Отзывы покупателей Светлиц

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Смелый

Сообщение Смелый »

Рекомендую приобрести Альфарию. Поможет справиться с нервозностью и депрессией. А от этого и отношение к людям, станет теплее. :) 8)[/quote]

Ты девонька похоже с дуба рухнула или колы опилась. Пришла на сайт, обозвала всех идиотами и дураками, а когда тебе ответили в твоем же тоне, запела о теплом отношении к людям. Узколобость и осуждение того, что выше твоего понимания - никогда к добру не приведут. Когда нибудь ты перепутаешь виртуальный мир с реальным и получишь "фейсом об тэйбл" по полной. Измени свое отношение к людям, стань терпимее, и люди повернутся к тебе другой стороной. А неврастеников и лиц страдающих депрессией среди пользователей данными изделиями нет.
Алексей Нилов

Сообщение Алексей Нилов »

Попросите каго-нибудь из незнакомых людей (если он конечно согласится, не приняв вас за душевнобольного ) продать вам обычный рубль, за тысяч так, пять.
После такой покупки в ваших штанах уже будет лежать НЕ РУБЛЬ, а "НЕЧТО СОВЕРШЕННО ИНОЕ". Эфект "светличного рубля" вам будет обеспечен, и мало кто из людей здравомыслящих сможет убедить вас в том, что обладаете просто кусочком металла. :)
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Смелая Все же советую приобрести Альфарию. :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я не являюсь пользователем светлиц, однако много лет работаю с подобными технологиями и прекрасно знаю, что существуют эффективные способы тестирования таких изделий на реальность функционирования. самовнушение тут совершенно не причем. Просто современная цивилизация долгое время прятала информационную сторону реальности, о которой тем не менее уже давно говорят и физики, как "несуществующую", всячески высмеивая и стараясь замарать. Причина этого очень простая - удержание власти.
Мне приходилось несколько раз быть свидетелем или участвовать в ситуациях, где человек не только не верил в особенность воздейсвующего средства, но и порой вообще не знал о нем, но эффект наступал и очень яркий (не о светлицах речь, но это не важно).
кроме этого, все это, как я уже написал, проверяется аппаратными тестами. Понятно, что на аппаратные тесты влияет также и психологический настрой, психосоматика, но этого легко избежать, для чего в медицине и науке давно придуманы простые статистические способы.
Так что не нужно передергивать.
Если ваше личное мировоззрение не позволяет такому на свете быть, это не значит, что такого нет. Для человека прошлого столетия сотовый телефон - магия.
в соседней ветке обсуждается прибор псилерон, который плод 30 с лишним лет работы исследовательской группы принстонского универа в сша, а мы на таких же датчиках получаем приборно фиксируемую передачу образов из заранее созданной библиотеки- аппаратную телепатию, если хотите. ПРи этом у оператора нет никакого оборудования, а приемник - только прибор(расстояние значения не имеет), Сравните с сотовым. По понятием современного человека, привыкшего к мобильным - такое не возможно(нет передающего прибора, нет зависимости от соты и расстояния), но вполне вероятно, лет через десятков сколько-то это станет обычным.
все это реально работающие технологии, и вбитая системой воспитания материалистическая система просто не дает их разрешить на уровне сознания. Это не значит, что нужно хаять. Дайте своему миру возможность быть обновляемым и пластичным, т.е. дайте себе возможность ошибаться и признавать свои ошибки, если это запрещено и взгляды непоколебимы, то это означает конец обучаемости и медленный откат (мир изменчив, а человек прибывает в константном виде "я уже познал мир").
Максим Смородинов

Сообщение Максим Смородинов »

Удивительно, как вера в такое барахло чудесно сочетается с маниакальным "нас не обманешь" и как результат полным игнорированием здравого смысла. Просто УЖАС! Еще одна секта. Секта Психотроников! :(
Максим Смородинов

Сообщение Максим Смородинов »

Михаил_ писал(а):зрение не позволяет такому на свете быть, это не значит, что такого нет. Для человека прошлого столетия сотовый телефон - магия.

