"Птицы парят у меня под ногами..."

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
елей

Re: "Птицы парят у меня под ногами..."

Сообщение елей »

:?
возможно это выброс того заряда который накопился в связи с пребыванием на сайте. тут хороший очаг энергообмена. практически закрытые глаза и бумага с пером.
подсознание иногда говорит - "ку-ку" :)
елей

Сообщение елей »

рыжая,
вот скажите пожалуйста, вам известно что нибудь о параллельных реальностях? :)

может кому то из присутствующих что нибудь известно?
возможно ли сознанию, одновременно находиться в двух и более параллелях?
рыжая

Сообщение рыжая »

елей писал(а): вместе с тем, даже не представляете, насколько мне все это НЕ НУЖНО, но кто виновен в том, что вдруг пошли маленькие порции а теперь эти порции растут :) .
Нет, Елей, не буду Вам ничего вешать на уши. Мне ничего неизвестно о параллельных реальностях из личного опыта, кроме того, что я прочитала в книгах или увидела в фильмах.
Зачем Вы продолжаете интересоваться всем этим, а тем более такими вещами, как сознание, параллельные реальности, если, как Вы написали выше, Вам это не нужно? Отставьте всё это спокойненько в сторону - рисуйте себе в своё удовольствие, а к этому вернётесь, когда будет нужно, когда-нибудь или никогда.
Последний раз редактировалось рыжая Чт янв 26, 2012 14:48, всего редактировалось 1 раз.
рыжая

Сообщение рыжая »

ЛИЛИЯ-Р писал(а): Можно ,но не всегда. Если я чувствую что могу помочь ,я прошу за него ,а там позволят или нет. Иногда позволение оставить одного ,замещается уходом другого,от такого я отказываюсь. Значит не в мой компетенции.Чаще я не говорю а сначала прошу за него и пытаюсь понять можно ли сказать или все же прийдется убирать сначала лавину а потом только сказать уже о менее ,но не исключающем возможность какого то пусть минимального, но все же прохождения урока,или отработки.

Здесь все сложно ,Часто дается видение ,но не последствия от них. Это уже высший пилотаж.Если только конкретно не говорят ,что может быть ,как
елей писал(а):а у вас есть выбор? вы можете проигнорировать эту информацию, отказаться от нее? занятия другими практиками стирают подобные видения?
Если дали такое ,не откажешся. А если вздумаеш ,бьют больно ,по близким и родным. Выбор есть ,но чем закончится?Другие и развиваются,а эти не стираются. Если отберут этот дар,то накажут другим ,более сложным. Проверено. Сама отбрыкиваюсь всю жизнь и получаю за это. Занятия другим ,другое и развивает,а это только усиливается.

Пардон если что не так ,но это мое видение
Лиля, Вы вот употребляете такие слова "Позволят или нет", "Конкретно не говорят"," Бьют больно". Кого Вы имеете в виду? Они - это кто?
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

рыжая писал(а):Лиля, Вы вот употребляете такие слова "Позволят или нет", "Конкретно не говорят"," Бьют больно". Кого Вы имеете в виду? Они - это кто?
Инопланетяне! :wiz 8)
елей

Сообщение елей »

димас,
:lol:
елей

Сообщение елей »

рыжая,
а кому это нужно? вам, к-13, ванге (вон, там выше, бофара эту несчастную женщину цитирует)? кому нужна такая ответственность? это ведь не в бирюльки играть.
к-13 яро меня отговаривает, и поверьте, я его понимаю. но тут не просто интерес с моей стороны, мне идет информация, сильная...она влияет на мою физику (по ночам плохо спится). если спрашиваю, значит мне это нужно. у вас есть возможность ответить мне на какие то вопросы в которых вы разбираетесь, я буду этому всегда рада, а нет, мне ответит другой человек, который сталкивался с подобным.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Лиля, Вы вот употребляете такие слова "Позволят или нет", "Конкретно не говорят"," Бьют больно". Кого Вы имеете в виду? Они - это кто?
Бредит... наверное температура высокая... ничего, у некоторых это со временем проходит, а у некоторых так и остается на всю жизнь. Отсюда кстати идут проблемы по здоровью и глюки при попытке читать информацию значимые.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

