Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Логик

Сообщение Логик »

Malvina писал(а):Видела я как в аэропорту чемоданы бросают.На почте также,наверное.
Всяко может быть. Главное, как упаковать. Упакуешь хорошо - ничего не разобьется.

Я когда кристаллы высылал - в толстый слой газетной бумаги заворачивал. Все дошло путем.
В коробке кристалл нужно фиксировать, чтобы не балтался.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

да.... однако.....
использовать его конечно можно и даже нужно
но жаль конечно что раскололся :cry:
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):

Народ! Пардон за офтоп .Кто нибудь знает как сделать эту катушку? В личку киньте пожалуста очень надо.
Пендосы эту штуку очень оживлённо изучали на каком-то форуме по фриэнержи, сначала думали, что это некая разновидность катушки Тесла из биметалла на борящихся магнитах, потом решили, что это просто антенна для приёма ВЧ тока беспроводным методом. В комплекте с ней идёт передатчик Тесла(погуглите про его шар из обычной лампы накаливания)
Последний раз редактировалось к-13 Пт окт 01, 2010 14:31, всего редактировалось 1 раз.
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Карапуз, Логик прав, склей эпоксидкой аккуратно и заливай без переживаний как целый - эффект буде тот же. Я на молотке беру кристаллы, ещё ни разу битые не приходили(уже больше двух десятков получил)
Свами Доупаду

Сообщение Свами Доупаду »

Карапуз писал(а):Брал вот здесь
http://prama.com.ua

С их переводами, пересылками и т.д. цена еще в 1,5 раза выше вышла. Ждал неделю...и вот :D . Продавец завернул в кулек, а не в коробку, плюс не указал что товар бьющийся.
-А коштуе скильки така красота ?
(вес/цена в гривн.)
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

ЛВ писал(а):Шалтай рекомндовал на форуме женщинам изготавливать СП руками мужей. Вот и я решилась, после вкусного ужина "подсунула" почитать нужное и попросила изготовить с моим активным участием. (Муж инженер по образованию и по призванию). Первый вопрос, который был им мне задан: "А как же ты собираешься воздействовать на тонкие эфирные энергии, использую ядовитую для тела эпокситную смолу, склеенные изделия которой, в дальнейшем нельзя использовать например как посуду. Т.е. ядовитость сохраняется в тарелке, а в оргоне получается она же дальше трансформируется во что-то...не очень полезное? Или должна влиять как-то." Вот я и задумалась...Что скажете об этом?
Я тоже инженер по образованию))) Вы ему пообещайте, что не будете этот кулич облизывать и грызть - должен успокоиться))) По-большому счёту, его даже трогать после подключения не обязательно... Для надёжности можете сверху покрыть готовое и застывшее изделие корабельным лаком - он хим/водо/корозийно-устойчив и состоит из органики(в основном) - и мешать не будет работе устройства и защитит даже от испарений... Да и лоску придаст. Вы, главное, с составляющими не напутайте напару, а то можно "сосущий" кулич получить, очень неприятная штука - хуже тещи со свекровью вместе взятых...
У меня жена тоже один оргонит отжала, правда пассивный...
Сыну три года, вроде бы никак не реагирует... Может, правда, спать стал спокойнее... Гораздо реже стал ночью приходить.
Последний раз редактировалось к-13 Пт окт 01, 2010 22:45, всего редактировалось 1 раз.
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Свами Доупаду писал(а):

С их переводами, пересылками и т.д. цена еще в 1,5 раза выше вышла. Ждал неделю...и вот :D . Продавец завернул в кулек, а не в коробку, плюс не указал что товар бьющийся.
(вес/цена в гривн.)
Сейчас посмотрел по ссылке ассортимент - очень похожи эти камушки по форме(широкое прямое основание и неестественно сужающееся к абсолютно симметричной шапке "тело") и текстуре на китайское сувенирное стекло под маркой "Стела" - у меня таких пара красных есть, я их "родословную" узнавал с подачи Новика - покупают они по-дешёвке кварцевую крошку на российских рудниках(Перекатное, Алдан, Пирамида, Шерловая Гора) и около 5 процентов оной добавляют в обычное стекло(расплавленный песок, то есть кремний, по-сути, тоже кварц) при плавке. Впрочем, отливают их в каком-то полукоммерческом монастыре в Тибете по какой-то специальной технологии, поэтому не факт, что они намного хуже настоящих - в каком-то смысле может быть даже и лучше... Во всяком случае "энергетикам" камушки понравились и маятник на них не ругается...
В любом случае вектор у камня есть и после склейки измениться должен незначительно.
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось к-13 Сб окт 02, 2010 13:09, всего редактировалось 1 раз.
ЛВ

Сообщение ЛВ »

Спасибо К-13! Могли бы дать ссылку по определению свойств кристалла "вампир" он или щедрый? Буду Вам крайне признательна. В магазине недавно видела большого размера аметист, который растёт прямо из друзы (так вместе с друзой и продаётся), я живу в Германии. Про способы "очистки" кристалла читала, попробую замачить в солевом расстворе из соли из мёртвого моря на недельку. Вот только бы протестить его предварительно было бы здорово! Заранее спасибо.
Карапуз

Сообщение Карапуз »

Карапуз писал(а): .... никто ничего менять не хочет.
Созвонился еще раз- пришлют новый соразмерный кристалл. Отсылать ли обратно этот- пока неизвестно. Камешек бедный жалко...они же как дети.

