Я СТРОЮ ПИРАМИДУ

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
новый Искатель
Контактная информация:

Re: Я СТРОЮ ПИРАМИДУ

Сообщение новый Искатель »

А если подумать то сколько людей ходило по той же дороге, пользовалась той же тарелкой и стаканом в кафе. Прямо астральная катастрофа.
рассуждения теоретика.

стаканы моют. на дороге энерго ситуация достаточно динамичная чтобы вляпаться. проще вляпаться в метро в чужой астральный фантом, например сидел бомж час на одном месте, а вы потом на его место сели.

вообщем рассуждения теоретиков не экстрасенсов не интерестны.
Последний раз редактировалось новый Искатель Вс июл 06, 2014 0:13, всего редактировалось 1 раз.
новый Искатель
Контактная информация:

ронин писал(а):а сколько не переизданных книг? теперь вообще не читать? а если мне нужна это инфа? хотя каждый делает у каждого свои заморочки. у каждого свой выбор.
я рассказал об особенности, деталях, а вы уже обобщаете на всё. да вообще не читать и застрелиться, верные выводы.
ну и след не десятилетиями же висит. если последний чтец читал её лет 10 назад...

вообщем опять же, неинтересно рассуждать с теоретиками. обосрут и затроллят.
Седой

Сообщение Седой »

троллить конечно я люблю. Но и вы не практик... Если вас может ранить остаточная энергия от присутствия где то там бомжа. То что с вами может сделать маг воин или просто существо из сумеречной зоны. Уж страшно представить. :roll:

Мир таков, каким вы его видите. Не нужно выдумывать себе лишних страшилок. С таким подходом вы обосретесь на первых воротах сновидения.

Пока умный думает как пройти реку. Глупый трижды ее проходит... Если вы практик то не бойтесь хотя бы книг.
новый Искатель
Контактная информация:

Если вас может ранить остаточная энергия от присутствия где то там бомжа. То что с вами может сделать маг воин или просто существо из сумеречной зоны. Уж страшно представить. :roll:
очень страшно. аж ужас.
а я где то писал что ранить ? просто определённое загрязнение идёт. снимается обычным душем как правило. либо энергетически потоком.

вы очень по своему интерпретируете всё что я вам пишу.

ага сел на место бомжа и сразу умер от его запаха. ранило так что душу вынуло.
Мир таков, каким вы его видите. Не нужно выдумывать себе лишних страшилок. С таким подходом вы обосретесь на первых воротах сновидения.
обожаю когда на основании одного ложного вывод строят другие ложные выводы, а потом целые концепции. некоторые даже книги потом пишут.
со сновидениями у меня всё в порядке.

а у вас с экстрасенсорикой как я вижу всё плохо. вот сплошь и рядом такое у сновидцев - они живут во снах, вместо того чтобы наяву работать с энергетикой и воспринимать её.

и книг я не боюсь. опять выводы.

ранит. боюсь.

не более чем осознание пищи, или грязи. вот и всё.

вы боитесь магдональдса ? а может вы боитесь поранится запахом на помойке или вонью бомжа ?

не надо к мусору и грязи приплетать ранения и страхи. странное мышление. + передёргивание терминов.
получается из ваших выводов. я боюсь испачкаться и получить травму от грязи. это всего лишь энергетическая гигиена.

после некоторых людей наоборот приятно читать книгу, все темы раскрыты. и яснее понимаешь что там написано, предыдущий оставил там своё восприятие.

также как если до вас на стуле сидела прекрасная девушка - вам будет приятно сесть на это место )))))
Викторович

Сообщение Викторович »

Любопытное явление... Изображение
Пшеница в открытом поддоне на 14-е сутки, без подсвета. Должна бы, при недостатке освещения, тянуться к окну, а она тянется к графике панели пирамиды... Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
XUPOH

Сообщение XUPOH »

новый Искатель писал(а):2. а почему верхушка не обрезана ? там иначе скапливается заряд вверху, и никуда не выходит. не случайно у хеопса верхушка срезанна.

и ещё. насколько круто изготавливать пирамиду из кварцевого стекла ? есть идеи что его кристаллическая решётка подобна пирамиде.
Пришли, наконец, заказанные пирамиды: сердолик, аметист, раухтопаз и розовый кварц. Буду использовать в стеклянных пирамидах в качестве пирамидионов. Пока не решил окончательно, будет ли металлизация. После тестирования отпишусь.
новый Искатель
Контактная информация:

моё мнение - лучше всего кварц. т.к. его кристаллическая решётка как у пирамид.

читаю сейчас Пирамидологию, Ланда. Там очуметь скока инфы. Книга внутренняя безтиражная, дали самиздат.
новый Искатель
Контактная информация:

ВОПРОС:

а есть программы для распечатки на принтере выкроек пирамид ? хочу сделать много из картона.
может есть готовые выкройки - типа задал параметры, распечатал, собрал. может что то типа оригами
новый Искатель
Контактная информация:

сделал пирамидку из зеркала. основание 60 см. толщина зеркала 4мм.
после нахождения рядом с ней ощущается металлич привкус во рту.

