ЛВ писал(а):Спасибо К-13! Могли бы дать ссылку по определению свойств кристалла "вампир" он или щедрый? Буду Вам крайне признательна. В магазине недавно видела большого размера аметист, который растёт прямо из друзы (так вместе с друзой и продаётся), я живу в Германии. Про способы "очистки" кристалла читала, попробую замачить в солевом расстворе из соли из мёртвого моря на недельку. Вот только бы протестить его предварительно было бы здорово! Заранее спасибо.
Векторная биолокация - один из немногих способов(маятник или рамка). Кристаллов не бывает "вампиров" - кварц - это "астральная кожа планеты" - она всего лишь обладает хорошей резонирующей частотой, при помощи которой и преобразовывает оргон, т.е. без органическо-металлической массы, системы борящихся магнитов, воздействия намерения "мага"(оператора) или катушки/узла он работать не будет(разве что воду структурировать). Он может быть просто "грязным" от предыдущего владельца.
Чистить можно вообще очень просто - в период времени с 23 до полуночи поместите кристалл под проточную воду(лучше всего, если дождевую из водостока, так как водопроводная вода - тот ещё рассадник грязи). Я чистил водой из скважины, когда набирал бочку для полива глубинным насосом - тесты показывают, что этот способ отлично работает.
Карапуз писал(а): З.Ы.: Никто не пробовал при застывании эпоксидки модулировать СП каким-нибудь треком/качеством/мыслеформой? Хочу СП кулончик на шею, заточенный под конкретный результат.
Я пробовал - вокруг маленькой формочки наматывал катушку Тесла... Думаю, ничего не изменится, если такую же запитанную с плеера катушку периодически одевать на готовый кулон и подпитывать его нужной частотой...