в соседней ветке обсуждается прибор псилерон, который плод 30 с лишним лет работы исследовательской группы принстонского универа в сша, а мы на таких же датчиках получаем приборно фиксируемую передачу образов из заранее созданной библи
ВСЕ ВОЗМОЖНО ДЛЯ ВЕРУЮЩЕГО!
Только кому ты веришь, Богу или тому, кто принимает вид ангела света?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да, секта, секта :) Кышь отсюда :) только никак не понять, что вера и опыт - суть разные вещи...
Когда я посоветовал другу попробовать майндмашину - он просто послушался и попробовал. И это много раз почти спасало его состояние, в виду инвестиционной деятельности он постоянно мотается с переменой часовых поясов, вся команда переговорщиков в ауте, а он - в норме и бодрячок. Теперь результат для него и в эквиваленте здоровья и в эквиваленте финансов - вполне вещественный.
Я специально привел нейтральный пример, не про светлицы или что-то иное, лежащее на пределе понимания.
Однако рекомендую почитать литературу. Научную, но именно из предельной области, а уже потом делать выводы.
Вот что вообще здесь на форуме делает человек, для которого данные технологии- секта? ищет место самовыражению? :)
Человечество накопило огромное количество экспериментальных данных о возможностях сознания и это не шоу, и не телерозыгрыши, это научные данные, тихо собранные в соотв. заведениях, только часть из них публично доступна. Уверяю - меньшая.
Все это говорит о прежде всего информационной природе окружающего, что, как и масса популярных физических теорий, которыми затыкают дыры несоответствий в физике прошлого столетия, дает вполне научную основу работе информационных технологий. Не понимание этого не делает данные технологии менее рабочими.
Я еще раз подчеркну - я лично не пользуюсь светлицами, не являюсь выгодополучателем, представителем производителя или майндмашин :) и вообще обычно тут редко появляюсь, с дырками по году. Просто мне уведомления об ответах с форума на майл настроены, вот вижу ответил кто-то и наверное придется это отключить, чтобы остановить процесс :)
Удивляет упертость оппонентов. Я как раз видел массу подобных изделий, и среди них видел и массу барахла, нет у меня никакой веры, и полно здравого смысла, поскольку я изучаю подобные вещи и имею в том числе и аппаратные возможности для снятия характеристик. Вот зачем с пеной у рта "спасать" маньяков из секты, за которых принимаете здесь обсуждающих данную продукцию - не ясно. Точнее в целом ясно, но это уже области связанная с психологическими реакциями на неудобные сознанию ситуации.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Максим Смородинов писал(а):
Михаил_ писал(а):зрение не позволяет такому на свете быть, это не значит, что такого нет. Для человека прошлого столетия сотовый телефон - магия.

в соседней ветке обсуждается прибор псилерон, который плод 30 с лишним лет работы исследовательской группы принстонского универа в сша, а мы на таких же датчиках получаем приборно фиксируемую передачу образов из заранее созданной библи
ВСЕ ВОЗМОЖНО ДЛЯ ВЕРУЮЩЕГО!
Только кому ты веришь, Богу или тому, кто принимает вид ангела света?
1.здесь не философский и не релегиозный форум.
2.
когда падает яблоко на землю, и Вы видите это, это всего лишь проявление законов физики. В этом, с точки зрения верующего, несомненно есть заслуга главного констуктора и автора проекта мироздания, в смысле Бога, и многие выдающиеся ученые безусловно были и есть глубоко верующие люди, что обычно не скрывали и не скрывают, однако это не мешает Вам и многим другим использовать элементарные продукты цивилизации и науки, например этот интернет.
3. к данной теме это отношения не имеет вообще никакого - просто флуд.
Ахиллес Пятник

Сообщение Ахиллес Пятник »

Здесь вообще, никогда форума, каким он должен быть, не было и не будет. Главное, раскручивать лохотрон, всеми возможными методами.

И мнений здесь только два:

1. Мое правильное. (админ, модератор и проч. примкнувшие либо осознанно, либо по глупости)
2. Неправильное.
Dimas

Сообщение Dimas »

Ахиллес Пятник
И мнение тех, кто считает это лохотроном :)
Ахиллес Пятник

Сообщение Ахиллес Пятник »

Dimas А, Вы тоже из тех кто купил светлицу?
Dimas

Сообщение Dimas »

Ахиллес Пятник
Ага, у меня весь набор почти, в том числе и блага голд :)
Александр86

Сообщение Александр86 »

Бриллиант брать будите ? :)
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

А у меня недавно ещё и Зеркало Исиды появилось :D
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Посмотрел по IP :
Татьяна ВН,
Ахиллес Пятник,
Максим Смородинов,
Алексей Нилов
один и тот же человек.
Какая то воинствующая безграмотность замешанная на религиозной почве...
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Андрей Кабанков
Я так и думал, даже написать сегодня пост хотел про это. Видимо этот же человек и в голосовании с 7 до 35 поднял вариант против светлиц. ЖЕСТЬ! Вот это, точно секта.
Александр86

Сообщение Александр86 »

Может он купил Благу за восемь тыщ а Каен не материализовался ? Поэтому расстроился :lol:
Смелый

Сообщение Смелый »

