Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

bofara

Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.

Сообщение bofara »

СтАвР писал(а):только записывать стоит, что ставится, а то я поставил не записав, весело потом было
Или просто задавать 'временный параметр', т.е. типа 'после как ето произходит - цель достигнута - пусть программа остановиться' или что то вроде, примерно 'на две недели'..
---
Я не имею Стабилизатор из трансляции, но помниться Михаил писал, что можно 'обнимать' свой физический Стабилизатор или, примерно, ставить свой якорь /на себе/ на Нейто /в центр Стабилизатора/. Не вижу причины не делать ето и с транслируемым Стабилизатором.
---
В общем, мое личное мнение - реально мало кто действительно пользует такое замечательное и самодостаточное изделие как Стабилизатор так, как надо. И мало кто понимает что действительно Михаил подарил людям. Многие вспоминают о Стабилизаторе только в 'кризисные' для своей жизни периоды, а потом.. А, имхо, лучше пользовать непрерывно /или задавать программы с длинные сроки испольнения как я делаю/, чтоб оператор научился хорошо пользовать Стабилизатор.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

угу... я и воспринимаю этот мир как свой дом, ибо он и есть мой дом.... что уж тут такого?
конечно при этом шпану, которая залезла в окно дальней комнаты и набедокурила, хочется отодрать за уши или по 5й точке.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Андрей С. писал(а):1) Имеет ли смысл транслировать изделие, требующие явного управления, такие, как Стабилизатор, на человека, который не будет об этом знать и не будет им пользоваться сознательно? Понятно, что ввиду стоимости изделия это относительно редкий случай, но все же может иметь место - например, партнер по бизнесу, играющий важную роль в жизни, да и просто хороший человек, но в магию не верящий.
2) При трансляции того же Стабилизатора, при отсутствии опыта работы с физическим аналогом, можно сразу начинать работать с транслируемым, или имеет смысл дать время на то, чтобы он более плотно прописался?
3) До каких пределов размера объекта остается эффективной трансляция ИП "Дом"? Понятно, что с квартирой и частным домом будет работать эффективно, а если попробовать на жилой многоквартирный дом или парадное (ну, чтобы не только на свою квартиру влияло, она все же часть дома, как ни крути)?
1. да конечно. у меня на всех близких родственников сделаны физические (большие) и транслируются.
2. можно сразу, он через пару минут уже очень плотненький.
3. зависит от того действительно ли это операторски твой дом, т.е. от пересечения сферы интересов, ну и от привязки понятно. Т.е. привязку как сделать, так и будет.
АльфМ

Сообщение АльфМ »

Кто может подсказать?
В Трансляции можно включать модуль "Тиражирование"?
аквамен

Сообщение аквамен »

я могу. Михаил писал что все модули работают в обычном режиме и в трансляции.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну а чего бы им не работать то? только оттиражируется конечно не трансляция а обычный бж 1.0 (ну в обычной ситуации)
Масенка

Сообщение Масенка »

небольшой отчётик по подарочной трансляции.
в последнюю неделю хочу есть и ем только апельсины!!! какие ж они вкусные! :ay
иногда ломит зубы, но уже реже. Очень захотелось надеть 3.0S. Надела, ношу с небольшими перерывами. Панацея в трансляции работает на ура. Особенно режим "свобода сознания, режим океан". Отключил мощно от социума. Оооочень мощно)) Чувствуется также существенная работа во сне, иногда просыпаюсь с чувством, что ну очень устала..
арте:м

Сообщение арте:м »

правильно ли я понимаю, что режимы трансляции для изделий категории ВИП не столь важны? то есть ожидать существенной разницы при трансляции с единственным модификатором или же со всеми сразу для того же У4 не приходится поскольку он (У4) принадлежит не кокону а отдельному "свернутому пространству" на которое модификаторы влияют разве что опосредованно?
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Думаю, что режимы важны вне зависимости от этого. Во всяком случае, я использую режимы и для Стабилизатора, и даже для трансляции ИП "Дом" на, собственно, дом. Разве что для У4 - может и правда не важны.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

