Стабилизатор.

АндрейКо

Re: Стабилизатор.

Сообщение АндрейКо »

Просто клей ПВА бывает мягкий и твердый.
(по состоянию после засыхания)
Твердый при отрывании склееной бумаги обычно с напечатанным слоем отходит, а мягкий не портит бумагу при отклеивании (например при заклеивании листов в виде конвертов по краям с перфорацией обычно наносится твердый клей, а посередине листа мягкий - иначе штрих-код или сумма может попортиться при вскрытии и стать нечитаемой...) - сам мягкого не видел, но знаю что есть :)
Для примера - возможно(не всегда) увидеть мягкий в счетах за газ, воду... посередине листа.
Александър

Сообщение Александър »

АндрейКо писал(а):Просто клей ПВА бывает мягкий и твердый...
АндрейКо, скажите пожалуйста, а у вас нет опыта использования клея ПВА твердого, для изготовления стабилизатора, вместо эпоксидки. Вот у меня на родине продается "клей для дерева поливинилацетатный", на коробке написано, что после засыхания остается прозрачным и образует твердую пленку, также он водорастворимый - цена 3,5 евро за килограм. Не знаю при этом как себя поведет при засыхании в большем объеме...
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Такого опыта нет, но ПВА вряд-ли подойдет (я только покрывал картонный вместо лака). ПВА сохнет нормально только тонким слоем + дает усадку сильную . (тонкий слой нормально высыхает только за сутки-двое)
Можно налить по высоте (сколько для стабилизатора планируете) и проверить время высыхания...
Александър

Сообщение Александър »

Спасибо, АндрейКо. Попробую.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

пва на полноценном стабилизаторе ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ (и пробовать не надо).
просьба читать инструкцию.
Александър

Сообщение Александър »

Михаил_ писал(а):пва на полноценном стабилизаторе ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ (и пробовать не надо).
просьба читать инструкцию.

Спасибо, Михаил! Все ясно.
Марио

Сообщение Марио »

Подскажите пожалуйста, как можно использовать самодельный бумажный стабилизатор, если нужно заставить кое кого кое что сделать.
Последний раз редактировалось Марио Сб дек 07, 2013 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Связь вероятно, либо контроль. Якорей можно несколько, в разные сектора. Только хорошо подумайте над экологичностью.
Марио

Сообщение Марио »

Воффка писал(а):Связь вероятно, либо контроль. Якорей можно несколько, в разные сектора. Только хорошо подумайте над экологичностью.
В смысле над экологичностью?!
А что использовать в качестве якоря? Просто распечатанную бумажку из файлов Михаила? Или эту бумажку нужно наклеить на какой-то предмет?
bofara

Сообщение bofara »

Заставлять человека - ето какбы.. не очень.. экологично :? Лучше Стабилизатором /изпользовать Развитие примерно/ запитать ситуацию в которой Вы встречаетесь с ним /ней/ и ета ситуация благоприятна для обоих..
Хаст

Сообщение Хаст »

Марио
А что использовать в качестве якоря? Просто распечатанную бумажку из файлов Михаила? Или эту бумажку нужно наклеить на какой-то предмет?
Я клею на картонку, для удобства. Сделать можно например так. Якорь на себя, якорь на человека, кладете рядом или друг на друга в творчество,сверху программой связь накрываете оба, ментально задаете тип связи- например со настройка по месту и времени итд. Третьим якорем описываете встречу, и кладете его в творчество, ближе к центру стабилизатора (нейто, выс. частоты).
Марио

Сообщение Марио »

bofara писал(а):Заставлять человека - ето какбы.. не очень.. экологично :? Лучше Стабилизатором /изпользовать Развитие примерно/ запитать ситуацию в которой Вы встречаетесь с ним /ней/ и ета ситуация благоприятна для обоих..
Скажите пожалуйста, а если сделать как посоветовал Хаст? Якорь на себя и якорь на человека. Положить друг на друга в творчество, а сверху программу связь? Это будет "экологично"?
bofara

Сообщение bofara »

Марио писал(а):Положить друг на друга в творчество, а сверху программу связь?
Прочитайте пожалуйста ето сообщение, по моему если Вам
Марио писал(а):нужно заставить одного человека встретиться со мной
тогда якорь Вас снизу, посередине программа связи, а сверху - якорь "одного человека". Творчество можно, но, имхо, зависит от Ваши целей, которые Вы ставите про етой встречи.
Марио

Сообщение Марио »

Михаил писал(а):1. выбираем поле круглой формы (простейший вариант это лист бумаги, блюдо и тд).
2. разбиваем его на равные 6 секторов.
3. распечатываем на принтере уменьшенные картинки:
-стабилизатор базовый 1шт (размер примерно с блюдце)
-нейто 1шт
-нейтро, гомо, гетеро по 2шт.
для этих и далее для всех якорей и программ рекомендованный размер 1ДЮЙМ

клеим стабилизатор базовый в середину, покрываем чем-нибудь сохнущим.
ждем пока высохнет.
клеим в середину нейто
клеим два сектора гетеро (внимание !! порядок здесь и далее ВАЖЕН!!! начинаем именно с нейто-гетеро и далее следуем порядку описания)
клеим два сектора гомо, клеим два сектора нейтро. Размещаем при этом распечатки примерно в середине сектора (равноудалено от края и центра).