З.Ы.: Никто не пробовал при застывании эпоксидки модулировать СП каким-нибудь треком/качеством/мыслеформой? Хочу СП кулончик на шею, заточенный под конкретный результат.
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

ЛВ писал(а):Спасибо К-13! Могли бы дать ссылку по определению свойств кристалла "вампир" он или щедрый? Буду Вам крайне признательна. В магазине недавно видела большого размера аметист, который растёт прямо из друзы (так вместе с друзой и продаётся), я живу в Германии. Про способы "очистки" кристалла читала, попробую замачить в солевом расстворе из соли из мёртвого моря на недельку. Вот только бы протестить его предварительно было бы здорово! Заранее спасибо.
Векторная биолокация - один из немногих способов(маятник или рамка). Кристаллов не бывает "вампиров" - кварц - это "астральная кожа планеты" - она всего лишь обладает хорошей резонирующей частотой, при помощи которой и преобразовывает оргон, т.е. без органическо-металлической массы, системы борящихся магнитов, воздействия намерения "мага"(оператора) или катушки/узла он работать не будет(разве что воду структурировать). Он может быть просто "грязным" от предыдущего владельца.
Чистить можно вообще очень просто - в период времени с 23 до полуночи поместите кристалл под проточную воду(лучше всего, если дождевую из водостока, так как водопроводная вода - тот ещё рассадник грязи). Я чистил водой из скважины, когда набирал бочку для полива глубинным насосом - тесты показывают, что этот способ отлично работает.
Карапуз писал(а): З.Ы.: Никто не пробовал при застывании эпоксидки модулировать СП каким-нибудь треком/качеством/мыслеформой? Хочу СП кулончик на шею, заточенный под конкретный результат.
Я пробовал - вокруг маленькой формочки наматывал катушку Тесла... Думаю, ничего не изменится, если такую же запитанную с плеера катушку периодически одевать на готовый кулон и подпитывать его нужной частотой...
Анти3д

Сообщение Анти3д »

Вот мои фото, (извините за задержку :)

Катушка Мёбиуса с кристаллом:
http://img59.удалено.us/i/img213224.jpg/
http://img6.удалено.us/i/img213200.jpg/
http://img27.удалено.us/i/img213142.jpg/

Сам куличик:
http://img97.удалено.us/i/88174276.jpg/
http://img64.удалено.us/i/73128326.jpg/

Осталось его извлечь из тары :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

к-13 писал(а):т.е. без органическо-металлической массы, системы борящихся магнитов, воздействия намерения "мага"(оператора) или катушки/узла он работать не будет(разве что воду структурировать).
Уважаемый "к-13", кристалл может взаимодействовать с "окружающей средой" и "приближёнными (прямое взаимодействие полей) биологическими объектами", структурируя "контактирующие" поля и без катушки, и без магнита, и без оргонита... у них другая функция в схеме работы SP...

С уважением, Маг.нет
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Анти3д писал(а):Вот мои фото, (извините за задержку :)

Катушка Мёбиуса с кристаллом:...
Изображение
А что, дрели или шуруповёрта не нашлось, чтоб косичку до 45 градусов довертеть?
Маг.нет писал(а):Уважаемый "к-13", кристалл может взаимодействовать с "окружающей средой" и "приближёнными (прямое взаимодействие полей) биологическими объектами", структурируя "контактирующие" поля и без катушки, и без магнита, и без оргонита... у них другая функция в схеме работы SP...
Может конечно, но не в том качестве, в котором нужно тем, кто читает эту тему, и я кажется об этом написал.
С неменьшим уважением, Роман.
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Маг.нет писал(а):1. Кристалл - структуризатор (транслятор структуры)
2. Катушка - для управления "каталогом" структуризации
3. Оргонит - "усилитель" поля, создаваемого генерациями (вибрациями) катушки
4. Узлы, магнит - организаторы формы распространения поля
5. Взаимодействие этих элементов - SP ("переводчик" для эффективного взаимодействия с кристаллами)

С уважением, Маг.нет
С 3 и 4 не совсем согласен, но формулировка, в принципе, устраивает, остальное сомнений не вызывает.
Не очень-то понимаю смысл Ваших претензий...
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Какие могут быть претензии...
3. +источник оргона (энергетической основы поля)

Какие Ваши формулировки по п.п. 3 и 4?

