Браслеты Жизни

Тоха

Сообщение Тоха »

Все люди разные. Я когда турбосусликом занимался, научился отслеживать запуск протоколов. И когда браслет одел и запустил модули, то ощущение было очень похожим. Но перед всем этим я использовал диски Патрушева и мм. Думаю что только благодаря всему етому я могу хоть как то чувствовать браслеты и то что они делают.
Сергей Битков

Сообщение Сергей Битков »

Тоха писал(а):Но перед всем этим я использовал
А рядовые пользователи, без практик и всего того, они как ?
Тоха

Сообщение Тоха »

Сергей я говорю только за себя. Я отдал пару браслетов одной знакомой. Прям с руки и отдал.Вот она ничего не чует. Влияние на организм заметно. Но никаких стартов какие я ощущаю у нее нет. Уверен что со временем и вы все почувствуете. Нужно время. Дайте браслету шанс.
Ну и на мне браслетов 5 все таки).
Малыш

Сообщение Малыш »

ну а в целом не штырит и не втыкает как кого то, посмотрю что дальше будет, да ещё предметы приобрели более чёткие очертания... а может меня тоже прёт... но только потихоньку... вкрадчиво?:):):) и поэтому незаметно:):):) ПРЕДМЕТЫ КАКИЕ ТО ОЧЕРТАНИЯ ПРИОБРЕТАЮТ!!!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Маг.нет - я впечатлен. Специально для Вас я вышлю ссылку на зарядную систему Normal (на условиях стандартной лицензии клуба, предполагающей не распространение снимаемое в случае глубокого форс мажора проекта или в окружающем мире, тогда владелец копии зарядной системы волен сам решать что с ней делать как и кому передавать и тд).
Просто не могу не отметить такую проделанную работу.
Вышлю в личку.

Успехов. (зы и не перебарщивайте с этим.... лучше постепенно дать сознанию адаптироваться).
Раум

Сообщение Раум »

Михаил, я готов сделать предзаказ и обещаю забрать браслет на следующей неделе (как только будет готов позвоню в офис и воспользуюсь услугами курьера)... Пока интересует 2.6. Вы сообщите мне когда можно звонить в офис?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

рыжая писал(а):Маг. нет, я пытаюсь найти подходящие слова...
Это ответ на Ваш вопрос....

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Маг.нет писал(а):
Михаил_ писал(а):Просто не могу не отметить такую проделанную работу.
Спасибо! Очень благодарен за предложение и за 3.0. Так же во время изготовления "решил застарелую проблемку", на выходе 3.0 выдал результат на давно поставленный вопрос.

С уважением, Маг.нет
все отправлено, в версии нормал и следующих более глубоко проработаны некоторые аспекты касающиеся работы сознания и самообучения использованию 3.0, в матрицу лайт они не попали, поскольку записывались в необычном режиме, хотя возможно и попали... не могу точно знать :) по этой самой причине.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Новик писал(а): А вообще было оч интересно знать куда мы движемся со всем этим добром?:)
Планы мысли взгляды на мир ваши и.т.д. это бы многое упростило...
А по поводу залипать или не залипать это и так уже происходит :wink:
свои взгляды я излагаю везде по чуть-чуть... эпохальных трудов как не тянет писать.
Движемся я думаю каждый в свою сторону с учетом определенной гармонизации процессов в жизни, жизненном тонусе, возможностях сознания.
Нет, правда. Все же индивидуальны. Я не собирался и не собираюсь куда-то двигать всех в одну сторону.
Простейший пример- тут (прямо на этом форуме) есть в достатке учеников школы Моносова, чья парадигма не совпадает с моей довольно прилично. Это не мешает им использовать то, что делаю я, а мне иногда использовать что-то что делает БМ для личных целей. Хотя все такое разное, включая воззрения на глобальные пути развития личности и цивилизации.
Ну и что?
просто с опытом возникают возможности помочь себе и другим восстановить или развить что-то из исконных способностей человека и это используется - вот и рождается что-то новое. Несомненно мое восприятие неких минусов допущенных на пути развития социума, назовем их "перегиба" или "недочетами", влияет на мою активность но не задает направление, а сам факт ее. Т.е. я искренне надеюсь, что востребованность таких изделий и не только моих, а тех же Светлиц и тд, благотворно влияет на социум.
Вот и все.
А остальное у каждого - индивидуально должно быть.

