Малые оффтопики.

Михаил_
Разработчик

Re: Малые оффтопики.

Сообщение Михаил_ »

Вы выражения выбирайте, вам дали детальный ответ. ЧТо еще нужно добавлять? Остальное зависит от вашей подготовки. А если ее особо нет, то и советовать дальше некуда.
Реально с таким настроем Вам ни какие советы не могут.
Защита ребенка это родители. И воздействие на ребенка до 12 лет эффективно ЧЕРЕЗ родителей.
Т.е. через ваше состояние. Вот и посмотрите на свое состояние. Ваше сообщения сейчас снесу нахрен, от него фонит на форум раздражением как от тряпки протухшей. То, что происходит с ребенком в таком возрасте часто (не всегда конечно, но очень часто) прямо связано с родителями.
Думаю сами сможете проанализировать как в вашем случае, по крайней мере я это публично делать не буду.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Кроме этого это не форум по проработке чужих проблем или целению кого-то дистанционно. Вы чего ожидали? что сейчас народ пойдет толпой делать за Вас что-то? это было бы по крайней мере не корректно и не только не корректно.
Алега

Сообщение Алега »

Да это я на эмоциях.Просто ожидал более дружественной поддержки.Да и в эту тему писал потому,что на первом посте было написано слудующее-"Я решил создать тему по непрофильным советам, неприкрытой рекламе чужих изделий и прочей хрени и мелкой хреньке (или хреньки? :) ), которая, тем не менее, может быть довольно полезна окружающим. Ну а если я криком о помощи кого-то раздражаю,то уж извините.И если Вы,Михаил,заметили,я не просил чужой помощи,а всего лишь совета.Так что можете "сносить нахрен" всё,что Вам заблагорассудится.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вам же дали грамотный совет. Откуда негатив? Это, я так понимаю, благодарность.
И в своем сообщении выше я дал даже два очень ценных (реально) для данной ситуации совета, которые могут сильно повлиять. Но Вы их, я думаю, не увидели. Жаль.
Алега

Сообщение Алега »

Нету никакого негатива.А можно советы поконкретнее в личку.Знаю что ОЧЕНЬ заняты,но для меня это сейчас ОЧЕНЬ ВАЖНО.Сообщения по моей теме думаю нужно снести все.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. я не люблю в личке отвечать, тут кому-то пригодится может потом.
2. советы - воздействовать через себя (в том числе свое состояние). Грамотные специалисты с маленькими детьми через родителей работают. Через маму эффективнее чуточку, но в целом одинаково. Я уж со взрослым пожилым отцом на сеансах суджок через себя работал у специалиста.
3. поискать в себе ответы на вопрос почему произошло (что во внутренних процессах могло привести к ситуации) и убрать этот дребезг - уберет причину, быстрее начнет проходить следствие.

кроме стабилизатора (где можно поставить много якорей на разные аспекты проблемы, например негативные процессы в теле на торможение, регенерацию тканей- в развитие, общее здоровье - в творчество), можно использовать например суджок хронопунктуру (книжку выкладывал на своем форуме) через себя на ребенка.
субъективную или объективную.
И ваше состояние сейчас (как и состояние мамы ребенка) очень важно.
Остальное - по бж автопилот в целом, про трансляцию через фото Вам вроде уже написали....
Алега

Сообщение Алега »

Ну вот где-то этого я и ждал(подтверждения моих неоформившихся предположений).Ведь я же только учусь.Спасибо.
Петрос

Сообщение Петрос »

Михаил_ писал(а):Грамотные специалисты с маленькими детьми через родителей работают. Через маму эффективнее чуточку, но в целом одинаково.
Неделю назад похожая ситуация была с моими знакомыми. Ребенок перевернул на себя горячий чай. Ожоги не критические, как в описанном выше случае. В больницу не возили. Состояние родителей как обычно в таких ситуация: "кто виноват и так далее". В общем, поскольку люди были адекватные, то с небольшой подсказкой поняли, что от их состояния будет зависеть и выздоровление ребенка и не только, быстро пришли в норму и осознали даже некоторые моменты в своих отношениях (я так думаю). С ребенком все хорошо, через день сделал свои первые в жизни шаги :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

одни мои друзья в аналогичной ситуации при присутствии других сняли ожог всей толпой правда со взрослого человека, т.е. нашли причину и максимально взаимно нейтрализовали ее по месту. Кожа там сошла потом все же но ожога фактически не было. Правда там был бооооольшой кателок только что закипевший на костре, который опрокинула на ноги до колен и в брюках- горячую ткань сразу снять не удалось
Фактически в первое короткое время можно очень и очень значимо повлять на происходящее, потом - тоже можно но несколько сложнее. И толчок ведущий к событию всегда сильно влияет на течение выздоровления. В той же суджок хронопунктуре это используется как способ полной нейтрализации болезни.
Петрос

Сообщение Петрос »