С уважением, Маг.нет
Анти3д

Сообщение Анти3д »

к-13 писал(а): А что, дрели или шуруповёрта не нашлось, чтоб косичку до 45 градусов довертеть?
Не стал рисковать чтобы не разорвать провод
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Маг.нет"Узлы" и поле борящихся магнитов обладают теми же характеристиками, что и сам оргонит с теми или иными незначительными отклонениями, поэтому в куличе они играют скорее роль усилителя мощности, то есть к тому дополнению я бы и четвёртый пункт отнёс.
3. +источник оргона (энергетической основы поля)
Анти3д писал(а):Не стал рисковать чтобы не разорвать провод
Очень жаль, что ценность нескольких метров копеечного провода перевесила желание получить полноценное устройство. Хотя, может и прокатит... Судя по Вашему фото, диаметр кристалла меньше участка-периода одного оборота на катушке, то есть вполне вероятно, что рассеяния поля для модуляции кристалла может не хватить... В любом случае, пассивный кулич у Вас уже есть... Я пока только один провод порвал(и то отвлёкся)...
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Я с этим согласен, более того, почти к тем же выводам пришёл в другом месте(я давал тут ссылку на обсуждение). Или Вы для общего развития информацию даёте? Просто такое ощущение, что меня хотят в чём-то убедить...
Свами Доупаду

Сообщение Свами Доупаду »

к-13 писал(а):
Свами Доупаду писал(а):

(вес/цена в гривн.)
Сейчас посмотрел по ссылке ассортимент - очень похожи эти камушки по форме(широкое прямое основание и неестественно сужающееся к абсолютно симметричной шапке "тело") и текстуре на китайское сувенирное стекло под маркой "Стела" - у меня таких пара красных есть, я их "родословную" узнавал с подачи Новика - покупают они по-дешёвке кварцевую крошку на российских рудниках(Перекатное, Алдан, Пирамида, Шерловая Гора) и около 5 процентов оной добавляют в обычное стекло(расплавленный песок, то есть кремний, по-сути, тоже кварц) при плавке. Впрочем, отливают их в каком-то полукоммерческом монастыре в Тибете по какой-то специальной технологии, поэтому не факт, что они намного хуже настоящих - в каком-то смысле может быть даже и лучше... Во всяком случае "энергетикам" камушки понравились и маятник на них не ругается...
В любом случае вектор у камня есть и после склейки измениться должен незначительно.
ИзображениеИзображение
-Дякую ,Друже! Интересная информация.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Кажется я уже "надрючился" мёбиусы мотать:
Изображение
ЛВ

Сообщение ЛВ »

Шалтай Балтай писал(а):Кажется я уже "надрючился" мёбиусы мотать:
Здорово! Выглядит профессионально! Поздравления! :D
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

ЛВ писал(а):Здорово! Выглядит профессионально! Поздравления!
спас.
обращайтесь если шо, опыт ужо имеется.
Анти3д писал(а):Осталось его извлечь из тары
это плсатик?
  • проходишь по периметру, отжимая "тару" от "кулича", должен образваться зазор, если бы тара бла прозрачной то это было бы хорошо видно
  • подкладываешь по тару "чё-нить" под самую середину, так что бы периметр дна - висел
  • надавливаешь сверху по периметру.
  • если не выходит аленький цветочек, то попробуй мыльной водичкой его сверху орсить, посмотри что бы водичка залилась по стенкам
  • опять дави сверху
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

ШАЛТАЙ- кристал должен быть плотно обмотан мебиусом или можно сделать в запас без кристалов?А потом просто вставить?.
Кстати вместо эпоксидки хорошо пошла карамельная основа. Как француженки делали. Но липкая и не прочная -рыхлая получилась. Первый блин комом. Хотя свиду красивая. Один плюс-не понравится размочил кипятком и можно залить еще раз нормально.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

уважаемые :) , а что если на трек с частотой наложить просто свой голос вместо аффирмации, например протяжно промычать "a-a-a-a".

Линк ведь появится? имхо, просто "бесцельная" подкачка получится... али нет?
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

ЛИЛИЯ-Р писал(а):ШАЛТАЙ- кристал должен быть плотно обмотан мебиусом или можно сделать в запас без кристалов?А потом просто вставить?.
я так и делаю
ну, чем ближе к кристаллу тем лучше, конечно
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Но липкая и не прочная -рыхлая получилась
сверху можно и эпоксидкой дозалить.
ЗОМБИ писал(а):Линк ведь появится?
ну а куда ж он денется :)
ЗОМБИ писал(а):просто "бесцельная" подкачка получится... али нет?
зависит от того какой посыл был в этом "a-a-a-a".
ИМХО.
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»