Планируемые изменения в товарном ряду всей линейки БЖ-СК итд

Аиша

Re: Планируемые изменения в товарном ряду всей линейки БЖ-СК

Сообщение Аиша »

Огромное спасибо за лекции! :o Будем слушать!
Тимур М.

Сообщение Тимур М. »

А будет ли видео за 7 октября?
Тимур М.

Сообщение Тимур М. »

А кто знает, Влад запись делал семинара? Какая-то тишина на форуме. Очень жду записи, выложите у кого есть, пожалуйста.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

я запретил ее публиковать :) хихи :) без вырезки некоторых моментов
Тимур М.

Сообщение Тимур М. »

Тогда с нетерпением ждем режиссерской версии. :)
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Тимур, "режиссёрская" - это без вырезок :) С вырезками - "театральная".
Вот оно:
https://yadi.sk/d/JKWHMB1ScbPHv
85 мегабайт. От 4 ноября.
Тимур М.

Сообщение Тимур М. »

Спасибо огромное, Влад :D
проли

Сообщение проли »

Владмосква писал(а):Тимур, "режиссёрская" - это без вырезок С вырезками - "театральная".
Вот оно:
Nothing found
The owner may have deleted the file or closed access to it.
Or you might have received a link containing an error.
Прошу другой линк
Евгений-М

Сообщение Евгений-М »

проли
Какая то ошибка у вас, вчера скачал, сегодня проверил.
Работает все.
НРР

Сообщение НРР »

Владмосква писал(а):Тимур, "режиссёрская" - это без вырезок :) С вырезками - "театральная".
Вот оно:
Влад, БОЛЬШОЕ БЛАГОДАРЮ за записи, а Михаилу за полезную информацию :ay :)
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

Присоединяюсь,лекции очень информативные (такое состояние...что вот вот),и поймаешь это состояние инсайта :).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

В связи с определенной финансовой нестабильностью в стране и мире, сообщаю, что мы ограничиваем срок возможного возврата купленных изделий, который гарантирован мной. Причина проста и прозаична - не хочется чтобы у кого-то возникал соблазн возврата не по реальному поводу а ввиду личных финансовых трудностей, просто потому что мы не банк и это не вклад. А возврат изначально гарантировался только под конкретные условия а не вообще под любое "мне надоело, хочу денег назад".
Срок в 3 месяца более чем достаточен на мой взгляд, чтобы разобраться в пользе и работе изделия.
Более ранние покупки возврату не подлежат с момента публикации этого объявления. (Просто преценденты не на моих изделиях уже начались на уровне попыток сдать полезные ранее но теперь воспринимаемые кем-то как потенциальный источник денег в кризис, вещи). Думаю все понимают корректность данного изменения внутренних правил распространяемых на мои изделия.
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Дополню повтором описания модуля "Справедливый возврат" т.к. описание публиковалось давно, а весь форум читают не все.
Михаил_:
Справедливый возврат, очень специфического назначения. Он включается при ситуации, что БЖ (любой версии, включая 1.0) был продан или иным способом передан с получением выгоды изготовителем или кем-то еще (владельцем, продавцом - не важно, т.е. есть выгодополучатель при обретении БЖ нового хозяина) и после этого был запрошен и произведен полный обратный обмен. При этом не важна версия браслета, при этом не важно, кто продавал и кто производил. Это затрагивает всех производителей, как известно версию 1.0 могут делать, в том числе на продажу вообще все, кто угодно. Если причина возврата не объективна и человек хочет схитрить, то данный модуль взыщет с него компенсацию через события, а продавцу вернет прибыль через события. Возможно с процентами (смотря какая ситуация). Для не верящих в работу БЖ (потенциальная причина возможного возврата) это не может являться проблемой, поскольку они не верят и в работу модуля. Если возврат объективен (такое бывает порой, когда идет конфликт подсознательно психологический с БЖ и это обычно проявляется сразу), то модуль не активируется. При этом я не могу и никак не влияю на политику возврата разных изготовителей и знать не знаю, сколько их (технология публична для версии 1.0 и делают их много где).
Тахути

Сообщение Тахути »

Ольга_С писал(а):БЖ 2.2ОС+ (обтекатель+стопмагия) в офисе.

