Консультация у Андрея Патрушева
Здравствуйте!
Думаю, подобный вопрос уже обсуждался, но все же...))
По аннотации я поняла, что диски "Массаж мозга" и "Звездный странник" примерно одного поля действия. Так в чем же разница все-таки в действии. Во втором есть 4 тематические сессии, а первый - all include получается? И какой лучше для новичков, или без разницы?
Спасибо.
По аннотации я поняла, что диски "Массаж мозга" и "Звездный странник" примерно одного поля действия. Так в чем же разница все-таки в действии. Во втором есть 4 тематические сессии, а первый - all include получается? И какой лучше для новичков, или без разницы?
Спасибо.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Попробуйте позаниматься с Проводником (без целей) и проанализируйте свои микрометафоры. Если в Вашем лексиконе часто присутствуют выражения такого типа: "Эта ...(проблема) у меня как кость в горле", "это меня душит", "это не дает мне свободно дышать", "это меня давит" и т.д. и т.п., то, во-первых, полностью исключите их из своего лексикона, во-вторых, позанимайтесь с противоположными аффирмациями и афформациями...Алексей Ильич писал(а):Уважаемый Андрей! Подскажите пожалуйста! У меня на почве развода с женой и трудностей на работе развился невроз-в горле постоянно комок который мешает заниматься дыхательными практиками и постоянно даёт ощущение что сейчас задохнусь
ходил к врачу он направил к неврапатологу так как никаких изменений нет
тот прописал мне феназипам
но так жить нельзя
мне один Ваш диск уже помог сняв нервный тик но к сожалению дальше дело не двигается
у меня массаж мозга есть и тетта медитации может стоит что-то ещё заказать
Благодарю за ответ
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте!Лилу писал(а):Здравствуйте!
Спасибо.
Прочитайте, пожалуйста, инструкции к дискам...

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
глубокий гипнотический транс
Здраствуйте уважаемые форумчане, скажите какой диск лучше слушать для погружения
в гипнотический транс: Музыка для гипноза и самогипноза или диск Гипнотический транс, или какой то другой диск. Я бы хотел занятся практикой самогипноза используя диск для наведения Гипнотического транса. Тоесть прослушав диск и погрузившись в гипнотический транс испльзовать аудиозапись(записанную собственным голосом) для работы в состоянии гипнотического транса, например осуществить регрессию или прогрессию в пределах настоящей жизни. Тоесть с помощью прослушивания диска впасть в глубокое гипнотическое состояние. С уважением, Толяныч.
Здраствуйте уважаемые форумчане, скажите какой диск лучше слушать для погружения
в гипнотический транс: Музыка для гипноза и самогипноза или диск Гипнотический транс, или какой то другой диск. Я бы хотел занятся практикой самогипноза используя диск для наведения Гипнотического транса. Тоесть прослушав диск и погрузившись в гипнотический транс испльзовать аудиозапись(записанную собственным голосом) для работы в состоянии гипнотического транса, например осуществить регрессию или прогрессию в пределах настоящей жизни. Тоесть с помощью прослушивания диска впасть в глубокое гипнотическое состояние. С уважением, Толяныч.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Для начала - это Музыка для Гипноза и Самогипноза (как минимум недели три) без всяких регрессий - тренировка глубокого мышечного расслабления, затем диск Гипнотический Транс из серии Тета-Медитации.толяныч писал(а):глубокий гипнотический транс
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Многое от Вас зависит - как Вы натренированы входить и находиться в этом состоянии. Вероятней всего, недели через три получится.толяныч писал(а):Если я правильно понял то достаточно (три недели) прослушать диск Музыка для Гипноза и Самогипноза создать тренировку глубокого мышечного расслабления, а потом на первый раз сразу можно входить с диском Гипнотический Транс из серии Тета-Медитации можно осуществлять регрессию с уважением, Толяныч.

Подскажите пожалуйста при прослушивании диска Музыка для Гипноза и Самогипноза, когда запись на диске закончилась как я быстро или медленно через 10 минут или больше выхожу из гипнотического транса или как тоько запись на диске кончается я мнгновенно выхожу из гипнотического транса,с уважением, Толяныч.
Cкажите пожалуйста как мне после прослушивания диска Гипнотический Транс из серии Тета-Медитации находится в трансе еще хотя бы с 20 минут, чтобы осуществить регрессию или прогресию в настоящей жизни. Тоесть чтобы я не вышел сразу из гипнотического транса после прослушивания диска, а оставался в нем еще 20 минут или мне нужно, чтобы оставаться в гипнотическом трансе нужно прослушать диск на половину времени, а не полностью весь диск,с уважением, Толяныч.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Это я у Вас должен спрашивать...Anonymous писал(а):Подскажите пожалуйста при прослушивании диска Музыка для Гипноза и Самогипноза, когда запись на диске закончилась как я быстро или медленно через 10 минут или больше выхожу из гипнотического транса или как тоько запись на диске кончается я мнгновенно выхожу из гипнотического транса,с уважением, Толяныч.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вы же собирались накладывать это вербальные внушения, если я правильно понял... Вот, оставьте минут 15 на вход и накладывайте...толяныч писал(а):Cкажите пожалуйста как мне после прослушивания диска Гипнотический Транс из серии Тета-Медитации находится в трансе еще хотя бы с 20 минут, чтобы осуществить регрессию или прогресию в настоящей жизни. Тоесть чтобы я не вышел сразу из гипнотического транса после прослушивания диска, а оставался в нем еще 20 минут или мне нужно, чтобы оставаться в гипнотическом трансе нужно прослушать диск на половину времени, а не полностью весь диск,с уважением, Толяныч.
Скажите могу я заказать 4 диска наложенным платежом (оплата при получении на почте) Музыка для Гипноза и Самогипноза и Гипнотический Транс из серии Тета-Медитации (чтобы не покупать Тета-медитация - комплект из 5 дисков), а также заказать еще 2 диска Ультрамозг и Исцеление по Волшебной реке всего 4 диска. Или без комлекта Вы не продаете Тета-медитация - комплект из 5 дисков, с уважением, Толяныч.
-
- Автор сайта
- Контактная информация: