Панацея или изделие "П"

Кона

Re: .Панацея или изделие "П"

Сообщение Кона »

Да нет, я про себя писал.
Нетрезвый Сурдопереводчик

Сообщение Нетрезвый Сурдопереводчик »

Пользовался БЖ 2.0,2,6 1.0L некоторое время назад ношение(особенно 2,6--огромный "дребезг" плюс однажды нарвался на такую чистку организма,пережить её было серьёзным экспириенсом в моей жизни) начало вызывать огромный дискомфорт плюс событийный дребезг. А тут ещё ремонты-перестановки в квартире. Положил все эти орудия "поближе" и уже три месяца не могу найти. То есть некий опыт использования браслетов имеется. Мы не ищем лёгких путей,захотел попробовать "изделие П". Не нашёл подходящего материала и решил провести эксперимент. Взял неисправные ,довольно массивные наручные часы с металлическим браслетом,открутил заднюю крышку. Вариант с помещением внутрь листка с матрицей отпал ввиду отсутствия достаточного места между крышкой и механизмом. Тогда буквенная матрица была написана строительным маркером на внутренней стороне крышки часов,крышка закручена на место и далее,по описаной технологии. Здесь писалось,что металл работает слабее,но мне пока и этого хватило. Сначала чувствовалась только крышка часов,затем я попытался дать команду распространить свойства на весь "браслет". Примерно за 1,5 суток это произошло(по моим ощущениям) Во-первых часы пошли,правда по своему алгоритму. Во вторых часы никто не замечает. То есть,часы,показывающие неправильное время,то идущие,то неидущие не вызывают никаких вопросов. Даже один мой "самый умный" коллега,у которого всё должно быть лучше и правильнее чем у окружающих, не заметил неработающие часы. Памятуя эффект,когда я купил 2,6 в офисе,сразу одел его на руку и поехал домой :lol: "Часы" я предусмотрительно одел на ночь. Первые две ночи спал лучше чем обычно(на сон я не жалуюсь), а потом ...перестал спать. то есть сплю 2-3 часа за ночь. ночью "часы-браслет" живут своей жизнью и ночью чувствуются гораздо сильнее. Очень нагревается место носки,знакомое по деревянным и каменным браслетам "присасывание" к коже,ощущения по "срезу",в костях рук . Микрообострения хронических заболеваний и травм(10 минут острого фронтита--это что-то) в левой ноге "сквозняк". Событийный эффект пока почти никакой. продолжаю экспериментировать.
Вова

Сообщение Вова »

Михаил_ писал(а):
АндрейКо писал(а):А зоны- бывшие советские лагеря на Колыме обработать - можно? (в принципе интересует)
просто много кто ушел туда (до моего рождения) в разных ролях - но никто не вернулся.
(координат не знаю - по ощущениям от карты будем ориентироваться)
можно конечно...
там где людей мучали, там много висит такого.... чего не очень хорошо сказывается на этом мире.
Координаты зоны на Колыме - Бутугычаг 61° 18' 56.69» N 149° 8' 46.58» E - урановый рудник, где вручную выплавляли уран и производились очень нехорошие опыты... прочитать можно например тут http://topsecretz.net/blog/soviet/316.html
А фото куча по запросу тут http://www.google.com/search?q=бутугычаг+фото
Последний раз редактировалось Вова Вт окт 29, 2013 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Вова

Сообщение Вова »

И ещё к теме чистка спецсредством: вот тут кликабельная карта ГУЛАГа http://www.memo.ru/history/NKVD/GULAG/maps/ussri.htm
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Вова писал(а):Координаты зоны на Колыме - Бутугычаг 61° 18' 56.69» N 149° 8' 46.58» E
Обрабатывал это место... В общем дня на три-пять все другие процессы практически прекратились (Панацею на жену транслировал и она сразу заметила прекращение действия) - более менее в норму вошло на 7-8 дни...
Делать это надо, но учитывая, что если вы еще какие-то процессы ведете - возможно действие на это время поуменьшится.(потенциал оператора размажется - но зато какую тренировку получите!!! и полезно очень!)
bofara