.... покрываем чем-нибудь сохнущим.
клеим в соотв. с картинкой границы - хаос, закон, остановка, торможение, творчество, развитие
клеим сумерки, свет, соединение
покрываем чем-нибудь сохнущим.... если у вас блюдо и оно имеет глубину то на этом месте можно применить:
1) дополнительные меры по усилению прибора, а именно добавить в центр друзу аметиста, залить блюдо компаундом, твердеющим какое-то время.... если оно глубокое, нельзя использовать обычную эпоксидную смолу - разогреется и может лопнуть если это керамика.... либо тонкий слой, либо специальный отвердитель....Либо используйте нечто иное твердеющее.... можете попробовать например алебастр.
в зону нейтро можно добавить серую жирную глину или чернозем (не путать с голубой и прочей глиной)
в зону герето можно дообавить воск, парафин, в мелких кусочках
в зону нейто попробуйте добавить вч эфирное масло вроде розы, ириса, иланга.
в гомо - ничего дополнительного не добавляйте...
состав должен твердеть ОДНОВРЕМЕННО. Если он сам перешается - это правильно, не создавайте тому преград.

После твердения заново нанесите граничные 6+3 зон в виде наклеек.

Изготовьте якоря и можете начинать использование прибора.
Сделал стабилизатор по схеме, которую писал Михаил.
Единственное, что сделал не так - это не покрывал чем-нибудь сохнущим! Михаил пишет так: "покрываем чем-нибудь сохнущим." Подскажите будет ли стабилизатор работать, если не делать этого?
bofara

Сообщение bofara »

Да.
Марио

Сообщение Марио »

bofara писал(а):
Марио писал(а):Положить друг на друга в творчество, а сверху программу связь?
Прочитайте пожалуйста ето сообщение, по моему если Вам
Марио писал(а):нужно заставить одного человека встретиться со мной
тогда якорь Вас снизу, посередине программа связи, а сверху - якорь "одного человека". Творчество можно, но, имхо, зависит от Ваши целей, которые Вы ставите про етой встречи.
Спасибо! Знаете этот человек не против встретиться, но то ли не хватает решимости, то ли кто-то не даёт!
Вообще с этим человеком хочется быть больше, чем просто друзьями!
Куда в этом случае класть якоря и какую программу использовать?
Чисто логически мне кажется лучше в зону РАЗВИТИЕ. Как считаете?

И ещё вот здесь: http://openmagic.org/stabilizator/
есть файл с названием stab_iakor.jpg! Распечатать две штуки этого файла(картинку) и потом одну картинку ментально связать с собой, а вторую с "другим человеком"? Так что-ли? Или этот файл не имеет никакого отношения к якорю?
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

Марио писал(а):И ещё вот здесь: http://openmagic.org/stabilizator/
есть файл с названием stab_iakor.jpg! Распечатать две штуки этого файла(картинку) и потом одну картинку ментально связать с собой, а вторую с "другим человеком"? Так что-ли? Или этот файл не имеет никакого отношения к якорю?
А вы себя хотите "подвигнуть" к встрече или "заставить" другого человека двигаться к вам? Исходя из этого и количество якорей и расположение их на стабе.
Марио

Сообщение Марио »

Мастер 108 писал(а):
Марио писал(а):И ещё вот здесь: http://openmagic.org/stabilizator/
А вы себя хотите "подвигнуть" к встрече или "заставить" другого человека двигаться к вам? Исходя из этого и количество якорей и расположение их на стабе.
Заставить чтобы двигался ко мне! Что в этом случае друг на друга положить и в какую область положить, напишите пожалуйста?
Я так понял файл stab_iakor.jpg и есть якорь и его надо ментально программировать?
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Марио писал(а): Спасибо! Знаете этот человек не против встретиться, но то ли не хватает решимости, то ли кто-то не даёт!
Марио, Вы ещё заставьте её себя любить...
Сомневаюсь, что у Вас что-то хорошее из этого получится.
Марио

Сообщение Марио »

