Алхимик писал(а):Так и я о том же. Михаил писал, что он сам большой перестраховщик и заложил много чего в БЖ в плане безопасности. И в то же время часто "пугает"

Скорее всего он прав, потому как люди сильно разные бывают.
Благодарю за ответ, я услышал то что хотел

Ну да, я большой перестраховщик ... ну и то, что я публикую это мягко говоря очень не обычные вещи, так что тут перестраховываться есть куда, знаете, если бы я не был перестраховщиком, я бы уже давно жил следующую инкарнацию

причем врядли бы прожил дальше среднего школьного возраста

С другой стороны я не только перестраховщик

поэтому все это появляется в том числе в свободном доступе.
Ищите золотую середину в себе. Нельзя забывать о безопасности (в том числе о том, что нужно остаться в нормальном состоянии психики и не поехать крышей), но и сидеть сложа руки в наше время тоже противопоказано

(не важно где).
А то знаете Лазарев с Шац сделали это, как его...
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82 ... %B5&lr=213
я совершенно далек от политики и вне ее совершенно, хотя ребята мне искренне симпатичны и мне вполне понятно их слегка асбурдное для нашего времени решение. Помню читал ЖЖ Татьяны - "сидели на кухне всю ночь, обсуждали - пора валит... а что делать там?, если не валить, то что же делать здесь???" У ребят сорвало предохранители, они плюнули в том числе на личную безопасность, которую безусловно ставят под вполне реальный удар и сочинили слоган "опускаемся до уровня наших зрителей" (т.е. на колени). Это, если оторваться от ситуации тут в ее одной плоскости оценки (я повторюсь - я крайне далек от политики), в целом показывает реальное состояние большей части населения на планете, вовсе не применительно к власти или каким-то ее перегибам, а вообще к реакции на то, что может или должно возмущать человека. Ладно бы внешние проявления, многие внутренне привыкли проходить мимо, стараясь не замечать и быть на коленках даже в душе.