елей писал(а):рыжая,
а кому это нужно? вам, к-13, ванге (вон, там выше, бофара эту несчастную женщину цитирует)? кому нужна такая ответственность? это ведь не в бирюльки играть.
к-13 яро меня отговаривает, и поверьте, я его понимаю. но тут не просто интерес с моей стороны, мне идет информация, сильная...она влияет на мою физику (по ночам плохо спится). если спрашиваю, значит мне это нужно. у вас есть возможность ответить мне на какие то вопросы в которых вы разбираетесь, я буду этому всегда рада, а нет, мне ответит другой человек, который сталкивался с подобным.
у меня нет времени и возможности читать длинные и пространные рассуждения. Прошу простить. Просмотр по диагонали говорит что спор или треп был о том, что делать если что-то привидилось.
Так вот - есть 1001 вариант почему могло привидится. И сначала нужно научится фильтровать это разумно и отсеивать достоверное от недостоверного. А потом научится понимать последствия и причины. или все это одновременно.
Поясню. Что-то можно увидеть ввиду внутренних игр разума и это может не иметь никакого отношения к реальным событиям, просто проекция вашей работы с миром на ваш опыт, его "графическую" базу. Это вариант 1.
Возможно считать что-то из параллельной ветки и там эти события возможно уже того, а здесь возможно траектория событий совсем иная и до них вообще никогда не дойдет - это вариант 2, и он просто дополнительный осознанный опыт.
Возможно увидеть одну из версий развития в будущем. (видимо про это был треп) и то, что увидели, часто значит, что уже пошло частичное вмешательство, эффект наблюдателя есть почти всегда, его избежать можно только используя личные миры и то очень аккуратно надо действовать. Но поскольку почти всегда это лишь ОДНА ИЗ МНОГИХ версий, то что с этим делать? да сначала нефига. Зависит от человека, ситуации и много-много-много чего еще. Поскольку некоторые уже самим просмотром могут разрушить увиденное. Другие - укрепить. Третьи повлияют в ту или иную сторону переживая "увиденное" и тд, т.е. надо знать себя и возможные режимы работы своего сознания.
Нужно ли вмешиваться? если есть опыт, сила и желание (ощущение правильности такого действия) - то безусловно можно, только не тупо по людски, а грамотно, с позиции творца.
Ибо:
(проблематика вполне детально показана, более чем реалистичный ролик )

Ну и вопрос о параллельных мирах - мы постоянно находимся во многих (наше сознание размазано между ними) но внутри стоят разделители, не дающие смешивать эту информацию. Это по своему хорошо (береж от съезда крыши) и плохо ( сужает возможности влияния на мир - ибо сознание оказывается лишь малой своей частью здесь и сейчас). У некоторых перегородки слетают ввиду стресса, травмы, практик (порою не верных) или ввиду особенностей времени (как сейчас у многих). Кроме этого бывают пересечения веток, появление новых и реже слияние, что порождает эффекты восприятия квантовованного. Сейчас ввиду особенностей времени идут постоянные слияния веток и это влияет на сознания людей.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Димас писал(а):
к-13 писал(а):Для меня, например, было откровением, что когда мы проводили газ и позвонили в газовую службы с просьбой прислать "прибориста", чтобы определить, где копать, мне на полном серьёзе предложили взять прут или маятник("лозину или гайку на нитке" если быть точнее) и пройтись там, где мне удобно копать.
Эх..Россия-матушка! :lol: А почему так нефть, газ и алмазы не ищут, было бы дешевле, чем георазведку нанимать?!
Ищут, ищут... и не только так и не только нефть. Просто есть вещи не для широкой публики. И к сожалению, я даже при своей склонности многое рассказывать, могу реально рассказывать далеко не все. Ну т.е. то, что знаю не из своей деятельности а из деятельности коллег но работающих в рамках строгих ограничений, там как бы я знать то могу, а вот рассказать публично - никак, иначе это уже нехорошо выходит. Я и так частенько много чего слегка за рамками рассказываю.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

рыжая писал(а):Отставьте всё это спокойненько в сторону - рисуйте себе в своё удовольствие, а к этому вернётесь, когда будет нужно, когда-нибудь или никогда.
по крайней мере не ранее, чем опыт другого рода, если он нужен и возникнет, позволит с этими вещами оперировать безопасно и осознавая что происходит. Иначе можно наломать бед и себе и другим.
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Михаил_ писал(а):Ищут, ищут... и не только так и не только нефть. Просто есть вещи не для широкой публики.
"Пестрая корова! Слышишь, пестрая корова? Я знаю, надо совсем потерять стыд,
чтобы снова просить у тебя нефти. Я и не прошу. Мы не заслужили. Я знаю, что ты
про нас думаешь. Мол, сколько ни дашь, все равно Хаврошечке не перепадет ни
капли, а все сожрут эти кукисы-юкисы, юксы-пуксы и прочая саранча, за которой не
видно белого света. Ты права, пестрая корова, так оно и будет. Только знаешь что...
Мне ведь известно, кто ты такая. Ты - это все, кто жил здесь до нас. Родители, деды,
прадеды, и раньше, раньше... Ты - душа всех тех, кто умер с верой в счастье,
которое наступит в будущем. И вот оно пришло. Будущее, в котором люди живут не
ради чего-то, а ради самих себя. И знаешь, каково нам глотать пахнущее нефтью
сашими и делать вид, что мы не замечаем, как тают под ногами последние льдины?
Притворяться, что в этот пункт назначения тысячу лет шел народ, кончающийся нами
? Получается, на самом деле жила только ты, пестрая корова. У тебя было ради кого
жить, а у нас нет... У тебя были мы, а у нас нет никого, кроме самих себя. Но сейчас
тебе так же плохо, как и нам, потому что ты больше не можешь прорасти для своей
Хаврошечки яблоней. Ты можешь только дать позорным волкам нефти, чтобы
кукис-юкис-юкси-пукс отстегнул своему лоеру, лоер откинул шефу охраны, шеф
охраны откатил парикмахеру, парикмахер повару, повар шоферу, а шофер нанял твою
Хаврошечку на час за полтораста баксов... И когда твоя Хаврошечка отоспится после
анального секса и отгонит всем своим мусорам и бандитам, вот тогда, может быть, у
нее хватит на яблоко, которым ты так хотела для нее стать, пестрая корова..."

Мне показалось, что корова смотрит на меня своими пустыми глазницами. А потом я
увидела в свой бинокль, как на краю этой глазницы появилась и набухла слеза. Она пробежала по черепу и сорвалась в снег, а следом появилась вторая, потом третья... (с)В.Пелевин, "Священная книга оборотня"
рыжая

Сообщение рыжая »

Димас, какая пёстрая корова? Какая Хаврошечка? Это Вы к чему? Я серьёзно опасаюсь, что у Вас высокая температура и кажется Вы забыли принять анальгин. :lol:
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

хехе, рыжая , книжки читать полезно, тогда перестанете за меня опасаться :)
елей

Сообщение елей »

миша, вы большой молодец. правда.
пытаетесь рассказать, как необходима осторожность и последовательность в данном вопросе. наверное это правильно, но мне кажется, научный подход тут невозможен. вы говорите "достоверно - недостоверно", "игры разума - реальные события", а они есть, эти реальные события? может все что тут происходит, одни сплошные "игры разума". не буду поднимать философский спор на этот счет, поскольку данная тема (в моем случае) сугубо личная.
"видик" - отличный! (made my day). я бы сказала что он не диджей а сфокусированный, наивный (подразумевается искреннее намерение, а не глупость) геймер. а ведь так оно на самом деле и есть, безграничное детское любопытство - и в этом весь кайф!
он как будто говорит, люди-человеки, мои родные - играйте, экспериментируйте и ничего не бойтесь (поскольку хеппи энд наступил в момент возникновения вселенной), но! не забывайте о том что у вас есть цель.
насчет управления ситуацией, повторюсь и скажу, мы слишком малы для того что бы охватить весь спектор вариантов. мы - не он.
сейчас процесс ускорен, появляются новые возможности и людям не легко сориентироваться. у таких как вы, есть инструкция по эксплуатации, и вы ей делитесь. за это, большое спасибо.
тут я обращаюсь к каждому,
господа, те таланты и возможности которыми вы обладаете сегодня, завтра сделаются достоянием общественности. мы все, одно целое и внаших общих интересах протягивать друг-другу руку помощи. заявлять о себе как об избранных мира сего, не имеет смысла - это тормозит нас, на пути к лучшему.
насчет вспышек пророчеств (тех, которые пугают), это, мягко говоря, неприятное умение но оно не бесполезно. возможно, таким людям нужно работать в криминалистике и направить этот дар во благо, ведь для чего то он дан...
посмотрите "медиум". в нем что то есть, режиссеры работали с настоящими медиумами, которые корректировали на съемочной площадке, игру актеров.
елей

Сообщение елей »

веселый вы парень димас, с врожденным чувством прекрасного :)
пелевин - душка.. :)
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Михаил_ писал(а):

Бредит... наверное температура высокая... ничего, у некоторых это со временем проходит, а у некоторых так и остается на всю жизнь. Отсюда кстати идут проблемы по здоровью и глюки при попытке читать информацию значимые.
Ну что.Все дружненько посмеялись,покрутили у виска пальцем,довольны? Ну и ладненько. Я привыкла. И мне чихать ,кто что думает на эту тему,относительно меня и таких как я.

У каждого своя картина мира ,и отсюда свои странности.Даже если у другого она своя и в нее включены многие ,это не исключает того,что у другого присутствует и своя картина мира:как научили с детства ,что наработалось само,а что далось не понятным пока для меня образом. И ха-ха тут не уместно. Таких много ,и объяснить им что у тебя не так как у меня ,а значит не правильно.,не есть хорошо. Я так думаю. И имею на это право.
Раз уж мы тут делимся своими картинами мира ,то думаю ,что не стоит так ерничать кому бы то нибыло.
Инопланетян не видела ,не вижу и пока не собираюсь. Упаси боже..
Кто и что дает тоже не знаю,писала же ,что не собственной воле... и не понимаю почему .
Если бы понимала ,сюда не писала,а точно знала ,что и как и наверное как умная ,советовала бы ,кто знает куда бы занесло.
Видение приходит само,и днем и ночью, не спрашивая ,даже когда не нужно или нужно сосредоточится на другом. Да ,хреново ,мешает работать. А что делать?
Со здоровьем как раз все не однозначно,часто отказываюсь сделать,сказать,посмотреть, вот и получаю. Если бы это в первый раз или редко,это регулярно. К тому же и за помощь иногда всыпают,"не лезь куда не надо,там свои уроки".
Хотелось бы видеть напрямую и тогда бы ясно было лезть туда или нет. А перед выбором всегда стоять,не всегда выбор правильный.
И еще про здоровье ,откуда ему быть крепким в техногенных условиях . Энергия уходит со скоростью света. Мои знакомы и близкие, хая меня ,всегда просят что то для них сделать. Себя берегут, свои проблемы переваливают на других. Я не танк железный ,вот и сваливаюсь иногда .
Это не плачь с соплями а констатация моего миропонимания. Кому не нравится ,просьба не читать. :oops: :o
А если есть дельные советы ,всегда пожалуйста ,подумаю,может что возьму на вооружение.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Елей а рисунки еще будут?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1.картина мира может конечно быть разная, но мир то один.... а часто картина мира и есть та дыра, которая есть пропуск для проблем.
2. кроме этого все эти "мне разрешили" "мне дали" "меня наказали" и тд я считаю вредным вирусом, опасным для чтения людьми (они могут посчитать что так правильно и начать подражать), вирус этот внедрен специально.
с учетом пп1-2 я естественно буду в эффективной форме обращать внимание на такие моменты. т.е в такой, чтобы зацепило, поскольку это заставляет вывести тему на уровень внимания и включает определенные структуры внутри человека.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ЛИЛИЯ-Р писал(а): А если есть дельные советы ,всегда пожалуйста ,подумаю,может что возьму на вооружение.
Дельные советы:
1. не всякая ситуация (в том числе у знакомых или не знакомых) повод встревать в оную. Даже если на автопилоте хочется. Мир многообразен, можно так сильно влипнуть без пользы и для себя и для мнимых или реальных "пострадавших".
2. умение работать с информацией отрабатывается только на практике с хорошо работающей обратной связью.
3. у многих людей их сенсорика имеет характер стихийных всплесков и будучи не приведенной в отточеный инструмент является скорее проблемой, чем достоинством - несет определенные риски и для них и для окружающих. Это так... информация на подумать. В целом это обусловлено просто предрасположенностью в энергетике цеплять информацию, но пока она не упорядочена, цепляться может в одну кучу все подряд. Из такого состояния себя лучше выводить ибо это и для собственного здоровья не ахти и информация получается с примесью помех.
насколько я помню, из медиумичного состояния хорошо выводят практики работы с потоками энергии, т.е. обратное к восприятию действие (хотя бы по отношению к собственному телу).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да и стихийно проявленная медиумичность у людей может быть следствием слабого здоровья, приводящего к стихийным частичным выходам из тела (переключение восприятия), т.е. это может быть проблемой почек (серебрянной нити травмированной)
елей

Сообщение елей »

разумеется, лиля. разумеется :)
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

[quote="Михаил_"]1.картина мира может конечно быть разная, но мир то один.... а часто картина мира и есть та дыра, которая есть пропуск для проблем.

Картина мира каждого это поле на котором каждый для себя высаживает полезное ,но где вы видели поле без сорняков?

[quote="Михаил_"2. кроме этого все эти "мне разрешили" "мне дали" "меня наказали" и тд я считаю вредным вирусом, опасным для чтения людьми .

Даже если назвать это "я себе разрешила", я этого добилась","я получила откат за свои действия"те ПСС(причинно-следственная связь), то это не решает вопроса ,вернее его понимания ,как это не назови. Я не разрешала себе такое ,потому что не знала об этом",не добивалась,уж тем более не желала и не желаю получать плохое. Хотя от ответственности не ухожу.
Ты станеш отрицать ,что обработка не имеет место быть? И что обрабатывают всех,все кому не лень и уж тем более те ,кому уж точно надо?И если это не все замечают ,то значит они крепки здоровьем ,только потому что этого не заметили,не обратили на себя внимание или на других? Закрыли уши и глаза для того что не понимают, и от этого они физичесски и психичесски здоровы?И живут прекрасно ,долго и счастливо?Ой ли?
Все кто с этим столкнулся без определенного навыка ,а хуже ,когда и ни сном ни духом не слыхивали об этом и спросить неукого,осмеют,тем как назвать это?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

погоди-погоди-погоди.
:)
причинно следственные это одно. Сама себе разрешила - это нормально. А кто-то свыше. сбоку, сниже или вообще не известно откуда разрешил - это звучит не тае и чтобы не подразумевалось под сим, оно и работает согласно звучанию, поэтому так лучше не звучать даже не в слух (как ворота разрешения манипулирования).

обработка может когда-то и где-то и имеет место быть и может быть порою ее где-то кто-то пытается делать массовой, но это отдельная песня и не про нее речь. Обычно это связано с навязыванием определенных линий поведения массам народа (т.е. достаточно простые вещи) и источников таковых много.

я же лишь хотел подчеркнуть что в своих действиях или бездействии человек должен прежде всего опираться на чистое личное ощущение, не более и не менее. Тогда он не открывает врат для манипуляции им по собственному дозволению. Иначе - вводит манипуляцию в систему (для себя).
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Михаил_ писал(а):
ЛИЛИЯ-Р писал(а): А если есть дельные советы ,всегда пожалуйста ,подумаю,может что возьму на вооружение.
Дельные советы:
1. не всякая ситуация (в том числе у знакомых или не знакомых) повод встревать в оную. Даже если на автопилоте хочется. Мир многообразен, можно так сильно влипнуть без пользы и для себя и для мнимых или реальных "пострадавших".

Я согласна. Но не ввязавшись за них ,привыкшие к этому,потом мягко сказано хают по черному
Михаил_ писал(а):2. умение работать с информацией отрабатывается только на практике с хорошо работающей обратной связью.

Что ты под этим понимаеш,обратная связь? Для меня обратная связь-послала запрос(вопрос) пришел ответ (форма ответа самая разнообразная). Определить что то ,болячку ,часто ощущение на себе ловлю,знаю не правильно,но так делала бабушка.Кстати именно в этом проблема всех целителей и прочих,что всю инфу,чтобы она была правильной пропускают через себя,а это черевато последствиями ,зато наверняка. Но этоже их и гробит. В деревнях глухих ,подальше в лес , живут те кто так работает,и уж темболее не в Москве. Поэтому и не берусь.
Михаил_ писал(а):3. у многих людей их сенсорика имеет характер стихийных всплесков и будучи не приведенной в отточеный инструмент является скорее проблемой, чем достоинством - несет определенные риски и для них и для окружающих. Это так... информация на подумать. В целом это обусловлено просто предрасположенностью в энергетике цеплять информацию, но пока она не упорядочена, цепляться может в одну кучу все подряд. Из такого состояния себя лучше выводить ибо это и для собственного здоровья не ахти и информация получается с примесью помех.

По поводу риска для окружающих это о чем? Я всегда помню ,о том что все что делается имеет обратную связь, и поэтому помню ,что у меня дети и не хочу им страшной участи за свои деяния.
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Вс янв 29, 2012 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»