Wheel of Time v2.0 Программа для работы с подсознанием
-
Никакой
-
Никакой
Вальдемар писал(а): Батенька, я понимаю, что завистников и недругов у меня хватает
Я всегда положительно отношусь к конструктивной критике, но, к сожалению, в последнее время некоторые приверженцы других программ, выражают явную агрессию по отношению к Wheel of Time, проявляющуюся во всех формах. И это уже далеко от конструктивизма. Скорее ближе к ненависти или завистиЧто бы это могло значить?
У каждого свой путь…
Мы с вами общаемся совсем немного,но вы постоянно упоминаете о завистниках,причислив поначалу к ним и меня.Вальдемар писал(а):Наверное потому, что я для них как гвоздь в задницеЕще вопрос:почему у вас есть завистники и недруги?Но это лучше спросить у них
Я уверен,что они существуют только в вашем воображении.
Это вторая ваша проблема ,после сексуальной.
Что бы поставить все точки над i назовите так же ники ваших завистников,я спрошу у них,как вы мне и советуете , почему вы для них гвоздь в заднице.
Не надейтесь, меня это улыбнулоВидно я зацепил вас,раз дошло до дурня.
Ну а этот вопрос я пожалуй оставлю без ответа, пусть каждый ответит на него самПожалуйста, назовите те ники,под которыми вам кажется,что я пишу.
Вы не мой психолог, что бы я плакался Вам в желетку рассказывая о моих страхах. (Которых у меня к сожалению для Вас нет) Я уверен, что Вам и своих пациентов хватаетЯ уверен,что они существуют только в вашем воображении.
Это вторая ваша проблема ,после сексуальной.
Чукча хитрый однакоЧто бы поставить все точки над i назовите так же ники ваших завистников,я спрошу у них,как вы мне и советуете , почему вы для них гвоздь в заднице.
Вы родственников по своим недугам ищете? К сожалению помочь ничем не могуЭто вторая ваша проблема ,после сексуальной.
-
Никакой
Я конечно не ваш доктор,я не имею психологического образования,но но пару ваших проблем увидел.
Певая сексуальная,вытекает из предложеных аффирмаций,мужчина ,имеющий хороший секс с любимой никогда не предложит ставить его на последнее место.
Вторая о недругах и завистниках имеет корни в повышенном чустве собственной важности,от чего вам кажется,что вы создали нечто,что не дает кому то спокойно спать.
Певая сексуальная,вытекает из предложеных аффирмаций,мужчина ,имеющий хороший секс с любимой никогда не предложит ставить его на последнее место.
Вторая о недругах и завистниках имеет корни в повышенном чустве собственной важности,от чего вам кажется,что вы создали нечто,что не дает кому то спокойно спать.
Никакой
Вот чем я Вам благодарен, так это отличным настроением
, так, что то это уже говорит о полной несостоятельности Вашей версии
. А вот у Вас скорее всего проблемы с потенцией и вы решили поднять данную тему
Я уверен (а не самоуверен) в своих силах, по этому мне не о чем беспокоиться и перед кем то оправдываться
. Мне вообще плевать кто обо мне что думает и какие теории строит
Сплю я кстати тоже прекрасным младенческим сном
Чтож Вы так опростоволосились?
Вам нужно ж ведь держать марку 
Вот чем я Вам благодарен, так это отличным настроением
Вы никак не можете понять, что такие обидные для среднестатистического ЭГО вещи меня просто не задевают да и никаким образом задеть не могут. Почему? Читайте так нелюбимого Вами Кастанеду и Вы, я надеюсь, поймётено но пару ваших проблем увидел.
Прекрасный секс с любимой был у меня не далее, как вчераПевая сексуальная.... Вторая о недругах и завистниках...
Последний раз редактировалось Вальдемар Чт ноя 27, 2008 2:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Никакой
Я не стремился обидеть вас,а указал лишь на проблемы,которые увидел.Указал лишь только потому,что вы предлагаете аффирмации для массового использования.
Я рад,что помог продвижению вашей программы,хотя сам пока ее не успел посмотреть.В любом случае,ваша увлеченность своим делом мне нравится,хотя как человек (сужу по ответам) вы не вызываете во мне симпатии.
Успехов!
Я рад,что помог продвижению вашей программы,хотя сам пока ее не успел посмотреть.В любом случае,ваша увлеченность своим делом мне нравится,хотя как человек (сужу по ответам) вы не вызываете во мне симпатии.
Успехов!
