Биорезонансные модуляторы
Re: Биорезонансные модуляторы.
По мне, дело не в цене телефона а в сложности самого микрочипа, это кристаллы "любят" побольше... 

Есть ощущение что брм сам "ищет" (хи-хи-хи) подходящий хозяину аппарат. Пользовался старой мобилой около 4 лет. Как говорится, нужны были только клавиши вкл. и выкл. До этого чего только не было. Поставил брм на старый и в силу различных совпадений купил смартфон. Причем выбрал его по внешним признакам, а потом разбирался, что в нем есть. Я даже не знал, что там две симки.

Последний раз редактировалось Алданов Ср ноя 12, 2014 10:18, всего редактировалось 2 раза.

Последний раз редактировалось Алданов Ср ноя 12, 2014 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас антенна модулятора разработана под ненесущую частоту радиосигнала (ок. 1ГГц), чтобы поляризованный кристалл был электрически активен. Для связи ОС-БРМ большое значение имеет фактор поддержания тактильного контакта с кристаллом: кристалл в первую очередь воспринимает биоэлектрические составляющие. Визуального контакта может быть недостаточно.bofara писал(а):Хочу наклеить БРМ-Smoky quartz на ЦКУ: touch-screen монитор...Конечно, можно и я неправильно понимаю насчет ЦКУ /можно только мобильные телефоны, планшеты и похожие устройствя годятся для БРМ/, поетому и спросил..
Ну да, эта схема рабочая, но телефон иногда должен использоваться.bofara писал(а):для меня - проще всего - приобрести некий хороший телефон /я до сих пор пользую очень "древний" телефон/+наклеить на телефона БРМ+разместить его в непосредственной близости к етого компютера /на которого осуществляются некоторые операции с определенным софтуером/. И рутер, и все остальное что нужно - могу найти совершенно легко, если ето нужно. И вообще не спрашивать даже насчет етого. Но считаю, что прямая связь БРМ-а ТОЧНО с етого компютера повысить качество моих "установок" в ГЕИП, так сказать.. Ето цель/и/, которая /ые/ с обычным телефоном /хоть самый сложный/ очень тяжело добыться-практически невозможно/..
БРМ взаимодействует только с оператором, активировавшим кристалл. Но операторов может быть несколько.bofara писал(а):БРМ, в том случае надеюсь будет взаимодействовать только с мною? Или?
Надо смотреть какой роутер ...есть вай фай роутеры ближе к частотам ок. 1-2 ГГц., тогда он будет взаимодействовать с брм, а некоторые работают на частотах до 5 ГГц., а для этого требуется уже другой формат антенного поля.ЛИЛИЯ-Р писал(а):вот не знаю правда как работает роутер к которому и телефон и телевизор и комп подключен? Может такое устройство и дает полную связь кристала и этой антены
Вау, только что собирался писать насчет рутера - проверял сегодня - есть рутер, в непосредствнную близость до монитора и компютера. На рутер написанно - "GPRS рутер".Аура писал(а):Надо смотреть какой роутер ...есть вай фай роутеры ближе к частотам ок. 1-2 ГГц., тогда он будет взаимодействовать с брм, а некоторые работают на частотах до 5 ГГц., а для этого требуется уже другой формат антенного поля.
Ето не проблем - если наклею на рутера все таки - буду иметь возможност трогать БРМ руками.Аура писал(а):Для связи ОС-БРМ большое значение имеет фактор поддержание тактильного контакта с кристаллом: кристалл в первую очередь воспринимает биоэлектрические составляющие.
Спасибо.
Кстати, для похожие /конечно редкие и невыгодные для производителя/ случаи можно создать БРМ+допольнительный камушек - БРМ наклеивается куда нужно, а етот допольнительный камушек - будет как линк к БРМ-а.. Конечно камушек-линк и камушек на БРМ должны иметь "одинаковый произход" - етот как когда ломаешь кристалл пополам - тогда одна половина можешь использовать как линк.
Таким образом, кстати, БРМ можно использоваться, наверное как семейный камень /камень рода/, или для цельи какой нибудь группы.. Ето, по моему, очень интересно..Аура писал(а):БРМ взаимодействует только с оператором, активировавшим кристалл. Но операторов может быть несколько.
Последний раз редактировалось bofara Вт ноя 11, 2014 1:20, всего редактировалось 2 раза.
Для некоторых не тайна, что наскоро я поменял свое рабочее место /мне был нужен конкретный график/, ради того, чтоб иметь возможность посещать некоторую школу.. Вот, на новое рабочее место /кроме возможность получать интересный новый опыт/ появилось и ето "устройство", упомянатое выше, на которое хочу наклеить БРМ..Петрос писал(а):Есть ощущение что брм сам "ищет" (хи-хи-хи) подходящий хозяину аппарат..