Сообщение bofara »

Вова писал(а):Бутугычаг
Сделал, т.е. обработал. Кстати мне сильно резонирует с Колыма, но еще из царские времена - золото и драгоценностей.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

спасибо что у вас всех туда руки доходят... такие места.. загаженные... они реально меняют картину всего мира в целом, а вовсе не одного места или народа или страны.
Вова

Сообщение Вова »

bofara писал(а):
Вова писал(а):Бутугычаг
Сделал, т.е. обработал. Кстати мне сильно резонирует с Колыма, но еще из царские времена - золото и драгоценностей.
, ИМХО конечно, однако обрабатывая спецсредством фото зоны Бутугычаг, почувствовал существенный контраст ощущений по сравнению с обработкой того же мавзолея-семипалатинска... как по цвету так и по ... констистенции, что ли. Т.е. чёрно-тягучее в первом случае, во втором случае - всё намного чище. Возможно, дело в том, что людей на Колыме очень мало осталось, народ переехал в массе своей в "столицу Колымского края" - Магадан. И всё так и осталось с тех времён, как бы "замороженным" Пример: брошенный город в Магаданской области - Кадыкчан
Фотки например тут http://www.webpark.ru/comment/48449
Почитать например тут http://blog.i.ua/user/494045/191390/
Прошу прошения за возможный офф
bofara

Сообщение bofara »

Ну я сегодня получил мощный откат - годами такое не было. Альфа-тренинг у К-13, а также и трансляция помогли серьезно восстановиться быстро.. Такие 'тренировки' мне нравяться, особенно когда смотришь на себе со стороны.. Сегодня и завтра продолжу потому что не закончил обработки спецсредством все фото-карты из генератора карты. Я сначала обработал генератором картами - все возможные опции, а потом уже начал спецсредство..
bofara

Сообщение bofara »

Мда, силноффато /по связи с внешним миром/ получается тренировка. Вова, спасибо что указали на ети места.. АндрейКо, спасибо и Вам, что писали:
АндрейКо писал(а):потенциал оператора размажется - но зато какую тренировку получите!!! и полезно очень!
ето пробудило мое любопытство.
п.с. теперь обработываю:
Вова писал(а):Фотки например тут http://www.webpark.ru/comment/48449
Почитать например тут http://blog.i.ua/user/494045/191390/
Вова

Сообщение Вова »

Спец. средством и генератором карт обрабатывал разные места.
Но именно после обработки Бутугычаг-а получил настолько мощный откат, что почувствовал потребность поделиться об этом на форуме, хотя писать - спрашивать не любитель.
bofara

Сообщение bofara »

Судя по некоторые свои восприятия - ети места связанные с енергоинформационные 'кольца-сплетения', которые мощнее человеческие /имею ввиду человеческие в современном понимании ето понятие/. И игры картинками начинают разплетать-переплавлять ети 'кольца'.. Именно оттуда идут и откаты.. :?
Точки 'ой' по суджоке, но здесь - тело Мира..
И это лучшее на свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
Н. О'Шей.
Вова

Сообщение Вова »

Сегодня, в день вреднейшего для нас - Россиян - праздника хеллоуина, особенно полезно заниматься чисткой спец. средством.
Почему вреднейшего. В католических странах на след. день после хеллоуина наступает День всех святых и на след. день - День поминовения усопших. Т.е. как ночь и день, инь и янь, минус и плюс.
В России, к сожалению, перекос очень негармоничный в этом плане...
Вечером 31 октября, в центре Москвы год от года наблюдаю увеличение числа ряженых, разрисованных, одетых в пугающие маски. Хотя лично отношусь к таким людям совершенно нейтрально, ибо каждый выбирает свой путь.
Всё мною написанное - как обычно, ИМХО.
ведьмочка

Сообщение ведьмочка »