Про залипать не ясно. Я не считаю что тут кто-то залипает. Просто сейчас вектор активности такой. Я кстати не могу и не собираюсь постоянно выпускать новинки, версии БЖ на этом думаю на долго окажутся в фиксированном состоянии. Исключения конечно возможны, если что-то обнаружится, чего я не заметил, но это скорее может сказаться на одной какой-нибудь подверсии, не более. Глобально я надеюсь что отработал на лет 5-10 вперед :) то, что можно постпенно осваивать.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Новик.
В тексте Вадима без кавычек и в прямом смысле сказано о введение в заблуждение со стороны производителей разных товаров, упомянуты БЖ и радионики, я человек спокойный, но тексты такого содержания воспринимаю как недобросовестно поданную информацию с целью (возможно не осознаваемой) ввести аудиторию в заблуждение.

Я не призываю Вас покупать радионик, и не знаю что именно Вы хотите получить как результат от него, это для каждого личное. Я отметил, что те, кто таковые купил, получили свой опыт и используют их с пользой. Размер этой пользы может быть разный. Но зависит это не только от прибора, но и от оператора, причем в большей степени.

Пример. Мы посадим за руль одинаковых машин двух разных человек. Или трех. Начинающего, профессионала, и пенсионера. Первый будет лихачить и у него больше вероятность ДТП. Второй спокойно и эффективно доедет до цели. третий будет очень осторожен и будет ехать медленно.
Но машина одинаково функционирует во всех трех случаях. Люди и их личные навыки и возможности - разные.

Я не считаю, что Маг.нет - это покупатель, которому все нравится. Я считаю, что он развил себя упорным трудом до состояния, когда он "профессионал за рулем", поэтому у него эффективность тех же приборов выходит выше.
Чтобы к месту цитировать того же Сатора (не призываю изучать, просто комментирую), нужно проводить через резонанс с собой массу разного материала не просто как набивание головы эзотерикой, но как некий практический опыт. Это и меняет эффективность, не чтение конечно, опыт....
Новик

Сообщение Новик »

Михаил_
Ок спасибо за ответы!
Правда оч признателен за ваши ответы :)
Помню что то подобное этой переписки затеял с КИТами это не продолжилось и 30мин тогда, меня обвинили в негативном настрои и тема с форума была просто удалена...
По поводу оператора если я правильно понимаю то успех от работы с вашими изделиями зависит(грубо) на 70% от оператора и 30% от изделий?
Тогда вопрос можете ли вы накидать примерный путь развития оператора?
Что изучать, на что внимания обращать?
Примерно хотябы, обещаю залипать не буду :lol:
Моё саморазвитие пока ограничивается:
-айкидо
-ЧЮЦ(не давно совсем)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Новик, про 70 и 30% - не ясно. Т.е. не совсем так. Или даже совсем не так. Проявленная работа (какие-то яркие повседневные приколы) связаны с активностью правого полушария (подсознания) и это зависит и от практик и от длительности работы с БЖ. Т.е. БЖ не заменяет практики, но ускоряет естественные процессы пробуждения подсознания у кого-то нарабатывающиеся.. ну с жизненным опытом что-ли.
Т.е. можно сказать так, что работает всегда на 100, но проявления разнятся от этих 100, как езда по разным участкам дороги.
Это то, что я писал про "мясорубку". Если бы БЖ просто давал точную реализацию независимо от состояния оператора - это было бы жутко опасно и не конструктивно (по отношению и к человеку и к миру) и было бы этой самой мясорубкой. Жутковато даже...

БЖ воздействует не на мир, а на возможности оператора и постоянно двигает его, а не мир. Если при этом выплывают какие-то внутренние приколы, то лучше, что они проработаются сейчас, а не через 10 лет или не в следующей жизни.

Я многократно писал, что БЖ ничего не делает сам, он не является классическим артефактом, в который заложены алгоритмы проминания мира. Он учит человека как поступить и откуда взять на это энергию. Т.е. это тренажер-карманный (ну наручный).
Поэтому у очень разных людей длительное ношение бж1 без ожидания особых эффектов дало одинаковые отзывы - в общем стали позитивнее, спокойнее, меньше болели зимой (или не болели, когда шла эпидемия) и так далее. В принципе многое из этого можно получить той же альфой от ММ. Хотя здесь эффекты не от этого и суммируются.

