Если вас может ранить остаточная энергия от присутствия где то там бомжа. То что с вами может сделать маг воин или просто существо из сумеречной зоны. Уж страшно представить.
очень страшно. аж ужас.
а я где то писал что ранить ? просто определённое загрязнение идёт. снимается обычным душем как правило. либо энергетически потоком.
вы очень по своему интерпретируете всё что я вам пишу.
ага сел на место бомжа и сразу умер от его запаха. ранило так что душу вынуло.
Мир таков, каким вы его видите. Не нужно выдумывать себе лишних страшилок. С таким подходом вы обосретесь на первых воротах сновидения.
обожаю когда на основании одного ложного вывод строят другие ложные выводы, а потом целые концепции. некоторые даже книги потом пишут.
со сновидениями у меня всё в порядке.
а у вас с экстрасенсорикой как я вижу всё плохо. вот сплошь и рядом такое у сновидцев - они живут во снах, вместо того чтобы наяву работать с энергетикой и воспринимать её.
и книг я не боюсь. опять выводы.
ранит. боюсь.
не более чем осознание пищи, или грязи. вот и всё.
вы боитесь магдональдса ? а может вы боитесь поранится запахом на помойке или вонью бомжа ?
не надо к
мусору и грязи приплетать ранения и страхи. странное мышление. + передёргивание терминов.
получается из ваших выводов. я боюсь испачкаться и получить травму от грязи. это всего лишь энергетическая гигиена.
после некоторых людей наоборот приятно читать книгу, все темы раскрыты. и яснее понимаешь что там написано, предыдущий оставил там своё восприятие.
также как если до вас на стуле сидела прекрасная девушка - вам будет приятно сесть на это место )))))