можете как то объяснить это ? причины ?
новый Искатель
Контактная информация:

тоже самое описывал один мужик, когда он в пирамиду из ДСП поместил батарейки на зарядку. Тоже вокруг сифонило этим привкусом.
нева

Сообщение нева »

новый Искатель писал(а):тоже самое описывал один мужик, когда он в пирамиду из ДСП поместил батарейки на зарядку. Тоже вокруг сифонило этим привкусом.
Маталлический привкус, говорит об изменении электрической активности тела. Как будет сказываться на здоровье никому не известно..)
новый Искатель
Контактная информация:

фотки
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось новый Искатель Вс июл 13, 2014 15:49, всего редактировалось 1 раз.
новый Искатель
Контактная информация:

нева писал(а):
новый Искатель писал(а):тоже самое описывал один мужик, когда он в пирамиду из ДСП поместил батарейки на зарядку. Тоже вокруг сифонило этим привкусом.
Маталлический привкус, говорит об изменении электрической активности тела. Как будет сказываться на здоровье никому не известно..)
вот похожее у человека было:

Открутил крышку, проверить есть ли батарейки, и они оказались на месте только само собой севшие... Вот тут и пришла идея положить их в пирамиду на пьедестал. Положил, сделал запись в журнал и пошел копать огород. Пришел через пол часика покурить, зашел в мастерскую сел на стул, затянувшись сигареткой, и понял что что-то не то. Во рту постоянно был привкус батареек как в детстве, когда пробовали ее на язык. В горле першило и резало в глазах такое ощущение, что были, какие то "летучие испарения" вышел на улицу отдышался, докурил сигарету. Зашел опять - то же самое. Ну, думаю, позову и посажу кого-нибудь в мастерской. Эффект был подобным резь в горле начал дергаться нерв на правом глазу но привкуса во рту как у меня не было Короче я еще покапал пока не начало темнеть и когда собирался уезжать домой решил достать батарейки. Думаю, ничего не будет, так что нечего им там валяться портить климат в мастерской. Вынул, отметил в журнале время 1:35 часа, после того как вложил и вставил в указку.
На-жа-л-л на кнопочку и-и-и ОДУРЕТЬ есть яркий ЛУЧ. Радости не было придела.
http://samlib.ru/l/lemeshko_a_w/ap.shtml
новый Искатель
Контактная информация:

блин кажется понятно

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 1%83%D1%81
Металлический вкус во рту наблюдается при значительном облучении организма ионизирующим излучением.

читаю книжку Ланда, Пирамидология, так там из пирамиды Ионизатор воздуха сделали. Работает. Счётчики регистрируют. И без всякого электричества.
Викторович

Сообщение Викторович »

Викторович писал(а):Любопытное явление...
Пшеница в открытом поддоне на 14-е сутки, без подсвета. Должна бы, при недостатке освещения, тянуться к окну, а она тянется к графике панели пирамиды...
33-е сутки. Засыхает, но не сдаётся. :)
Изображение
Седой

Сообщение Седой »

Поливать пробовали?
Викторович

Сообщение Викторович »

А надо?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Святилище плачущей Мадонны в Сиракузах.
Мощная штука, больше часа внутри просидел с удовольствием.
Высота 75 метров, построена в 1994 г.

Изображение
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Изображение
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Изображение
Косинус

Сообщение Косинус »

Сейчас интересный фильм был на Культуре "По следам тайны. Молчание пирамид", рекомендую глянуть.
Особенно эксперимент с семенами гороха удивил.
Игорь Самара

Сообщение Игорь Самара »

Ребята добрый день, несколько лет назад построил над входом в офисное помещение пирамиду без особых расчетов, скажите может ли от балды построенный треугольник-пирамида портить жизнь физическую,эмоциональную и материальную???

Изображение

Изображение

Изображение
Игорь Самара

Сообщение Игорь Самара »

Что то сервис пропал на котором фото размещал, к предыдущему посту фото моей пирамиды:

Изображение

Изображение

Изображение
Иван Стечкин

Сообщение Иван Стечкин »

Здравстуйте
Сделал пирамиду из бумаги, обклеил фольгой и поставил на стол. Через 2 дня лицо облезло, как будто после загара. Хм.. в чём причина, возможно в пирамиде?
Южанин

Сообщение Южанин »

Здравствуте всем. Ну вот понять не могу, зачем нужно обклеивать пирамиды каким то металлом. Металлические пирамиды можно ставить в огороде, пусть помидоры-огурцы растут лучше. Она ведь рассеивает энергию в стороны, а человеку такая пирамида никчему. Стройте из диэлектрика и никаких сюрпризов не будет.
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»