С этой же позиции с точки зрения саморазвития неплохо бы проработать психологические блоки, причины личной мотивации и тд. Т.е. то, что насажал в нас социум и что определяет рефлекторные реакции на мир и рефлекторную мотивацию. Хороший психолог или психоаналитик стоят 10 шкафов эзотерики :)
А с точки зрения самостоятельных практик я бы рекомендовал регулярно диски Патрушева повторять.... особливо "Звездный странник", "Проводник", "Солнечный ветер".

По поводу психоаналитика я уже рекомендовал как-то на своем форуме http://kalashnik.odessa.net/
либо спросите например Аураведу, с кем она работала в Москве, судя по ее отзывам за время экстренного освоения 2.0=2.5, с ней хорошо работали.
Вообще возможность видеть искусственность каких-то своих настроений, мотиваций и зацепок, расшифровывать причины напрягов дома и на работе как привычка и тд - решает проблем в 100 раз больше, чем можно предположить. Очень жалко смотреть на закомплексованных "адептов", которые изучают "тайное" но напичканы комплексами и проблемами чисто психологического плана и их мотивация на самом деле - дать деру из этой жизни, где у них не сложилось личное, где они комплексуют как юноши и девушки при уже не юном возрасте. Какие после этого, нафиг, практики, если ядро личности внутри раздираемо внутренними конфликтами имеющими зацепки и ниточки за которые так отлично дергает социум.
Новик

Сообщение Новик »

Михаил_
Хороший психолог или психоаналитик стоят 10 шкафов эзотерики
Согласен только в моём случае это был гипнолог....
Психоаналитик это когда целый чемодан проблем вроде такого за собой не наблюдаю :?
АК

Сообщение АК »

Михаил_ писал(а):АК, за что уважаю БМ-а, так это за умение стебаться :)....(ну не только за это конечно)....
Реально, мне сдается, ситуация немного изменилась за последние годы.
...
Я в целом согласен (интуитивные представления об этом схожи с тем, что Вы написали) относительно некоторой упрощенности кастовой схемы.

Ссылку я привел в основном потому, что, на мой взгляд, есть некоторое непонимание у некоторых людей, что доступно. Ну, то есть, конечно было бы хорошо получить настоящую Скатерть-Самобранку или Машину Времени или какой-нибудь ГиперПространственный звездолет (все - с бессрочной гарантией и сертификатами соответствующих министерств) за тысячу рублей или долларов... а еще лучше - бесплатно... или купить какую-нибудь штучку и проснуться на следующий день неким вариантом Христа, Будды и Бэтмана с Человеком-Пауком... но, увы, отчего-то не получается.
Малика

Сообщение Малика »

Всё работает ( и RAD и всё остальное).
Новик

Сообщение Новик »

Михаил_
Я бы на вашем месте прислушался. Просто совет.
:(
м-р Фримэн

Сообщение м-р Фримэн »

Михаил_ писал(а):в целом я Вас услышал и если будет возможность в виде исключения учту, но вообще тут однозначное нет, поскольку не идет речь о возврате в результате объективного не получения пользы. Пожалуйста поймите правильно.
Да Михаил, я всё понимаю, просто спросил, а вдруг... :oops: Спасибо, что услышали и оставили небольшую надежду... Буду надеяться на эту призрачную возможность вдруг повезёт, а мне же теперь везёт, я же теперь вооружён браслетами - аж 2-мя штуками... :)
Почему-то не люблю на себе ничего носить типа колец там разных, браслетов серёг в ухе и прочее... одно исключение цепочка с крестиком и то время от времени она рвалась и я долго ходил без всего, и почему-то не нравится, когда вижу что-нибудь из этого набора на мужиках за исключением медицинских целей... Вот такие тараканы... :?
м-р Фримэн

Сообщение м-р Фримэн »

Михаил_ писал(а):Можно еще с моего форума взять картинку "стабилизатор" и распечатку сотовому под крышку положить.
А можно прямую ссылочку на эту картинку, а то техника бывает частенько шалит и живёт своей жизнью... Извините, что не в тему, читаю ветку с двух концов, что б побыстрее и наткнулся на том конце на интересную для себя инфу... :) А вот и в тему, чуть не забыл.... :) Я так понимаю, что мой напульсник 2.0 апгрейду до 3.0 не подлежит?
Последний раз редактировалось м-р Фримэн Пн окт 25, 2010 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Смелый