для всего важны и очень....
Аркт

Сообщение Аркт »

Народ подскажите кто-нибудь пожалуйста где можно почитать про такое ИП как Геном? Ни отдельной темы, ни описания про него на форуме я не нашёл! Что это хоть такое, с чем его едят, какие эффекты даёт и т.д. и т.п.?
Заранее спасибо!
Евген412
Контактная информация:

Сообщение Евген412 »

Михаил_ писал(а):геном продолжение темы эталон - некая детальная проработка....
Аркт

Сообщение Аркт »

Евген412 писал(а):
Михаил_ писал(а):геном продолжение темы эталон - некая детальная проработка....
Спасибо! А вообще эталон и геном вместе имеет смысл транслировать, если они почти одно и то же?!
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Еще как имеет. И из чего, интересно, вы пришли к выводу, что они "почти одно и то же"? Это не так.
Аркт

Сообщение Аркт »

Андрей С. писал(а):Еще как имеет. И из чего, интересно, вы пришли к выводу, что они "почти одно и то же"? Это не так.
А не могли бы Вы побольше про Геном рассказать? На что он направлен в первую очередь? В каких случаях его необходимо включить в трансляцию?
Макте

Сообщение Макте »

Аркт писал(а):А не могли бы Вы побольше про Геном рассказать? На что он направлен в первую очередь? В каких случаях его необходимо включить в трансляцию?
Присоединяюсь к вопросу. В том числе конкретно интересует, имеет ли геном какое-либо эффективное (адекватные затраты времени без применения чего-то еще типа СуДжок, КМП Миронова, NNN лет сыроедения etc.) "отношение" (предназначение?) к восстановлению (пассивному - типа "лежишь на печи и оно само все хорошо становится", вариант для ленивых) физики тела - травм, хирургических удалений внутренних органов, ну или хотя бы зубов удаленных (из общедоступной "теории" - простое восстановление тонкого тела возможно не приведет к желаемым результатам, нужно еще как-то инициировать и поддерживать сам процесс регенерации)?
Понятное дело, что ввиду относительной молодости Трансляции о результатах говорить наверно рано. Но так - чисто теоретически по возможному применению именно генома в данном направлении?
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Могу только поделиться своим видением и ощущениями, я же не разработчик, а такой же пользователь, как и все.

Геном, исходя из названия, правит геном :) В частности, насколько я понимаю, убирает искажения и нарушения в нем, в том числе вызванные многовековой "обработкой" населения. Отличие от эталона в более точной направленности воздействия. Устранение искажений и нарушений в геноме, как в основополагающем элементе физического тела, постепенно должно приводить к устранению искажений и нарушений на более высоких уровнях (клетки - ткани - органы - организм в целом), что, в свою очередь, приводит к изменениям и не на физическом уровне.

Добавлено.
Процесс регенерации видится мне естественным процессом здорового кокона, то есть, чем выше уровень восстановленности, тем быстрее и эффективнее будет идти регенерация.
АндрейПМ
Контактная информация:

Сообщение АндрейПМ »

По поводу трансляции на детей. У нас две дочки: 11 и 1, 4 года. В ожидании рождения третьей (вот-вот.. :) ). Как лучше трансляцию использовать? На каждую взять группу слотов отдельно или, как Михаил писал, в этой ветке, описать группу " наши дети" и запустить трансляцию в таком виде? Было бы интересно узнать об опыте использования с детками: какие изделия, режимы, ИП транслируете? И еще, с учетом положения жены и близких родов, отдельно на пузожителя есть смысл что-либо транслировать уже сейчас или достаточно, что на жену 2.2 транслируется? :)

Думаю, жене в роддом свои физические БЖ отдать, у меня 2.2 и 3.0L (из 2.2 сделанный) и матрицу Панацеи на каком-нибудь носителе. Она у меня уже месяцев 10 четыре штучки 1.0 носит. Чем еще можно поддержать?
Последняя часть поста несколько не в тему ветки... уж простите :oops:
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