да, у меня тоже от Бутугычага откат был, поясницу заломило, весь вечер ломало (чистила днем), хотя по времени чистка прошла очень быстро. и вообще, когда читала сначала статью, задело очень сильно, прям ну до глубины души. до этого, что я ни чистила - никаких откатов серьезных вроде не было.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Вова писал(а):Сегодня, в день вреднейшего для нас - Россиян - праздника хеллоуина, особенно полезно заниматься чисткой спец. средством.
Почему вреднейшего. В католических странах на след. день после хеллоуина наступает День всех святых и на след. день - День поминовения усопших. Т.е. как ночь и день, инь и янь, минус и плюс.
В России, к сожалению, перекос очень негармоничный в этом плане...
Вечером 31 октября, в центре Москвы год от года наблюдаю увеличение числа ряженых, разрисованных, одетых в пугающие маски. Хотя лично отношусь к таким людям совершенно нейтрально, ибо каждый выбирает свой путь.
Всё мною написанное - как обычно, ИМХО.
Угу, только хэллоуин - праздник ни разу не католический и намного более древний. И ничего вредного в нем, ИМХО, нет.

Хэллоуин --один из 4праздников кельтского магизма. Просто так веселиться в это время я бы не стал.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

некоторые, еще и родится в этот день умудрились :) (я не про себя конечно).
День полезен тем, что истончение барьеров с инородным, позволяет производить значимые перемены меньшими силами. Нисколько он не негативный и не позитивный, и такой же кельтский как и чей-нибудь другой....
с тем же генератором и спецсредством сегодня очень хорошо работать.

Хеллоуин одна из четырёх узловых точек в годовом круге. Изначально всё ничье,но так получилось ,что эти четыре узла(Хеллоуин,Самайн и т.д.)до нашей поры его используют кельты. Ну и организация "Викка" ещё....
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Вова писал(а):И ещё к теме чистка спецсредством: вот тут кликабельная карта ГУЛАГа http://www.memo.ru/history/NKVD/GULAG/maps/ussri.htm
Спасибо за ссылку. Очень полезная, второй день обрабатываю. Вчера начала с Бутугычага, отката вроде не было, но руки жарило сильно.
bofara

Сообщение bofara »

Сегодня тоже интересные вещи произходили, но уже справился без 'откат'. В общем я очень доволен, завтра, т.е. сегодня ж, но после сна, намерен закончить обработки.
Кстати серьезная разница наблюдаю с и без ПК.
Галкина

Сообщение Галкина »

Вчера днем присоединилась к чистке, массово почистила по карте гулага магадан+ колыму, каждую точку где были лагеря. Тоже конкретно "откатило" в левое ухо (выборочно перестала им слышать женские голоса)..
bofara

Сообщение bofara »

Интересные вещи пишете. У меня только по социумные связи произходило /сильно наращивает мерность, так сказать, но сознание еще не может разобраться вполне/, но я только Бутугычаг обработывал, потому что точно там было интересно по ощущениям..
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Галкина, я тоже вчера как раз те места чистила :) Правда на всё меня не хватило, пока только частично, по личным ощущениям. Помимо этого мощная загрузка была по Тайшету, Братску и особенно Ангарску, не знаю почему именно он. Кое-что в Казахстане тоже захватила, Соловки. Сегодня еще поработаю, карты потом выложу на ОМ.
Bofara, связи тоже чувствуются, и временной фактор по месту, и временной фактор по социальным связям, это действие самой чистки, просто выходит в сознание.
Да, когда 30-го вечером чистила Бутугычаг, было ощущение, что земля гудит, подумала, что возможно где-то тряхнуть может, видно поймала отголосок тайваньского землетрясения :).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

угу, потому что оператор становится много ближе с миром и чувствует с ним фактически как единым телом....
собственно одна из проблем этого мира в том, что когда мир стал ощущать слишком много боли, у тех, кто мог что-то с этим сделать был вариант или поехать крышей или притупить связь с миром и тот и другой вариант не давал хороших последствий в короткой перспективе (ну я упрощаю картинку конечно).
КОВш

Сообщение КОВш »

Раз про лагеря зашёл разговор: нацистский конц.лагерь Тростенец. Кому интересно координаты 53°50′4.89″N 27°42′17.77″E. Беларусь, окраина Минска, пустырь возле д. Малый Тростенец. За время существования лагеря по офф. данным около 200 тыс. жертв.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»