Сегодня уже 9 дней, как пользуюсь Светлицей Супер.
Предварительно: Несколько лет занятий йоги - Трансцендентальная медитация, Метод Сильвы (проходил семинар в Днепропетровске у Романа Борсука), метод Бронникова, ДЭИР почти все ступени и половина практических семинаров. Ну и так много чего. Довольно сильно развиты тактильные ощущения и чуствителен к энергетике.
Все эти дни (ночью под подушкой), при пользовании Светлицей чувствовал ломку. Только вчера вечером почувствовал ее ослабевание, сегодня уже практически не ощущаю. Даю объяснение процессу:
В организме практически каждого простого человека существуют, так называемые "патологические связки". Это когда один внутренний орган заболевает - то соседние начинают отдавать ему свою энергию. Чем дольше болезнь - тем дольше отдача. В итоге образуются каналы, которые,как жгуты (энергетические) переплетают все внутренние органы, руки, ноги. В итоге центральные потоки (восходящий и нисходящий) не могут нормально проходить. (Не забывайте об искривлениях позвоночников). Похоже на то, что Светлица здесь играет роль всевидящего мудрого лекаря. Сначала усиливает в нужные места нисходящие потоки (именно они удаляют энергетическую грязь), затем подпитывает органы восходящим потоком (жизненная энергия). Нужно понимать, что эта работа ведется не в физическом теле - а эфирном. Зачистив пространство и увеличив потоки Светлица сделает свое дело. Эфирное тело восстанавливается и растет, становится более плотным и мощным. Вероятно эфирное тело человека играет роль антенны для мозга. Чем совершеннее эфирное тело, тем совершеннее антенна и качественнее информация. И здесь важно иметь четко сфокусированные желания. работа с желаниями - это то же самое, что крутить ручку настройки приемника. и теперь важно - поймал информацию (ситуацию приближающую тебя к выполнению цели) - действуй.
Ну вот примерно так.
Остается сказать спасибо тем, кто ее разрабатывал и тем кто распространяет.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

МерКаБа
C одного IP нельзя голосовать несколько раз и, если не ошибаюсь, незарегиным тоже голосовать нельзя.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Жека3000
если куки почистить, то можно без проблем.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

МерКаБа
:? :oops:
Ванес

Сообщение Ванес »

В копилку отзывов. Приобрел Светлицу-супер неделю назад.
Прямо скажем, такого неприлично явного эфекта я не ожидал... Некоторый опыт использования такого рода вещей есть, но такого явно заметного действия я еще не наблюдал.
Буквально за несколько дней проявилось много никак не связанных между собой людей, с которыми давно не было связи. Просто всем в один день резко что-то от меня понадобилось. Дальше - больше. Сегодня пишет мне бывшая девушка (расстались давным-давно), говорит, что я ей приснился прошлой ночью. я как раз попробовал светлицу под подушку положить... Правда заснуть мне с ней так и не удалось, такое ощущение было, что мате крепенького выпил. В общем заснуть получилось только когда убрал светлицу. Про людей на улице тут уже упоминали где-то, так вот полностью подтверждаю! За последние несколько дней у меня столько народу спросило время и как там пройти куда, сколько за полгода наверно не было... На простое совпадение не могу это все списать, не верю я в них уже давно...
Ну и плюс сам факт что я пишу про все это, хотя особо интернет общение не жаловал никогда)) Интересно, что же будет дальше. Правда даже не по себе немного.
светлый ум

Истина нигде

Сообщение светлый ум »

Prodaushim blago, goret v Adu!!!
Nosite krestiki ludi i verte v Boga!!!
Teh kto kupil SS mogu pojalet...ia pozitiven po jizni, i ne nujno mne plastikovoe barahlo chtobi bit schastlivim!!!
Svetlica SUPER-hahahaha...nu i nazvali...

Podaru lubomu *SWETLICA SUPER-PUPER-MEGA 7000*-zariajaet energiey vselennoy, ochishaet ot shlakov organizm, zashitit vash avtomobil ot avariy, zastavit lubovnika jeni stat geem i nosit rozovie bantiki, uluchshaet zrenie i prodlivaet orgazm, ubivaet tarakanov na kuhne i konechni je probivaet zasori v trubah...i eto ne predel...!!!!!!
Obrashaites esli zainteresovani!!!=)))))

ves etot cirk sozdan umnimi ludmi, cel kotorih obogatica na gluposti i doverchivasti ludey-prodovaia hren´!!!
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Ванес
Вот мне этот момент, когда в первые дни, много людей подходит и просят что-то, очень интересен. Я давал СС и СБ другу на пару дней и у него, такая же история. Длится это обычно дня два-три.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Re: Истина нигде

Сообщение Шалтай Балтай »

светлый ум писал(а):Prodaushim blago, goret v Adu!!!
Nosite krestiki ludi i verte v Boga!!!
Teh kto kupil SS mogu pojalet...ia pozitiven po jizni, i ne nujno mne plastikovoe barahlo chtobi bit schastlivim!!!
Svetlica SUPER-hahahaha...nu i nazvali...

Podaru lubomu *SWETLICA SUPER-PUPER-MEGA 7000*-zariajaet energiey vselennoy, ochishaet ot shlakov organizm, zashitit vash avtomobil ot avariy, zastavit lubovnika jeni stat geem i nosit rozovie bantiki, uluchshaet zrenie i prodlivaet orgazm, ubivaet tarakanov na kuhne i konechni je probivaet zasori v trubah...i eto ne predel...!!!!!!
Obrashaites esli zainteresovani!!!=)))))

ves etot cirk sozdan umnimi ludmi, cel kotorih obogatica na gluposti i doverchivasti ludey-prodovaia hren´!!!
Угу
точна точна
я понял
Это админы специально постят такие топики шо бы показать какие бывают идиоты
:lol:

Димас сознавайся, это твоих рук дело :evil:

:)
Ответить

Вернуться в «Светлицы»