У меня на дочку (15 лет) транслируется 2.2., в первый месяц была стопмагия и ФРМ. Я очень довольна результатами. Стопмагия и ФРМ транслировалась на нее, когда она была в дороге (3 недели на горных лыжах каталась, много ездили на авто), обычно из таких поездок дочка возвращается уставшая, физические браслеты рвутся, ломаются, а в этот раз приехала отдохнувшая, правда снова упала, но отделалась небольшим растяжением. Стала значительно лучше учиться, меньше уставать, значительно меньше времени на сон уходит. С момента подключения заметно поднялось настроение, ушла некоторая подавленность. До этого (и сейчас) у нее был браслет 2.2, вот с трансляцией результаты значительно ярче, но браслет тоже носит постоянно. На маленьких детей посоветовала бы детское успокоение, эталон, ФРМ. На старшую посоветовала бы Панацею (я тоже на свою дочку планирую подключать). Мне кажется, все же на каждого отдельную трансляцию будет лучше, во-первых, мощнее, во-вторых, Вы сможете потом корректировать позиции индивидуально на каждого (и изделия, и режимы).
Искатель

Сообщение Искатель »

У меня на сына(4.5 года) трансляция 2.2,ПК,детское успокоение в режимах 2,3,4.Ребенок постепенно стал значительно более спокойный,нервная система стала более крепкой(у мамы(у неё тоже 2.2 с детским успокоением) малыша, психологические проблемы серьзные,и они ударяли по нему сильно,сейчас всё стабилизировалось ближе к норме).Прошлой зимой много болел,этой значительно лучше общее состояние здоровья.Да отмечаю,что у него отношения с миром стали ,еще более легкие,прибавилось энергичности.Планирую подключить что-то из Панацеи,FRM,эталон.
АндрейПМ
Контактная информация:

Сообщение АндрейПМ »

С. Альбатрос писал(а):Мне кажется, все же на каждого отдельную трансляцию будет лучше, во-первых, мощнее, во-вторых, Вы сможете потом корректировать позиции индивидуально на каждого (и изделия, и режимы).
Благодарю, С. Альбатрос. Видимо буду брать для всех отдельно. Только пока не решил как быть с пузожителем.. :) Сомнения берут, да и реализовать не знаю как. Имя есть уже, можно и почтовый ящик вроде зарегистрировать, да и снимок УЗИ за фото пойдет (это мое предположение - если не прав, поправьте). Только будет ли работать при такой "адресации" и нет ли возможности перегрузить?! И в принципе, может нет необходимости и достаточно того, что транслируется на маму!? Пока не могу определиться. Нужен совет человека хорошо понимающего вопрос или у Михаила найдется немного времени. :?

Ну и этот вопрос меня по прежнему волнует:
АндрейПМ писал(а):Думаю, жене в роддом свои физические БЖ отдать, у меня 2.2 и 3.0L (из 2.2 сделанный) и матрицу Панацеи на каком-нибудь носителе. Она у меня уже месяцев 10 четыре штучки 1.0 носит. Чем еще можно поддержать?
Добавлено:
Да и про "детское успокоение"... Из названия следует, что для детей. Есть смысл и на взрослого включать?
Я так понимаю, что в этом случае гармонизируется взаимодействие с детками, так?
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Про пузожителя подождём более авторитетных комментариев, хотя я наверное бы подключила (что лучше - наверное посоветуют), современный процесс родов далёк от идеала. А детское успокоение хорошо не только для детей, многие взрослые, особенно бабушки, нуждаются в успокоении не меньше детей :)
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

С. Альбатрос писал(а):. А детское успокоение хорошо не только для детей, многие взрослые, особенно бабушки, нуждаются в успокоении не меньше детей :)
У нас на всю семью (кроме морской свинки...) детское успокоение :) (как понимаю есть только в виде трансляции)
Поспокойнее все стали.
2.2 тоже в трансляции сильная вещь - особенно поразило, что при режимах усиленный и хронологический есть ощущения до включения. (даже при носке до этого БЖ Панацеи, АМБ...) У жены вообще сначала кольцо вокруг шеи было, затем вниз спускалось до копчика...(у меня только вокруг шеи)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