-
Гость
-
Никакой
-
Абсолютный вычислитель
почитал я ваш пост,сперва было занятно а потом стало раздражать-просто глупо
Вальдемар,вам большой респект-за програму и за старание объективно воспринимать и оценивать действительность,НО-вас цепляют а вы цепляетесь-ЭТО МИНУС!!! где то на форуме уже было предостережение о таких как Вальдемар-которые куда ни придут везде начинают гадить-ну природа у них такая всему себя противопостовлять,уж и не буду размышлять о том откуда и зачем это у них-об этом старина Фрейд с Юнгом долго размышляли...
а Никакой-Вы и есть НИКАКОЙ-это слово само по себе уже обо всём говорит,а ещё больше если по слогам его разобрать да ещё в разных вариациях
))
и если вы уж такой сталкер-то попробуйте противопоставить себя себе-поверьте больше пользы и опыта,и будет интересней
Вальдемар,вам большой респект-за програму и за старание объективно воспринимать и оценивать действительность,НО-вас цепляют а вы цепляетесь-ЭТО МИНУС!!! где то на форуме уже было предостережение о таких как Вальдемар-которые куда ни придут везде начинают гадить-ну природа у них такая всему себя противопостовлять,уж и не буду размышлять о том откуда и зачем это у них-об этом старина Фрейд с Юнгом долго размышляли...
а Никакой-Вы и есть НИКАКОЙ-это слово само по себе уже обо всём говорит,а ещё больше если по слогам его разобрать да ещё в разных вариациях
и если вы уж такой сталкер-то попробуйте противопоставить себя себе-поверьте больше пользы и опыта,и будет интересней
-
Абсолютный вычислитель
-
Гость
Добрый день Вальдемар
спасибо за программу Wheel of Time v2.0
Нужна помощь.
подскажи после маятника возникает предупреждение:
"Wheel of Time v2
Указанное устройство не открыто или не опознаётся интерфейсом MCI"
аффирмации мелькают, но звука нет.
после закрытия программы появляется надпись
"No MCI device open"
И как бороться?
Нужна помощь.
"Wheel of Time v2
"No MCI device open"
И как бороться?
-
Гость
Похожая ерундаAnonymous писал(а):Добрый день Вальдемар
Нужна помощь.
"Wheel of Time v2
"No MCI device open"
И как бороться?
Выдает ошибку. что фаил не наиден и потом парочку других,т.е. маятник работает и все, потом черныи екран и ошибка
-
андрей12567
http://www.citycat.ru/iq/24k/25_004.html -25 кадр БРЕД
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
А что ж теперь с многочисленными патентами-то делать?андрей12567 писал(а):http://www.citycat.ru/iq/24k/25_004.html -25 кадр БРЕД
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вот, например:
Метод неосознаваемой аудиальной психокоррекции разработан сотрудниками Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова совместно с Институтом медико-биологических информационных технологий.
На метод аудиальной психокоррекции Российским агентством по патентам и товарным знакам выданы патенты на изобретение:
• «Способ воздействия на психофизиологическое состояние человека» (Патент РФ на изобретение №2162348 от 21.01.2001 г., приоритет от 31.07.98 г.)
• «Способ трансформации вербальной аудиоинформации на уровень подпорогового восприятия при психофизиологическом воздействии», (Патент РФ на изобретение №2124371 от 10.01.99 г., приоритет от 02.04.98 г.)
• «Sound Overtone Modulation of Voice Information (Somvi Mix)» (Свидетельство об официальной регистрации программы для ЭВМ №2003611902 от 15.08.2003 г.)
Метод аудиальной психокоррекции утвержден Министерством Здравоохранения РФ в двух методических пособиях для врачей:
• Ученым советом Минздрава РФ 26.11.1997, № 4.
• Ученым советом Минздрава РФ 23 . 06. 1999 г. № 2.
Метод аудиальной психокоррекции апробирован на клинических и лечебных базах:
• в Городской клинической больнице № 12 (клиническая база Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова),
• в Городской клинической специализированной больнице № 8 им. З.П. Соловьева (клиника Неврозов).
• в наркологическом центре «ПСИКОР» г. Пермь (клиническая база Института медико-биологических информационных технологий).
• в медицинском центре «Экстра Помощь», г. Липецк, где получены хорошие результаты в лечении пациентов, как с психологическими, так и с физическими расстройствами и заболеваниями.
Метод «Somvi» с высоким эффектом апробирован также на предприятиях (страховых компаниях, торговых предприятиях, заводах и пр.).
Результаты разработки и апробаций метода аудиальной психокоррекции описаны и опубликованы.
