Первые впечатления
Вот приобрел майнд-спа - вчера ее получил по почте.
1. Маленькая, легкая, удобная, приятно умешается в одной руке, даже инструкции не надо по определению "какая кнопка что обозначает" - вот бы такую мне девушку.
2. Раз уж сейчас слушаю диски Патрушева на расслабление - то решил попробывать сразу сессию на стимуляцию Nr. 9. Приятно удивило - меня словно тонизирующим током с легким напряжением наполнило полностью грудь. Самочувствие поднялось.
3. Правда батарейки меня подкачали, у меня есть только подзарядка на АА формат, а в майнд-спа стоит ААА формат.
4. И вывод конечно простой: если трудно решить с чего начать, то лучше начинать с майнд-спа.
1. Маленькая, легкая, удобная, приятно умешается в одной руке, даже инструкции не надо по определению "какая кнопка что обозначает" - вот бы такую мне девушку.

2. Раз уж сейчас слушаю диски Патрушева на расслабление - то решил попробывать сразу сессию на стимуляцию Nr. 9. Приятно удивило - меня словно тонизирующим током с легким напряжением наполнило полностью грудь. Самочувствие поднялось.
3. Правда батарейки меня подкачали, у меня есть только подзарядка на АА формат, а в майнд-спа стоит ААА формат.
4. И вывод конечно простой: если трудно решить с чего начать, то лучше начинать с майнд-спа.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Несмотря на то, что Вы, судя по всему, уже должны наработать надежные альфа состояния, аккуратней, пожалуйста, с сессиями на стимуляцию. Постарайтесь не чаще, чем 1 раз в три дня - для начала.Pavel писал(а):Вот приобрел майнд-спа - вчера ее получил по почте.
1. Маленькая, легкая, удобная, приятно умешается в одной руке, даже инструкции не надо по определению "какая кнопка что обозначает" - вот бы такую мне девушку.![]()
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
И заодно опишу свои впечатления.
Машинка иннерпульс у меня второй день.
Сами понимаете
оторваться сложно, но памятуя наставления на форуме - слушаю раз в 3 часа.
И не делаю калейдоскоп из разных сессий.
Сейчас планомерно работаю с альфой по Патрушеву.
Релакс еще не пробовал, но думаю тут проблем не будет, я в свое время хорошо освоил аутотренинг.
Приходил приятель - ну я ему устроил СОУС, ненавязчиво рассказал о том что может быть, подготовил так сказать (в хорошем смысле). Так он сессию Майндспин на 4 минуты не выдержал (сказал что укачало). Ушел с восторженнымм квадратными глазами - вот штука !!! сегодня опять просился
Теперь мои впечатления.
Захватывает покруче брейнвейва.
Я бы охарактеризовал воздействие иннерпульса - на порядок сильнее чем BWG.
Мне кажется основная задача - расслабится.
Тогда погружение в программу происходит, то возникает состояние вовлеченности, причасности.
Если наблюдаешь за процессом мигания и думаешь что сейчас будет, то вовлеченности не происходит.
Хотя я совершенно спокоен и в первом и во втором случае : потому что звук и свет работают, так что мозг там себе тренируется как ему положено. Уже одно то что слышу бинауральные биения - тому подтверждение.
Заметил интересный эффект, который иногда - ну только пару раз возникал : на какую то секунду узоры, мелькания - в общем картинка, становится какой то близкой и осязаемой и четкой.
А после этого возникает ощущение что за ней что то есть, что нужно перепрыгнуть через этот барьер, и откроется что то. Но как прыгать через барьер я не знаю, да и состояние очень быстро проходит.
Интересно что это ? кто знает ?
Сами понимаете

Релакс еще не пробовал, но думаю тут проблем не будет, я в свое время хорошо освоил аутотренинг.
Приходил приятель - ну я ему устроил СОУС, ненавязчиво рассказал о том что может быть, подготовил так сказать (в хорошем смысле). Так он сессию Майндспин на 4 минуты не выдержал (сказал что укачало). Ушел с восторженнымм квадратными глазами - вот штука !!! сегодня опять просился

Теперь мои впечатления.
Тогда погружение в программу происходит, то возникает состояние вовлеченности, причасности.
Если наблюдаешь за процессом мигания и думаешь что сейчас будет, то вовлеченности не происходит.
Хотя я совершенно спокоен и в первом и во втором случае : потому что звук и свет работают, так что мозг там себе тренируется как ему положено. Уже одно то что слышу бинауральные биения - тому подтверждение.
Заметил интересный эффект, который иногда - ну только пару раз возникал : на какую то секунду узоры, мелькания - в общем картинка, становится какой то близкой и осязаемой и четкой.
А после этого возникает ощущение что за ней что то есть, что нужно перепрыгнуть через этот барьер, и откроется что то. Но как прыгать через барьер я не знаю, да и состояние очень быстро проходит.
И я хочу поделиться.
Купила майндмашину сегодня утром.
Хотела взять очки индиго, но разноцветное мигание мне не пошло, заболела голова, даже слегка тошнило. Взяла белые.
Очень удивило, когда мне дали в магазине послушать какой-то диск с белыми очками, а цвет мне виделся красный
Чудеса.
Так как я все же не хочу себе навредить, то решила резко не форсировать. Слушала на минимальной громкости и с минисальным светом.
Послушала сегодня дважды:) r5, потом r4.
r5 показалось так долго длился, при этом странно было с цветом, у меня было ощущение, что белый свет сильнее на левом глазу, чем на правом. Сняла очки - светятся одинаково. К концу сессии цвет выровнялся.
Когда вечером слушала r4 цвет был на обоих глазах ровный.
По ощущениям во время сессии- мне было невозможно пошевелиться, то есть я НЕ ХОТЕЛА шевелиться, даже не хотела сглотнуть. Состояние было пограничное, между сном и явью
НО болели сами глаза, то есть напрягались. Что делать?
По ощущениям после - легкость, глаза как будто стали больше по ощущению
Как планирую слушать.
Первую неделю только сессии r. Утром и вечером, постепенно увеличивая время до 40-50 минут.
Потом приступлю к Исцелению утром и сессии r вечером.
Я иду правильным путем?
Купила майндмашину сегодня утром.
Хотела взять очки индиго, но разноцветное мигание мне не пошло, заболела голова, даже слегка тошнило. Взяла белые.
Очень удивило, когда мне дали в магазине послушать какой-то диск с белыми очками, а цвет мне виделся красный

Так как я все же не хочу себе навредить, то решила резко не форсировать. Слушала на минимальной громкости и с минисальным светом.
Послушала сегодня дважды:) r5, потом r4.
r5 показалось так долго длился, при этом странно было с цветом, у меня было ощущение, что белый свет сильнее на левом глазу, чем на правом. Сняла очки - светятся одинаково. К концу сессии цвет выровнялся.
Когда вечером слушала r4 цвет был на обоих глазах ровный.
По ощущениям во время сессии- мне было невозможно пошевелиться, то есть я НЕ ХОТЕЛА шевелиться, даже не хотела сглотнуть. Состояние было пограничное, между сном и явью

Как планирую слушать.
Первую неделю только сессии r. Утром и вечером, постепенно увеличивая время до 40-50 минут.
Я иду правильным путем?
http://www.mindmachine.ru/audio/teta_meditation.htmАлександр12345 писал(а):Павел, или Димас, обьясните пожалуйста о какой визуализации идет речь - С6 ?
-
- Контактная информация:
Огромное спасибо !Pavel писал(а):http://www.mindmachine.ru/audio/teta_meditation.htmАлександр12345 писал(а):Павел, или Димас, обьясните пожалуйста о какой визуализации идет речь - С6 ?
-
- Контактная информация:
Есть еще один вопрос к местным зубрам от ММ.
Вот когда я включаю сессию, куда надо глаза направлять чтобы воздействие очков было наиболее эффективно ?
Нужно ли их фокусировать ?
Или их нужно расслабить, как будто вдаль смотришь ?
Или их сводить ?
Разумеется это я все про закрытые глаза.
И еще : нужно ли концентрироваться на мелькающих фигурах , стараться их рассмотреть ? (это я спрашиваю для альфа тренинга)
Вот когда я включаю сессию, куда надо глаза направлять чтобы воздействие очков было наиболее эффективно ?
Или их сводить ?
И еще : нужно ли концентрироваться на мелькающих фигурах , стараться их рассмотреть ? (это я спрашиваю для альфа тренинга)
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Безусловно, в начале надо попробовать повсякому, но когда все это надоест, то Вы автоматически сделаете так как надо...Александр_ писал(а):Есть еще один вопрос к местным зубрам от ММ.
Или их сводить ?

И еще мне интересно, почему совсем нет рекламы. Почему машину не внедряют в массы.
Точнее почему о ней мало кто знает.
О всяких массажерах, ванночках для ног, дарсанвалях знают, а о ММ не знают.
Неправильно это.
Да, мне может и кажется, но вчера смотрела фильм про любовь и ловила себя на мысли, что я не просто его смотрю, а анализирую. Я конечно понимаю, что врядли так быстро стали сказываться сессии, но мне бы очень хотелось развить именно творческую способность в себе, так как с логической у меня все в порядке.
Неправильно это.
Да, мне может и кажется, но вчера смотрела фильм про любовь и ловила себя на мысли, что я не просто его смотрю, а анализирую. Я конечно понимаю, что врядли так быстро стали сказываться сессии, но мне бы очень хотелось развить именно творческую способность в себе, так как с логической у меня все в порядке.
Думаю яркость надо еще меньше сделать :idea:Сперанца писал(а): Слушала на минимальной громкости и с минисальным светом.
По ощущениям во время сессии- мне было невозможно пошевелиться, то есть я НЕ ХОТЕЛА шевелиться, даже не хотела сглотнуть. Состояние было пограничное, между сном и явьюНО болели сами глаза, то есть напрягались. Что делать?
Как планирую слушать.
Я иду правильным путем?
А по-поводу планов - нормально, но помимо сессий r можно еще i-02 на иннерпульсе - эта сессия каждый раз разная так что к ней мозг не привыкает
А по-поводу r-сессий по утрам если Вы работаете, то поаккуратней выбирайте (чтобы с возвратом на нашу грешную землю)

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Анализ обычно относят к логике?Во первых, массовая реклама требует массового вливания средств... Во вторых, только что закончилась наконец сертификация майндмашин в минздраве...Сперанца писал(а):И еще мне интересно, почему совсем нет рекламы. Почему машину не внедряют в массы.
Неправильно это.
В третьих, "все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой ум"... Майндмашины, имхо, мало кому нужны в современном обществе, а те, кому нужны, обязательно найдут нас...
Андрей Патрушев
Я имела в виду, что я анализирую не в сфере финансов, экономики и т.п. А в фере человеческих ощущений, переживаний и т.п.
То есть я считаю себя не сильно эмоциональной, мне этого не хватает.
Часто при выяснении отношений
, слышу в свой адрес " Ты меня не понимаешь!!!". Может какая-то жесткость души. Или мало придаю этому значения.
Понимаете?
Безусловно.Анализ обычно относят к логике?
Я имела в виду, что я анализирую не в сфере финансов, экономики и т.п. А в фере человеческих ощущений, переживаний и т.п.
Часто при выяснении отношений

Понимаете?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ага, понимаю...Сперанца писал(а):Андрей ПатрушевБезусловно.Анализ обычно относят к логике?
Часто при выяснении отношений, слышу в свой адрес " Ты меня не понимаешь!!!". Может какая-то жесткость души. Или мало придаю этому значения.
Понимаете?
Может это самозащита (ответьте сами себе)? Если да, то расслабьтесь и подумайте: когда в первый раз Вы научились верить в убеждение, что чувства опасны (опять же только самой себе).
-
Вложу свои "5 копеек"Сперанца писал(а): Часто при выяснении отношений, слышу в свой адрес " Ты меня не понимаешь!!!". Может какая-то жесткость души. Или мало придаю этому значения.
Понимаете?

мой недолгий опыт осознанных коммерческих переговоров ( с 2000го года) показывает, что такое говорится очень часто.. в особенности когда интеллектуальный уровень оппонента исчерпывает варианты синонимов для своей идеи, без попытки подстроить ее под интересы партнера.. ну или в случае когда обе стороны не намерены учитывать общие интересы.
Это может быть как и манипуляцией ( Вас косвенно называют черствой надеясь что Вы застесняетесть своей "навязанной" их словами черствости и проявите "снисходительность").. и второй вариант - просто не видят того что Вы их слышите/понимаете

Мне очень помогла (для начала) книга Уильями Юри "Преодолевая Нет".. через определенное время работы с этой книгой стенет более понятно то ли Вами пытаются манипулировать.. то ли Вы действительно не даете партнеру сигналов что Вы его понимаете.. (ну или не хотите того, что Вам предлагают)

Попробуйте абстрагироваться от переживаний путем концентрации внимания,например на дыхании...Это и есть способ перепрыгнуть через "барьер"...Тока аккуратнее...Александр_ писал(а):И заодно опишу свои впечатления.
Сами понимаетеоторваться сложно, но памятуя наставления на форуме - слушаю раз в 3 часа.
Теперь мои впечатления.
Надо максимально расслабить вСЁ тело в том числе и глаза...Смотрите куда Вам наиболее комфортно,чтобы не вызывать ненужного напряжения..Можете во время сессии покрутить клазами,но это так,для развлечения больше,дабы посмотреть разнообразные картинкиАлександр_ писал(а):Есть еще один вопрос к местным зубрам от ММ.
Или их сводить ?