Кстати, я даже еще не заказывал здесь БРМ /скорее всего к конце месяца сделаю/, просто обдумываю некоторые моменты - примерно как наладить связь с мной-БРМ-устройство и т.д. Судя по быстроты почты /EMS ли там не знаю, но когда заказывал из Германии какие нибудь артефакты во время Воскресные праздники - ждал посылку больше месяца

Ну данева писал(а):Искренне уверен, что древний телефон, это не значит плохой, они и по мощней..и вообще прикольно..

Неделю назад произошла забавная история. В сентябре в брм было заложено намерение на расширение и развитие спортивного молодежного клуба, руководителем которого являюсь. Сезон начался, ничего особо не происходит. Поэтому решил съездить отдохнуть - в Сочи. Как-то вечером принял решение, что завтра возьму билеты. Перед сном решил пощелкать телевизор. Интересного ничего не нашел, но из веселого шла серия южного парка про пафос ("пафосная атака"). Улыбнуло) На следующий день уже нашел билет в Сочи, как звонит знакомая и говорит - пропадает тур на Кипр, не хочешь ли съездить. Узнав цену тура, засомневался насчет Сочи. А когда узнал, что путевка в город Пафос, подумалось, вот он отклик. Полетел на Кипр.
Под конец пребывания там познакомился с человеком, которому было одному скучно. Оказалось, он имеет непосредственное отношение к спортивным организациям на государственном уровне.
Такой сделал вывод, что желательно не просто созерцать отклики, а действовать.
Под конец пребывания там познакомился с человеком, которому было одному скучно. Оказалось, он имеет непосредственное отношение к спортивным организациям на государственном уровне.
Самый удачный вариант.bofara писал(а):На рутер написанно - "GPRS рутер".
Это одно из направлений использования модуляторов - групповые намерения и создание энергоинформационной сети, но группа должна быть сонастроена и цели должны совпадать. Лучше всего с этим мост работает .bofara писал(а):Таким образом, кстати, БРМ можно использоваться, наверное как семейный камень /камень рода/, или для цельи какой нибудь группы.. Ето, по моему, очень интересно..
Простите, а вы пару дней назад то же самое сообщение не писали? Я точно помню, что я его уже читалнева писал(а):Неделю назад произошла забавная история. В сентябре в брм было заложено намерение на расширение и развитие спортивного молодежного клуба, руководителем которого являюсь. Сезон начался, ничего особо не происходит. Поэтому решил съездить отдохнуть - в Сочи. Как-то вечером принял решение, что завтра возьму билеты. Перед сном решил пощелкать телевизор. Интересного ничего не нашел, но из веселого шла серия южного парка про пафос ("пафосная атака"). Улыбнуло) На следующий день уже нашел билет в Сочи, как звонит знакомая и говорит - пропадает тур на Кипр, не хочешь ли съездить. Узнав цену тура, засомневался насчет Сочи. А когда узнал, что путевка в город Пафос, подумалось, вот он отклик. Полетел на Кипр.

