АндрейПМ писал(а):По поводу трансляции на детей. У нас две дочки: 11 и 1, 4 года. В ожидании рождения третьей (вот-вот..

). Как лучше трансляцию использовать? На каждую взять группу слотов отдельно или, как Михаил писал, в этой ветке, описать группу " наши дети" и запустить трансляцию в таком виде? Было бы интересно узнать об опыте использования с детками: какие изделия, режимы, ИП транслируете? И еще, с учетом положения жены и близких родов, отдельно на пузожителя есть смысл что-либо транслировать уже сейчас или достаточно, что на жену 2.2 транслируется?
Думаю, жене в роддом свои физические БЖ отдать, у меня 2.2 и 3.0L (из 2.2 сделанный) и матрицу Панацеи на каком-нибудь носителе. Она у меня уже месяцев 10 четыре штучки 1.0 носит. Чем еще можно поддержать?
Последняя часть поста несколько не в тему ветки... уж простите

личный опыт - на детей транслируется ПК+ (5, 2, 18, 16 лет округленно в сторону ближайшего ДР)
а также детское успокоение и стабилизаторы (последнее уменьшает вероятность всяких травм или, поскольку вообще у детей не бывает чтобы их не было вообще, серьезных последствий от них).
Во время родов (последних) жена использовала панацею и 3.0 на руках-ногах (6 сумме)
Если возможности позволяют - лучше взять отдельные группы слотов.
Успокоение это скорее с возраста 2+ или года полтора, раньше думаю не надо (а тут возникает надо из-за соц приколов скорее).
ПК+ считаю оптимумом, но для многих достаточно 2.2 или панацеи и 2.2, быть может фрм.
Для пузожителя вполне 2.2 хорошо, для жены - смотрите по течению беременности. У нас были дом. роды осложненные некоторыми приколами (когда очень уважаемый в стране врач гематолог честно сказал, что решение о дом-родах оптимально, хотя он всегда против, ибо в нашем случае в роддоме из-за попыток избежать ответственности начнут не то делать), в результате все проходило оптимально, но трансляции тогда еще не было и мы использовали комплекс мер включая и не мои (жена ходила на суджок интенсивно, пила асд и еще массу всего делала обще-оздоравливающего).
Вообще же, беременная женщина, если она внутри своей беременности (т.е. не отвлечена работой-делами и прочим) находится постоянно в такой глубокой измененке, что в состоянии четко ощущать что ей и ребенку лучше и мнение ребенка слышит отлично. Правда не все дают себе в этом состоянии жить и стараются себя оттуда по привычке выковыривать
Успехов Вам.
ЗЫ я пожалуй объявлю скидку на ПК+ и стабилизатор для беременных 50% на время беременности плюс 3 месяца, т.е. условно на год, причем без разницы как выкупать. Ребят, я бы с удовольствием все бы всем особенно в таких случаях предоставлял бесплатно вообще, но это не возможно слегка. Стабилизатор соотв обойдется дешевле (там насколько я помню единовременный тариф) тоже на 50%