. как говорит один знакомый маг: "когда есть огонь - есть и дым"..

Вот ета информация, как я считаю, нужно включить в инструкции к БРМ-ами.. Полезно знать, а не все читают форум /как я субьективно воспринимаю 30-40% из пользователей/..Аура писал(а):После реализации намерения, кристалл БРМ разряжается почти полностью, но все равно частично, немного информации о предыдущих намерениях остается. Если БРМ работал длительное время с разными намерениями, по желанию, можно его разрядить, положив на контакты металлический предмет (например, монетку) на несколько часов (на ночь).
Не понятно, к чему это? Но правильно говорится :"Нет дыма без огня")))))))))bofara писал(а):![]()
p.s. как говорит один знакомый маг: "когда есть огонь - есть и дым"..
Но мне и не интересно))))Просто я в прошлом лаборант и привычка профессиональная ,искать наилучшие и быстрые варианты, к тому же от этого зависело и качество и прочность и много чего....
Когда делается много чего и постоянно, иногда появляется осознание , что это можно сделать лучше, быстрее и часто вообще не тривиально...что не меняет сути процесса и не влияет на конечный результат , т е без потери качества. Если конечно не фиксированное правило , потому что просто по другому получится соовсем другой результат. Ну как то так.