Логик Это у вас с чувством времени что то)))).У меня последнее время такое наблюдается, даже на телефон записала, сфотала . И по ощущениям время то быстро летит, причем 5 часов , как полчаса. А бывает полчаса, как весь день или всю ночь. Реалии этого мира шаткие....прослока параллельных уже истончилась, такое у меня впечатление. И попадание в буфер между мирами, кажись уже не так сложен ,параллельные реальности скоро будут доступны , как отдых на черном море))))Шутка , почти.
У меня видимо тоже с чувством времени, что-то..))
Было дело, писал сообщение, но побоялся "сглазить" поэтому убрал, до определённых событий.)ЛИЛИЯ-Р писал(а):Простите, а вы пару дней назад то же самое сообщение не писали? Я точно помню, что я его уже читал
И кстати, вот тоже скопировал сообщение Логика, нажал "быстрая цитата"...отправил, а оно запостилось " ЛИЛИЯ-Р писала" Мистика какая-то тут присутствует.)
Нева, Это не мистика, не то нажали, не то и выдало)))Внимание было в другую сторону видимо)).Зайдите в пост , правка и измениете сообщение, или удалите и напишите новое))))
У меня, кстати, возник вопрос насчет договора с камня из БРМ - камень, на самом деле обладает сознание, но является неоргаником /смотрите Кастанеды и не только/. Чем чреваты взаимодействия с неорганиками - каждый может прочитать у Кастанеды. Неорганики хочут нашу енергию - человеческие емоции.. А дают нам знания и способности, реализируют события, чтоб потом питаться нашими емоциями на етих событий - конечно согласно построенные взаимоотношения с ними.
Так вот, я намерен созидать свои взаимоотношения с камень из БРМ-а посредством договор /конечно договор можно впихнуть в памет телефона - камень прочитает и т.д. - возможности много/..
Тем, которым тема интересна - просьба выкладывать здесь /или если Аура против - куда то на другое место, хотя я бы попросил Ауры тоже высказаться насчет етим/ - предложения насчет точки договора /хотя не уверен, что сознание у камня будет считать себе обязанно выполнять договор, если ему не выгодно - оно не оперирует человеческими понятиями/. Кстати, ето очень опасно, на самом деле.
Спасибо.
п.с. конечно, один из ключей здесь, я думаю, является психоенергетический практикум в етот раздел.
Так вот, я намерен созидать свои взаимоотношения с камень из БРМ-а посредством договор /конечно договор можно впихнуть в памет телефона - камень прочитает и т.д. - возможности много/..
Тем, которым тема интересна - просьба выкладывать здесь /или если Аура против - куда то на другое место, хотя я бы попросил Ауры тоже высказаться насчет етим/ - предложения насчет точки договора /хотя не уверен, что сознание у камня будет считать себе обязанно выполнять договор, если ему не выгодно - оно не оперирует человеческими понятиями/. Кстати, ето очень опасно, на самом деле.
Спасибо.
п.с. конечно, один из ключей здесь, я думаю, является психоенергетический практикум в етот раздел.
Термин "сознание" достаточно размытый, в разных аспектах возможно противоположность значение так что может сначала определиться со значением что же это такое "сознание у кристалла".
Что точно можно сказать о сознании, так то что это пространство со сложной структурой, основной функцией которой является отражение и имитация внешней и внутренней реальности.
Из этого вопрос а что такое осознание, кто такой "наблюдатель" в этом мире отраженных зеркал?
Навык растожествления с такими ипостасиями как тело душа разум был бы крайне полезен...
Что точно можно сказать о сознании, так то что это пространство со сложной структурой, основной функцией которой является отражение и имитация внешней и внутренней реальности.
Из этого вопрос а что такое осознание, кто такой "наблюдатель" в этом мире отраженных зеркал?
Навык растожествления с такими ипостасиями как тело душа разум был бы крайне полезен...
bofara, рассуждения вроде логичны, но если так рассуждать, то все электрические приборы и кирпичные дома, в которых мы живем питаются нашими эмоциями) Такой чисто человеческий подход - если какая-то другая форма жизни обладает сознанием, то она обязательно это использует нам во вред...и стремится нас завоевать)) Как то вывели мысли на эту тему, вобщем, возможно человечество такой фобией страдает, потому что живет пока только на одной планете...и на другие переселиться возможности пока нету, вот и понимает, что если что, то деваться некуда...отсюда и такая паранойа.
Кстати, Кастанедушка вроде писал про неорганические сущности, которых в низшей части астрала можно повстречать...не про всю неорганику. Сознание кристаллов находится на другом уровне. Понятия "выгодно-не выгодно" - это категории оценки человеческого сознания.
Кстати, Кастанедушка вроде писал про неорганические сущности, которых в низшей части астрала можно повстречать...не про всю неорганику. Сознание кристаллов находится на другом уровне. Понятия "выгодно-не выгодно" - это категории оценки человеческого сознания.
Когда Кастанеда писал свои труды, только появлялись 286-е, не у каждого дома был ПК, не говоря об интернете. Сейчас точка договора с неорганикой начинается совсем не с БРМ. Договор - это личное дело каждого, он совсем не обязателен. Эмоции? Обесцененная низкочастотная "валюта". Что неорганике, что органике они поступают в таких количествах (масса домохозяек, смотрящих мыльные сериалы или масса молодежи в клубах), что даже ответные блага предоставлять не требуется. Сейчас "в цене" высокочастотные структурирующие энергии. Весь вопрос в том, кто кого изучает - неорганика человека или человек изучает неорганику, в частности, при помощи БРМ.bofara писал(а):У меня, кстати, возник вопрос насчет договора с камня из БРМ - камень, на самом деле обладает сознание, но является неоргаником /смотрите Кастанеды и не только/...Так вот, я намерен созидать свои взаимоотношения с камень из БРМ-а посредством договор /конечно договор можно впихнуть в памет телефона - камень прочитает и т.д. - возможности много/..
Тем, которым тема интересна - просьба выкладывать здесь /или если Аура против - куда то на другое место, хотя я бы попросил Ауры тоже высказаться насчет етим/ - предложения насчет точки договора
Последний раз редактировалось Аура Вс ноя 16, 2014 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Возник еще один вопрос: в описании к каждого из БРМ-ов присуствует и стихия.
К примеру: для БРМ-Smoky quartz как стихия указанно: Земля..
В етом мире, как известно, сосуществуют 4 стихии /земля, воздух, огонь, вода/, а некоторые авторы-исследователей добавляют и стихия ефир /жизнь/ и однажды в некие сочинения встретилось и стихия смерть..
Известно, что 4 стихии нужно быть в гармонии друг-другом, чтоб не возникали перекосы..
Вопрос: БРМ-Smoky quartz /стихия Земля/ - таким образом нужно ли сгармонизировать примерно с БРМ-Amethyst /с стихией Воздуха/, т.е. чтоб у оператора не возникали перекосы по стихиями лучше использовать ети БРМ-ы вместе?
Спасибо.
К примеру: для БРМ-Smoky quartz как стихия указанно: Земля..
В етом мире, как известно, сосуществуют 4 стихии /земля, воздух, огонь, вода/, а некоторые авторы-исследователей добавляют и стихия ефир /жизнь/ и однажды в некие сочинения встретилось и стихия смерть..
Известно, что 4 стихии нужно быть в гармонии друг-другом, чтоб не возникали перекосы..
Вопрос: БРМ-Smoky quartz /стихия Земля/ - таким образом нужно ли сгармонизировать примерно с БРМ-Amethyst /с стихией Воздуха/, т.е. чтоб у оператора не возникали перекосы по стихиями лучше использовать ети БРМ-ы вместе?
Спасибо.
здесьАура писал(а):символ
Встречал название етого символа как "солнечный круг".. Кстати, очень интересный символ /наряду с крестом ставят/ - говорят что ето получается, когда "меч встречает чашу.."