Сообщение Смелый »

У меня 2 штуки БЖ 2.0. Ношу на руках уже три дня.
Ощущения. Есть на обсуждении несколько вопросов, в полемику о которых я бы полез. Раньше. Сейчас - лениво. Иногда появляется легкая мысль, сделать лайт-версию. Не то, что бы пресекаю. Лениво. Куда торопиться? И так все хорошо работает. Главное, более четко понятно, как с ними работать. Так что - не до лайт-версии. Вернее, не совсем скоро.
Всем удачи! :aa
Смелый

Сообщение Смелый »

Михаил_ писал(а):
Можно еще с моего форума взять картинку "стабилизатор" и распечатку сотовому под крышку положить.

На форуме по браслетам нашел описание, но скачать не могу, там нет ссылки. Можно повесить здесь?
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Стабилизатор-картинка: http://openmagic.org/ph/showpost.php?p= ... tcount=333
Смелый

Сообщение Смелый »

Владмосква писал(а):Стабилизатор-картинка: http://openmagic.org/ph/showpost.php?p= ... tcount=333
Спасибо!
Витал

Сообщение Витал »

Добрый день.
Немного случайностей при ношении БЖ 2.6 и 2.0
В конце июля приобрел БЖ 2.0, еще через полтора месяца БЖ 2.6. Мне прислали бордовый камень, одно из звеньев со сколом, даже не одев его еще на руку ощутил , что мы с браслетом понравились друг другу, для меня состояние редкое, рука потянулась как будто сама, одев ничего не ощутил, ни каких подвижек, токов, энергий, это удивило, ведь внутренне он пришелся мне по душе.
После этого прошло чуть больше двух недель и то что неразрешимая ситуация вдруг решилась мне не понравилось в корне, (слишком мелкая и незначительная цель), пусть ситуация и решилась в мою пользу. Было такое ощущение неприятное, что в моих лучших чувствах меня обманули, это как бы снижает планку того,что ты думаешь о возможностях версии 2.6
Ведь ставил целью излечения хронических заболеваний, а получил ...разочерование, Возможно прошло мало времени, браслет 2.0 носил и на ногах, менял резинку в звеньях три раза, сейчас два браслета на левой, с командой излечение, не помогает пока, боли в горле и за лопатками остаются . Такой вопрос: одеваю браслеты 2.6 и 2.0 на правую руку, беру в левую стакан с водой , читаю мантру выздоровление или наговор водя пальцами по краю стакана, круг около минуты, по идее правая рука с браслетами плюс энергия заряжает воду на выздоровление, поможет ли браслеты в наговоре на воду.
Если можно посоветуйте какие модули применить для избавления от болячек. спасибо
Malvina
Сотрудник mindmachine.ru
Контактная информация:

Сообщение Malvina »

Не думаю, что надо уповать на браслет в деле выздоровления.Все-таки лечиться надо с помощью врачей и во время.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. сколько лет Вы зарабатывали хронические болячки? сколько (для сравнения) прошло с момента покупки 2.0и 2.6?
2. БЖ не таблетка, оздоровление, как в случае, например, интенсивных физических упражнений, направленных на здоровье(ИИ, тайцзы, цигун и тд), идет через общее улучшение тонуса-энергетики и возможно через какие-то реальные изменения в жизни (т.е. нужно что-то делать и самому, а не просто сидеть и ждать.)
3. для примера, одна моя знакомая избавилась от хронического серьезного заболевания за 7лет. До этого оно у нее было в два раза дольше и врачи (на пике) говорили что и жить немного осталось... бж тогда еще не было вообще, но последнее время она носила 2.6 в том числе, но делала не только это. Т.е. нельзя и не корректно говорить, что браслет ее вылечил. Браслет может дать общую помощь, вектор, улучшение состояния.

4. Фокусы со стаканом браслетом и водой могут работать, но это уже задачи вашего сознания и браслет тут совершенно малое влияние оказывает.

5. чтобы посоветовать что-то нужно понимать о чем идет речь.
Вообще же хроника при переходе к общему здоровому образу жизни (и бж тут как бы один из многих факторов) уходит, но не быстро. Не моментально уж точно.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»