Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)
Re: Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый
Да, я сегодня доберусь до проработки всех не включенностей и также включу режим 6, а режим 5 отложу чуть на потом.
рекомендую всем "пристегнуть ремни".
рекомендую всем "пристегнуть ремни".
можно мне тогда стаб отключить?
вместо него спектр
вместо него спектр
угу, можно.
спектр с 6 режимом это жесть какая-то.... рекомендую аккуратнее с новыми ядрами эгрегоров, там защита на сдутие оператора стоит на первую попытку влезания и защита на попытку грохнуть оператора - на последующие. Правда спектр имхо на это плюет. но все же.
спектр с 6 режимом это жесть какая-то.... рекомендую аккуратнее с новыми ядрами эгрегоров, там защита на сдутие оператора стоит на первую попытку влезания и защита на попытку грохнуть оператора - на последующие. Правда спектр имхо на это плюет. но все же.
Если сегодня будет переключение трансляции, хотел бы кое-что поправить:
Заменить ПК на ИСН и на свободный слот что-нибудь экстремальное, если такое есть
А если нет, то СК (до этого хотел стоп-магию, но оказывается она 4 слота занимает)
Заменить Стабилизатор на 2.6
У4
Заменить ПК на ИСН и на свободный слот что-нибудь экстремальное, если такое есть

А если нет, то СК (до этого хотел стоп-магию, но оказывается она 4 слота занимает)
Заменить Стабилизатор на 2.6
У4
я аккуратненько...у меня завтра как раз интересный день, новые люди, новые знакомства 
кстати, а ничего не произошло? что-то какое-то странное ощущение, я имею ввиду в мире

спектрАКВО писал(а):экстремальное, если такое есть
чем не экстрим?Михаил_ писал(а): там защита на сдутие оператора стоит на первую попытку влезания и защита на попытку грохнуть оператора - на последующие

кстати, а ничего не произошло? что-то какое-то странное ощущение, я имею ввиду в мире
ничего нового, все только старое 

Михаил, скажите пожалуйста, можно ли попробовать в рамках эксперимента перечисленные в ветке про коммерческое подключение трансляции новые изделия серии ИП (навигация, работа с прошлым и тп) или они могут быть подключены только в рамках коммерческого подключения?
да можно конечно (я вообще плохо умею отказывать и мог бы, все так бы раздарил
, а тут еще и повода нет ....)

А мне, если можно, заменить ПК на ИСН, пожалуйста 

возвращаясь к необычностям, я тут заглянул на одну банковскую карту, которой не пользовался уже месяцев 5, и обнаружил там приятную неожиданность 
Учитывая то, что я последний раз в нее все снял, точно помню, что там был 0
но у меня еще с телефона пропали все смс, которые приходили после осуществления операций, я их не удалял, да и вообще такие вещи не удаляю, причем все остальные смс
частично этой суммы хватает на восполнение "моей глупости"
вот такие чудеса

Учитывая то, что я последний раз в нее все снял, точно помню, что там был 0
но у меня еще с телефона пропали все смс, которые приходили после осуществления операций, я их не удалял, да и вообще такие вещи не удаляю, причем все остальные смс
частично этой суммы хватает на восполнение "моей глупости"
вот такие чудеса

Евген412 писал(а):А мне, если можно, заменить ПК на ИСН, пожалуйста
Можно, если покажите мне где в списке есть исн? нет его и не будет наверное.... а нафига, когда есть масса других изделий. В стационаре у исн своя ниша, а в трансляции, ввиду чуть других свойств - нет этой ниши. У4 хватит. (у4 пока не включу)
Михаил, а как насчет консервов в виртуальном У4 и помощи для будущих воплощений- оно будет? 

блин, нафига виртуальному у4 консервы (которые там будут конечно) если он не выключаемый по сути? ну подумать слабо????
Михаил, огромное спасибо!
Пожалуйста подключите мне вместо ПК - активацию женской энергии и навигацию, а вместо 3.0 - работу с памятью прошлого

самое интересное, что эта сумма не фигурирует и в выписке по операциям...
Да, с ИСН ошибочка. Тогда ПК на Панацею 

СтАвР писал(а):Михаил_ писал(а):
из необычного, в трансляции появилась такая штука как "геном" в целом это продолжение темы эталона.
Прикол в том, что ей требуется:
1.4 слота
2.усиленная привязка, как в примере на трех испытуемых выше
вещь видимо очень жесткая и жестокая, но весьма вероятно очень эффективная для работы с физикой.
я готов эту вещь испытать на себе, мне актуально будет
ммм...а геном можно подключить?Михаил_ писал(а):а я не готов испытывать эту вещь сейчас на тебе, потому что расширенную привязку делать долго и времени у меня сейчас на это нет (только что на троих сделал).

Геном можно, 4 слота.
Михаил, прошу заменить Стабилизатор на СК4, ПК на ОЗ и 2.6 
Меня всё мучает вопрос, состояние 2.6 не будет ли помехой ОЗ? Или для ОЗ больше подойдёт состояние ФРМ?

Меня всё мучает вопрос, состояние 2.6 не будет ли помехой ОЗ? Или для ОЗ больше подойдёт состояние ФРМ?
будет избирательно либо оз либо 2.6 либо их аспекты. 2.6 можно использовать как костюм для восприятия окружающими, а оз для собственно творчества
-
Михаил, а Вы уже подключили, что обещали? Интересуюсь потому, что, похоже, скорее пристегиваться придеться мне, а не мужу
Как-то мне стало сложно находиться с ним рядом в замкнутом пространстве
Верхние чакры у меня офигели от давления, состояние, как после длительного перелета, да и сама по квартире сейчас начну летать на энергетических потоках, исходящих от мужа 

не не подключил, но видимо ретроспектива от планируемого действия заработала уже.....
за отдельные деньги нужно продавать защиту от подключенных родственников 

-
Ну, что ж, пойду готовить взлетную полосу