..самой туда????

...до кармы седьмого поколения предков?Лилка писал(а):Словентий
шаблоны то как раз видны... и это довольно лугко заметить... но вот "исходник" их найти - это задачка...!!!! напрмер, исследую какой то сурьезный пунктик...дошла вот уже до дет.сада... но там уже только результат... а причины не вижу... надо копать дальше)...
Какие знакомые словаМэджик писал(а): Многие недостатки не только не портят людей, но и создают свой неповторимый коллорит личности.![]()
А то, что это будет за такое, если все станут правильными намайндмашиненными и пуленепробиваемыми. Ужас !!!:shock: Скукотища жуткая тады наступит!!!
Может пересмотреть само отношение к слову "манипуляции"? Ведь это достаточно древний и хорошо зарекомендовавший себя на протяжении тысяч лет инструмент - даже искусство. И если Вам не дано или по каким-то причинам не приемлемо это, то наивно требовать от всего мира прекратить манипуляции. Другое дело - научиться грамотно и технично защищаться от такого рода воздействия. И если ММ и диски способствовали тому, что мозги стали становиться на место, может быть стоит проявить немного терпения и научиться понимать, что человек, являясь частью среды, резко изменившись при неизменившейся среде, точно так же раздражает её как и сама среда раздражает его. Мне кажется, что в таком случае лучше действовать как шпиону а-ля Штирлиц или Рихард Зорге, притворяться, что ты такой же остолоп как и был, а самому привыкать к положительным изменениям и извлекать из этого пользу. ИМХО есссно.Алексей А писал(а):Делюсь результатами работы с Проводником и т.д. Стал остро ощущать попытки манипулировать собой.Видеть своё и не своё.Причём настолько нетерпимо это всё переношу,что уволился с работы и ушёл на пенсию.Сижу,пересматриваю ценности и формирую дальнейшие ориентиры.
Вот и хорошо что не прочувствовали. Это уже лучше.. ибо если сразу крышу рвет - значит где-то упущение.Чук писал(а):Здравствуйте всем! Прослушал Проводника 21 день, честно признаться особых измененений не прочувствовал, все как то ровно шло и идет...Проблемм как было немало, и некоторые как бы обострились, так же не могу заставить себя чем либо заняться например.... все время ищу как бы отмазку... Интересно, можно ли продолжить прослушивание далее, или стоит перерыв сделать, что посоветуете , уважаемые?
Спасибо за поддержку!!! Так что, надо сделать перерыв, или продолжить прослушивание? Проблемма в том что не могу себя заставить чем либо заняться, тем же саморазвитием... Дело в том, что раньше цель была получить по работе определенную квалификацию, и после достижения как бы потерял цель, какая то инертность появилась... пытаюсь определиться, но довольно продолжительное время как по течению плыву...Евгений Кош писал(а):P.S. добавлю.. обычно при начале переработки ПЛАСТОВ, когда уже подсознание провело определенную работу и считает что сознание уже тоже готово.. то обычно ПРОБЛЕМЫ ОБОСТРЯЮТСЯ.. это так называемая в индийских книгах - "ускоренная переработка кармы".. Я это называю - "развязывание узелков".. зачем это нужно? Вы ведь жили до этого момента?совершали определенные поступки ?:) всегда идеально?
прошлые поступки завязывают узелки ПСС ( причинно следственных связей.. в простонародии - кармы). А как начинаете дружить с подсознанием, которое очень хорошо видит ПСС, то оно и начинает подсказывать Вам (создавая ситуации которые просто ставят нас перед обязательным участием в той или иной проблеме) где надо развязать узелки к сложности которых Вы уже готовы. Так что - Выше нос..
и хвост - трубой
2-х недельный перерыв - это мощное средство саморазвития...Чук писал(а):Спасибо за поддержку!!! Так что, надо сделать перерыв, или продолжить прослушивание?Евгений Кош писал(а):P.S. добавлю.. обычно при начале переработки ПЛАСТОВ, когда уже подсознание провело определенную работу и считает что сознание уже тоже готово.. то обычно ПРОБЛЕМЫ ОБОСТРЯЮТСЯ.. это так называемая в индийских книгах - "ускоренная переработка кармы".. Я это называю - "развязывание узелков".. зачем это нужно? Вы ведь жили до этого момента?совершали определенные поступки ?:) всегда идеально?
прошлые поступки завязывают узелки ПСС ( причинно следственных связей.. в простонародии - кармы). А как начинаете дружить с подсознанием, которое очень хорошо видит ПСС, то оно и начинает подсказывать Вам (создавая ситуации которые просто ставят нас перед обязательным участием в той или иной проблеме) где надо развязать узелки к сложности которых Вы уже готовы. Так что - Выше нос..
и хвост - трубой
Кроме себя самого никто не может заставить себя заниматься чем либо.Чук писал(а): Проблемма в том что не могу себя заставить чем либо заняться, тем же саморазвитием... Дело в том, что раньше цель была получить по работе определенную квалификацию, и после достижения как бы потерял цель, какая то инертность появилась... пытаюсь определиться, но довольно продолжительное время как по течению плыву...
Здравтвуйте, Татьяна!Татьяна_Я писал(а):Андрей Патрушев
Андрей, здравствуйте!
Я хочу выбрать для себя такой режим: утро - Звездный полет, день - два трека из Ультрамозга, вечер - Проводник. Пить воду и утром, и днем и вечером? Установки себе ставить перед каждым прослушиванием утром-днем-вечером?
Спасибо.