В общем здесь нахожу много интересные аналогии с другие 'магические' направления..
Спасибо, ветку с интересом читаю..
-
Сорри если не в тему..тоже про договоры..провел недавно интересные опыты, хочу поделиться результатом) Вобщем кварц счас без намерения лежит. и есть один ноут нестарый вроде, но глючный. Включаться не хочет виснет и глючит. В ремонт смысла нет,а выбрасывать жалко.Думаю, вроде тож с кристаллами, хоть и ничего нетранслирует. Был приклеен на него свободный кварц с целью договориться. Мол будешь глючить - выкину на помойку)) А будешь работать даже почищу. Вот такой ультиматум заложил в кварц. Приклеил. Третий день работает без нареканий. Неплохой из кварца переговорщик вышел. Пойду за отверткой - договор надо выполнять. Есть еще принтер глючный. тоже выбрасывать хотел..bofara писал(а):Так вот, я намерен созидать свои взаимоотношения с камень из БРМ-а посредством договор /конечно договор можно впихнуть в памет телефона - камень прочитает и т.д. - возможности много/..

Ещё заметил странную вещь. Как только начинаю разговаривать по телефону, в это время начинают звонить одновременно много людей. Как только нажимаю отбой..всё тишина, никто не звонит и не перезванивает. Как будто все чувствуют, что телефон активен. Раньше такого не было, конечно одновременное звонение и раньше случалось иногда, но редко. Это особо не мешает, но удивительно.
Кристаллы многогранны, описать качества кристалла можно с позиции планеты, стихии, чисел, соотнесения с системой тела человека и т.д. Здесь действительно надо понять концепции, как было замечено, их множество, и каждая имеет право на существование, отражая просто тот или иной закон взаимодействий. В описании стихий в БРМ была использована додэкаэдрическая система, которая находится в постоянном движении, поэтому равновесие возможно только при балансе пяти стихий, в отличие от кубической, где равновесие достигается отталкивающим усилием противоположных стихий. Можно выбрать кристалл, поддерживающий слабую стихию. Можно выбрать кристалл, поддерживающий сильную стихию. Воздух с Землей (Аметист с Раухом или Аметист с Турмалином) и Воздух с Огнем (взаимодействие релизовано в Мосте Гранат-Аметист) лучше взаимодополняют друга друга по стихиям, но уравновешиват как + и - не будут. Это разные два потока трансляции, при одновременной активности будет задействован либо поддерживающий элемент, либо нейтральный. Воздух с Землей при взаимодействии не гасят действие друг друга в ноль, они создают стихию Огня. То есть как с описанием с позиции систем тела, если человек выбрал кристалл, поддерживающий резонансное тело (нервую систему), это не значит, что будет дисбаланс с телом объема (кровеносной системой).bofara писал(а):Вопрос: БРМ-Smoky quartz /стихия Земля/ - таким образом нужно ли сгармонизировать примерно с БРМ-Amethyst /с стихией Воздуха/, т.е. чтоб у оператора не возникали перекосы по стихиями лучше использовать ети БРМ-ы вместе?