• в ежегодных отчетах о научной работе Кафедры.
• в отчете «О клиническом испытании метода».
• в научных публикациях, статьях, научных докладах, в учебных пособиях.
По результатам метода НПК в Государственной Думе Р.Ф. были сделаны доклады:
• 02 апреля 2003 г. «Рост влияния информационных технологий на психику человека».
• 24 июня 2002 г. «Пцихоэкология как условие физического и духовного здоровья социума»
Метод неосознаваемой аудиальной психокоррекции разработан сотрудниками Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова совместно с Институтом медико-биологических информационных технологий.
На метод аудиальной психокоррекции Российским агентством по патентам и товарным знакам выданы патенты на изобретение:
• «Способ воздействия на психофизиологическое состояние человека» (Патент РФ на изобретение №2162348 от 21.01.2001 г., приоритет от 31.07.98 г.)
• «Способ трансформации вербальной аудиоинформации на уровень подпорогового восприятия при психофизиологическом воздействии», (Патент РФ на изобретение №2124371 от 10.01.99 г., приоритет от 02.04.98 г.)
• «Sound Overtone Modulation of Voice Information (Somvi Mix)» (Свидетельство об официальной регистрации программы для ЭВМ №2003611902 от 15.08.2003 г.)
Метод аудиальной психокоррекции утвержден Министерством Здравоохранения РФ в двух методических пособиях для врачей:
• Ученым советом Минздрава РФ 26.11.1997, № 4.
• Ученым советом Минздрава РФ 23 . 06. 1999 г. № 2.
Метод аудиальной психокоррекции апробирован на клинических и лечебных базах:
• в Городской клинической больнице № 12 (клиническая база Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова),
• в Городской клинической специализированной больнице № 8 им. З.П. Соловьева (клиника Неврозов).
• в наркологическом центре «ПСИКОР» г. Пермь (клиническая база Института медико-биологических информационных технологий).
• в медицинском центре «Экстра Помощь», г. Липецк, где получены хорошие результаты в лечении пациентов, как с психологическими, так и с физическими расстройствами и заболеваниями.
Метод «Somvi» с высоким эффектом апробирован также на предприятиях (страховых компаниях, торговых предприятиях, заводах и пр.).
Результаты разработки и апробаций метода аудиальной психокоррекции описаны и опубликованы.
• в ежегодных отчетах о научной работе Кафедры.
• в отчете «О клиническом испытании метода».
• в научных публикациях, статьях, научных докладах, в учебных пособиях.
По результатам метода НПК в Государственной Думе Р.Ф. были сделаны доклады:
• 02 апреля 2003 г. «Рост влияния информационных технологий на психику человека».
• 24 июня 2002 г. «Пцихоэкология как условие физического и духовного здоровья социума»
Андрей Патрушев
Вы сами пишите о методе аудиальной психокоррекции
А андрей12567 писал о визуальной. О 25 кадре как он описанн в анналах... (:) )
Возьмите любой видеоредактор, попробуйте вставить в фрагмет видео 25 кадр, а потом просмотреть, что получится. Этот кадр глаз все равно заметит. В существующей на сегодня видеоаппаратуре сделать незаметным целый инородный кадр, практически не возможно. Хоть 25й кадр, хоть 30й.
"25 кадр" - это словосочетание давно превратилось в рекламный слоган для коммерсантов и в жупел для обывателя.
Впрочем, вам и самому, скорее всего, это известно...
Возьмите любой видеоредактор, попробуйте вставить в фрагмет видео 25 кадр, а потом просмотреть, что получится. Этот кадр глаз все равно заметит. В существующей на сегодня видеоаппаратуре сделать незаметным целый инородный кадр, практически не возможно. Хоть 25й кадр, хоть 30й.
"25 кадр" - это словосочетание давно превратилось в рекламный слоган для коммерсантов и в жупел для обывателя.
Впрочем, вам и самому, скорее всего, это известно...
Последний раз редактировалось Логик Пн ноя 09, 2009 14:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Так у этих ребят и компьютерная программа есть (см. выше). Потом, никто сейчас 25-й кадр в чистом виде не делает. Сейчас в моде дисперантное предъявление: в каждом кадре свой кусок изображения, а в мозгу потом все синтезируется... Шишь заметишь.Логик писал(а):Андрей Патрушев
"25 кадр - это словосочетание давно превратилось в рекламный слоган для коммерсантов и в жупел для обывателя.
Впрочем, вам и самому, скорее всего, это изаестно...
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация: