возможно это выброс того заряда который накопился в связи с пребыванием на сайте. тут хороший очаг энергообмена. практически закрытые глаза и бумага с пером.
подсознание иногда говорит - "ку-ку"

Нет, Елей, не буду Вам ничего вешать на уши. Мне ничего неизвестно о параллельных реальностях из личного опыта, кроме того, что я прочитала в книгах или увидела в фильмах.елей писал(а): вместе с тем, даже не представляете, насколько мне все это НЕ НУЖНО, но кто виновен в том, что вдруг пошли маленькие порции а теперь эти порции растут.
Лиля, Вы вот употребляете такие слова "Позволят или нет", "Конкретно не говорят"," Бьют больно". Кого Вы имеете в виду? Они - это кто?ЛИЛИЯ-Р писал(а): Можно ,но не всегда. Если я чувствую что могу помочь ,я прошу за него ,а там позволят или нет. Иногда позволение оставить одного ,замещается уходом другого,от такого я отказываюсь. Значит не в мой компетенции.Чаще я не говорю а сначала прошу за него и пытаюсь понять можно ли сказать или все же прийдется убирать сначала лавину а потом только сказать уже о менее ,но не исключающем возможность какого то пусть минимального, но все же прохождения урока,или отработки.
Здесь все сложно ,Часто дается видение ,но не последствия от них. Это уже высший пилотаж.Если только конкретно не говорят ,что может быть ,какЕсли дали такое ,не откажешся. А если вздумаеш ,бьют больно ,по близким и родным. Выбор есть ,но чем закончится?Другие и развиваются,а эти не стираются. Если отберут этот дар,то накажут другим ,более сложным. Проверено. Сама отбрыкиваюсь всю жизнь и получаю за это. Занятия другим ,другое и развивает,а это только усиливается.елей писал(а):а у вас есть выбор? вы можете проигнорировать эту информацию, отказаться от нее? занятия другими практиками стирают подобные видения?
Пардон если что не так ,но это мое видение
Инопланетяне!рыжая писал(а):Лиля, Вы вот употребляете такие слова "Позволят или нет", "Конкретно не говорят"," Бьют больно". Кого Вы имеете в виду? Они - это кто?
Бредит... наверное температура высокая... ничего, у некоторых это со временем проходит, а у некоторых так и остается на всю жизнь. Отсюда кстати идут проблемы по здоровью и глюки при попытке читать информацию значимые.Лиля, Вы вот употребляете такие слова "Позволят или нет", "Конкретно не говорят"," Бьют больно". Кого Вы имеете в виду? Они - это кто?
у меня нет времени и возможности читать длинные и пространные рассуждения. Прошу простить. Просмотр по диагонали говорит что спор или треп был о том, что делать если что-то привидилось.елей писал(а):рыжая,
а кому это нужно? вам, к-13, ванге (вон, там выше, бофара эту несчастную женщину цитирует)? кому нужна такая ответственность? это ведь не в бирюльки играть.
к-13 яро меня отговаривает, и поверьте, я его понимаю. но тут не просто интерес с моей стороны, мне идет информация, сильная...она влияет на мою физику (по ночам плохо спится). если спрашиваю, значит мне это нужно. у вас есть возможность ответить мне на какие то вопросы в которых вы разбираетесь, я буду этому всегда рада, а нет, мне ответит другой человек, который сталкивался с подобным.
Ищут, ищут... и не только так и не только нефть. Просто есть вещи не для широкой публики. И к сожалению, я даже при своей склонности многое рассказывать, могу реально рассказывать далеко не все. Ну т.е. то, что знаю не из своей деятельности а из деятельности коллег но работающих в рамках строгих ограничений, там как бы я знать то могу, а вот рассказать публично - никак, иначе это уже нехорошо выходит. Я и так частенько много чего слегка за рамками рассказываю.Димас писал(а):Эх..Россия-матушка!к-13 писал(а):Для меня, например, было откровением, что когда мы проводили газ и позвонили в газовую службы с просьбой прислать "прибориста", чтобы определить, где копать, мне на полном серьёзе предложили взять прут или маятник("лозину или гайку на нитке" если быть точнее) и пройтись там, где мне удобно копать.А почему так нефть, газ и алмазы не ищут, было бы дешевле, чем георазведку нанимать?!
по крайней мере не ранее, чем опыт другого рода, если он нужен и возникнет, позволит с этими вещами оперировать безопасно и осознавая что происходит. Иначе можно наломать бед и себе и другим.рыжая писал(а):Отставьте всё это спокойненько в сторону - рисуйте себе в своё удовольствие, а к этому вернётесь, когда будет нужно, когда-нибудь или никогда.
"Пестрая корова! Слышишь, пестрая корова? Я знаю, надо совсем потерять стыд,Михаил_ писал(а):Ищут, ищут... и не только так и не только нефть. Просто есть вещи не для широкой публики.
Ну что.Все дружненько посмеялись,покрутили у виска пальцем,довольны? Ну и ладненько. Я привыкла. И мне чихать ,кто что думает на эту тему,относительно меня и таких как я.Михаил_ писал(а):
Бредит... наверное температура высокая... ничего, у некоторых это со временем проходит, а у некоторых так и остается на всю жизнь. Отсюда кстати идут проблемы по здоровью и глюки при попытке читать информацию значимые.
Дельные советы:ЛИЛИЯ-Р писал(а): А если есть дельные советы ,всегда пожалуйста ,подумаю,может что возьму на вооружение.
Дельные советы:Михаил_ писал(а):ЛИЛИЯ-Р писал(а): А если есть дельные советы ,всегда пожалуйста ,подумаю,может что возьму на вооружение.
Михаил_ писал(а):2. умение работать с информацией отрабатывается только на практике с хорошо работающей обратной связью.
Что ты под этим понимаеш,обратная связь? Для меня обратная связь-послала запрос(вопрос) пришел ответ (форма ответа самая разнообразная). Определить что то ,болячку ,часто ощущение на себе ловлю,знаю не правильно,но так делала бабушка.Кстати именно в этом проблема всех целителей и прочих,что всю инфу,чтобы она была правильной пропускают через себя,а это черевато последствиями ,зато наверняка. Но этоже их и гробит. В деревнях глухих ,подальше в лес , живут те кто так работает,и уж темболее не в Москве. Поэтому и не берусь.
Михаил_ писал(а):3. у многих людей их сенсорика имеет характер стихийных всплесков и будучи не приведенной в отточеный инструмент является скорее проблемой, чем достоинством - несет определенные риски и для них и для окружающих. Это так... информация на подумать. В целом это обусловлено просто предрасположенностью в энергетике цеплять информацию, но пока она не упорядочена, цепляться может в одну кучу все подряд. Из такого состояния себя лучше выводить ибо это и для собственного здоровья не ахти и информация получается с примесью помех.
По поводу риска для окружающих это о чем? Я всегда помню ,о том что все что делается имеет обратную связь, и поэтому помню ,что у меня дети и не хочу им страшной участи за свои деяния.