Всем привет!
Вчера вечером, перед сном, прослушал две сессии i03, а затем i02, так как очень сильно устал на работе + занимался с учебным материалом (английский язык чередовал с чтением технических материалов) намного дольше чем обычно. Диск "Ультрамозг", да и остальные тоже пока не слушаю, перерыв. Но в середине дня понял, что от перенапряжения, начало знобить (ощущения похожи, как при начале простудных заболеваний), начал пить больше воды увеличил объем до 1л. в час и вечером решил прослушать сессии на расслабление (такое тоже раньше бывало и эти сессии помогали расслабиться).
После прослушивания появилась приятная легкость в теле, голове, в общем ощутил себя отдохнувшим.
Заснул через 1 час после прослушивания.
Сон был очень крепким, но где-то в середине ночи (может быть и ошибаюсь), снится не очень приятное сновидение, где я себя вижу с двумя зашитыми ранами на груди и из которых сочится кровь...
Казалось бы, просто неприятный сон, бывает...но смутило то, что ощущения были ОЧЕНЬ РЕАЛЬНЫЕ И ТАКОГО Я НИКОГДА НЕ ОЩУЩАЛ РАНЕЕ, чувствовал нитки в ранах, как кровь сочиться из них, почувствовал физическое напряжение в теле... стало очень страшно...
Раньше, при таких сновидениях и просыпался и не мог уснуть долгое время.
Но в этот раз все было иначе...в голове мелькнула мысль, потрогать грудь и убедится, что все нормально и продолжать дальше спать, это всего лишь сон...я был очень сильно удивлен своей реакцией на это, когда проснулся.
Решил написать об этом, так как такое произошло впервые в моей жизни и позволил предположить, что таким образом перерабатываются, какие-то негативные ситуации из жизни.
Хотел бы услышать мнение форумчан об этой ситуации, да и вообще с чем могут быть связаны неприятные сны?
P.S. В свете последних событий на форуме...С прослушиванием сессий не связываю