у меня вместо толпы под рукой были два СК :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

:) ну.... во времена указанного происшествия ск и даже бж еще не было в природе, только в планах был 1.0 (реально был бж0.5 :) ), а ребята просто продвинутые были сами по себе, историю я уже в рассказе слышал и видел последствия после - фактически никаких... ну кожа слегка сошла как после солнечного ожога когда уже покраснения нет. Это я был дня через 2 после.
Это я к тому, что человеческий потенциал безграничен.
Кстати когда вокруг людей много, можно практиковать такое простое и совершенно крутое восстановительное действие, как подкачку пострадавшего по кругу за руки. Только обеспокойтесь желательно, чтобы в круге шли мжмж для создания вектора тяги, ну можно еще сильнее жжжжжммммм но это уже требует от участников некоторых навыков по управлению потоком. в простейшей ситуации просто парой мж за две руки восстанавливаемого.
естественно участвующие должны быть крепки здоровьем сами и быть уверены в своей непробиваемости. Потому что если пойдет сознательная работа на восстановление тяжело пострадавшего *не важно как), то затратно может быть ОЧЕНЬ(особенно если реально группа изменит судьбу человека).

ну тут правда все умные, знают про фрм например :) но так не всегда пока бывает :)
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Алега Фото малыша через генератор http://magic.s-a-p.in/image-generator/
Анор
Контактная информация:

Сообщение Анор »

Михаил, а ты не пробовал пчёл заряжать 2.х версиями? (про кошек я читал)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

не 2.х не пробовал - только панацеей :) даже семинаристов недавно кормил панацейным медом :)
Петрос

Сообщение Петрос »

Михаил_ писал(а):не 2.х не пробовал - только панацеей :) даже семинаристов недавно кормил панацейным медом :)
Панацейный мед - это же просто праздник какой-то! :)
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Я, когда ел мед, всегда его панацеил предварительно. Но на уровне пчел - это круто :)
Алега

Сообщение Алега »

Про пчёл и ещё много про что интересное вам расскажет Толстых Василий Васильевич.Есть лекции на Ютубе и сайт.Давно хотел тему завести в беседке.Интересно мнение форумчан.Особенно по поводу его вибрационных рядов и мозаик.А для любителей СП там про спирали есть.В общел давайте обсудим.Или всётаки перенести?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

нет уж, вибрационные ряды и прочее это точно не в мои темы, ок :)
а пчелы конечно баловство по большому счету (не фига не сыроедческая еда), в качестве лек. средства от них полезного - молочко. Ну и на переходный период + детям натуральное сладкое, в ограниченных количествах.
А так ничего рассказывать не надо, просто мед который без иск. мер на пасеке (без прикормов, лекарств и тд) - он качественно другой. А если из колод или варрэшников, то еще лучше, поскольку там все упирается в возможность пчел его природно собирать.
Алега

Сообщение Алега »

Вот вышеназванный товарищ и Ко экспериментально показали,что если улей имеет шестигранную форму,то мед получается в разы энергетичнее (фото на кирлиане),ну и есть у них и др. методы...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

так вот это все от непонимания природы явлений, а кирлиан - лажа, которая показывает что-то ....
у "энергетичнее" много параметров. В некоторых вариантах этих энергетичнее может быть мягко говоря не полезно человеку.
Так что пусть они гадают на своей кофейной гуще сами, а сюда это хрени тянуть не надо впредь, ибо под снос. Ок?
Алега

Сообщение Алега »

Не жестковато?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Мне кажется вполне соответствует содержанию, ну может слова выбрал бы другие, но по смыслу согласен с Михаилом_ на 100%.

С уважением, Маг.нет
Алхимик
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Не нашел на форуме ответа. Влияет ли на срок "предварительного ношения предыдущих версий" факт длительного приема АСД? Другими словами, если человек 2 года принимал АСД может ли он перед переходом на старшую версию браслета носить младшую меньший срок либо вообще не носить? Или эти вещи не связаны?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Все люди разные как и их организмы и часто подвести под одну систему сложно, а бывает и не полезно. Что касается сроков перехода на более старшие версии БЖ, то обозначенные периоды так же во многом условны, и выделены в таком объёме если брать большую массу отзывов, хотя кто то сможет и сразу работать со старшими версиями, при этом и не употребляя АСД, а кому то после многих лет/курсов употребления АСД потребуется не менее полугода, а то и года для работы с 2.0-2.2 перед переходом на 2.х, хотя длительный приём АСД может (но не обязан!) способствовать сокращению вышеобозначенных сроков перехода за счёт дополнительной очистки организма как в низкочастотных диапазонах (тела), так и от факторов активно влияющих на сознание (например симбионтов ЖКТ, астральных "зверушек").

С уважением, Маг.нет
Алхимик
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Маг.нет, благодарю за подробный ответ.
Тогда встречный вопрос, а можно перечислить последствия от перехода без подготовки?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»