Цена до 15 мая - 8000 р.
Широкие - 10000 р.

Изображение

Так же есть в виде пластиковой карты по цене 7000 р.

Изображение
добрый день
как пользоваться пластиковой картой БЖ 2.2ОС+ (обтекатель+стопмагия) с изображением дельфинов?
на типичную карту переноса как например карта БЖ 2.1 она не похожа - выглядит как банковкая пластиковая карточка. Что с ней делать нужно? Можно по подробнее :shock:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

в карман положить к примеру :) она не карта переноса, она само действующее изделие (кстати в случае болевых и прочих симптомов в теле можно использовать местно)
Тахути

Сообщение Тахути »

Михаил_ писал(а):в карман положить к примеру :) она не карта переноса, она само действующее изделие (кстати в случае болевых и прочих симптомов в теле можно использовать местно)
Михаил благодарю за быстрый и толковый ответ. Не возражаете если спрошу еще один вопрос?
Как пользоваться «Карта Нормализация мужской сексуальной энергии»? Это карта переноса или нужно носить в кармане?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

есть только ограниченное число карт переноса - они так и называются.
Остальные не являются картами переноса. Ранее этих вопросов не возникало, потому что логика вроде очевидная.
Тахути

Сообщение Тахути »

Михаил_ писал(а):есть только ограниченное число карт переноса - они так и называются.
Остальные не являются картами переноса. Ранее этих вопросов не возникало, потому что логика вроде очевидная.
Допустим что «Карта Нормализация мужской сексуальной энергии» не является картой переноса поскольку на ней не написано что она является таковой. Как правильно ею пользоваться? К изделию инструкция не прилагается, в кармане носить не удобно - карточка великовата :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Тогда не покупать и забыть :)
Владмосква

Сообщение Владмосква »

в кармане носить не удобно - карточка великовата
Вы мерили? Она раза в 2 меньше паспорта (~A7 размер), а паспорт (A6) в карман влезает.

Ну а карта переноса размером с 2 паспорта, A5 размером (половина А4). И карты переноса бывают только линейка некоторых БЖ (2.2, 2.5, 2.6, 2.7, 2.8 и Панацея). 2.0 и 2.1. сняты с производства, 3.0 и АМБ в виде карт переноса не бывают.

Ах да, "Нормализация мужской сексуальной энергии" есть в трансляциях, она вообще не материальная.
Евгений-М

Сообщение Евгений-М »

Тахути писал(а):Как правильно ею пользоваться?
Владмосква писал(а):"Нормализация мужской сексуальной энергии" есть в трансляциях,
Я бы рекомендовал трансляции на выбор,а выбор уже зависит от вас, есть 2 позиции:
Активация мужской сексуальной энергии
Нормализация мужской мочеполовой сферы
И это разные вещи.
ПС. Карточку носить удобно в том же паспорте.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Карт этого размера - много. У них широкий функционал. Переделывать их на другой размер - не планируется. И да, я уж не знаю что это за карман... но можно положить в сумку. под матрас или еще куда... Предыдущий совет был конечно частично стебом :) но право - сколько людей не только купили эти карты, но и выразили благодарность, за то, что они есть :) и никто из них не подумал о том что там что-то не удобно :)
А вот стабилизатор вообще не удобно носить в кармане :) ...
а уж как не удобны АТ5.... ох... тут либо оно надо и пофиг либо ...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я предполагаю, что на ряд дорогостоящих изделий в новом году могут быть повышены цены. Причина банальна и связана с экономической ситуацией (а приличная часть расходников имеет привязанные к внешним валютам цены). Таким образом я хочу сказать, что общепотребительские изделия останутся без изменения стоимости, по крайней мере пока я не планирую каких-либо перемен, а наиболее дорогостоящие, рассчитанные на покупку людьми не из последних денег в кармане - подорожают.
Дарий

Сообщение Дарий »

Добрый день!
Не осталось ли какой-нибудь возможности приобрести браслет ручного изготовления из сибирской лиственницы?
С уважением
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Их же много лет не делаем. А что именно Вы хотели в его лице приобрести ? какую версию ? на них и ценники были высокие.... сняты с производства ввиду минимального спроса/ сложности обработки и появления широких из черного дерева.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»