Раскаявшийся Каин был бы больше Авеля, так как именно законная удовлетворённая гордость имеет право стать смиренной!
Как все у Вас запущенно...Вы даже одно предложение не можете осилить:мимоходом писал(а):забавно, в одном предложении слова "смиренный" и "больше" ))
".. был бы... больше... так как... стал смиренный"
Смиренный - это меньше.
смысл которого в том, что робость, трусость, безразличие и прочие внешне похожие на смирение проявления не есть оно. Только гордость может быть смеренной, а когда смерять нечего, то надобно работать не над смирением, а над приобретением внутреннего стержня, для начала.Ольга Лагуза писал(а):Раскаявшийся Каин был бы больше Авеля, так как именно законная удовлетворённая гордость имеет право стать смиренной!
Да, почему нет, нормальный человек уважает себя, и это должно быть для него обоснованным. Чтобы с чем-то работать в себе, надо для начала это иметь.мимоходом писал(а):надо работать над гордостью ))
Оммимоходом писал(а):то, что вы думаете, ваше состояние.
Халява у нас одна, и она от Бога, все остальное взаимосвязь...мимоходом писал(а):самое главное бесплатно )) Поглядим, работает ли халява
О, да....ЛИЛИЯ-Р писал(а):или мимоходом думаю понял о чем я сейчас написала.
Попросите!ЛИЛИЯ-Р писал(а):Попрошу Ауру
Исходя из цикличности, как раз первый год как и семь лет назад, со смещением надо понимать в положительную сторону проявленного мира, то есть на другом уровне.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Проходила через это 8 лет назад
А в общем, что-то видимо есть в Ваших словах...ЛИЛИЯ-Р писал(а):Вы и примерчики приводите прямо таки садомаза отдыхает)))
Нет, я этого не замечаю, знаю что могу быть такой о которой Вы пишите, но это в экстренных случаях, в целом же я человек гибкий и добрый, у меня третья группа крови, я ива, олень, дева, собака.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Ольга , я не собираюсь упрекать.просто даю наводку-посмотрите свои сообщения-жесткие, колючие-
тоже очень интересно, если долго писать собственные исследования или приводить цитаты, может скажете своё мнение насчёт вот этого?мимоходом писал(а):Цитата:
К тому же имеются люди у которых "разорвана связь" со своей высшей Триадой, ну, или ещё не проложена связь с Антахкараной, увы и ах.
а как вы поняли, что у вас эта связь есть? По каким признакам или ощущениям?
Что тут говорить, все сказано давно, к тому же Вы привели интересный материал где одной только этой вот например цитатой многое сказано.Хорошо писал(а):тоже очень интересно, если долго писать собственные исследования или приводить цитаты, может скажете своё мнение насчёт вот этого?
Хорошо писал(а): "разорвана связь" со своей высшей Триадой
Когда впервые столкнулась с этой темой, имела мнение что одни ещё мертвецы, другие уже мертвецы за исключением духовно продвинутых людеймимоходом писал(а):Можно провести мысленный эксперимент: берем наше текущее состояние. Представляем, что есть кто-то более развитый - это же вполне правомерно, да? С его позиции развитости - живые мертвецы как раз мы. А он живой мертвец для тех, кто еще развитей.
спасибо, но какие подтверждения построения антахкараны Вы получаете на уровне видений-ощущений?Ольга Лагуза писал(а):Антахкарана выстраивается в процессе соединения человеком низшей природы и высшей, не в плане того что что-то ниже чего-то, а в плане материального и божественного, можно сказать что это мост выстроенный человеком между землей и небом, невидимый мост, связь. Антахкарану связывают с Меркурием (Гермесом), посланником и посредником. Грубо говоря, Антахкарана это "личное солнце", человек имеющий свой свет. Девятый Аркан Таро, Отшельник, человек несущий в руке фонарь, с помощью которого он может видеть правду даже при лунном свете (астральный план).
Полностью согласна))если все это искреннее , а не напускное. Напускное как и раздражает. По виду человек улибчив, вежлив,ну аки ангел(так все продАвцы делают )))а внутри:"Ну вот гады, брали бы и валили...")))То и раздражение не на улыбку, а внутренюю реакцию(энергию) самого человека напротив. И еще может быть раздражена женщина, бывают такие случаи и довольно часто, на пустом месте у замужней женщины возникает раздражение и даже злость на мужа, который утром ушел и пожелал счастливого дня)))). Причина тому есть. Проверено до минут))))Кому интересно в ЛС, но только женщинам))).Ольга Лагуза писал(а): Добро, вежливость, сочувствие, и всё выше перечисленное не может раздражать, если только конечно не имеешь к подобному зависть.