Благодарю!
Это то, что нужно.
Поехали
С данного момента, окружающий мир двигается в мою сторону и мы двигаемся совместно-гармонично таким образом, что я являюсь собственником стабильно растущего количества рентабельных земельных участков, обьектов недвижимости близ моего города проживания, а так же в нём непосредственно. Темпы прироста земельных участков переходящих в собственность ко мне и моей команде равными долями в рамках изначальных договорённостей, от 20 га в квартал. По мере оформления данных участков в собственность, я эффективно и выгодно их осваиваю по средствам строительства на них различных обьектов с последующей выгодной продажей и сдачей в долгосрочную аренду и иными взаимовыгодными способами. Позитивно заинтересованные лица, инвесторы, покупатели притягиваются комне и сами находят меня, и инвестируют в мои проекты, покупают у меня,. В данной сфере все ситуации складываются волшебным образом в мою пользу. Государственная система и её подведомственные организации и учреждения всемерно способствуют своевременной регистрации необходимой документации и находят, выдают нужную информацию охотно и с радостью. Ситуации складываются таким образом, что люди с выгодными вариантами и предложениями в сфере недвижимости, земельных отношений и иных выгодных областях сами находят меня, предлагают взаимовыгодные партнёрства, мы притягиваемся друг к другу. Моя организация развивается как современный танк, максимально стремительно и эффективно по выбранному курсу, путь складывается гармонично, безопасно для меня, моей команды и для наших родных и близких. Всевозможные шероховатости в данной сфере сглаживаются, а на их месте возникают, выгодные для меня предложения и возможности. Мои конкуренты и аппаненты испытывают серьёзные для них трудности при конфронтациях сомной, они это осознают, после чего извеняются и предлагают взаимовыгодные сделки и сотрудничество. Мои враги, самоликвидируются! Начатые ранее суды и разбирательства разрешаются в кратчайшие сроки и выгодными решениями в мою пользу. Необходимая информация для своевременного решения текущих вопросов в мою пользу приходит комне вовремя, раньше чем к аппанентам и конкурентам. Заданные мной здесь, базовые тренды сохраняются, подпитываются, напитываются Пандорой, Миром, мной и крепнут. Связи в моей команде крепки, отношения тёплые, доверительные, атмосфера комфортная, понимание взаимное, поддержка крепкая. Свободного времени в достатке, необходимых ресурсов всегда в достатке. Деньги, всевозможные блага, выгодные предложения приходят комне всёвозрастающим потоком. Планируемые ситуации в данной сфере развиваются динамично, безопасно, благоприятным образом для меня, моих родных и близких и моей команды. Я испытываю положительный драйв. Сон хороший. Здоровье крепкое. Жилищные условия комфортные. Продукты питания вкусные и полезные. Средства передвижения комфортные, крепкие, мощные. Окружающие меня люди позитивные, деловые, доброжелательные, обеспеченные, богатые материальни, а так же духовно. Любые негативные ситуации обходят меня стороной. Элиты, правительство в области моего проживания приглашают к взаимовыгодному сотрудничеству и партнёрству, а так же допускают в свой круг общения. Красивые и деловые девушки и женьщины проявляют комне сексуальное и деловое внимание, сами находят меня и знакомяться, а мне хватает здоровья, и ресурсов успешно взаимодействовать с ними. Начатые проекты в данной сфере приносят мне ощутимую финансовую прибыль которая постоянно увеличивается.Клиенты сами находят меня, платят деньги и предлагают взаимовыгодные предложения. Описанное развитие событий происходит в краткосрочной и долгосрочной перспективе, динамично. Миру, мне, моим родным и близким комфортно, позитивно и радостно. Я имею умения и возможности, обеспечивать себя необходимыми обьёмами финансовых потоков. Заданная мной здесь программа в течении пяти лет, уверенно, гармонично, динамично, эффективно, безопасно , мягко вызовает во мне такие изменения, которые позволяют мне становиться успешным рублёвым миллиардером, любящим мужем, заботливым отцом пятерых здоровых детей, примерным семьянином и достойным гражданином Российской Федерации.