АндрейПМ писал(а):По поводу трансляции на детей. У нас две дочки: 11 и 1, 4 года. В ожидании рождения третьей (вот-вот.. :) ). Как лучше трансляцию использовать? На каждую взять группу слотов отдельно или, как Михаил писал, в этой ветке, описать группу " наши дети" и запустить трансляцию в таком виде? Было бы интересно узнать об опыте использования с детками: какие изделия, режимы, ИП транслируете? И еще, с учетом положения жены и близких родов, отдельно на пузожителя есть смысл что-либо транслировать уже сейчас или достаточно, что на жену 2.2 транслируется? :)

Думаю, жене в роддом свои физические БЖ отдать, у меня 2.2 и 3.0L (из 2.2 сделанный) и матрицу Панацеи на каком-нибудь носителе. Она у меня уже месяцев 10 четыре штучки 1.0 носит. Чем еще можно поддержать?
Последняя часть поста несколько не в тему ветки... уж простите :oops:
личный опыт - на детей транслируется ПК+ (5, 2, 18, 16 лет округленно в сторону ближайшего ДР)
а также детское успокоение и стабилизаторы (последнее уменьшает вероятность всяких травм или, поскольку вообще у детей не бывает чтобы их не было вообще, серьезных последствий от них).
Во время родов (последних) жена использовала панацею и 3.0 на руках-ногах (6 сумме)

Если возможности позволяют - лучше взять отдельные группы слотов.
Успокоение это скорее с возраста 2+ или года полтора, раньше думаю не надо (а тут возникает надо из-за соц приколов скорее).
ПК+ считаю оптимумом, но для многих достаточно 2.2 или панацеи и 2.2, быть может фрм.
Для пузожителя вполне 2.2 хорошо, для жены - смотрите по течению беременности. У нас были дом. роды осложненные некоторыми приколами (когда очень уважаемый в стране врач гематолог честно сказал, что решение о дом-родах оптимально, хотя он всегда против, ибо в нашем случае в роддоме из-за попыток избежать ответственности начнут не то делать), в результате все проходило оптимально, но трансляции тогда еще не было и мы использовали комплекс мер включая и не мои (жена ходила на суджок интенсивно, пила асд и еще массу всего делала обще-оздоравливающего).
Вообще же, беременная женщина, если она внутри своей беременности (т.е. не отвлечена работой-делами и прочим) находится постоянно в такой глубокой измененке, что в состоянии четко ощущать что ей и ребенку лучше и мнение ребенка слышит отлично. Правда не все дают себе в этом состоянии жить и стараются себя оттуда по привычке выковыривать :)
Успехов Вам.
ЗЫ я пожалуй объявлю скидку на ПК+ и стабилизатор для беременных 50% на время беременности плюс 3 месяца, т.е. условно на год, причем без разницы как выкупать. Ребят, я бы с удовольствием все бы всем особенно в таких случаях предоставлял бесплатно вообще, но это не возможно слегка. Стабилизатор соотв обойдется дешевле (там насколько я помню единовременный тариф) тоже на 50%
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Искатель писал(а):У меня на сына(4.5 года) трансляция 2.2,ПК,детское успокоение в режимах 2,3,4.Ребенок постепенно стал значительно более спокойный,нервная система стала более крепкой(у мамы(у неё тоже 2.2 с детским успокоением) малыша, психологические проблемы серьзные,и они ударяли по нему сильно,сейчас всё стабилизировалось ближе к норме).Прошлой зимой много болел,этой значительно лучше общее состояние здоровья.Да отмечаю,что у него отношения с миром стали ,еще более легкие,прибавилось энергичности.Планирую подключить что-то из Панацеи,FRM,эталон.
я еще на своих замечаю что здоровой адекватной взросллости прибавилось - т. е . дети продолжают конечно быть детьми и это замечательно, но в ряде случаев они проявляют аспекты осознанного серьезного подхода очень ярко.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»