АКВО писал(а):
Марио писал(а): Спасибо! Знаете этот человек не против встретиться, но то ли не хватает решимости, то ли кто-то не даёт!
Нет этого конечно я делать не буду! Мне просто нужно подтолкнуть к встрече, то есть просто придать ей уверенности! Только и всего!
Макте

Сообщение Макте »

Марио писал(а):
АКВО писал(а):
Нет этого конечно я делать не буду! Мне просто нужно подтолкнуть к встрече, то есть просто придать ей уверенности! Только и всего!
В дополнение к Стабу (попробуйте интуитивно в зоне между Творчество и Развитие якоря продвигать плюс "недоброжелателей", если таковые имеются, в Торможение/Остановка, плюс другие аспекты продумайте) простая визуализация (можно визуализировать "через" сам Стаб) в помощь - мне так удавалось в группе более 300-т малознакомых людей "выделять" нужную девушку. Да и "просто позвонить" никто не отменял (иногда лучше всего).
bofara

Сообщение bofara »

Марио писал(а):Куда в этом случае класть якоря и какую программу использовать?
Чисто логически мне кажется лучше в зону РАЗВИТИЕ. Как считаете?

И ещё вот здесь: http://openmagic.org/stabilizator/
Я считаю что лучше в етом случае - Развитие, потому что пока не возникла еще связь между Вас и етим человеком - какое Творчество может быть? А и, имхо, в самом начале /как наверное у Вас/ при занимании с Стабилизатором /повторяю - имхо/ лучше рассматривать "цель" через 'моно'воздействие, т.е. воздействовать только из одна точка зрения так сказать. А когда уже возникнет /и есть хоть какое то Развитие/ вот тогда можно включать и Творчество и рассматривать конкретной проблематики из разные места по Стабилизаторе и т.д.
Файл с названием "stab_iakor.jpg" и есть файл для создания /принтирования/ якоря. Как работать с якорями, пожалуйста, прочитайте тут.
Макте

Сообщение Макте »

bofara писал(а):Я считаю что лучше в етом случае - Развитие, потому что пока не возникла еще связь между Вас и етим человеком - какое Творчество может быть? А и, имхо, в самом начале /как наверное у Вас/ при занимании с Стабилизатором /повторяю - имхо/ лучше рассматривать "цель" через 'моно'воздействие, т.е. воздействовать только из одна точка зрения так сказать. А когда уже возникнет /и есть хоть какое то Развитие/ вот тогда можно включать и Творчество и рассматривать конкретной проблематики из разные места по Стабилизаторе и т.д.
К любому процессу стоит подходить "творчески" :) Я конечно не знаю о жесткости постановки задачи (из неоднозначных формулировок можно также допустить вариант вербовки агента иностранной разведки 8) ), однако сам бы здесь поигрался с различными секторами Стаба и якорями, чтобы изначально более широко "взглянуть" на ситуацию и, возможно, не тратить свое время впустую на неперспективное направление. Тем не менее, вышепредложенный bofara алгоритм будет оптимальным для первоначальной формулировки задачи и стоит начать именно с такого варианта.
Марио

Сообщение Марио »

Макте писал(а): К любому процессу стоит подходить "творчески" :) Я конечно не знаю о жесткости постановки задачи (из неоднозначных формулировок можно также допустить вариант вербовки агента иностранной разведки 8) ), однако сам бы здесь поигрался с различными секторами Стаба и якорями, чтобы изначально более широко "взглянуть" на ситуацию и, возможно, не тратить свое время впустую на неперспективное направление. Тем не менее, вышепредложенный bofara алгоритм будет оптимальным для первоначальной формулировки задачи и стоит начать именно с такого варианта.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Марио Вт ноя 12, 2013 10:17, всего редактировалось 2 раза.
Марио

Сообщение Марио »

bofara писал(а): Я считаю что лучше в етом случае - Развитие, потому что пока не возникла еще связь между Вас и етим человеком - какое Творчество может быть? А и, имхо, в самом начале /как наверное у Вас/ при занимании с Стабилизатором /повторяю - имхо/ лучше рассматривать "цель" через 'моно'воздействие, т.е. воздействовать только из одна точка зрения так сказать. А когда уже возникнет /и есть хоть какое то Развитие/ вот тогда можно включать и Творчество и рассматривать конкретной проблематики из разные места по Стабилизаторе и т.д.
Файл с названием "stab_iakor.jpg" и есть файл для создания /принтирования/ якоря. Как работать с якорями, пожалуйста, прочитайте тут.
Получается чтобы запрограммировать якорь нужно всего лишь на нём написать порядковый номер, а номер написать на листе(журнале) и напротив номера написать про заякоряемый объект! Так что-ли? И даже ментальную команду не обязательно задавать якорю?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»